Да и состояние практика очень сильно влияет + иногда человек может неосознанно хотеть обмануться, когда получает ответ на свой вопрос.
Takeru Претендент
Тема: Re: Эффективность мантики и видения Ср Дек 28, 2022 1:10 am
Цитата :
100% попадание я считаю вообще не возможно из-за проблемы «искажения восприятия».
Здесь речь скорее о том что сам эгрегор не дает 100% достоверности. К примеру вы делаете подробный расклад (или несколько) по ситуации, а в нем 1-2 руны/карты выпали ошибочно. То есть речь не о восприятии практика, оно тоже дает погрешность, но в цитате речь не об этом.
LKA Неофит
100% попадание я считаю вообще не возможно из-за проблемы «искажения восприятия».
Takeru пишет:
Здесь речь скорее о том что сам эгрегор не дает 100% достоверности. К примеру вы делаете подробный расклад (или несколько) по ситуации, а в нем 1-2 руны/карты выпали ошибочно.
Насчет эгрегора не могу с тобой согласиться, но и не могу опровергнуть. Потому что у меня пока не было ни разу, чтобы руны выпадали ошибочно. Как сейчас происходит конкретно у меня. Сверив увиденное в раскладе с реальной информацией, я понимаю, что руны ответ показывали мне верно, но я расшифровала его не так и потому ошиблась. Потому я и написала про проблему «искажение восприятия», так как на личном опыте столкнулась с этим
LKA Неофит
руны ответ показывали мне верно, но я расшифровала его не так и потому ошиблась
Так оно и есть обычно. Руны никогда не врут, просто люди испытывают проблемы с трактовкой или пониманием рун. Ну или людям что-то мешает с рунами работать
ninasimagen Претендент
Сообщения : 8017 Опыт : 9109 Дата регистрации : 2022-02-23 Возраст : 28
Пробовать то надо, но только с вопросов, ответы на которые потом можно будет сверить с реальным положением вещей. Тогда вера в себя и в руны будет возрастать, а отсюда в итоге и понимание рун раскладов будет возрастать. Повысится отклик. И появится канал (или что там) наработается при взаимодействии с рунами?
В результате вся инфа до адепта доходить будет без выраженных искажений. В результате можно будет, наконец, и вопросы, которые потом хрен проверишь спрашивать
Но это я так думаю, оптимистично. Может, и неверно думаю
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50404 Опыт : 58389 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Когда ошибаешься в раскладах то такое резко вниз падает
Если аджну каждый день тренируешь мантрами и янтрой, плюс вопросы не слишком мудреные задаешь и отклик от рун нормальный имеешь, то ошибаться не часто будешь
LKA Неофит