| Белый приворот в церкви | |
|
+5Ravencrow LKA Moklar Brengar Arsaman Участников: 9 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Белый приворот в церкви Ср Сен 16, 2020 4:13 pm | |
| Поскромнее на людях ведут себя. А так они могут и бандитов крышевать, пока никто не видит | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Белый приворот в церкви Чт Сен 17, 2020 1:11 am | |
| Для этого у них еще что-то должно быть кроме положения в церкви. | |
|
| |
Viole Претендент
| Тема: Re: Белый приворот в церкви Пт Сен 18, 2020 1:40 pm | |
| Положение в церкви == связи. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Белый приворот в церкви Пт Сен 18, 2020 3:51 pm | |
| Скорее наоборот, сами связи и знакомства решают, кем ты там будешь в церкви и будешь "смотрящим" за приходом, или за чем-то покрупнее. Примерно как у бандитов или чиновников. Основа то одна для этого всего | |
|
| |
Viole Претендент
| Тема: Re: Белый приворот в церкви Сб Сен 19, 2020 4:37 pm | |
| Ну есть же выходцы из церковных школ, которые постепенно поднимались, а потом уже познакомились. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Белый приворот в церкви Сб Сен 19, 2020 6:57 pm | |
| | |
|
| |
LKA Неофит
| |
| |
HotСhocolate Претендент
| Тема: Re: Белый приворот в церкви Пт Дек 18, 2020 4:48 am | |
| - Arsaman пишет:
- Белый приворот в церкви
Неплохо кстати. Для такой штуки как ХЭ. Только тут все эти покупки и моления идут как плата за услугу. | |
|
| |
Comet Претендент
Сообщения : 2949 Опыт : 7621 Дата регистрации : 2012-10-27 Откуда : Варшава, Польша
| Тема: Re: Белый приворот в церкви Пт Дек 18, 2020 11:03 am | |
| - HotСhocolate пишет:
- Arsaman пишет:
- Белый приворот в церкви
Неплохо кстати. Для такой штуки как ХЭ. Только тут все эти покупки и моления идут как плата за услугу. Без оплаты помочь могут, но только на страте и не очень сербёзные вещи. В ХЭ нужно платить, хоть чем-то и проще всего - деньгами. По моим личным ощущениям лучше всего реально искать отклик. Я практиковал именно работу с ХЭ достаточно долго, но ритуалы не проводил. Если одна икона как бы говорит тебе - "ты мне не интересен", то другая вполне готова тебе помочь. Но опять же, без доната никак. Приворотом, на мой взгляд, это назвать сложно, но ситуацию в отношениях вполне может улучшить. Даже если убрать церковь и провести то же самое, пол часа визуализировать хорошие отношения с партнёром, то сам настрой и личное намерение станут лучше и вполне могут в какой-то мере повлиять на отношения. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Белый приворот в церкви Пт Дек 18, 2020 1:22 pm | |
| - Цитата :
- другая вполне готова тебе помочь
Если вспомнить, что некоторые иконы связаны со структурами, то такая помощь дорого потом обойдётся - Цитата :
- сам настрой и личное намерение станут лучше и вполне могут в какой-то мере повлиять на отношения
Если ситуация и человек, на которого влияли, этому не противостоят | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Белый приворот в церкви Пт Дек 18, 2020 1:56 pm | |
| - Comet пишет:
По моим личным ощущениям лучше всего реально искать отклик. Я практиковал именно работу с ХЭ достаточно долго, но ритуалы не проводил. Если одна икона как бы говорит тебе - "ты мне не интересен", то другая вполне готова тебе помочь. Но опять же, без доната никак. Возле ХЭ много паразитов, не факт еще, что до его ядра так просто добраться. | |
|
| |
Comet Претендент
Сообщения : 2949 Опыт : 7621 Дата регистрации : 2012-10-27 Откуда : Варшава, Польша
| Тема: Re: Белый приворот в церкви Пт Дек 18, 2020 11:41 pm | |
| [quote="LKA"] - Comet пишет:
Возле ХЭ много паразитов, не факт еще, что до его ядра так просто добраться. Согласен. Был в одном местечке в России, так в церкви ощущеня вообще так себе, если честно. Местная фауна обитателей накладывает свой отпечаток, такой, что я даже заходить не хотел. Хотя место известное и инетерсное для изучения, но конкретно там мне вообще не хотелось находиться. Церковь "кого-то там", приезжают на паломничество к такой-то иконе, ощущался такой большой и жирный налёт от самого прихода, очень много всего лишнего и неприятного вокруг. Особенно мне нравятся батюшки, которые своих детей в 6-7 лет уже Были места, где реально хорошие и интересные ощущения, не без неприятного "налёта", но вполне терпимо, а вот в этом месте было ну совсем не очень как-то. Та же Почаевская лавра очень даже интересное место, там толпы народу ходят как в торговом центре, так что самое неприятное место будет возле мощей, а остальном - интересно и познавательно. Если уже и работать с чем-то, то по наводке и самыми раскрученными реликвиями, а их очень много. | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Белый приворот в церкви Сб Дек 19, 2020 12:56 am | |
| С ХЭ лучше не работать, до уровня мастера, по крайней мере | |
|
| |
HotСhocolate Претендент
| Тема: Re: Белый приворот в церкви Сб Дек 19, 2020 5:36 am | |
| - Comet пишет:
- Без оплаты помочь могут, но только на страте и не очень сербёзные вещи. В ХЭ нужно платить, хоть чем-то и проще всего - деньгами.
Вообще ХЭ перестраивает энергетику своих адептов. А поскольку данная традиция не является гармоничной, то подобные изменения назвать полезными для человека никак нельзя. - Comet пишет:
- По моим личным ощущениям лучше всего реально искать отклик. Я практиковал именно работу с ХЭ достаточно долго, но ритуалы не проводил. Если одна икона как бы говорит тебе - "ты мне не интересен", то другая вполне готова тебе помочь.
В том то и прикол, что ХЭ диктует эти ощущения сам. Для своих целей. И чем глубже в это все погружаешься, тем сильнее контроль. | |
|
| |
Comet Претендент
| Тема: Re: Белый приворот в церкви Сб Дек 19, 2020 6:23 pm | |
| - HotСhocolate пишет:
- В том то и прикол, что ХЭ диктует эти ощущения сам. Для своих целей. И чем глубже в это все погружаешься, тем сильнее контроль.
Так и есть, поэтому по-хорошему, как сказал Moklar, лучше работать с ХЭ, если это нужно, имея высокий уровень. | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Белый приворот в церкви Вс Дек 20, 2020 12:36 am | |
| - Цитата :
- Вообще ХЭ перестраивает энергетику своих адептов. А поскольку данная традиция не является гармоничной, то подобные изменения назвать полезными для человека никак нельзя.
ХЭ вроде как гармоничный эгрегор, но вокруг него много нехорошего во что можно вляпаться. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Белый приворот в церкви Вс Дек 20, 2020 12:45 am | |
| Это как бочка с дёгтем, где в центре мёд. И без спец. навыков этот мёд не вытащить. Лучше действительно с таким не взаимодействовать | |
|
| |
| Белый приворот в церкви | |
|