Расклад1.Претензии вопрошающего:чего требует он. книга и лилии. Хочешь раскрыть махинации противоположной стороны, в первую очередь - показать, что они уроды, а тебя оклеветали. Тебе главное - восстановит в глазах суда свою репутацию, показать, что ты нормальная, адекватная и приличная. Думаю, также у тебя есть на них компромат, который ты хочешь обнародовать.
2.Претензии оппонента:чего он требует - гроб и лиса. Уничтожить тебя полностью они хотят и пойдут на любую подставу, любой подлог.
3.Истинные намерения(облик )вопрошающего - собака и клевер. Ты просто хочешь добиться справедливости, полностью честна с судом и вообще ничего плохого на уме у тебя нет.
4.Истинные намерения(облик)оппонента. - ключ и корабль. Они ищут какую-то зацепку, чтобы дело повернуть в свою сторону. Подожди, а они тебя обвиняли, что тебе негде жить? Тут ключ может буквально жилье показывать, что у них хорошие условия, а у тебя - нету никаких.
5.Совет для вопрошающего. - дерево и кольцо. Это очень важное дело. Если родня предложит помощь - надо принимать. Вообще любую поддержку, одна не справишься. Но при этом не афишируй свои козыри заранее.
6.Совет для оппонента( и предупреждение вопрошающему,чего он должен больше всего опасаться со стороны оппонента) - письмо и горы. Какую-то бумажку они добудут, может, справку против тебя, чтобы замедлить процесс. Или ходатайство о перенесении заседаний, не могу точно сказать. Помешают тебе быть на заседаниях - еще вариант.
7.Исход дела(решение суда,приговор)для вопрошающего - медведь и крысы. Видимо, надо платить судье, чтобы вынес нужное решение. Иначе получается, что решат: ни вашим, ни нашим. или на апелляцию подашь.
8.Исход дела для оппонента. Змея и сад. Для них тоже половинчато. Во-первых, им не удастся проявить себя белыми и пушистыми, сами против себя дадут какой-то компромат и настроят против себя множество людей, именно отвратительным поведением, непорядочным.
Но думаю, этим судом, дело не кончится. Вот так получилось.
Автор: Октябрина