возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Зодиаки в любви | |
|
+6Moklar Brengar Елисей Ravencrow Haissa Oksana Участников: 10 | |
Автор | Сообщение |
---|
Oksana Кандидат на Отчисление
Сообщения : 418 Опыт : 6031 Дата регистрации : 2009-11-15 Возраст : 45
| Тема: Зодиаки в любви Ср Дек 23, 2009 11:32 pm | |
| Эта отсушка любовников друг к другу наиболее эффективна в том случае, если ваш супруг принадлежит к огненным знакам — Овен, Лев, Стрелец. На небе месяц ясный, злат престол, звёздами обсыпанный, на престоле — помощь моя. В левой руке дом держит. В этом доме не живёт Пресвятая Богородица, а живут все некрещёные. Там огненный петух, кошка да собака. Они грызутся да кусаются, кровью обливаются всякий час, всякую минуточку. Во все стороны шерсть до перья летят, слёзы катятся. Я спиною к ним стою, нерасчесанная, ими не видимая. Так бы и раб (имя) с рабой (имя) сошлись да не жили, еды не ели, воды не пили. Как на востоке солнце не печёт, раб (имя) к рабе (имя) не льнёт. Не может ни первый человек, ни последний их помирить. Аминь. Этот отворот хорошо подходит как для огненных, так и для воздушных знаков — Водолеев, Близнецов и Весов. Его лучше всего произносить на свежем воздухе, в поле или лесу. Пойду я в поле на травы зелены, на цветы лазоревы. Навстречу мне бежит дух-вихорь из чистого поля со своею негодной силой, с моря на море, чрез леса дремучие, через горы высокие, через долы широкие; и как он бьёт травы и цветы, ломает и бросает, так же бы (имя) бил, ломал (имя) и бросал, и на очи не принимал, и до себя вплоть не допускал, и казалася бы та раба (имя) пуще змея лютого, и жгло, и палило бы его огнём, громом и молнией. Тому слову моему нет края и конца, ни переговору и недоговору. Для Тельцов, Дев или Козерогов — тоже лучше читать на воздухе, но в крайнем случае можно и в комнате, глядя на восточную сторону. Встану я, рабица (имя), благословясь, пойду, перекрестясь, не из дверей в двери, не из ворот в ворота, а под красно солнце, под светел месяц, под часты звёзды, под утренни зори, подо всю луну, пойду в восточну сторону, в чисто поле, в широкое раздолье. В чистом поле, широком раздолье есть две высокие горы. Между этими горами стоят два мертвеца. Стоят они — друг друга не видят и друг друга ненавидят. Кажутся друг другу хуже Льва-зверя, хуже белого медведя, хуже лягушки болотной, хуже змеи подколодной. Так же раб (имя) с рабицей (имя) друг друга ненавидели и друг друга не видели. Век повеки, отныне довека! Аминь. Аминь. Аминь. Будьте, мои слова, вострее булатного меча, крепче камня, крепче уклада, крепче палящего огня! Век по веку и довека! Аминь. Мои уста — замок, ключ — язык; замок закрою, ключи возьму в праву руку, брошу в сине море, под пески сыпучи. Никому эти ключи не достать: ни колдунам, ни колдуницам, ни красным девицам! Тот мои слова похитит, кто эту воду выпьет. И это заклинание лучше действует на мужчин, принадлежащих к водной стихии, — Рыбг Раков, Скорпионов. Самое лучшее место для его произнесения — природа, воздух, берег речки. Стану я, раба (имя), перекрестясь, выйду, благословляясь, из избы не дверьми, из ворот не воротами, выйду подвальным бревном и дымным окном в чистое поле. В чистом поле бежит река черна, по той чёрной реке едет чёрт с чертовкой и водяной с водяничкой. На одном челне не сидят и в одно весло не гребут, одной думы не думают и совет не советуют. Так бы и раб (имя) с рабой (имя) на одной лавке не сидели, в одно бы окно не глядели, одной бы думы не думали, одного совета не советовали. Собака бела, кошка сера - один змеиный дух. Ключ и замок словам моим. Аминь. | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Зодиаки в любви Чт Сен 11, 2014 3:14 pm | |
| Астрология и - Цитата :
- Встану я, рабица (имя),
благословясь, пойду, перекрестясь, это конечно забавно) Хотя какой-то смысл есть в ритуалах по знакам. Совсем-совсем малюсенький. Если перекроить полностью и переделать. | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Зодиаки в любви Чт Сен 11, 2014 4:13 pm | |
| Ну любят люди смешивать разные традиции, а потом удивляться, почему ничего не работает / стало только хуже
Хотя может такое и сработает - всё от человека зависит в первую очередь, и от ситуации | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Зодиаки в любви Пт Сен 12, 2014 4:59 pm | |
| Человек, у которого может сработать уже что угодно - таким пользоваться не станет. Но как идея тема хороша. Мне понравилось. Только времени на это нет. | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: Зодиаки в любви Вт Дек 01, 2015 2:22 pm | |
| Особо можно не заморачиваться в учете знака зодиака при подобных любовных влияниях. | |
| | | Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9405 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Зодиаки в любви Вт Дек 01, 2015 7:02 pm | |
| - Цитата :
- Хотя какой-то смысл есть в ритуалах по знакам. Совсем-совсем малюсенький. Если перекроить полностью и переделать.
По этому я не вдохновился данной идеей. Замарачиваться на чем то, что несет крайне низкий кпд, для меня не интересно. Но выглядит немного ново. | |
| | | Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Зодиаки в любви Ср Мар 30, 2016 12:48 am | |
| Ну все-таки лишний плюсик к эффективности воздействия может оказаться совсем не лишним. | |
| | | Moklar Претендент
| Тема: Re: Зодиаки в любви Пт Апр 01, 2016 10:25 pm | |
| Это из рубрики стихия по знаку зодиака | |
| | | Елисей Форумчанин
| Тема: Re: Зодиаки в любви Пт Апр 08, 2016 11:30 pm | |
| - Brengar пишет:
- Ну все-таки лишний плюсик к эффективности воздействия может оказаться совсем не лишним.
Думаю над таким плюсиком не стоит заморачиваться, просто подход необычен немного. | |
| | | Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Зодиаки в любви Сб Апр 09, 2016 12:07 am | |
| - Цитата :
- Думаю над таким плюсиком не стоит заморачиваться, просто подход необычен немного.
Скорее всего да, но еще зависит от того, сколько трудозатрат потребует введение в ритуал такого элемента, если немного, то почему нет. | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: Зодиаки в любви Сб Апр 09, 2016 12:12 pm | |
| В предложенных в заглавном посте методах вообще по-моему до лампочки все эти знаки зодиака, эффективность этих методов близка нулю. К кому обращение в них приводится? - Цитата :
- на престоле — помощь моя
- Цитата :
- дух-вихорь
из чистого поля со своею негодной силой, и тп. С таким обращением если и отзовется кто-то, то кто угодно и не факт еще, что чем-то поможет. | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Зодиаки в любви Сб Апр 09, 2016 3:09 pm | |
| Дух-вихорь... | |
| | | Елисей Форумчанин
| Тема: Re: Зодиаки в любви Сб Апр 09, 2016 11:05 pm | |
| LKA, данный мотод негодный, но в целом идею использовать можно, но я не вижу смысла особо на этом заморачиваться, это нужно прорабатывать с нуля. | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: Зодиаки в любви Вс Апр 10, 2016 12:58 pm | |
| Елисей, весь смысл такого подхода сводится к тому, что человек определенного знака зодиака имеет более выраженную стихийную предрасположенность к одной из стихий (огонь, вода, земля, воздух), но по факту стихий гораздо больше и если человек действительно имеет крепкую связь с тем же воздухом, к примеру, то приворожить его с помощью этой стихии будет наоборот сложнее. | |
| | | Елисей Форумчанин
| Тема: Re: Зодиаки в любви Вс Апр 10, 2016 8:13 pm | |
| Я лично связывал это с влиянием планет, но все эти гороскопы/зодиаки капля в море, по этому я считаю что не стоит заморачиваться на подобном. | |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Зодиаки в любви Вс Апр 10, 2016 10:27 pm | |
| В какой то степени планеты на самом деле влияют на людей, как часть условий. Вот только большая часть информации за уши притянута | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: Зодиаки в любви Пн Апр 11, 2016 1:48 pm | |
| Только здесь нет и намека на влияние планет, лишь неумелая попытка притянуть стихии в купе со вставками, характерными для ХЭ и разного рода чернушки. | |
| | | Елисей Форумчанин
| Тема: Re: Зодиаки в любви Пн Апр 11, 2016 9:42 pm | |
| Ну я про саму идею все таки говорю, а не про конкретную методу. | |
| | | Dodlin Свой
Сообщения : 191 Опыт : 3169 Дата регистрации : 2016-10-01 Откуда : Димитровград
| Тема: Re: Зодиаки в любви Вс Окт 02, 2016 8:12 pm | |
| Взаимодействие стихий по знакам зодиака:
Огонь и Огонь – хорошая совместимость в сексе, а вот в обычной жизни много конфликтов. Огонь и Земля – минимальная совместимость в такой паре связана с постоянными ссорами. Огонь и Воздух – сочетание стихий знаков зодиака отличное и союз считается перспективным, ведь партнеры дополняют друг друга, а также у них хорошая совместимость в постели. Огонь и Вода – в таком союзе сложно добиться гармонии и взаимопонимания, поэтому и перспективы минимальные. Земля и Земля – гармоничная пара, поскольку партнеры имеют одинаковые цели и смотрят в одну сторону. Земля и Воздух – совместимость небольшая, поскольку отношения похожи на американские горки. Земля и Вода – практически идеальная пара, в которой люди дополняют друг друга. Шанс на построение крепкой и счастливой семьи огромен. Воздух и Воздух – в начале отношений союз считается гармоничным, но после заключения брака начинаются серьезные конфликты. Воздух и Вода – в такой паре сочетание стихий знаков зодиака людей тянет друг к другу магнитом, но перспектив никаких. Вода и Вода – в таких отношениях влюбленные часто чувствуют себя одинокими и несчастными.
| |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Зодиаки в любви Вс Окт 02, 2016 9:22 pm | |
| Кармическая совместимость, в основном, определяет, будут ли люди вместе, или нет, а не астрологический бред | |
| | | Dodlin Свой
| Тема: Re: Зодиаки в любви Вс Окт 02, 2016 10:10 pm | |
| Не всегда карма определяет всё, звезды тоже имеют своё влияние. Поэтому не стоит это называть бредом.
| |
| | | Наяв Кандидат на Отчисление
Сообщения : 2613 Опыт : 6034 Дата регистрации : 2016-04-03 Возраст : 41 Откуда : Крым
| Тема: Re: Зодиаки в любви Вс Окт 02, 2016 10:18 pm | |
| Если уж защищаете, то защищайте правильно. Влияние имееют не звезды, а ближайшие к Земле планеты. И влияние имеет одна звезда и это Солнце. И влияние планет зависит от их местанахождения в данный период.
Последний раз редактировалось: Наяв (Вс Окт 02, 2016 10:21 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Dodlin Свой
| Тема: Re: Зодиаки в любви Вс Окт 02, 2016 10:21 pm | |
| Полностью с вами согласен, я не правильно выразился ... спасибо за поправку. | |
| | | Елисей Форумчанин
| Тема: Re: Зодиаки в любви Пн Окт 03, 2016 1:40 am | |
| - Цитата :
- Взаимодействие стихий по знакам зодиака:
Огонь и Огонь – хорошая совместимость в сексе, а вот в обычной жизни много конфликтов. Огонь и Земля – минимальная совместимость в такой паре связана с постоянными ссорами. Огонь и Воздух – сочетание стихий знаков зодиака отличное и союз считается перспективным, ведь партнеры дополняют друг друга, а также у них хорошая совместимость в постели. Огонь и Вода – в таком союзе сложно добиться гармонии и взаимопонимания, поэтому и перспективы минимальные. Земля и Земля – гармоничная пара, поскольку партнеры имеют одинаковые цели и смотрят в одну сторону. Земля и Воздух – совместимость небольшая, поскольку отношения похожи на американские горки. Земля и Вода – практически идеальная пара, в которой люди дополняют друг друга. Шанс на построение крепкой и счастливой семьи огромен. Воздух и Воздух – в начале отношений союз считается гармоничным, но после заключения брака начинаются серьезные конфликты. Воздух и Вода – в такой паре сочетание стихий знаков зодиака людей тянет друг к другу магнитом, но перспектив никаких. Вода и Вода – в таких отношениях влюбленные часто чувствуют себя одинокими и несчастными.
Сомневаюсь, что это как-то связано с реальностью. Если верить таким вот "стихийным" совместимостям, нумерологии, тайне имени и прочему, то первая моя встреча с женой, неизбежно должна была закончиться поножовщиной | |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Зодиаки в любви Пн Окт 03, 2016 9:44 pm | |
| - Цитата :
- влияние имееют не звезды, а ближайшие к Земле планеты
Косвенные факторы же это, а не основные | |
| | | | Зодиаки в любви | |
|