| Прячем свои записи | |
|
+61Ognennaja GoshaAndTarakan Инфарх Lilianna Волкав aikalla kirosirka eso Richter Argos Limo Irbis Михаэлис Себастьян ZLATO 013 Darklight Estti Маркиза olga33 Неофит Xab hhheeelllppp Axel Stone Ker Laeda ringosm Alex-Seeker Тильда Comediant A'hat Король Мечей Vedma Svetlena KIRIK6161 AnonL Философ Эмрис lansh Рианнон Эльмотвен Magissa WSC MAKS TheKnight Вултур Seraphim Vlood Walland Velzevul Камила Витер HIron nepvasilisa Пиковая дама Random DezmoN Talia NORDPLUM Будимир Безымянный БАГИРА Ferpina Алекс Армантский dammatsuma Dzentay reishomaru Скиталец Участников: 65 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Argos Limo Ищущий
Сообщения : 36 Опыт : 4300 Дата регистрации : 2013-03-29 Откуда : С того света.
| Тема: Re: Прячем свои записи Вт Апр 02, 2013 12:48 am | |
| Слыш, раз уж так схлеснулись, может поднимим нашу тему?? | |
|
| |
Richter Новенький
Сообщения : 8 Опыт : 4266 Дата регистрации : 2013-04-02 Откуда : Из Тьмы
| Тема: Re: Прячем свои записи Вт Апр 02, 2013 12:50 am | |
| | |
|
| |
Argos Limo Ищущий
| Тема: Re: Прячем свои записи Вт Апр 02, 2013 12:52 am | |
| помнишь занимались заказами на производство магического холодного оружия? | |
|
| |
Richter Новенький
| Тема: заказ Вт Апр 02, 2013 12:53 am | |
| да помню последний заказ был трудным | |
|
| |
Argos Limo Ищущий
| Тема: Re: Прячем свои записи Вт Апр 02, 2013 1:08 am | |
| С этим блин кристалическим кинжалом согласен запарились, но зато по 50000 русский на харю, согласись выгодно же...
| |
|
| |
Richter Новенький
| Тема: Re: Прячем свои записи Вт Апр 02, 2013 1:09 am | |
| да выгодно , и помотало нас ,тогда не плохо почти пол года не спали
| |
|
| |
eso Форумчанин
Сообщения : 513 Опыт : 4787 Дата регистрации : 2013-03-25 Возраст : 29 Откуда : Нижний Новгород
| Тема: Re: Прячем свои записи Ср Апр 10, 2013 10:20 pm | |
| Ха! Мои родители постоянно пытаются влезть во всё что я делаю. Однажды нашли мои записи в ВЕНТИЛЯЦИИ (!) Сам не знаю как они это сделали. Теперь считают меня сатанистом)) Наивные) Так что огромное спасибо за ритуал. | |
|
| |
kirosirka Активный
Сообщения : 86 Опыт : 4225 Дата регистрации : 2013-07-25 Возраст : 33 Откуда : мос. обл. г. Озёры
| Тема: Re: Прячем свои записи Пт Окт 18, 2013 3:06 am | |
| у меня дома в шкафу с инструментами стоит деревянный ящик в котором собрано все то что надо спрятать. и гости не полезут туда и не на видном месте. | |
|
| |
aikalla Форумчанин
| Тема: Re: Прячем свои записи Пн Окт 21, 2013 9:48 pm | |
| Я вот думаю, можно же хранить записи на электронном носители. Тот же ноут, ставишь пароль и всё. | |
|
| |
Волкав Активный
| Тема: Re: Прячем свои записи Вт Окт 22, 2013 12:26 am | |
| Ооо, у меня один единственный и очень верный способ! Это моя тумбочка, где лежат все черновики и старые тетради за школьный курс. Там правда и ненужного полно, туда даже младшие братья лезеть не решаются. Там лежит самое нужное ну и то что уже как 5 лет должно быть выкинуто:-) | |
|
| |
Волкав Активный
| Тема: Re: Прячем свои записи Вт Окт 22, 2013 12:42 am | |
| - Xab пишет:
- Флешка это гуд...
Но опять же, нужен гаджет что бы эту самую флешку - открыть. А это значит, быть привязанным к ЭВМ! Да и есть опасность потери флешки... Её капризности...
Меня представилась такая картина; Призываешь великого и могучиго Демона, к примеру Бальтазара... Атмосфера сгущается! Наэлектризовывается! Усиливается ветер! Всё живое ныкается, сваливает...Проявляется черты тёмного и страшного существа и... "- О великий и могучи... погоди! Опять касперский ругается на вирус в флешке.... Сейчас... поставлю данный файл в доверенную зону... так... сяс нужно подождать... блин, опять зависло..." :-D очень действенный способ заработать "язву"! Есть ещё один способ, просто после каждой буквы нужно вставить любую другую, и тогда незнающий человек не поймет что написано. Например: - Сквозь временной поток... - Смкавшодзрь вмриешмаеинфнаорй псоетйобк... (очень просто, и главное человек на первой же странице перестанет читать, да и не поймет) | |
|
| |
Lilianna Собеседник
Сообщения : 392 Опыт : 4921 Дата регистрации : 2012-07-23 Возраст : 36 Откуда : Украина
| Тема: Re: Прячем свои записи Чт Окт 24, 2013 1:36 am | |
| У меня есть специальная коробка, в которой я храню не только свои записи, у меня там всё) Муж итак знает, от него прятать не надо. Саму коробку никак особенно не оформляла, специально чтобы не выглядело броско и не привлекала внимание родственников. (Живем пока с родителями) | |
|
| |
Инфарх Собеседник
| Тема: Re: Прячем свои записи Чт Окт 24, 2013 3:15 am | |
| | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Прячем свои записи Чт Окт 24, 2013 4:29 am | |
| Так самому потом труднее читать, да и чисто зрительно увидеть можно. Лучше уж тогда вставлять два левых слова, через одно настоящее... | |
|
| |
Lilianna Собеседник
Сообщения : 392 Опыт : 4921 Дата регистрации : 2012-07-23 Возраст : 36 Откуда : Украина
| Тема: Re: Прячем свои записи Чт Окт 24, 2013 8:30 pm | |
| Вот так шифровали записи и раньше, а некоторые всё поняв буквально считают себя архимагами | |
|
| |
GoshaAndTarakan Форумчанин
Сообщения : 2184 Опыт : 6436 Дата регистрации : 2013-09-24 Откуда : СПБ
| Тема: Re: Прячем свои записи Чт Окт 24, 2013 8:53 pm | |
| А не проще ли в компьютере писать? если им несколько людей пользуются то ставите пароль на учетную запись и саму папочку с данными тоже под пароль. Никто не хакнет=)) На винде насколько помню эта папка находится: local_disc/documents_and_settings/user/
Если никто не шарит, то просто ее скрытой сделать, а в настройках проводника выключить видимость скрытых файлов. + еще можно просто закрыть ее для просмотра. | |
|
| |
Ognennaja Форумчанин
| Тема: Re: Прячем свои записи Пт Окт 25, 2013 12:40 am | |
| А ещё можно создать бесплатный сайт и вести свои записи там. Только закрыть его для всех пользователей кроме себя)) | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Прячем свои записи Пт Окт 25, 2013 3:07 am | |
| Я почти не прячу. Максимум, что сделают - покрутят пальцем у виска.) | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Прячем свои записи Пт Окт 25, 2013 10:54 pm | |
| - Цитата :
- А ещё можно создать бесплатный сайт и вести свои записи там.
Только закрыть его для всех пользователей кроме себя)) Главное изучить этот вопрос, многие хостинги удаляют сайт, где нет никого и закрыт доступ всем, кроме администратора. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Stalker999 Кандидат на Отчисление
Сообщения : 319 Опыт : 4601 Дата регистрации : 2013-04-18 Откуда : Поволжье
| Тема: Re: Прячем свои записи Пт Окт 25, 2013 11:52 pm | |
| А никак нельзя завести под записи отдельный ящик, можно под замком, чтобы только ваш? У меня вообще на открытой полке все это лежит, но на моей полке, и никто не лазает... даже при большой нужде, даже за свечками... | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Прячем свои записи Сб Окт 26, 2013 3:31 am | |
| - GoshaAndTarakan пишет:
- А не проще ли в компьютере писать? если им несколько людей пользуются то ставите пароль на учетную запись и саму папочку с данными тоже под пароль. Никто не хакнет=))
На винде насколько помню эта папка находится: local_disc/documents_and_settings/user/
Если никто не шарит, то просто ее скрытой сделать, а в настройках проводника выключить видимость скрытых файлов. + еще можно просто закрыть ее для просмотра. Можно еще засовывать все в архив, а у архива сменить расширение, с rar на mp3, например. | |
|
| |
bescelena Ищущий
| Тема: Re: Прячем свои записи Сб Окт 26, 2013 4:30 am | |
| - Эмрис пишет:
А вообще. Делаете замок на шухляду и не переживаете. Да и все важное - держите в голове. Если оно действительно важно и нужно, оно не забудется. Да ну, замок на шухляде - это самое первое,что привлекает внимание. "А что это ты там прячешь?" И куча вопросов и вынос мозгов обеспечен. А, вообще то, мне повезло, что МЧ не понимает по русски, поэтому все лежит где лежит и никому до него дела нет. А на редкий вопрос "что это?", всегда можно ответить - "молитвы". больше вопросов нету, мамы у нас религиозные(каждая в своей вере), поэтому и свечи и остальная "атрибутика" тоже интерес не вызывает,мало ли чем в христианстве пользуются. | |
|
| |
Карнотавр Собеседник
Сообщения : 259 Опыт : 4381 Дата регистрации : 2013-09-17 Возраст : 26 Откуда : Киргизия
| Тема: Re: Прячем свои записи Пн Дек 09, 2013 11:24 pm | |
| Я на свои записи руны начертил и никто не прикосается этой тетради, и записи веду спокойно, только отец меня часто отвлекает, но знает чем я занят. | |
|
| |
GoshaAndTarakan Форумчанин
Сообщения : 2184 Опыт : 6436 Дата регистрации : 2013-09-24 Откуда : СПБ
| Тема: Re: Прячем свои записи Чт Дек 12, 2013 12:54 pm | |
| - bescelena пишет:
- Эмрис пишет:
А вообще. Делаете замок на шухляду и не переживаете. Да и все важное - держите в голове. Если оно действительно важно и нужно, оно не забудется. Да ну, замок на шухляде - это самое первое,что привлекает внимание. "А что это ты там прячешь?" И куча вопросов и вынос мозгов обеспечен. А, вообще то, мне повезло, что МЧ не понимает по русски, поэтому все лежит где лежит и никому до него дела нет. А на редкий вопрос "что это?", всегда можно ответить - "молитвы". больше вопросов нету, мамы у нас религиозные(каждая в своей вере), поэтому и свечи и остальная "атрибутика" тоже интерес не вызывает,мало ли чем в христианстве пользуются. хитрая хитрая=)) а вообще тоже классная идея писать на другом языке, который твое окружение не понимает. Только на нем надо говорить и писать свободно) | |
|
| |
Карнотавр Собеседник
Сообщения : 259 Опыт : 4381 Дата регистрации : 2013-09-17 Возраст : 26 Откуда : Киргизия
| Тема: Re: Прячем свои записи Чт Дек 12, 2013 3:47 pm | |
| может еврит???
по моему как раз | |
|
| |
| Прячем свои записи | |
|