| Кем Вы мечтали стать в детстве? | |
|
+76Zerat Эцио AL1789990 Ктя vinchi Haissa Kaari Kitsune_san Farfiria T_E Креол Miledi Black Svetlaya Serafima angelofreality Yumi Krael Darklight Margoritka28 olga33 Эрессенор Freik Axellen Декстер OriginalAnn alexshamray ZLATO 013 Malkavian Deserter Azis XIBIR Евгения11 Леа Stalker ROCKY88 gheorghe47 Seraphim Треба Magissa Gloria Вултур Максим Sorb CiAo Мерлен Гросс Walkiria Скрипачка Ойген СОЛДАТ ДЖЕЙН Axel Stone DrrrakonZ Dzentay Faust de Muerte Fate Барбело Korvin Фиона Сат-Чит-Ананда Елка Дмитрий Мирада Alexey Софи Lady ИоN Lilith Black Frost Hella БАГИРА Talia Безымянный Ereshkigal Mira Ребекка Скользящий Zerid Будимир Участников: 80 |
|
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Кем Вы мечтали стать в детстве? Пн Фев 22, 2010 6:26 am | |
| Вспомним былое
Многие мечтали о более простых, но нереальных профессиях как невеста, принцесса, король, дрессировщик тигров, лесничий. Некоторые девочки хотели вырасти и стать мальчиками, чтобы пойти в армию защищать Родину. Другие же хотели работать на банановых плантациях. Тем не менее, эти люди стали бизнесменами, шоферами, сотрудниками КГБ/ФСБ, дипломатического корпуса, докторами, поварами и т.д. и т.п.
Как показало исследование, наиболее популярными профессиями среди мальчиков были: космонавт -16%, врач - 14% и водитель грузовой машины - 12%. Девочки мечтали стать учителями – 20%, врачами – 11% и балеринами – 8%. То есть мальчики предпочли профессии напрямую связанные с поиском, борьбой и вызовом окружающей среде. Девочкам присуща красота, поэтому и профессии они выбирали красивые.
Однако дети понимали профессии не так как взрослые и не считали заработные платы. Тех, кто мечтал стать шоферам, в первую очередь интересовала большая машина и возможность путешествовать, милиционеры жаждали надеть себя форму, пожарные – поездить на машине с мигалкой, а космонавты – отправиться в космос на огромной ракете! При этом замечено, что дети мечтают о социально ответственных и нужных профессиях, о чем совершенно перестают мечтать, когда вырастут… |
|
| |
Будимир Кандидат на Отчисление
Сообщения : 802 Опыт : 6286 Дата регистрации : 2010-02-11 Откуда : Самарская обл.
| Тема: Re: Кем Вы мечтали стать в детстве? Вт Фев 23, 2010 5:11 am | |
| С детства хотел стать физиком-ядерщиком или строить двигатели для ракет. Кстати,так до сих пор и не определился, кем (из предложенных вариантов) хочу стать. По-моему, главное настоящим человеком стать, а остальное приложиться! | |
|
| |
Zerid Ищущий
Сообщения : 27 Опыт : 5418 Дата регистрации : 2010-02-22 Возраст : 43
| Тема: Re: Кем Вы мечтали стать в детстве? Вт Мар 02, 2010 1:30 am | |
| В детстве , думал вырасту и стану путишествеником ... Буду открывать новые земли, познавать мир ... А вырос и понял что ничего нового я не найду на нашем шарике , хотя до сих пор пытаюсь познать этот мир ... и с каждым днём я все больше и больше о нём узнаю. Вот такая у меня в детстве была мечта, и всё таки частично она осуществилась | |
|
| |
Скользящий Активный
Сообщения : 91 Опыт : 5478 Дата регистрации : 2010-03-12 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Кем Вы мечтали стать в детстве? Пт Мар 12, 2010 5:52 pm | |
| В детстве я мечтал стать космонавтом-исследователем)))) Собственно говоря я и сейчас бы не отказался....Сесть в свой звездолет....И полететь в далекий космос открывая новые миры..... | |
|
| |
Ребекка Кандидат на Отчисление
| Тема: Re: Кем Вы мечтали стать в детстве? Чт Мар 25, 2010 1:58 am | |
| мечтала адвокатом,выучилась на международника с тремя языками управленца-экономиста,но право взяло своё доучиваюсь на юритста,теперь успешный адвокат, мечты сбываются | |
|
| |
Mira Ищущий
Сообщения : 27 Опыт : 5399 Дата регистрации : 2010-03-15 Откуда : Уфа
| Тема: Re: Кем Вы мечтали стать в детстве? Чт Мар 25, 2010 2:39 am | |
| естессна тянуло в космос, необъятный и таинственный... по жизни мечтал быть поваром, оч люблю готовить... по приходу компьютеров появилось второе желание быть программистом))) вот сейчас как раз я этого почти достиг... есть красный диплом повара-кондитера, и через год будет диплом программиста))) но в космос все равно тенет | |
|
| |
Ребекка Кандидат на Отчисление
| Тема: Re: Кем Вы мечтали стать в детстве? Чт Мар 25, 2010 2:45 am | |
| вопрос повару как готовить безбаш? | |
|
| |
Ereshkigal Друг
Сообщения : 255 Опыт : 5922 Дата регистрации : 2009-08-20 Возраст : 51 Откуда : Крым
| Тема: Re: Кем Вы мечтали стать в детстве? Чт Мар 25, 2010 3:43 pm | |
| года в 3-4 мечтала стать балериной, даже училась этому, лет до 8. потом патологоанатомом; лет с 12 - философом. а выучилась на историка, психолога и культуролога (не считая всяких специальных корочек) теперь можно ими стены вместо обоев оклеивать, потому что служу на флоте | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Кем Вы мечтали стать в детстве? Чт Мар 25, 2010 10:49 pm | |
| Хотел стать то физиком, то химиком. А потом понял что не мое и забил. | |
|
| |
Talia Кандидат на Отчисление
Сообщения : 854 Опыт : 6379 Дата регистрации : 2010-04-08 Возраст : 31 Откуда : Алтайский Край
| Тема: Re: Кем Вы мечтали стать в детстве? Сб Апр 10, 2010 6:58 pm | |
| В детстве я хотела стать актрисой,но потом передумала,и захотела работать в миллиции.Хотела преступников ловить сейчас даже не знаю какую профессию выбрать | |
|
| |
БАГИРА Маг Ордена
Сообщения : 948 Опыт : 6789 Дата регистрации : 2009-06-01 Возраст : 37 Откуда : Украина
| Тема: Re: Кем Вы мечтали стать в детстве? Пн Апр 12, 2010 6:56 am | |
| я все детство даже не мечтала а твердо знала что буду худождником-модельером у меня сохранились рисунки с 3 лет даже- там я рисовала котов-принцес и одевала их в разные одёжки)а с 6 лет была первая выставка.была маленькой ЧСВшной капризякой. но это быстро выбили с меня....и представляла часто себя волшебницой- у меня куча волшебных палочек была..ппц, ща вспонимаю- так на ржач пробивает)) вобщем кем собралась 20 лет назад тем ща и стала) | |
|
| |
Hella Собеседник
Сообщения : 428 Опыт : 5849 Дата регистрации : 2010-04-18 Возраст : 37 Откуда : Издалека
| Тема: Re: Кем Вы мечтали стать в детстве? Вс Апр 18, 2010 6:20 pm | |
| итак, в порядке возрастания (точнее взросления)
1. Палеонтологом\ Археологом 2. Милиционером 3. безумное желание стать музыкантом 4. кем угодно, лишь бы отстали с распросами =) 5. репортером 6. психологом
В результате отучилась на психолога, но все равно работаю не по специальности, хотя знания и пригодились | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Кем Вы мечтали стать в детстве? Пт Май 14, 2010 9:56 pm | |
| Я всегда мечтала помогать людям и слабым по духу... очень люблю животных, потому в детстве хотела стать ветеринаром... правда когда поняла, что жутко боюсь крови - эта мысль сразу же отпала) Потом хотела быть археологом, всегда было интересно познавать неизведанные тайны гробниц) Фильм "Мумия" пересматривала по сто раз на день) Мечтала оказаться там, в сюжете событий и приключений) А когда пришло время поступать в университет, я увлеклась психологией, потому твердо знала кем я хочу быть и ни разу не пожалела о своем выборе, все-таки мечта сбылась, и в этом моё счастье |
|
| |
Frost Кандидат на Отчисление
Сообщения : 243 Опыт : 5958 Дата регистрации : 2009-06-19 Возраст : 32
| Тема: Re: Кем Вы мечтали стать в детстве? Сб Май 15, 2010 4:08 am | |
| в самом детстве ветеринаром, но вышла такая же история как у Морганы, понял, что боюсь крови, ближе к 10 годам,хотел стать священником,очень много для этого делал,ходил в церковь,даже служения помогал проводить. но после знакомства с магией,эта идея пропала, разные вещи,не мог совмещать и то и то.) сейчас учусь на туризме,в принципе доволен, профессия хорошая и другим увлечениям не мешает | |
|
| |
Lilith Black Свой
Сообщения : 111 Опыт : 5439 Дата регистрации : 2010-05-18 Возраст : 34 Откуда : сбежавшая из Ада
| Тема: Re: Кем Вы мечтали стать в детстве? Сб Май 22, 2010 5:14 am | |
| в самом раннем детстве мечтала стать Бастиндой и жить в пещере вместе с филинами=) лет с 8-и стала задумываться о стезе феи Динь-Динь из "Питер Пэна"(я не шучу!всё правда так и было..) | |
|
| |
ИоN Форумчанин
| Тема: Re: Кем Вы мечтали стать в детстве? Сб Май 22, 2010 6:12 am | |
| | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Кем Вы мечтали стать в детстве? Сб Май 22, 2010 10:19 pm | |
| |
|
| |
ИоN Форумчанин
| Тема: Re: Кем Вы мечтали стать в детстве? Вс Май 23, 2010 1:10 am | |
| Помнится не очень думал по поводу идеальности...но очень много, и почему-то голых Реально, воспоминание лет 3-х))), Моргана, твой диагноз? | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Кем Вы мечтали стать в детстве? Вт Май 25, 2010 2:13 pm | |
| ИоN, жить будешь))) Ну какой же диагноз можна поставить 3-х летнему ребенку))) Фантазия у тебя работала на полную катушку))) Рассмешил)))
А настоящая женщина-это та, которая заставляет забыть об идеальной женщине!!! |
|
| |
Lady Свой
Сообщения : 109 Опыт : 5589 Дата регистрации : 2009-11-24 Возраст : 33
| Тема: Re: Кем Вы мечтали стать в детстве? Вт Май 25, 2010 10:05 pm | |
| В детстве мечтала стать врачом, потом это быстро прошло. И я захотела быть принцессой, ну а немного погодя какой-нибудь феей, волшебницей)))
Самый прикол в том, что я не так давно ушла с медицинского, поняла, что это не мое. Ну, вот и заинтересовалась различными тонкими материями. Мечты сбываются))) | |
|
| |
Софи Ищущий
| Тема: Re: Кем Вы мечтали стать в детстве? Ср Апр 06, 2011 12:21 am | |
| Весёленькая темка воспоминаний о детстве.Я тоже присоеденяюсь:Года в 3 хотела стать воином,солдатом,все вокруг удивлены были,девочка-,а солдат.Фильм "Большое приключение Зорро"раз 20 смотрела,хотелось спасать людей,помогать.Затем мечтала стать дрессировщицей в цирке,и помню точно дрессировать тигров и львов.Не сбылось,ни то,ни другое. | |
|
| |
Alexey Новенький
| Тема: Re: Кем Вы мечтали стать в детстве? Сб Июн 04, 2011 4:10 pm | |
| С детства мечтал познавать природу, чувствовать безмолвные слова растений, ветра, огня, земли и воды т.к они многое рассказывали и многое узнал о себе. Пойже повзрослев изучал массаж который перерос профессиональный интерес под прикрытием того, что меня на самом деле интересовало. Это магия. | |
|
| |
Мирада Кандидат на Отчисление
Сообщения : 240 Опыт : 5223 Дата регистрации : 2011-05-07 Возраст : 33 Откуда : г. Ульяновск
| Тема: Re: Кем Вы мечтали стать в детстве? Пн Июн 06, 2011 12:24 am | |
| Я в детстве не могла решиться кем же мне стать - биологом или врачом, ветеринаром или химиком, "волшебником" или путешественником, философом, а так же очень хотела стать генетиком , и мечта об объединении этих профессий, что бы можно было стать всесторонним ученым путешественником, который смог бы скрещивать разные виды животных и найти "лекарство" от смерти. Учитель биологии говорил, что из меня выйдет отличный биолог, учитель рисования - что художник или дизайнер. В итоге я учусь на специалиста адаптивной физической культуры... | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Кем Вы мечтали стать в детстве? Пн Июн 06, 2011 12:28 am | |
| Вторым Миком Джаггером)) Но, увы, не срослось) _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
Елка Новенький
| Тема: Re: Кем Вы мечтали стать в детстве? Вт Июл 05, 2011 1:16 am | |
| Мечтала разговаривать в микрофон и чтобы меня называли по имени-отчеству... Так и есть!!! | |
|
| |
| Кем Вы мечтали стать в детстве? | |
|