| Прячем свои записи | |
|
+61Ognennaja GoshaAndTarakan Инфарх Lilianna Волкав aikalla kirosirka eso Richter Argos Limo Irbis Михаэлис Себастьян ZLATO 013 Darklight Estti Маркиза olga33 Неофит Xab hhheeelllppp Axel Stone Ker Laeda ringosm Alex-Seeker Тильда Comediant A'hat Король Мечей Vedma Svetlena KIRIK6161 AnonL Философ Эмрис lansh Рианнон Эльмотвен Magissa WSC MAKS TheKnight Вултур Seraphim Vlood Walland Velzevul Камила Витер HIron nepvasilisa Пиковая дама Random DezmoN Talia NORDPLUM Будимир Безымянный БАГИРА Ferpina Алекс Армантский dammatsuma Dzentay reishomaru Скиталец Участников: 65 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Философ Форумчанин
Сообщения : 509 Опыт : 5454 Дата регистрации : 2011-09-10 Возраст : 31
| Тема: Re: Прячем свои записи Чт Янв 19, 2012 6:25 pm | |
| Комп-пароль,скрытые файлы.Если все же не эффективно-создайте схему как лайт в тетради смерти-не пропадете ) | |
|
| |
AnonL Кандидат на Отчисление
Сообщения : 296 Опыт : 5047 Дата регистрации : 2012-01-02 Возраст : 41
| Тема: Re: Прячем свои записи Пт Янв 20, 2012 5:45 am | |
| У меня все обстоит так: замечательный сервис gmail, в данном контексте интересует google.documents. Величайшее изобретение. Прячу все, причем уже несколько лет. Для себя считаю данный способ самым действенным. Во-первых, что бы войти нужен пароль (на почту), даже если человек войдет в почту, копаться он будет именно в ней, мало кто полезет в этот сервис. Во-вторых: легкодоступность информации - в наш цифровой век, случись что, всегда можно обратится к документам практически из любой точки мира, будь то мобильный телефон или ПК, а вот физические носители не всегда бывают под рукой. Объем памяти там достаточно большой, по этому там же удобно хранить и свою электронную библиотеку (хотя бы электронные копии книг), что опять же дает повсеместный приватный доступ к ней. | |
|
| |
Философ Форумчанин
Сообщения : 509 Опыт : 5454 Дата регистрации : 2011-09-10 Возраст : 31
| Тема: Re: Прячем свои записи Пт Янв 20, 2012 3:29 pm | |
| А вот я бы не стал так доверять этому-почты взламывают,сайты порой закрываются,да и не всегда под рукой коммуникаторы. | |
|
| |
KIRIK6161 Новенький
Сообщения : 4 Опыт : 4669 Дата регистрации : 2012-02-19 Возраст : 27 Откуда : и астрала
| Тема: Re: Прячем свои записи Вс Мар 04, 2012 6:51 pm | |
| ia skasal vsem shto eto sapisi po informatike a moi predki , v kompe malo chio ponimaiut , poetomu i v tetrad' ne lesut
| |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31557 Опыт : 54693 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Прячем свои записи Вт Мар 06, 2012 10:38 pm | |
| Забавно _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Walland Маг Тьмы
Сообщения : 358 Опыт : 5914 Дата регистрации : 2010-03-15 Возраст : 52 Откуда : беларусь
| Тема: Re: Прячем свои записи Ср Мар 07, 2012 9:54 am | |
| Главное самому понимать, что пишешь. Прочитают если, сразу станет грустно. А вот если смешивать термины - то не разберутся. | |
|
| |
Vedma Svetlena Друг
Сообщения : 353 Опыт : 6006 Дата регистрации : 2009-07-03 Возраст : 42
| Тема: Re: Прячем свои записи Ср Мар 21, 2012 12:57 pm | |
| Мое имхо,до 18 лет еще можно прятать. А дальше ваше личное пространство. Никто не может его нарушать,если твердо стоять на своем. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31557 Опыт : 54693 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Прячем свои записи Чт Мар 22, 2012 5:19 pm | |
| Было дело отец прочитал, чем я занимаюсь (давным-давно уже), но только больше зауважал после этого. Если что-то конкретное практикуете, и родители не религиозные фанатики или снобы - вреда от этого не будет. Другое дело, если считаете себя воплощенным Люцифером - тогда возмутятся, и вполне обосновано _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Король Мечей Новенький
| Тема: Re: Прячем свои записи Ср Апр 25, 2012 8:35 pm | |
| На колдовские предметы обычно вяжется дух, который эти предметы охраняет. Однако не надо думать, что этот дух покарает метеоритным градом с ходу любого, кто сунется Поэтому с древности есть хорошая традиция такая - держать ключи к обрядам в голове. Касательно же всего остального, я полностью согласен с Вултуром. Меньше надо глючиться "убийством демонов в атсрале" и иже с ним, и все ладно будет. | |
|
| |
A'hat Свой
Сообщения : 197 Опыт : 4783 Дата регистрации : 2012-05-21 Возраст : 33 Откуда : Омск
| Тема: Re: Прячем свои записи Вт Май 22, 2012 9:56 pm | |
| Способы довольно интересные,особенно с рунами.Просто и понятно.Только на полноценном гримуаре они будут работать? В нем есть этакая осбенная...сила.Да и не заметить черную толстенную книгу-сложно.Тут отвод глаз помощнее нужен. | |
|
| |
Comediant Свой
| Тема: Re: Прячем свои записи Ср Май 23, 2012 3:48 am | |
| А жить абстрогированно от прочих человеков нынче не в моде? Вообще, как можно подчинять себе всякие там сущности, если собственную жизнь подчинить не в состоянии?
P.S. Опять я что-то ляпнул, не подумав. Не обращайте внимания. | |
|
| |
A'hat Свой
Сообщения : 197 Опыт : 4783 Дата регистрации : 2012-05-21 Возраст : 33 Откуда : Омск
| Тема: Re: Прячем свои записи Ср Май 23, 2012 10:14 am | |
| Я вот в общежитии живу,посему абстрагироваться не слишком-то получается.Вот и приходится,чтобы никто не знал прятать записи, шифроваться. | |
|
| |
Тильда Новенький
| Тема: Re: Прячем свои записи Пн Июн 04, 2012 1:50 am | |
| Жить абстрагированно? В глухом лесу в гордом одиночестве, как Баба Яга, что ль? Нет, не в моде. Если есть стабильный доступ к интернету, то можно завести дневник на специальном сервисе и сделать его закрытым от всех. Но это отлично годится для тех, кому нет восемнадцати и чьи родители имеют нехорошую тенденцию рыться в вещах ребёнка и в его компьютерных файлах. Опять же, интернеты - штука нестабильная, а рукописи, как известно, не горят. | |
|
| |
Alex-Seeker Свой
Сообщения : 131 Опыт : 4722 Дата регистрации : 2012-05-25 Возраст : 40 Откуда : Maidenhead, UK
| Тема: Re: Прячем свои записи Пн Июн 04, 2012 1:39 pm | |
| - Тильда пишет:
- Если есть стабильный доступ к интернету, то можно завести дневник на специальном сервисе и сделать его закрытым от всех
...Кроме администраторов и модераторов сервиса. Есть еще один вариант, но подходит он не всем: использовать для записей редкий или мертвый язык, или же криптографию. Здесь вопрос заключается в степени владения языком или шифром: сможете ли вы не только бегло писать, но и бегло читать написанное. В противном случае записи становятся неудобными, а то и вовсе бесполезными - если вы тратите большое количество времени на их расшифровку. Когда я проходил обучение в России, это было обязательным условием, так что мне не приходилось выбирать. В своей нынешней организации я прорсто делаю записи на русском, и, по мере накопления, пакую в шифрованные архивы. | |
|
| |
A'hat Свой
| Тема: Re: Прячем свои записи Пн Июн 04, 2012 7:12 pm | |
| Кстати,о криптографии и шифровании.Можно использовать шатровый шифр(один из видов шифровки футарка).Известен мало кому,ведь он довольно скучен,хотя и обладает большой простотой. | |
|
| |
ringosm Активный
Сообщения : 50 Опыт : 4617 Дата регистрации : 2012-06-02 Возраст : 29 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Прячем свои записи Пн Июн 04, 2012 11:08 pm | |
| - Вултур пишет:
- Было дело отец прочитал, чем я занимаюсь (давным-давно уже), но только больше зауважал после этого. Если что-то конкретное практикуете, и родители не религиозные фанатики или снобы - вреда от этого не будет. Другое дело, если считаете себя воплощенным Люцифером - тогда возмутятся, и вполне обосновано
Я тут такой способ обдумал, зарядить записи, точнее тетрадь на уважение к этом делу Тогда хоть давай всем это читать, зауважают. А если чеснтно, то самый, лучшее место для прятания - самое видимое и доступное место для всех. Я свои "разработки самоучника" постоянно беру ссобой и они у меня вечно под рукой, и никто не лезет | |
|
| |
Тильда Новенький
| Тема: Re: Прячем свои записи Вт Июн 05, 2012 5:52 am | |
| - Alex-Seeker пишет:
- Тильда пишет:
- Если есть стабильный доступ к интернету, то можно завести дневник на специальном сервисе и сделать его закрытым от всех
...Кроме администраторов и модераторов сервиса. . Можно подумать им есть какое-то дело до всякой абракадабры. Представьте сколько дневников за день создаётся в том же лайвджорнале, у администраторов и модераторов нет времени всё это читать. Если родители докапываются до молодого мага, то способ не так уж плох. Бывают же и такие, что обыски проводят у детей. А если там у них что-то вроде ПГМ, то вообще туши свет. | |
|
| |
Alex-Seeker Свой
Сообщения : 131 Опыт : 4722 Дата регистрации : 2012-05-25 Возраст : 40 Откуда : Maidenhead, UK
| Тема: Re: Прячем свои записи Вт Июн 05, 2012 1:05 pm | |
| - Тильда пишет:
- Можно подумать им есть какое-то дело до всякой абракадабры.
Если вы пишете о том, как проткнули воображаемым копьем воображаемого противника в воображаемом астрале - это одно дело. Если описываете принесение кровавых жертв - другое. Записи либо сокрыты от всех, либо они вообще нифига не сокрыты. Хотя "маг, скрывающийся от родителей" - это уже само по себе забавно. | |
|
| |
ringosm Активный
Сообщения : 50 Опыт : 4617 Дата регистрации : 2012-06-02 Возраст : 29 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Прячем свои записи Вт Июн 05, 2012 1:52 pm | |
| Я делаю обычно такую нычку для ключей. Берем пустой коробок спичек и клеим его под какую угодно плоскую поверхность (я клею под секцию в шкафчике). Туда ложим флешку или мелкие записи. Отличнаю штука кстати, если приклеить коробок покрепче то он может года 2-3 служить верой и правдой | |
|
| |
Тильда Новенький
| Тема: Re: Прячем свои записи Ср Июн 06, 2012 2:25 am | |
| - Alex-Seeker пишет:
Если описываете принесение кровавых жертв - другое. Что "другое"? - Alex-Seeker пишет:
- Хотя "маг, скрывающийся от родителей" - это уже само по себе забавно.
Что забавного? | |
|
| |
Alex-Seeker Свой
| Тема: Re: Прячем свои записи Чт Июн 07, 2012 1:27 pm | |
| - Тильда пишет:
- Что "другое"?
Другое - дело. Совсем. Надеюсь, для вас не станет открытием, что оккультизм иногда сопряжен с нарушением законов государства. Речь не обязательно о кровавых жертвоприношениях: популярная статья 228 - это тоже очень серьезно. - Тильда пишет:
- Что забавного?
Не хочу никого обидеть (в смысле - мне все равно, обижу я кого-то или нет), но я не могу всерьез воспринимать "мага, прячущегося от мамы с папой". | |
|
| |
Ker Laeda Форумчанин
Сообщения : 788 Опыт : 5572 Дата регистрации : 2012-01-05 Возраст : 27 Откуда : from Darknesslands
| Тема: Re: Прячем свои записи Чт Июн 07, 2012 1:41 pm | |
| Не стоит так категорично. Мне например 14 и моя мама фанатичная христианка. У меня выхода-то другого нет, кроме как скрываться. Хотя мне кое в чем удалось получить "вольности". Сначала я постоянно говорил ей что я колдун, в шутку как бы. Ну она думала что я на фэнтези сдвинулся. Потом в спорах на тему религии стал говорить ей что дьявола нет и т.п. (сказать ей что бога нет это самоубийство). А потом сказал что увлекаюсь буддизмом и восточной философией. Теперь она почти спокойно смотрит на то что я занимаюсь медитациями и практиками. Точнее она принимает практики за медитацию, т.к. большинство практик я выполняю с закрытыми глазами. Вот так)) | |
|
| |
Axel Stone Форумчанин
Сообщения : 1690 Опыт : 6550 Дата регистрации : 2011-11-07 Возраст : 29
| Тема: Re: Прячем свои записи Чт Июн 07, 2012 1:47 pm | |
| У меня все мои записи лежат в столе. Родители туда редко заглядывают, так что вряд ли что-нибудь обнаружат. А если и обнаружат - ничего страшного. На костре меня не сожгут, хоть и сильно верующие. | |
|
| |
AnonL Кандидат на Отчисление
Сообщения : 296 Опыт : 5047 Дата регистрации : 2012-01-02 Возраст : 41
| Тема: Re: Прячем свои записи Чт Июн 07, 2012 2:22 pm | |
| - Alex-Seeker пишет:
- Речь не обязательно о кровавых жертвоприношениях: популярная статья 228 - это тоже очень серьезно.
А какое отношение 228 имеет к записям о магии? Что за ересь? | |
|
| |
Ker Laeda Форумчанин
Сообщения : 788 Опыт : 5572 Дата регистрации : 2012-01-05 Возраст : 27 Откуда : from Darknesslands
| Тема: Re: Прячем свои записи Чт Июн 07, 2012 2:39 pm | |
| Походу это про тех кто КК увлекается | |
|
| |
| Прячем свои записи | |
|