| Отношения между М и Ж. Несколько наблюдений | |
|
+30Пересмешник Haissa LiNED aikalla klaymor Selena Hasta Айри Darklight .Witch. Xab golko Seraphim Дмитрий Елисей SuperRoxxi Вултур Crynash malucka08 Рамира Одиночка Magissa Nomad Максим Gloria Рианнон Эльмотвен Slavina Precious Daxy Lilim Brahmin Участников: 34 |
|
Автор | Сообщение |
---|
klaymor Ищущий
| Тема: Re: Отношения между М и Ж. Несколько наблюдений Вс Фев 02, 2014 7:26 pm | |
| ну не станет и не станет.от улыбки станет чуточку теплей.зря только разделили.корова и змея просто пример того,почему не нужно придумывать себе картинку,в которую хотелось бы верить.и вам будет плохо от того,что корова некусается и змея с голода сдохнет.одни минусы.а вот создать образ а потом его искать...очень полезно.главное неожидать от людей того,что они немогут дать.и все будет хорошо. | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Отношения между М и Ж. Несколько наблюдений Вс Фев 02, 2014 8:36 pm | |
| - Цитата :
- создать образ а потом его искать...очень полезно
Оно-то да, только некоторые в крайности совсем впадают, а потом... Понятно, что образ, на который ориентируешься (набор собственных ценностей) должен быть, но к глюкам и тараканам другого человека нужно тоже уметь правильно относиться. И не ждать того, чего быть не может. | |
|
| |
klaymor Ищущий
| Тема: Re: Отношения между М и Ж. Несколько наблюдений Вс Фев 02, 2014 8:57 pm | |
| а.о.у...тоже вполне достойное решение.если конечно это была их цель...а так-ну да,ну да.сторожевой бык из простоквашино.прекрасный пример синтеза (набор собственных ценностей)волк-(глюки и тараканы другого человека)корова :-D | |
|
| |
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9423 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Отношения между М и Ж. Несколько наблюдений Пн Фев 03, 2014 2:50 pm | |
| Нужно не ждать идеального,а искать взаимный компромисс))) | |
|
| |
klaymor Ищущий
| Тема: Re: Отношения между М и Ж. Несколько наблюдений Пн Фев 03, 2014 3:13 pm | |
| )))папюс.хотя с образами интереснее работать,чем с отвлеченными понятиями.но те кто ищут всю жизнь-всеравно восхищают. | |
|
| |
Пересмешник Новенький
| Тема: Re: Отношения между М и Ж. Несколько наблюдений Вт Фев 04, 2014 4:00 am | |
| Всю жизнь искать... Я вот тоже всю жизнь искал-искал...и разочеровался...да еще ладно бы в противоположном поле-я разочеровался сам в себе. Я просто посмотрел на себя состороны...и я понял насколько я низок и мерзок сам себе. Да,я всегда верил в большую и вечную любовь и всегда ее пытался найти...но как?...я изменял постоянно своим партнерам (хотя всегда презирал измену),я разрушал пары и даже семьи,при этом искренне веря,что это и есть та самая "большая любовь".Что же получается?-я всегда верил,что на этом человеке я остановлюсь,но проходило время и мы растовались...и опять поиски. А может просто ее нет-ЛЮБВИ? | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Отношения между М и Ж. Несколько наблюдений Вт Фев 04, 2014 6:04 am | |
| Карма иногда играет с людьми, из-за чего получается что-то наподобие "буду любить тебя вечно" - местами похоже на грамотный приворот Практически везде это вызвано искусственно различными силами, будь то вышеназванная карма, структуры или стараниями мага И самое интересное, что собственные чувства - именно собственные, а не вызванные кем или чем либо со стороны, бывают очень и очень редко... | |
|
| |
klaymor Ищущий
| Тема: Re: Отношения между М и Ж. Несколько наблюдений Вт Фев 04, 2014 1:05 pm | |
| о.ну изменял и изменял.измена к любви никаким боком :-D это к правам собственности,и прочим проявлениям социума.самооценка построеная на общих стереотипах-губительна.если неизменяет мой склероз...наши императрицы изменяли,разрушали и пр.пр.пр.но были великими людьми.про мифического казанову...им восхищаются.а расставания-это нормально. | |
|
| |
Selena Hasta Активный
Сообщения : 51 Опыт : 4012 Дата регистрации : 2014-01-22 Откуда : Москва
| Тема: Re: Отношения между М и Ж. Несколько наблюдений Ср Фев 05, 2014 2:15 am | |
| Влюбляешься в ожидания, которые сам придумываешь | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Отношения между М и Ж. Несколько наблюдений Ср Фев 05, 2014 3:34 am | |
| - Цитата :
- измена к любви никаким боком :-D это к правам собственности
Умиляет подобное. Проблема в том, что под агидой "любовь - это право отдавать, но не требовать ничего взамен", упреками "ты собственник, ты ограничиваешь мою свободу", "я не могу любить одного человека" и тому подобным... Часто скрывается обычный эгоизм и слабость. Нет, я не верю в "жили долго и счастливо, умерли в один день". Люди расходятся. Это бывает. Проблема в том, что работать над чувствами не хотят. Живут каждый своими глюками. А именно измену... Нет, я этого не пойму. Если понимаешь, что уже "всё", лучше сказать как есть, подумать, что можно сделать, а не вешать лапшу на уши, а на голову рога. | |
|
| |
klaymor Ищущий
| Тема: Re: Отношения между М и Ж. Несколько наблюдений Ср Фев 05, 2014 3:51 am | |
| хм.забавно.в свое время сделал выбор "я люблю тебя и отказываюсь на тебя давить тем или иным способом.будь счастлива,с кем угодно и когда угодно.просто счастлива".поверьте-это тоже слабость.зависит от грани реальности,в которой живет человек. | |
|
| |
Groza Форумчанин
| Тема: Re: Отношения между М и Ж. Несколько наблюдений Ср Фев 05, 2014 3:56 am | |
| Любовь не узнать просто невозможно-наверно ,как и смерть-ни с чем не спутать. Другое дело...нужна ли она тебе? В таком виде как встретил? Тогда вот и принимается решение отказа и предпочтение влюблённости,которая устраивает всем.Но это сознательный выбор по знанию,а не по незнанию. | |
|
| |
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9423 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Отношения между М и Ж. Несколько наблюдений Ср Фев 05, 2014 3:30 pm | |
| Была бы еще в этом принципиальная разница действительно, а не зацикленность(( | |
|
| |
klaymor Ищущий
| Тема: Re: Отношения между М и Ж. Несколько наблюдений Ср Фев 05, 2014 9:19 pm | |
| к сожалению,знаний на какой-то момент, бывает недостаточно для осознаного выбора.остается довериться интуиции.а это черевато,гормоны бурлят и отделять желаемое от действительного очень сложно.с большим искуством невыходит :-D | |
|
| |
Lisa_Stolz Активный
| Тема: Re: Отношения между М и Ж. Несколько наблюдений Ср Май 28, 2014 7:51 pm | |
| Сколько хороших девушек, столько и хороших парней. Проблема лишь в том, что им мешают встретиться плохие девушки и парни Вот мое скромное мнение, основанное на личном опыте. | |
|
| |
Воздух Форумчанин
Сообщения : 638 Опыт : 4670 Дата регистрации : 2014-01-06 Возраст : 28 Откуда : Умань
| Тема: Re: Отношения между М и Ж. Несколько наблюдений Ср Май 28, 2014 11:35 pm | |
| В тихом омуте черти водятся как правило не все хорошие девушки идеальны. А внешность бывает обманчива. | |
|
| |
Аннель Форумчанин
Сообщения : 1139 Опыт : 5250 Дата регистрации : 2013-10-09 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: Отношения между М и Ж. Несколько наблюдений Ср Май 28, 2014 11:41 pm | |
| Нужно думать головой. Какая приманка, такая и добыча. Если девушка главным своим качеством считает грудь (даже не всегда естественную) и попу, то вообще непонятно что она ждет. Ценить ее будут как тело, пока это самое тело не надоест и найдется другая. Как же само и мужчины, как можно искать любовь считая своим главным достоинством деньги? А потом еще и возмущаются, что жена оказалась меркантильной стервой. | |
|
| |
| Отношения между М и Ж. Несколько наблюдений | |
|