Тема: ️Присушка "Сахарок" Пн Сен 16, 2024 12:59 pm
Берем сахар-песок, можно рафинад. Идете в ванну и подмываетесь, плещете на причинное место, молчанной или талой водичкой. На приготовленный сахар брызгаете той водичкой, много не надо, не заливать. Даете сахару высохнуть и наговариваете на него:
"Как сахар во рту тает да на вкус сладок Так и всяк мужик на женскую плоть падок. Как люд сладостью сахарной наслаждается, Так и мужик в женскую "сладость" погружается, Да ее мягкостью и нежностью упивается Расстаться с ней не может да обладать ею желает. Как (имя) в рот сахарок наговоренный попадет, Да как (имя) сладости моей изопьет, По телу (имя) жар страсти разольется. Волною горячей пойдет да член его силою могучею нальет. Будет(имя) страстью жгучею по мне томиться-страдать, Покою (имя) не будет знать, не сможет он ни есть, ни спать. Поцелуями страстными со мною бредить начнет, Да плоть мою сладкую – желать, да обо мне - мечтать. Манит (имя) тело мое нежное, голову дурманит, Покоя (имя) не дает, ко мне тянет, манит и зовет. Сохнет(имя) да мается, по моей плоти томится, Да всем своим естеством к моему телу стремится. Мучиться (имя) и страдать, становой жиле его только на меня стоять. Покуда моей сладости он не коснется, члену его кровью наливаться Да болью и мукой сладкою в паху отзываться. Как слово молвила, так делу путь открыла, Да сказанное в дело обратила. Быть."
Сахар подсыпаете вашему избраннику. Ритуал хорош тем, что поддел можно делать часто.
Автор -Волчица
ninasimagen Претендент
Сообщения : 8017 Опыт : 9109 Дата регистрации : 2022-02-23 Возраст : 28
Тема: Re: ️Присушка "Сахарок" Пн Сен 16, 2024 3:49 pm
LKA пишет:
Как (имя) в рот сахарок наговоренный попадет, Да как (имя) сладости моей изопьет, По телу (имя) жар страсти разольется. Волною горячей пойдет да член его силою могучею нальет.
Достали. Воротит уже. Пусть самец Равенкроу комментирует метод
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50404 Опыт : 58389 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: ️Присушка "Сахарок" Вт Сен 17, 2024 1:06 am
Тоже блевать хочу от такого
LKA Неофит
Тема: Re: ️Присушка "Сахарок" Вт Сен 17, 2024 2:24 pm
ninasimagen пишет:
Достали. Воротит уже.
кстати, это еще не самый трэш, тут и повеселее были ритуалы
ninasimagen Претендент
Тема: Re: ️Присушка "Сахарок" Вт Сен 17, 2024 3:58 pm
Люди бегут магичить, чтобы сексом заняться, вот умора то
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50404 Опыт : 58389 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: ️Присушка "Сахарок" Вт Сен 17, 2024 10:17 pm
Люди иногда магичат даже ради каких то мелочей. Которые сделать можно и без влияний
LKA Неофит
Тема: Re: ️Присушка "Сахарок" Ср Сен 18, 2024 1:13 pm
ninasimagen пишет:
Люди бегут магичить, чтобы сексом заняться, вот умора то
да на все магичат на самом деле, чего кому не хватает.
ninasimagen Претендент
Тема: Re: ️Присушка "Сахарок" Ср Сен 18, 2024 4:37 pm
Магичить надо, когда без магии предпринимались попытки получить что хочешь и они все были неудачными
HotСhocolate Претендент
Тема: Re: ️Присушка "Сахарок" Чт Сен 19, 2024 10:03 am
Цитата :
кстати, это еще не самый трэш, тут и повеселее были ритуалы Laughing
С менструальной кровью)
Цитата :
Магичить надо, когда без магии предпринимались попытки получить что хочешь и они все были неудачными
Ну вообще нет. Магию применять нужно как можно больше. И как можно больше вопросов решать именно с помощью нее. Это стимулирует развитие, мышление. Другой момент, что нужно работать адекватными методами. А не как здесь. Плюс здраво оценивать свои личные силы. Не влезая в то, с чем справиться не можешь.
LKA Неофит
Тема: Re: ️Присушка "Сахарок" Чт Сен 19, 2024 2:02 pm
ninasimagen пишет:
это только на начальном этапе есть разделение между магия/не магия.
ninasimagen Претендент
Тема: Re: ️Присушка "Сахарок" Чт Сен 19, 2024 2:46 pm
HotСhocolate пишет:
Магию применять нужно как можно больше. И как можно больше вопросов решать именно с помощью нее. Это стимулирует развитие, мышление.
Если для решения вопросов ты настаиваешь на применении ритуалов, рун или прочих призывах сил, то так ты никогда не разовьешь свою личную силу. А это тоже часть развития, что нельзя игнорировать. Вот она у меня в приоритете на первом месте стоит. И только на втором - сотрудничество с кем-то из сил. Для тебя наоборот. Оба варианта адекватны. Можно начинать и так, и так
HotСhocolate пишет:
Плюс здраво оценивать свои личные силы. Не влезая в то, с чем справиться не можешь.
Наоборот. Влезая во что-то и обосравшись, ты по факту поймешь, что твой уровень личной силы еще развивать надо. И раз не можешь сам справиться, то тогда уж призовешь силы и все исправишь. Не вижу здесь проблемы
HotСhocolate Претендент
Тема: Re: ️Присушка "Сахарок" Пт Сен 20, 2024 1:35 pm
Цитата :
Если для решения вопросов ты настаиваешь на применении ритуалов, рун или прочих призывах сил, то так ты никогда не разовьешь свою личную силу. А это тоже часть развития, что нельзя игнорировать. Вот она у меня в приоритете на первом месте стоит. И только на втором - сотрудничество с кем-то из сил. Для тебя наоборот. Оба варианта адекватны. Можно начинать и так, и так
Что ты имеешь в виду под личной силой? Вообще под этим обычно подразумевают совокупность развитости собственной энергетики, сознания и отклик от различных гармоничных сил. Это единый процесс по сути.
Цитата :
Наоборот. Влезая во что-то и обосравшись, ты по факту поймешь, что твой уровень личной силы еще развивать надо. И раз не можешь сам справиться, то тогда уж призовешь силы и все исправишь. Не вижу здесь проблемы
Может получиться так, что исправлять уже будет нечего. Либо это будет намного сложнее чем было изначально. Возможно даже неосуществимо без помощи мастера. В контексте приворотов у объекта могут возникнуть проблемы с психикой, физическим здоровьем. Может начать переть сильная агрессия вместо любовных чувств. Либо жесткая депрессия вплоть до роскомнадзора.
LKA Неофит
Тема: Re: ️Присушка "Сахарок" Пт Сен 20, 2024 1:59 pm
ninasimagen пишет:
либо обосрешься повторно ведь не факт, что внешние силы тоже смогут справиться.
ninasimagen Претендент
Тема: Re: ️Присушка "Сахарок" Пт Сен 20, 2024 6:24 pm
HotСhocolate пишет:
Что ты имеешь в виду под личной силой?
Силу, развитость внутренней сущности, которая в каждом из нас сидит
HotСhocolate пишет:
Может получиться так, что исправлять уже будет нечего. Либо это будет намного сложнее чем было изначально. Возможно даже неосуществимо без помощи мастера.
LKA пишет:
не факт, что внешние силы тоже смогут справиться.
Думаю, что это исключения из правил, которые не часто встречаются
LKA Неофит
Тема: Re: ️Присушка "Сахарок" Сб Сен 21, 2024 2:52 pm
ninasimagen пишет:
ты же понимаешь, что не так просто это работает, что задействовал внешнюю силу и все разрулилось.
ninasimagen Претендент
Тема: Re: ️Присушка "Сахарок" Сб Сен 21, 2024 5:00 pm
HotСhocolate пишет:
здраво оценивать свои личные силы. Не влезая в то, с чем справиться не можешь.
А как ты узнаешь, что справиться с чем-то не можешь, если даже не пробовал? Откуда же еще берется здравая оценка своих сил, как не из опыта, для наработки которого надо как раз во что-то влазить?
LKA поставил(а) лайк
Ravencrow Неофит
Тема: Re: ️Присушка "Сахарок" Сб Сен 21, 2024 7:53 pm
Влазить без видения и понимания, как оно там работает?
LKA Неофит
Тема: Re: ️Присушка "Сахарок" Вс Сен 22, 2024 2:43 pm
Видение и понимание это хорошо, но и без практического опыта сложно будет это понимание приобрести. Подводные камни не всегда можно выявить до попыток что-то изменить.
ninasimagen Претендент
Тема: Re: ️Присушка "Сахарок" Вс Сен 22, 2024 4:48 pm
Ravencrow пишет:
Влазить без видения
Мы его каждый день развиваем, если по-хорошему. В таком случае нельзя сказать, что видения у кого-то совсем нет, за несколько лет практик в ордене
Ravencrow Неофит
Тема: Re: ️Присушка "Сахарок" Вс Сен 22, 2024 10:31 pm
Это смотря кто и как его делает
HotСhocolate Претендент
Тема: Re: ️Присушка "Сахарок" Пн Сен 23, 2024 12:49 pm
Цитата :
Силу, развитость внутренней сущности, которая в каждом из нас сидит
Ну а как ты тогда предлагаешь ее развивать? Или например сделать с помощью нее приворот?
Цитата :
Хотел бы я сказать, что скорее наоборот. Но похоже почти всегда наоборот. Именно ситуации из разряда "полез без достаточной подготовки и сделал хуже". Особенно когда речь касается влияний на сторонних людей. Тот же Старший Футарк все таки исключает вред для самого практика.
Цитата :
А как ты узнаешь, что справиться с чем-то не можешь, если даже не пробовал? Откуда же еще берется здравая оценка своих сил, как не из опыта, для наработки которого надо как раз во что-то влазить?
В идеале нужно тренироваться в контролируемых условиях. Как это например происходит в ОГМ. Если же человек практикует сам по себе, то ему следует развить видение. Причем мантрами, а не абы как. Плюс добавить мантику Старшего Футарка. Лишним точно не будет. И быть очень осторожным.
ninasimagen Претендент
Тема: Re: ️Присушка "Сахарок" Пн Сен 23, 2024 3:21 pm
HotСhocolate пишет:
Ну а как ты тогда предлагаешь ее развивать? Или например сделать с помощью нее приворот?
НЛП
HotСhocolate пишет:
Хотел бы я сказать, что скорее наоборот.
Ты в праве говорить что угодно
HotСhocolate пишет:
В идеале нужно тренироваться в контролируемых условиях. Как это например происходит в ОГМ.
В моем случае, тренажер сущей и лечение куратора это не тренировки, а уже проверка способностей. Как тренировки они мне уровень навыков не повышают
HotСhocolate пишет:
Если же человек практикует сам по себе, то ему следует развить видение. Причем мантрами, а не абы как. Плюс добавить мантику Старшего Футарка.
Только мантрами и рунами его не развить
LKA Неофит
Тема: Re: ️Присушка "Сахарок" Вт Сен 24, 2024 1:40 pm
ninasimagen пишет:
В моем случае, тренажер сущей и лечение куратора это не тренировки, а уже проверка способностей. Как тренировки они мне уровень навыков не повышают
А что повышает в твоём случае?
ninasimagen Претендент
Тема: Re: ️Присушка "Сахарок" Вт Сен 24, 2024 9:46 pm
Ну уж нет. Если отвечу, то все будут в шоке и полетят тапки
LKA Неофит
Тема: Re: ️Присушка "Сахарок" Ср Сен 25, 2024 11:45 am
ninasimagen пишет:
Ну уж нет. Если отвечу, то все будут в шоке и полетят тапки