Arsaman Претендент
| Тема: Рунический став на свече для чистки помещения: «Бумеранг», автор JuVi Вс Ноя 07, 2021 1:00 am | |
| Вощина черного цвета. Травы : полынь ( чистка любого негатива, нейтрализация(-) энергии), крапива( чистка от зависти с возвратом), кориандр( восстановление и гармонизация после чистки) Руны: Турисаз( пресекает негатив и возвращает источнику), Лагуз(выводит, вымывает отрицательные влияния), Соуло( выжигает негатив энергией Солнца, дает энергию ставу), Вуньо ( очищение, снятие негативных блоков, благоприятный результат). Если брать во внимание, что руна Лагуз-Вода, Соуло-Огонь, свеча горит, идет дымок-это Воздух, я поставила свечу в соль-Земля. Оговор: Пусть эта свеча очищаем меня и это помещение от болезней, сплетней, зависти, злости, безденежья, отсутствия заказов, агрессии, от всего, приносящего мне и моему офису проблемы и ущерб,вымывает, выжигает, нейтрализует и возвращает обратно, откуда пришли. Действие свечи начинается с момента зажжения и заканчивается полной очисткой меня и помещения от названных негативных и вредоносных программ и гармонизацией и насыщения помещения положительной энергией. Д.Б.Т | |
|
LKA Неофит
| Тема: Re: Рунический став на свече для чистки помещения: «Бумеранг», автор JuVi Вс Ноя 07, 2021 3:18 pm | |
| - Цитата :
- возвращает обратно, откуда пришли
Такую формулировку лучше убрать, и на самого работника офиса, и на его окружение может этот негатив лечь. Чистку и гармонизацию лучше разделить на два отдельных влияния. | |
|
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50404 Опыт : 58389 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Рунический став на свече для чистки помещения: «Бумеранг», автор JuVi Пн Ноя 08, 2021 1:05 am | |
| Пресекать негатив вполне себе достаточно, не надо ничего возвращать | |
|