Пусть каждая руна, входящая в этот став выполнит свою работу:
Наутиз – создает нужду в поиске у себя таланта. Эваз – дает мне верное направление для поиска дара. Кано – высвечивает мои сильные стороны, которые прячутся в тени. Ансуз – помогает мне понять, в какой сфере могут быть полезны мои сильные качества. Перт – проявляет талант, который был скрыт внутри меня.
Данный рунический став, поможет мне найти скрытые в себе таланты. Став наносится на деревянный амулет и активируется моей кровью, а перестает действовать, после сжигания, с благодарностью к рунам за их работу.
Отдаем подношение и читаем Вису Одину:
Руны на древе режу, Кровь их моя окрасит. Рунами каждое слово. Врезано будет крепко. Один, дара задаток. Спящий укажи мне. Чтобы на пользу он. Был, для сердца моего.
LKA Неофит
Наутиз здесь не особо нужен, т.к. нужда уже есть, судя по всему. Эваз больше как движущая сила, возможно здесь больше Райдо подойдёт как путь, направление.
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50404 Опыт : 58389 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Перт – создает поиск талантов, скрытых внутри меня. Кано – проявляет мои скрытые таланты. Райдо – дает мне направление для раскрытия своих способностей. Ансуз – помогает мне приобрести опыт, в процессе работы над собой. Феху – позволяет мне зарабатывать на своих талантах.
LKA Неофит
LKA Это будет необходимо, но не в первой формуле. Ravencrow И я насчитала, что нужно три формулы.
В общем, чтобы со способностями своими определиться, нужно все на деле пробовать. А после, уже из результатов своих усилий и определяться, что дается проще и нравиться ли. Только таким методом, по моему мнению, можно самому свои таланты найти.
1. Став " Определяемся с развитием талантов"
Перт – создает поиск талантов, скрытых в моем подсознании. Кано – проявляет найденные таланты. Ансуз – позволяет осознать свои способности. Райдо – направляет меня раскрывать свои способности. Соулу – дает понимание, как следует развивать свои задатки на практике.
2.И следующую формулу, сделать уже конкретно на развитие найденных талантов.
3. А после – еще одну, где уже наработанный с практик опыт, можно сравнивать между собой, чтобы окончательно уяснить для себя, что лучше всего получается и больше нравиться.
И мне нужен взгляд со стороны. Про три формулы, направление мыслей правильное?
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15241 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
Тема: Re: Став « Поиск скрытых талантов» Пн Апр 18, 2022 1:21 am
Цитата :
А после – еще одну, где уже наработанный с практик опыт, можно сравнивать между собой, чтобы окончательно уяснить для себя, что лучше всего получается и больше нравиться.
Мне кажется, что анализ того, что нравится всё же лучше делать самому. Тем более, что первая формула и раскрывает, и направляет и т.п.
LKA Неофит
LKA Следующую на развитие предполагаемых талантов можно сделать. Развиваясь, можно увлечься чем- то в процессе, а это уже что-то. В ней как раз и пригодиться Тейваз, как одна из рун.
Ravencrow Как вариант, да.
ninasimagen Претендент
Сообщения : 8017 Опыт : 9109 Дата регистрации : 2022-02-23 Возраст : 28
Тема: Re: Став « Поиск скрытых талантов» Ср Апр 20, 2022 8:36 am
Став « Развитие найденных талантов»
Кано – дает интерес к развитию талантов.
Тейваз - стимулирует настойчивое развитие своих способностей.
Ансуз – помогает быстрее осваивать навыки.
Перт – проявляет на практике результаты трудов.
Йера – получение хороших результатов за свои усилия и готовность совершенствовать свои навыки дальше.
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50404 Опыт : 58389 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
ninasimagen, можно сперва попробовать себя в общественной деятельности без рун и посмотреть на свои сильные и слабые стороны, а затем уже на основании полученного опыта, начать что-то развивать/усиливать рунами. Без конкретной ситуации здесь особо нечего сказать
Ravencrow Неофит