Тема: Re: Рунные формулы на любовь Вс Янв 29, 2012 4:04 pm
подскажите чтоб всё сложилось с девочкой которая мне нравится что надо для этого сделать ?
Эмрис Собеседник
Тема: Re: Рунные формулы на любовь Пн Янв 30, 2012 1:37 am
Карапуз, полностью опишите ситуацию. Какое нынешнее состояние отношений? Если есть контакт, то просто используйте Наутиз - Гебо - Наутиз, или Наутиз - Тейваз - Гебо - Тейваз - Наутиз. Это вынудит её пойти к вам на встречу для создания полноценных отношений или будет сильная внутренняя ломка, если она человек сильной воли. Если она такая, то делаем ослабление(в интернете уйма вариантов.) и потом уже эти формулы.
карапуз Активный
Тема: Re: Рунные формулы на любовь Пн Янв 30, 2012 2:20 am
видимся на работе, общаемся по делу, а перейти к чемуто личному например хотяб в кафе сходить духу не хватает предложить хорошо бы как бы думали что инициатива от неё идёт
спасибо за формулы, я так понимаю это должно вырезатся на дощечке, думать о девушке и говорить формуле что я хочу чтоб формула сделала ? Форму надо активировать ? И кровь для этого нужна ?
карапуз Активный
Тема: Re: Рунные формулы на любовь Пн Янв 30, 2012 2:27 am
или на её фото нарисовать ?
Эмрис Собеседник
Тема: Re: Рунные формулы на любовь Пн Янв 30, 2012 3:14 am
Цитата :
спасибо за формулы, я так понимаю это должно вырезатся на дощечке, думать о девушке и говорить формуле что я хочу чтоб формула сделала ? Форму надо активировать ? И кровь для этого нужна ?
Да, именно так. Что же до крови, её вы можете использовать, при использовании "любовных" ставов - это действие вполне популярно и усилит действие.
Цитата :
или на её фото нарисовать ?
Естественно на её фото. Если на плашку, то ей подкинуть нужно. А если найдет? Оно вам надо? =)
карапуз Активный
Тема: Re: Рунные формулы на любовь Пн Янв 30, 2012 3:54 am
кровью на фото именно на её изображении ещо разик спасибо
карапуз Активный
Тема: Re: Рунные формулы на любовь Пн Янв 30, 2012 7:00 pm
этож надо активировать ? а как ?
Эмрис Собеседник
Тема: Re: Рунные формулы на любовь Вт Янв 31, 2012 3:36 am
Тема: Re: Рунные формулы на любовь Вт Янв 31, 2012 11:28 am
спасибо почитал, а если чтото пойдёт не так и надо прекратить действие, фото с рунами сжечи и всё ?
Эмрис Собеседник
Тема: Re: Рунные формулы на любовь Вт Янв 31, 2012 7:16 pm
Да. Просто сожгитне и влияние прекратиться.
карапуз Активный
Тема: Re: Рунные формулы на любовь Ср Фев 01, 2012 3:42 am
спасибо
Fate Собеседник
Сообщения : 386 Опыт : 5312 Дата регистрации : 2011-09-06 Возраст : 34 Откуда : Одесса
Тема: Re: Рунные формулы на любовь Ср Фев 01, 2012 4:32 am
Эмрис пишет:
Цитата :
Наутиз - Гебо - Наутиз - путы любви;
Райдо - Гебо - Райдо. Вот путь любви. А здесь у нас вынуждение к любви, а не путь любви... Вся пакость в названии.
Эмрис, да нет, там все правильно XD просто там не "путь" изначально написан, а "путы". что собственно уже говорит о принуждении)
Эмрис Собеседник
Тема: Re: Рунные формулы на любовь Ср Фев 01, 2012 4:37 am
Fate пишет:
Эмрис пишет:
Цитата :
Наутиз - Гебо - Наутиз - путы любви;
Райдо - Гебо - Райдо. Вот путь любви. А здесь у нас вынуждение к любви, а не путь любви... Вся пакость в названии.
Эмрис, да нет, там все правильно XD просто там не "путь" изначально написан, а "путы". что собственно уже говорит о принуждении)
Эх моя невнимательность. Даже одна буква может послужить основой для конфликта. Прошу прощения. Но, название...Ну как по мне, оно не полностью раскрывает всю полноту триады.
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Рунные формулы на любовь Ср Фев 01, 2012 8:09 pm
Формулы на любовь я не советую использовать тем, кто в магии не смыслит
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Тардас5025 поставил(а) лайк
Maximus78 Новенький
Тема: Re: Рунные формулы на любовь Пн Апр 23, 2012 4:44 am
Подскажите,был женат,развелся,жил с девушкой 4года(собирались жениться)Бывшая жена всё это время жить не давала спокойно!Не давно с девушкой расстались,по её инициативе!На кануне за месяц был с ней у женщины"целительницы"она зачем-то ей оставила фотографию,где мы в двоём!..............Спросил зачем,сказала будет лечить её на расстояние......Это что такое лечение????Любила меня,в рот смотрела,а теперь............ Люблю её!!! Думаю может попробывать руны?[b]
TheKnight Свой
Сообщения : 178 Опыт : 5014 Дата регистрации : 2011-09-23 Возраст : 34 Откуда : Калиниград
Тема: Re: Рунные формулы на любовь Пн Апр 23, 2012 5:52 pm
Руны на любовь? Так же не интересно, а отношения кто строить будет? Нужео научиться строить отношения и поддерживать их) уж извините за грубость, но если ты ведешь себя как унылое говно, которое не может нормально с девушкой общаться то у отношений просто нет будущего, не так ли? А так можно использовать разгонку сознания, Морок(рунный став) посох Бальдура(аналогично; красноречие), разного рода славы на интерес в общении и все, дальше сам)
Для особо рьяных есть заклинание которое нужно прочитать глядя на девушку( в область таза, можно в принципе и в глаза)- простейший приворот, действует с той силой...которую вы в него вложите, итак: Капфе касситэ нон капфета от публика филлии омнибус суит
Такой вариант у меня работал, отлично работал, но поправьте если кто знает более точную транскрипцию.
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Рунные формулы на любовь Пн Апр 23, 2012 10:36 pm
Maximus78, лучше попробуйте помощь специалиста, а не беритесь за то, что кажется более простым
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Maximus78 Новенький
Тема: Re: Рунные формулы на любовь Вт Апр 24, 2012 2:17 am
Вултур,подскажи к кому обратиться?
Тема: Re: Рунные формулы на любовь Вт Апр 24, 2012 2:21 am
Напишите мне в ICQ
TheKnight Свой
Сообщения : 178 Опыт : 5014 Дата регистрации : 2011-09-23 Возраст : 34 Откуда : Калиниград
Тема: Re: Рунные формулы на любовь Вт Апр 24, 2012 2:43 pm
Пробовал вчера действовать одиночной раной, самая обычная Уруз помноженная на желание и веру- результат...превзошел все ожидания)
Vendetta.RS Новенький
Сообщения : 1 Опыт : 4596 Дата регистрации : 2012-04-24 Возраст : 35
Тема: Re: Рунные формулы на любовь Вт Апр 24, 2012 5:01 pm
доброго всем дня! подскажите пожалуйста рунную формулу для моего случая. описываю свою ситуацию. встречаемся с парнем, вроде бы все хорошо, но мы расставались на 2,5 месяца, изза того что он мне изменял с другой. и вот сейчас очень хочется ему вновь доверять полностью, но не могу. вчера подняла скандал изза того что услышала как он с кемто разговаривает в ванной по телефону. оказалось с мамой. вообщем нет ли такой формулы чтобы он на других девушек не смотрел, кроме меня, чтобы только я ему нужна была? простите если мой вопрос глуп.
Тема: Re: Рунные формулы на любовь Сб Апр 28, 2012 5:05 pm
Тут не формула нужна, а помощь специалиста. Либо бросить его
TheKnight Свой
Тема: Re: Рунные формулы на любовь Сб Апр 28, 2012 5:20 pm
Это конечно не любовь, но симпатию при общении вызывает, возникает сильный паспорт и можно девушку запрограммировать на эмоции: просто во время общения проецируем лагуз на область аджны , затем протягиваем канал к "своему" лагузу в том же месте и к вишудхе. Работает. Проверено.
Фиалка аня Свой
Сообщения : 139 Опыт : 4902 Дата регистрации : 2011-11-20 Возраст : 34 Откуда : фиалковый сад
Тема: Re: Рунные формулы на любовь Вс Апр 29, 2012 7:06 pm
Так можно добавить каналы к другим чакрам, будет эфективнее
TheKnight Свой
Тема: Re: Рунные формулы на любовь Пн Апр 30, 2012 11:31 am