Тема: Re: Кем Вы мечтали стать в детстве? Вт Июл 05, 2011 6:44 pm
А я вот археологом мечтал стать...потом священником, ну и там целые списки несостоявшихся профессий.
Сат-Чит-Ананда Свой
Тема: Re: Кем Вы мечтали стать в детстве? Вт Июл 05, 2011 8:48 pm
Палеонтологом или на крайняк археологом(манили минералы и полудрагоценные камни,а у нас из подходящих профессий только ювелир или на развале стоять бусами торговать) Но динозавры будоражили воображение больше...
Фиона Активный
Сообщения : 54 Опыт : 5338 Дата регистрации : 2010-06-11 Возраст : 37
Тема: Re: Кем Вы мечтали стать в детстве? Вс Июл 10, 2011 1:06 am
врачом- офтальмологом и я им стала
Korvin Свой
Сообщения : 118 Опыт : 4954 Дата регистрации : 2011-08-30 Возраст : 35 Откуда : Н.Н.
Тема: Re: Кем Вы мечтали стать в детстве? Вт Авг 30, 2011 9:21 pm
Революционером :-)
Барбело Кандидат на Отчисление
Тема: Re: Кем Вы мечтали стать в детстве? Ср Авг 31, 2011 1:31 am
Я тут по ходу самая не адекватная реально до 7 лет мечтала и верила- править миром. Потом пришлось приспосабливаться и выбирать более земные профессии. В итоге выбрала психологию.
Fate Собеседник
Сообщения : 386 Опыт : 5312 Дата регистрации : 2011-09-06 Возраст : 34 Откуда : Одесса
Тема: Re: Кем Вы мечтали стать в детстве? Пт Сен 16, 2011 5:54 am
я как некоторые уже написали, мечтала про космос..) лет с пяти кричала что космонавтом буду, влияние отца-физика .. но что-то не сложилось, а жаль.. теперь планирую магазин эзотерики и антиквариата открывать..
Faust de Muerte Собеседник
Сообщения : 339 Опыт : 5243 Дата регистрации : 2011-09-02 Откуда : Амстердам, Нидерланды
Тема: Re: Кем Вы мечтали стать в детстве? Пт Сен 16, 2011 11:48 am
Когда был очень маленький, Я хотел стать экономистом... не знаю почему, да и не знал кто они такие, но слово нравилось. Когда я научился читать, я очень сильно увлёкся космосом. И я хотел стать учёным астрологом космонавтом, который докажет, что на месте пояса астероидов существовала планета Фаетон, населённая людьми, позже переселённая на Марс, и только потом на Землю (ну хотелось ещё быть ветеринаром, прорабом, парикмахером, философом, психологом, писателем ) ^__^ потом ещё немного позже, когда я научился более менее красиво и адекватно воспринимать ситуации и говорить, я очень захотел стать журналистом... но данное желание со мной не разделили родители, и мне пришлось с этой мечтой расстаться. Потом наступает подростковый возраст, анархия, коженные вещи, панк культура, рок, панк-рок, ска, митинги, выкрики цитат Цоя и так далее.... очень хотелось стать рок звездой, а на вопрос от взрослых "Кем я стану в будущем" я с гордо поднятой головой говорил "бомжом"))) как сказал человек выше
Цитата :
Революционером :-)
Я даже писал книги о Анархо мире, опираясь на Кропоткина, Толстого, свои рассуждения и рассуждения друзей, но потом понял что это утопия и сжёг их нафиг... Я и на гитаре играть умею... точнее умел, очень давно в руках гитару не держал... ну а сейчас я задаюсь вопросом... наверное что-нибудь связанное с программированием или технической инженерией....
Dzentay Форумчанин
Тема: Re: Кем Вы мечтали стать в детстве? Сб Сен 17, 2011 12:27 am
Изобретателем или модернизатором технологий. В детстве, когда у нас поломался автотрэк. Кто не вкурсе, это такие миниатюрные гоночные машинки которые едут по одному зацикленному пути, по нажатию кнопки "газа" на пульте управления. Итак до бесконечности машинки едут по авто трэку. http://dom-shop.ru/products_pictures/trek_1.jpg Стало немного скучнее, и чтобы повеселить своих братьев я пошёл на отчаянный риск. Разобрал машинку и пульт управления от автотрэка, каким-то проводками объединил пульт вместе с машинкой, вообще без понятия о том, что надо соблюдать полярность. Хотя с полярностью батареек я был предусмотрителен. И вот спяв всё(канифоли небыло, заменил какой-то застывшей жидкостью из дерева, похожая на мёд. Забыл как называется) Алюминий был) И вот, готовая игрушка, ранее не лежачая без действия вновь заработала и по особому. Теперь, она стала внедорожником , и управлялась она по собственному желанию водителя. Так мы гоняли и по улице и по школе, пока провода или что-то там не спалилось. Но нам было достаточно, и к счастью нам привезли настоящие радиоуправляемые машинки. Увиденное впечатляло друзей, и они стали тащить ко мне все свои игрушки чтоб я их про апргрейдил. Они собирались возле окна, я жил на первом этаже, и передавали свои игрушки через окно. (Дверь тогда закрывалась одним ключом, поскольку мы только туда переселились). Я эти игрушки-то проапрегрейдил по последнему слову моды, так, что я был прославлен среди друзей как изобреталь. А тётя называла меня просто - инженер, ей тоже впепатляли мои вечно неламающиеся игрукши))
Вот так, живя среди людей - я хотел стать изобретателем.
Но в душе, меня всегда тянуло на такие виды деятельности которые вряд ли способны мне обеспечить жизнь - Я изучал боевые исскуства и хотел найти монастырь Шао Линя. Я делал профессиональный лук в дедушкиной плотнической каморке. Хотел стать лучником..но, в этом небыло необходимости. Сильнее всего я хотел стать магом, но боялся всему сказанному и показанному доверять. В особенности я опосался фокусников. Я тогда думал, что некоторые из них действительно показывают что-то сверъестественное. Впринципе так все думали). Моя огромная любовь к космосу и всему необычному очень остро пересекалась с моим интересом о магии, поэтому, я возжелал стать астрологом, чтобы быть поближе к пониманию небулы. Исходя из всего сказанного, нетрудно догадаться что у меня возникали некоторые трудности с выбором профессии, когда нас просили рассказать об этом ещё в школе. Я просто отвечал что-попало, лишь бы отстали побыстрее. Так я помню, что хотел стать космонавтом, биологом, химиком(подразумевая под этим алхимию), неврологом и т.д.. Но когда этот вопрос задали в институте на каком-то курсе под прикрытием какого-то теста, то я в этот раз ответил как можно резко - Сектантом! - так и написал. А друг, избрал для шутки другое слово- Сатанистом! Интересно бы узнать, куда же потом попадают эти листовки и анкеты. (=
DrrrakonZ Новенький
Тема: Re: Кем Вы мечтали стать в детстве? Вс Сен 18, 2011 11:02 pm
Power rangerom!хД)))
Axel Stone Форумчанин
Сообщения : 1690 Опыт : 6547 Дата регистрации : 2011-11-07 Возраст : 29
Тема: Re: Кем Вы мечтали стать в детстве? Чт Ноя 10, 2011 7:02 pm
1) Полицейским)) 2) Поваром)) 3) Писателем)) 4) Священником) 5) Рыцарем) 6) Великим вокалистом))))) Сейчас мечтаю стать политиком)), находиться где-нибудь в верхушке гос-ва))
СОЛДАТ ДЖЕЙН Активный
Сообщения : 72 Опыт : 4850 Дата регистрации : 2011-11-04 Возраст : 54 Откуда : Россия
Тема: Re: Кем Вы мечтали стать в детстве? Чт Ноя 10, 2011 7:49 pm
До семи лет - гончаром, потом археологом, потом забыла об этом, потом стала им.
Axel Stone Форумчанин
Тема: Re: Кем Вы мечтали стать в детстве? Чт Ноя 10, 2011 7:50 pm
СОЛДАТ ДЖЕЙН пишет:
До семи лет - гончаром, потом археологом, потом забыла об этом, потом стала им.
Археологом?
СОЛДАТ ДЖЕЙН Активный
Сообщения : 72 Опыт : 4850 Дата регистрации : 2011-11-04 Возраст : 54 Откуда : Россия
Тема: Re: Кем Вы мечтали стать в детстве? Чт Ноя 10, 2011 7:53 pm
ну да, а что? ))
Axel Stone Форумчанин
Тема: Re: Кем Вы мечтали стать в детстве? Чт Ноя 10, 2011 7:55 pm
СОЛДАТ ДЖЕЙН пишет:
ну да, а что? ))
Ничего, просто, не понял кем вы стали: археологом, или гончаром.)) А вообще, я одно время тоже подумывал над такой альтернативой, особенно после того, как мой старший брат приехал с археологической практики, и рассказал мне о проведенном там времени))
Ойген Форумчанин
Тема: Re: Кем Вы мечтали стать в детстве? Чт Ноя 10, 2011 9:28 pm
Я хотел стать врачём и сейчас хочу им быть) Сейчас мечта начинает сбываться)
Скрипачка Кандидат на Отчисление
Тема: Re: Кем Вы мечтали стать в детстве? Пт Ноя 11, 2011 3:07 am
кажется,хотела быть учителем.хорошо не на него учусь)
Walkiria Свой
Сообщения : 139 Опыт : 4907 Дата регистрации : 2011-11-13 Возраст : 28 Откуда : Москва
Тема: Re: Кем Вы мечтали стать в детстве? Пн Ноя 14, 2011 3:14 am
Сначала, я хотела стать космонавтом, причем только по двум, кажется, дурацким причинам - я хотела испытать чувство невесомости, и посмотреть на Землю из иллюминатора. Это было главное, ведь не интересно смотреть на фотографию, интереснее - в живую) Потом я хотела стать психологом, т.к. мою мать можно назвать им, она и меня возила на лекции по психологии... Через какое-то время я от этой идеи отказалась по простой причине - меня можно было назвать личным психологом своих друзей, а это выдерживать трудно, ибо я хорошо чувствую плохие эмоции людей. После того, как меня несколько раз загнали в глубокую депрессию мои друзья, я поняла что это не мое) Сейчас думаю, что пойду учиться 3д моделированию) Но до сих пор представляю из себя психолога своих подруг, и хочу в живую посмотреть на нашу родную Землю)
Мерлен Гросс Свой
Тема: Re: Кем Вы мечтали стать в детстве? Пн Ноя 14, 2011 9:13 pm
Я хотел быть каким-нибудь спецназовцем стрелять, убивать...странно
CiAo Кандидат на Отчисление
Сообщения : 24 Опыт : 4834 Дата регистрации : 2011-10-05 Возраст : 30
Тема: Re: Кем Вы мечтали стать в детстве? Чт Ноя 17, 2011 5:25 am
Орхиологом мечтала быть . Много сочиняла и придумывала ,хотела очень писателем стать если с архиологией не получиться .
а в итоге учусь на художественом ))
Sorb Ищущий
Сообщения : 30 Опыт : 4796 Дата регистрации : 2011-11-17 Возраст : 26 Откуда : Крым.Армянск
Тема: Re: Кем Вы мечтали стать в детстве? Сб Ноя 19, 2011 6:04 pm
Мечтал стать Астранафтом) и я думаю я не один такой
Максим Кандидат на Отчисление
Сообщения : 169 Опыт : 5169 Дата регистрации : 2011-04-24 Возраст : 33 Откуда : Минск
Тема: Re: Кем Вы мечтали стать в детстве? Вс Ноя 20, 2011 1:28 am
Я хотел быть воином. В детстве часто оставался один, создавал свой мир у себя в голове и играл в нем, было так интересно. В своем мире всегда играл роль война сражающегося за мир справедливость, честь, ну или свои корыстные цели И ключевым моментом было именно сражение, борьба, преодоление. Сейчас это тоже актуально, и я по прежнему хочу быть воином. Сражаться с самим собой, сражаться до конца, сражаться что бы победить и после победы принять новую битву!
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Кем Вы мечтали стать в детстве? Вт Ноя 22, 2011 9:55 pm
Археологом, уже не помню почему
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Gloria Друг
Тема: Re: Кем Вы мечтали стать в детстве? Ср Ноя 23, 2011 12:39 am
Мечтала быть спец.агентом)
Magissa Собеседник
Сообщения : 419 Опыт : 5419 Дата регистрации : 2011-06-25 Возраст : 47 Откуда : планета Земля
Тема: Re: Кем Вы мечтали стать в детстве? Сб Ноя 26, 2011 12:53 am
Летчиком - но женщин не брали.. Стюардессой - не пустили родители.. Парикмахером-стилистом - опять не пустили.. Стала тем, кем стала ) Но больше всего наверно люблю небо и полет..
Треба Собеседник
Сообщения : 409 Опыт : 5230 Дата регистрации : 2011-10-23 Возраст : 37 Откуда : Норильск
Тема: Re: Кем Вы мечтали стать в детстве? Сб Ноя 26, 2011 1:57 am
В раннем детстве после удачной помаши собаки, мечтал быть ветеринаром. В подростковом возрасте тянула сцена и ринг. А последние лет 8 вообще не знаю. Но в дальнейшем вижу себя в целительских практиках.