| Прошу помощи или совета. | |
|
+5DGrem Елисей Izida Треба F.E.A.R Участников: 9 |
Автор | Сообщение |
---|
F.E.A.R Новенький
Сообщения : 4 Опыт : 4836 Дата регистрации : 2011-09-03 Возраст : 39 Откуда : Волгоград
| Тема: Прошу помощи или совета. Чт Ноя 03, 2011 3:49 am | |
| Уважаемые участники ОГМ. Как снять с себя блок, на целительство на растоянии. Благодарю заранее. | |
|
| |
Треба Собеседник
Сообщения : 409 Опыт : 5229 Дата регистрации : 2011-10-23 Возраст : 37 Откуда : Норильск
| Тема: Re: Прошу помощи или совета. Чт Ноя 03, 2011 8:57 pm | |
| Пардон не уловил смысла как это с себя и причём тут расстояние? | |
|
| |
F.E.A.R Новенький
Сообщения : 4 Опыт : 4836 Дата регистрации : 2011-09-03 Возраст : 39 Откуда : Волгоград
| Тема: Re: Прошу помощи или совета. Пт Ноя 04, 2011 1:37 am | |
| Кто то налажил, на меня блоки. Не могу исцелять на расстояние. Благодарю что обратили на меня внимание! | |
|
| |
Izida Новенький
| Тема: Re: Прошу помощи или совета. Пт Ноя 04, 2011 3:08 am | |
| F.E.A.R не помешало бы ваше фото... А вообще, что-то тут не так.. Чтоб именно на целительство?? Может на ваши способности в целом??
И не помешает рассказать всё как есть.. | |
|
| |
Треба Собеседник
Сообщения : 409 Опыт : 5229 Дата регистрации : 2011-10-23 Возраст : 37 Откуда : Норильск
| Тема: Re: Прошу помощи или совета. Пт Ноя 04, 2011 3:44 am | |
| - F.E.A.R пишет:
- Кто то налажил, на меня блоки. Не могу исцелять на расстояние. Благодарю что обратили на меня внимание!
У меня были не блоки а пробки так сказать. Я избавился от них следующим образом. Садишься в удобное положение желательно на пол, ноги соединяешь вместе стопа к стопе и двигаешь их как можно ближе к гениталиям. (требует некую гибкость) руки также ладонь к ладони и ставишь их возле солнечного сплетения. И прогоняешь энергетику по кругу. Буквально сразу ясно где у тебя что. Так же посоветую прогонять энергию в разные стороны. Существующею проблему либо пробиваешь, если это не на выходах (стопы и руки). Если на выходах они же и входы, стараешься открыть проходы. Перед упражнением советую набрать энергии и растереть входы для лучшего контакта. После этого упражнение не должно быть проблем с целительством на расстояние (лично у меня не было) ставишь перед собой фантом, себе зашиты и делаешь всё что угодно твоей целительской душе. . Может быть ещё блок моральный в вашем сознание тут увы вы сам себе кузнец. Надеюсь я правильно понял вашу ситуацию. | |
|
| |
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9405 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Прошу помощи или совета. Чт Ноя 10, 2011 7:23 pm | |
| - F.E.A.R пишет:
- Уважаемые участники ОГМ. Как снять с себя блок, на целительство на растоянии. Благодарю заранее.
буду честным, я невразумел твоей проблемы. исходя из формулировки, то лечить ты можешь, но на расстоянии неполучается.. уменя логичный вопрос а уверен ли ты что получалось ранее? или может быть просто нужно учиться учиться и еще раз учиться? лично я чувствую что мне надо учиться. | |
|
| |
DGrem Друг
Сообщения : 414 Опыт : 6229 Дата регистрации : 2009-05-21 Возраст : 44
| Тема: Re: Прошу помощи или совета. Чт Ноя 10, 2011 7:40 pm | |
| Учись | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Прошу помощи или совета. Чт Дек 18, 2014 8:35 pm | |
| На расстоянии вообще сложнее. | |
|
| |
DGrem Друг
Сообщения : 414 Опыт : 6229 Дата регистрации : 2009-05-21 Возраст : 44
| Тема: Re: Прошу помощи или совета. Чт Дек 18, 2014 9:32 pm | |
| Сложность это состояние восприятия человека, которое обусловлено отсутствием знаний и умений, а так же не развитостью самого восприятия. Пробуйте время от времени перечитывать всё старое, чтобы найти в нём что-то новое. | |
|
| |
olia Новенький
| Тема: Re: Прошу помощи или совета. Вс Мар 22, 2015 4:21 am | |
| Всем доброго вечера! Зарегистрировалась на сайте для того, чтобы помогли мне разобраться в данной ужасной сложившейся ситуации которая преследует меня длительное время. Хочу обратиться к главному магу или возглавляющему орден. Буду краткой так как пишу с мобильного очень кропотливо. Что мне делать за мной следят мне неизвестные люди как их подловить ума не приложу? В автобусе если еду куда нибудь чувствую воздействие на меня. Дома не дают смотреть телевизор особенно канал ТНТ. Дом2 идет вечером, они в чате пишутся имя мое нагло пишут фамилию это просто ужас, кто то мешает мне реально жить, я обычная простая женщина 35 лет ребенок у меня от первого брака, в мае 2015 года вышла замуж второй раз, венчались. Так не дали жить. Хочу знать кому, какому психопату, я так понадобилась? Я плохого никому не делала с магией совсем не связана считаю, что магией заниматься должен человек умный, знающий ее от и до одним словом избранный, дабы не нанести вреда окружающим. А что тут получается шайка вампиров нанятых без наказанно гуляют по Липецку разбивают семьи, следят за моими слезами по телевизору и радуются чужому горю. Где справедливость? Я считаю таких людей надо решать их дара нельзя таких допускать к обществу. Может вы поможете, что мне делать? | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50404 Опыт : 58389 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Прошу помощи или совета. Вс Мар 22, 2015 3:56 pm | |
| | |
|
| |
olia Новенький
| Тема: Re: Прошу помощи или совета. Вт Мар 24, 2015 3:36 am | |
| Благодарю вас за предложение услуги. Можно мне уточнить куда отправить свое фото? | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50404 Опыт : 58389 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Прошу помощи или совета. Вт Мар 24, 2015 12:18 pm | |
| Выложить на форум, вместе с остальной информацией | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31549 Опыт : 54676 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Прошу помощи или совета. Чт Апр 23, 2015 3:56 pm | |
| Закрыто _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
| Прошу помощи или совета. | |
|