в вязи использованы: Hagal (из нортумбрийского рунического строя) остановка, замораживание (град) Уруз - изменение в сторону хорошего здоровья. Лагуз - поток, очищение Намерение короткое: Снять боль немедленно! Рисовать на месте, которое болит. Можно ручкой, можно мысленно, можно слюной. Боль проходит буквально в течении 2-3 минут. Тестировано много много раз на себе, на близких, на знакомых. Но эта вязь не излечивает, а только снимает боль, а посему рекомендую следом наносить целящие руны
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Рисовать на месте, которое болит. Можно ручкой, можно мысленно, можно слюной.
Arsaman пишет:
Тестировано много много раз на себе, на близких, на знакомых.
Нужно быть особым человеком, что бы неоднократно слюнявить свое окружение. А вообще это что то новенькое. Про освящение слюной было, а вот что бы прям руны ей рисовать, я такого не припомню.
LKA Неофит
Мгновенное снятие боли - это уже ближе к физ магии на мой взгляд. Да и боль разной бывает. Что-то легкое можно и мантрами/медитацией убрать. Если же что-то такое попытаться применить в тяжелых случаях, то будет облом.
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Кстати, да. Эффект проверен. Правда в серьезном случае всё равно боль будет пробивать, но эффект есть. Насчет обезболивания - на мой взгляд лучше использовать Ису. Или Лагуз. Использовать Хагал для разрушения боли - бред. Благо руны стараются не вредить практику ибо болят-то нервные окончания и разрушать их - это жесть.
Ravencrow Неофит
Там можно разве что криво оговорить саму формулу и бояться, что руны тебе навредят. Тогда может что-то вылезти на самого оператора, но исключительно из-за его собственных же шизок. Руны вредить не станут
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15241 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
Тема: Re: СТАВ" СНЯТЬ БОЛЬ НЕМЕДЛЕННО" Вс Мар 07, 2021 2:42 am
Цитата :
Бред - если оговаривать абстрактно, а так может быть ситуация с разрушение причины боли.
Не всегда причину боли можно разрушить. Если, например, нарушения в нервной системе, то тут нужно исправлять и лечить, а не крушить. Хагал подойдет, например, для вирусной гадости, рака, короче для устранения чего-то, что извне вредит.
Цитата :
Руны вредить не станут
Я это и писал. Но вообще если задеть какую-нибудь бяку в себе, то можно схлопотать целый букет ощущений из-за чего люди начнут гнать на традицию в целом.
Ravencrow Неофит