ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Прошу совета.

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Ferguson357
Ищущий
Ищущий

Мужчина Сообщения : 42
Опыт : 1736
Дата регистрации : 2020-04-14

Прошу совета. Empty
СообщениеТема: Прошу совета.   Прошу совета. I_icon_minitimeПн 11 Ноя 2024 - 13:18

Спустя долгое время осмыслений понял о чем мне говорил мастер. Приношу свои извенения за написанное мной ибо я смотрел на это с другой стороны.
Начал пробывать разбираться сам. Стал делать практики и у видел как с меня сосут 2 сущности. Но дело даже не в этом.
У меня сформировался такой вопрос: как можно закрыть канал через который с тобой работают или хотя бы попытаться, с чего можно начать? Чистку делал-сработала, но делал общую для прорбы,хотя и она мне дала хорошо по голове, защиту пробывал ставить-не сработала, слишком мало опыта.
Вернуться к началу Перейти вниз
ninasimagen
Претендент
Претендент
ninasimagen

Женщина Сообщения : 8006
Опыт : 9098
Дата регистрации : 2022-02-22

Прошу совета. Empty
СообщениеТема: Re: Прошу совета.   Прошу совета. I_icon_minitimeПн 11 Ноя 2024 - 22:29

Ferguson357 пишет:
как можно закрыть канал через который с тобой работают или хотя бы попытаться, с чего можно начать?
Перестать вестись на их манипуляции, поставить защиту и восстанавливать энергетическое и психологическое состояние чистками - на тонких, медикаментами - на физе. Ты накручиваешь себя эмоционально и позволяешь манипулировать собой.Чтобы сущи не выводили на эмоции – нужен самоконтроль. Чтоб не считывали мысли – нужно овд. Остальное есть в теме: "открытый курс, диагноз не приговор" - https://www.angraal.com/t9441-topic

Нужно начинать работать с рунами. Энергетика рун латает дыры в энергетике, через которые сущи-паразиты(структуры) присасываются и сосут энергию. Окружающие люди - не враги тебе. Нет никакого всемирного сговора народа против тебя. Эту картинку - убеждение тебе создали сущности. Они выбирают подходящий момент, когда ты подумал что-то в духе: "Вот этот чел за мной следит и что-то против меня замышляет, странно на меня смотрит" и подстраивают тебе негативный эмоциональный фон на эти мысли, чтобы ты себя еще сильнее накручивал.

У тебя сильно пострадала психика. Нужен осмотр врача, чтобы назначил прием лекарств. Терапия может быть как на уровне БАДов, того же Магния В6, так и более серьезных, рецептурных препаратов. Вот к врачу потому и надо, чтобы это выяснить и начать лечение. Здесь нужно понимать, что править ситуацию стоит не только маг практиками, но и физическими методами, чтобы был эффект
Ferguson357 пишет:
Чистку делал-сработала, но делал общую для прорбы,хотя и она мне дала хорошо по голове
Каким методом чистился?
Ferguson357 пишет:
защиту пробывал ставить-не сработала, слишком мало опыта
Что за защита?
Ferguson357
Ищущий
Ищущий

Прошу совета. Empty
СообщениеТема: Re: Прошу совета.   Прошу совета. I_icon_minitimeВт 12 Ноя 2024 - 8:48

Каким методом чистился?

Добрый день. Рунами.

Защиту тоже пробывал руническую.
ninasimagen
Претендент
Претендент
ninasimagen

Прошу совета. Empty
СообщениеТема: Re: Прошу совета.   Прошу совета. I_icon_minitimeВт 12 Ноя 2024 - 11:39

Ferguson357 Опыта с рунами  нет, считай. А значит и отклика от них. Отсюда неудачные чистка и защита.Нужно начинать с изучения свойства каждой руны Старшего Футарка, а потом уже искать,создавать формулы и их юзать. С правильным оговором и активацией, обязательно с подношением(пиво темное под дерево). Советую на форуме в соответствующей теме вопросы по рунам и ставам задавать, чтобы народ помог под ситуацию правильные руны подобрать, составить нормальный к ним оговор и тд. А  пока, ты либо не те руны подобрал для формул защит и чисток, либо взял здесь с форума чужие формулы, не разобравшись в том, правильно ли они составлены. Вот от этого чистка твоя, по голове вполне могла дать, как ты сказал
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

Мужчина Сообщения : 50404
Опыт : 58389
Дата регистрации : 2014-08-23

Прошу совета. Empty
СообщениеТема: Re: Прошу совета.   Прошу совета. I_icon_minitimeВт 12 Ноя 2024 - 16:09

В вашем случае есть только один выход. Это доделать адекватно помощь мастера. И не вестись на мультики с сущностями, что бы вам ни показывали. С вашей стороны должен быть полный игнор ощущений, сущностей и т.п. Иначе лучше не станет
Ferguson357
Ищущий
Ищущий

Прошу совета. Empty
СообщениеТема: Re: Прошу совета.   Прошу совета. I_icon_minitimeВт 12 Ноя 2024 - 18:29

Отсюда неудачные чистка и защита.

Ставил Хагалаз с двумя Лагузами и она мне помогла ее я сразу же почувствовал, держал почти 2 дня, поэтому и плохо было. Зато потом здорово).
А вот по защите не получилось, Ставил Литера Нищего Бродяги b, и добавил руны Соуло. Вот это как раз и не сработало.
Ferguson357
Ищущий
Ищущий

Прошу совета. Empty
СообщениеТема: Re: Прошу совета.   Прошу совета. I_icon_minitimeВт 12 Ноя 2024 - 18:32

В вашем случае есть только один выход. Это доделать адекватно помощь мастера. И не вестись на мультики с сущностями, что бы вам ни показывали. С вашей стороны должен быть полный игнор ощущений, сущностей и т.п. Иначе лучше не станет

По-поводу мультиков понятно. Сущностей я сам увидел,когда вышел из тела. Они присосались к Аджне и ждали мысли,как только я о чем-то подумал одна из них набросилась на меня. Похожи были на черных сперматозоидов,если так можно выразиться.
ninasimagen
Претендент
Претендент
ninasimagen

Прошу совета. Empty
СообщениеТема: Re: Прошу совета.   Прошу совета. I_icon_minitimeВт 12 Ноя 2024 - 19:53

Ferguson357 пишет:
Ставил Литера Нищего Бродяги b, и добавил руны Соуло.
Говорила же, что либо неправильно составил, либо чужую формулу взял, не разобравшись. А у тебя и то и другое получается. И чужое взял и свое добавил. В общем, рекомендую в теме рун попросить помощи в создании нормального защитного става. А по чистке все-таки советую другую попробовать. На мой взгляд, эта достаточно жесткая была. С Хагалаз то...
Ferguson357 пишет:
Они присосались к Аджне и ждали мысли,как только я о чем-то подумал одна из них набросилась на меня. 
О чем я и говорила выше, что они выбирают подходящий момент, когда ты подумаешь о чем-либо и начинают манипулировать. Считывается просто с твоего никнейма и текста, даже фото не нужно. Потому собственно сразу и посоветовала тебе учиться держать овд
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

Мужчина Сообщения : 50404
Опыт : 58389
Дата регистрации : 2014-08-23

Прошу совета. Empty
СообщениеТема: Re: Прошу совета.   Прошу совета. I_icon_minitimeСр 13 Ноя 2024 - 17:47

Цитата :
литера нищего бродяги
Не помню подобного символа в Старшем Футарке. Видимо какой-то непонятный глиф, из-за которого руны и не сработали. В общем, пишите магистру и продолжайте с ним работу. Либо заказывайте помощь заново. Все эти формулы и т.п. в вашем случае всё равно, что пластырь на перелом лепить

Прошу совета.
Страница 1 из 1