Тема: Чистки помещения, дома Сб Окт 10, 2020 11:41 pm
Берёте сухой зверобой - ветки. Поджигаете, когда начинает дымиться, обходите квартиру по периметру - слева-направо. Можно при этом читать: "Трава-удала! Не с земли худой, а с зелена куста. Я тя сбирала, я тя сушила, я тобой зло расшила. Где чёрта рога, там дым да зола. Кружись дымок, покажь где призорОк, да где чёрта уголок. Как на чертяку сядешь, так дымком увалишь. Вейся дымок, укаж чёрта уголок. Чур его!" Так дымом окуривайте. А потом смотрите. Где дым клубами осел, там значит зона какая-то нехорошая. Поищите. Может и впрямь подклад.... В любом случае, если осел дым, то зона неблагоприятная. так надо делать до тех пор, пока дым не перестанет оседать в определённых местах.
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Чистки помещения, дома Вс Окт 11, 2020 3:15 am
Цитата :
где дым клубами осел, там значит зона какая-то нехорошая
Если весь дом нехорошая зона, или сам человек - метод не покажет этого
Viole Претендент
Простое окуривание дома, у нас так после большого количества людей чистят, только с другим оговором
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Чистки помещения, дома Пн Окт 12, 2020 3:26 am
Представляю, как такое делает некий кладбищенский ритуальщик. И такой чисткой создавая дома еще больше негативного фона, который восприятие человека обрубает, чтобы психику не угробить. И получается, что вроде бы чистка была, а по итогу в помойку докинули еще немного мусора и стало только хуже
Viole Претендент
почему будет создаваться еще больше негативного фона?
Потому что человек парашу кладбищенскую разносит по дому. Это как если бы ты походил по грязи на улице и принёс её домой. На себе. И начал чистить дом, не видя этой грязи и не чувствуя её
Цитата :
мне не понятно. если бы это было так, тогда бы шизиков не было
Человек тонет в своих ощущениях и не понимает их причин и их сути. А восприятие обрубает неприятные вещи, чтобы психику человек себе не сломал. Как раз этот механизм наоборот и ответственнен за огромное количество шизофреников в магии
Moklar Претендент