Сообщения : 12888 Опыт : 16406 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
Тема: Re: Вырастить стражей из своей тени Пт 28 Апр 2017 - 5:17
Цитата :
Пользователь с ником ЗЛО ...это ни темка. Просто так легче отсеивать не угодных, даже в практической работе.
Практик под этим ником мощный шаман, с 20 летней практикой. Сильный и при этом не считаем нужным глумиться или унижать других.
Серьезно? Ему самому-то хотя бы, 20 лет уже есть?
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31553 Опыт : 54688 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Вырастить стражей из своей тени Пт 28 Апр 2017 - 23:08
Ну где-то 20-23 ему. С трех лет шаманит, уникум.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50425 Опыт : 58413 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Вырастить стражей из своей тени Сб 29 Апр 2017 - 20:24
Они там не только с Тёмкой спелись. Вот только я пока не буду говорить, кто в их команду входит. Пусть пока что будет интрига, ня
Ему столько же лет, сколько и мне - 21, так что шаманом с 20 летней практикой он априори быть не может. Надеюсь народ догадается, почему оно так
шерлис Собеседник
Сообщения : 391 Опыт : 3414 Дата регистрации : 2016-08-24 Откуда : Минск
Тема: Re: Вырастить стражей из своей тени Сб 29 Апр 2017 - 20:36
Стыдно должно быть за подобное поведение! Но унижать других ...не есть путь развития.
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50425 Опыт : 58413 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Вырастить стражей из своей тени Сб 29 Апр 2017 - 20:46
Он сам унижается. Никто его не заставляет сюда приходить и это делать
Цитата :
стыдно должно быть за подобное поведение
Ему это скажите лучше. А не нам
Сообщения : 31553 Опыт : 54688 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Вырастить стражей из своей тени Вс 30 Апр 2017 - 17:29
Цитата :
Стыдно должно быть за подобное поведение!
Это вы сейчас кому? Тёме или сами себе? А на мой пост почему не ответили? У вас там, кстати, предупреждение висит.
Цитата :
Но унижать других ...не есть путь развития.
А чем он занят тогда, если не секрет? Зачем возвращается на форум, где его, мягко говоря, не уважают, чтобы толкать какие-то бредни? Я ему уже 20 шансов давал начать общаться адекватно. В одних темах да - он пишет что-то свое и вроде как вежливо всё обсуждает, но потом в ход идут подколки и фразочки "какие все тупые, пассивные"... это путь развития такой? А заканчивается всё хамством в мой адрес, потому что Тёмочке от чего-то печет, если долго со мной общаться. Вы с ним на пару или трусы наденьте или снимите крестик. Слишком уж противоречий много. Учитывая, что даже последний бан он получил просто за наглость. Умел бы держать себя в руках - сидел бы еще дальше. Как детям разжевывать надо, ей-богу
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Ravencrow Неофит
Тема: Re: Вырастить стражей из своей тени Вс 30 Апр 2017 - 20:46
Видимо путь развития - это оправдывать шизиков и их шизофрению, игнорируя здравый смысл и попытки людей хоть как-то человеку мозги вправить
шерлис Собеседник
Сообщения : 391 Опыт : 3414 Дата регистрации : 2016-08-24 Откуда : Минск
Тема: Re: Вырастить стражей из своей тени Пн 1 Май 2017 - 16:20
Вултур, не поддерживаю прессинг и давление на личность. Это, что касается защиты пользователя под ником Зло.
Не поняла ......про трусы, крестик и то, что "в одной связке" с пацаном, шутом, шаманом. Это что сейчас было? Я дала повод считать меня "девкой"?
Я понимаю ответственность за форум и наличие тех, кто несет бредовые идеи.. Или с сущами и зависимостями заходят на форум. Но мне было жалко его.
Moklar Претендент
Тема: Re: Вырастить стражей из своей тени Пн 1 Май 2017 - 19:37
Вся суть в том, что ему каждый раз дают шанс нормально общаться. То, что у него с головой проблемы, либо с зависимостью не дают повода переходить на личности и прочее. Тем более, что на форуме масса методик от избавления обоих диагнозов.
Ravencrow Неофит
Тема: Re: Вырастить стражей из своей тени Пн 1 Май 2017 - 20:20
Искренне не понимаю, за что можно жалеть человека, который страдает мазохимом в клинической стадии - сам сюда приходит, хамит здесь и истерит, вызывая вполне справедливый гнев и замечания (никто его не заставляет всё это делать, заметьте), после чего с обиженным видом улетает в бан, регистрируется заново тут (уже раз в двадцатый), и всё начинается снова. Видимо, человеку нравится унижаться, но за это жалеть не стоит. Это лечить надо. Желательно вместе с головой, если с ней проблемы у человека
Тема: Re: Вырастить стражей из своей тени Пн 1 Май 2017 - 21:41
Цитата :
не поддерживаю прессинг и давление на личность.
Знаете, мне это напоминает старую картинку, где верующий вначале бьет атеиста по голове крестом, а когда атеист пытается сломать крест, верующий лопочет "прояви хоть немного уважения и толерантности!"
Цитата :
Не поняла ......про трусы, крестик и то, что "в одной связке" с пацаном, шутом, шаманом. Это что сейчас было? Я дала повод считать меня "девкой"?
Не знаю, что вы понимаете под словом "девка", но вы дали явный повод считать, что вы с ним заодно.
Цитата :
Но мне было жалко его.
Ну я тоже замечал, что иногда он дает интересные темы для дискуссий. Но и наглеть ему здесь никто не позволит. Так что пусть либо учится общаться вежливо (и всегда только вежливо), либо не удивляйтесь.
HotСhocolate Претендент
Тема: Re: Вырастить стражей из своей тени Пт 23 Апр 2021 - 20:16
Много полезных сообщений в теме. Несмотря на ее привлекательность для всяких сомнительных личностей в разные года.
LKA Неофит
Тема: Re: Вырастить стражей из своей тени Вс 25 Апр 2021 - 10:57
Да, тут есть универсальные моменты по созданию сущей, которые не только с тенью можно использовать.
Ravencrow Неофит
Тема: Re: Вырастить стражей из своей тени Вс 19 Фев 2023 - 22:33
Интересный старый метод
LKA Неофит
Тема: Re: Вырастить стражей из своей тени Сб 25 Фев 2023 - 9:01
Ravencrow пишет:
Интересный старый метод
Да, только как минимум без развитого восприятия не отследить что именно там создашь и все ли параметры функционируют как надо.
Ravencrow Неофит
Тема: Re: Вырастить стражей из своей тени Сб 25 Фев 2023 - 11:01
Но всё равно, такое как в противовес трешу из открытого доступа
ninasimagen Претендент
Сообщения : 8043 Опыт : 9137 Дата регистрации : 2022-02-22 Возраст : 28
Тема: Re: Вырастить стражей из своей тени Сб 25 Фев 2023 - 14:36
LKA пишет:
Да, только как минимум без развитого восприятия не отследить что именно там создашь и все ли параметры функционируют как надо.
А этот метод явно и не рассчитан на новичков в магии
LKA Неофит
Тема: Re: Вырастить стражей из своей тени Вс 26 Фев 2023 - 9:46
ninasimagen пишет:
А этот метод явно и не рассчитан на новичков в магии
Угу, на новичков рассчитано создание каких-нибудь тульп с "веселыми" последствиями, судя по тому, что в сети гуляет)
Ravencrow поставил(а) лайк
ninasimagen Претендент
Тема: Re: Вырастить стражей из своей тени Вс 26 Фев 2023 - 14:35
LKA пишет:
тульп с "веселыми" последствиями
Ведь если практик чувствует себя хреново – значит работает. Такая вот логика
Moklar Претендент
Тема: Re: Вырастить стражей из своей тени Вс 26 Фев 2023 - 15:55
Цитата :
Угу, на новичков рассчитано создание каких-нибудь тульп с "веселыми" последствиями, судя по тому, что в сети гуляет)
В правильно русло бы это упорство направить, чтобы месяцами восприятие раскачивать в какую то сторону)
Ravencrow Неофит
Тема: Re: Вырастить стражей из своей тени Вс 26 Фев 2023 - 16:39
Проще наглючить себе что-то попроще, и создать паразита по итогу
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15244 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
Тема: Re: Вырастить стражей из своей тени Вс 26 Фев 2023 - 20:41
Ну оно и понятно зачем кто-то наглючивает себе тульпу. Думают местом ниже пояса. К сожалению именно в создании себе проблем человек может быть очень успешен.
Ravencrow поставил(а) лайк
LKA Неофит
Тема: Re: Вырастить стражей из своей тени Пн 27 Фев 2023 - 5:27
ninasimagen пишет:
Ведь если практик чувствует себя хреново – значит работает. Такая вот логика
Скорее интерес+глупость дают гремучую смесь
Ravencrow Неофит
Тема: Re: Вырастить стражей из своей тени Пн 27 Фев 2023 - 6:26
Магия от слова "магу"
ninasimagen Претендент
Тема: Re: Вырастить стражей из своей тени Пн 27 Фев 2023 - 14:28
Безымянный пишет:
К сожалению именно в создании себе проблем человек может быть очень успешен.
Если сам мир заточен под деструктив, то потому так и происходит