1) Намешаны руны, одна на другой нарисованы. Зачем? Если приглядеться, то там ещё парочка рун есть. Уруз как минимум. 2) Не описано, как работать со ставом. 3) Кано тут очень странно сочетается. Остальные руны я ещё понимаю почему вместе, но Кано?
LKA Неофит
Та я тоже не всерьез говорил, ну да ладно. Вообще не очень понимаю, зачем пытаться лепить ставы, если плохо получается? Кроме красивой картинки можно получить полнейшую чушь. Формулы в этом плане попроще будут.
LKA Неофит
Здесь дело больше в чсв и психологии, чем в контексте. Когда вклиниваешься в группу, в которой устоялись свои убеждения, начиная говорить что-то типа:"Ребята, вы не правы", то будешь обосран и послан
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Здесь дело больше в чсв и психологии, чем в контексте. Когда вклиниваешься в группу, в которой устоялись свои убеждения, начиная говорить что-то типа:"Ребята, вы не правы", то будешь обосран и послан
Теоретически все же и Эвазом можно повлиять на ситуацию в нужном направлении, если он уместен в конкретной ситуации.
ninasimagen Претендент
Сообщения : 8020 Опыт : 9112 Дата регистрации : 2022-02-23 Возраст : 28
Эваз тут уместен разве что как вектор, направление для того, чтобы деньги получить. Где-то в самом начале работы. Ну или вектор для ситуации посередине и т.д. А не тянуть именно из него финансы
LKA Неофит
Эваз тут уместен разве что как вектор, направление для того, чтобы деньги получить. Где-то в самом начале работы. Ну или вектор для ситуации посередине и т.д. А не тянуть именно из него финансы
Да, его в качестве какой-то движущей силы можно взять, если конкретно ее и не хватает человеку.
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Вот именно. Одиночный Эваз – это ни о чем. Если есть особая любовь к нему, то поставить его вместе с Лагузом тогда, для проработки фин - потоков и Феху на десерт обязательно
LKA Неофит
Вот именно. Одиночный Эваз – это ни о чем. Если есть особая любовь к нему, то поставить его вместе с Лагузом тогда, для проработки фин - потоков и Феху на десерт обязательно
Там была формула из совершенно рандомных рун. С описанием, что "подойдёт для всего, главное попросите". Какой-то чел спрашивал, как ему использовать такое для получения денег - я и нарисовался, пытался объяснить, что это не подойтёт. Но тем местным околомагуям виднее, видимо, как лучше руны использовать
ninasimagen Претендент
Я хз, какие там потоки направлять, если их самих в природе может не быть, т.к. потенциал денег может быть сведён в какой-то минимум уровня 25-30к в месяц. Это даже не потоки, а струйки
ninasimagen Претендент
LKA Нет. Я сейчас на физе башкой все пробиваю. Руны для денег использую конечно, но у меня другая формула совершенно. На людей направленная, чтобы они мне деньги несли
Ravencrow Попробуй с коллегами, начальниками и вообще с людьми увереннее себя вести и наглее. Денег больше получается. Без понятия на чем это работает, но мне помогло
Ravencrow поставил(а) лайк
LKA Неофит