| Искусство быть невидимым | |
|
+64Brengar Eghose Moklar Elnar getsnew Bourbon Чарующий Ravencrow sabls Volan eso Otzhegov Darklight Душа59 Мелисса Ariadna009 olga33 undina274 Darrmin Эрессенор Лизавета Gaskar Fallily Vedma Svetlena Amon Bro Thunderwolf LiNED TAHAT Сия daoswar Nobody Русский молот Firani Nomad STRIX ilnur Михаэлис Себастьян Aleksei Fagot UAngel Gloria Linn Нефи Философ ZeusMan Бездна reishomaru Diabolic Аку Dzentay Kitsune Элан Нер Lilim =Diversant13= Безымянный Тамплиер Lisa_Stolz Brahmin SonOfDarkness Вултур dammatsuma Miroslava Wargas Скиталец Участников: 68 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8112 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Искусство быть невидимым Ср Фев 10, 2010 6:16 pm | |
| Ну как отказался, я просто избавился от этой зависимости, но от способности высасывать энергию остались. Идея конечно хорошая, но не так то часто щит и нужен)) По сути чаще всего он нужен пройти мимо нехорошей компании... | |
|
| |
dammatsuma Активный
| Тема: Re: Искусство быть невидимым Чт Фев 11, 2010 1:34 am | |
| - P@vel пишет:
- Чувствую dammatsuma как раз об этом и думал
Именно дорогой товарищ Действительно тогда это не невидимость, а техника отвода глаз Вообще субъективные техники конечно прикольны, но очень не надежны Тебя регистрируют камеры, животные, птицы, если сконцентрируешся на одном человеке или группе лиц, то другие тебя будут видеть, также тебя могут заметить боковым зрением, через призму воды (встречается вроде в скандинавских легендах), в отражении, по звуку, резкому движению падению предмета Одним словом все, что может привлечь внимание, так что тренироватся надо как можно лучше А с осознанными людьми они вообще не будут работать Другое дело я слышал есть ткань на которую можно выводить изображение хоть с флешки вот это настоящий плащ-невидимка | |
|
| |
Brahmin Свой
| Тема: Re: Искусство быть невидимым Сб Фев 13, 2010 5:30 am | |
| В Дэир есть еще техника. Можно сознательно уменьшить размер своего эфирного тела. Эффект тот же. | |
|
| |
Wargas Ищущий
| Тема: Re: Искусство быть невидимым Сб Фев 13, 2010 7:33 pm | |
| Brahmin раскажил подробнее что ты имел ввиду | |
|
| |
Brahmin Свой
| Тема: Re: Искусство быть невидимым Сб Фев 13, 2010 7:45 pm | |
| "Эфирное тело (иногда его называют жизненное тело) является первым тонкоматериальным телом, которое связывает клетки биологического организма энергией и информацией в единый слаженный организм. При помощи эфирного тела до каждой клетки доносятся все мысли, чувства, желания, направления жизнедеятельности человека, его устремления. Таким образом, эфирное тело является средой, которая связывает физическое тело человека с его духовной составляющей и является генератором энергии и информации человека" Еще его называют аурой. Сознательно можно менять его размеры. Если уменьшить до пары сантиметров - то становишься малозаметным, и наоборот - увеличив - тебя начнут бессознательно замечать. | |
|
| |
Wargas Ищущий
| Тема: Re: Искусство быть невидимым Сб Фев 13, 2010 8:51 pm | |
| Ммммм теперь понял что ты имел введу, но если я не ощибаюсь "Эфирное тело" имеет свои собственныи размеры и уменьшения его дляя человека который не достаточно умел в этом деле может быть болезненым,а щитом может пользоватся почти каждый и особых способностей не требуется... А вот еще по поводу ауры: - она каждый день подвергается таким ударам и вбераеи в себя много не готивной энергии окружающих нас людей. Так что я каждое утра выстовляю его на свое место и "подлатываю" так называемы дыры. | |
|
| |
Lisa_Stolz Активный
| Тема: Re: Искусство быть невидимым Пн Ноя 08, 2010 11:41 pm | |
| частенько практикую подобное упражнение: Представляю себя призраком, прочувствываю до самых кончиков пальцев свою прозрачность, добавляю оболочку аля хамелеон.. Еще не разу не подводило, главное поверить что ты в другом пространстве. В автобусе например очень удобно практиковать, когда лень в сумку лезть за деньгами | |
|
| |
Тамплиер Свой
Сообщения : 111 Опыт : 5256 Дата регистрации : 2010-11-13 Возраст : 31 Откуда : с Краснодарского края
| Тема: Re: Искусство быть невидимым Пн Ноя 15, 2010 4:36 am | |
| ещё читал одну инфу что можно настраивать для "отвода глаз" разнообразные предметы... а лучше всего подходит одежда например плащ с копюшонном, тут двойнной эффект: и психологический, и энергетический | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8112 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Искусство быть невидимым Пн Ноя 15, 2010 8:10 pm | |
| Не в обиду, но то о чем мы тут говорим и действует для отвода глаз, вы просто выпадаете из внимания окружающих и они вас не замечают, а значит для них вы невидимка и никакие маскарады не нужны. | |
|
| |
Тамплиер Свой
Сообщения : 111 Опыт : 5256 Дата регистрации : 2010-11-13 Возраст : 31 Откуда : с Краснодарского края
| Тема: Re: Искусство быть невидимым Пн Ноя 15, 2010 11:16 pm | |
| ну качнечно же для отвода глаз! я когда писал свой пост, то это имел в виду только энергетические планы , а о физической невидимости я вообще молчу... даже если у человека и получиться это, то мы всё равно интуитивно будем чувствовать его | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
| Тема: Re: Искусство быть невидимым Вт Ноя 16, 2010 1:09 am | |
| На энергетических планах как раз то будет ощущаться присутствие, но вот на физическом плане ты полностью исчезнешь из внимания и тебя никак интуитивно чувствовать не будут потому что просто будут продолжать думать о своём не обращая внимания на другое. Но это плохо работает на животных, потому что визуально может и получиться выпасть из внимания, а вот энергетически нет. Проверенно было на собаках. | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Искусство быть невидимым Вт Ноя 16, 2010 1:20 am | |
| - P@vel пишет:
- Проверенно было на собаках.
И как ты это проверял? Типа исчез? С концами? А собака нанюхала на энергетических планах? | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
| Тема: Re: Искусство быть невидимым Вт Ноя 16, 2010 1:33 am | |
| проверял как на людях, просто есть очень шумная собака рядом и когда проходишь она постоянно истерически лает, но настроения когда нет и не охота слышать её, применяю приём который обычно применяю и собака просто начинает путаться лаять или нет..то начнёт то перестанет, в общем вот так путаться начинает, вот я и думаю что может она на энергетическом плане продолжает чувствовать присутствие.. | |
|
| |
Тамплиер Свой
| Тема: Re: Искусство быть невидимым Вт Ноя 16, 2010 2:41 am | |
| не буду спорить, т.к. опираюсь лишь на теорию... | |
|
| |
=Diversant13= Новенький
| Тема: Re: Искусство быть невидимым Пт Дек 03, 2010 2:10 pm | |
| интереснапя тема,расскажу о себе,у меня само собой получается быть незаметным, не скажу что я маленького роста и тп х),но за всю жизнь слишком часто люди тупо в упор невидят меня,а в последний год это было еще чаще чем обычно),к примеру стоит человек в упор и орет на всю казарму"****!ты где?!"стою на шаг от него,"***!!блин!"смотрю на него говорю я тут,через секунд 5-6 только замечает что я рядом чему удивляется или просто оборачивается человек передо мной и пугается "как ты тут оказался?",всё выходит само собой х) | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
| Тема: Re: Искусство быть невидимым Пт Дек 03, 2010 9:11 pm | |
| =Diversant13=, вам на дорогах тоже надо быть внимательнее так как водители вас тоже не будут замечать. | |
|
| |
=Diversant13= Новенький
| Тема: Re: Искусство быть невидимым Пт Дек 03, 2010 10:59 pm | |
| P@vel,дауж,а то потом будет "как ты тут оказался?" о_О,перехожу дорогу в безопасное время)просто нужно взять под свой контроль эту "способность" | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
| Тема: Re: Искусство быть невидимым Пт Дек 03, 2010 11:30 pm | |
| Ага, брать с собой розовый зонтик Тогда точно буду замечать...приколом будет если даже так не заметят | |
|
| |
Lilim Свой
Сообщения : 132 Опыт : 5252 Дата регистрации : 2010-11-20 Возраст : 34 Откуда : Россия
| Тема: Re: Искусство быть невидимым Вс Янв 09, 2011 2:14 am | |
| - =Diversant13= пишет:
- интереснапя тема,расскажу о себе,у меня само собой получается быть незаметным, не скажу что я маленького роста и тп х),но за всю жизнь слишком часто люди тупо в упор невидят меня,а в последний год это было еще чаще чем обычно),к примеру стоит человек в упор и орет на всю казарму"****!ты где?!"стою на шаг от него,"***!!блин!"смотрю на него говорю я тут,через секунд 5-6 только замечает что я рядом чему удивляется или просто оборачивается человек передо мной и пугается "как ты тут оказался?",всё выходит само собой х)
Тоже самое) Стою в метре от человека, а он не видит. Но зато, если не хочешь кому-нибудь на глаза попадаться, очень помогает) | |
|
| |
Lilim Свой
Сообщения : 132 Опыт : 5252 Дата регистрации : 2010-11-20 Возраст : 34 Откуда : Россия
| |
| |
Элан Нер Активный
| Тема: Re: Искусство быть невидимым Вс Янв 09, 2011 5:31 am | |
| - Элан Нер пишет:
- Сегодня я решил раскрыть свои секреты.
Сейчас здесь написано заклятия - проводник под названиям «Хамелеон». Это заклятия «жемчужина в моей коллекции», и если оно кому ни будь понравиться, не забываете ее создателя( переписывая не забудьте упомянуть мое имя). Заранее прошу оценить со всей строгостью. Идею этого заклятия первой(как всегда) дала природа, а второй книга «Гарри Поттер и Орден Феникса». Начну сразу с действий: В интернете найдите фото с хамелеонам, улучшите связь между фото и хамелеонам (живым). Визуализируете хамелеона и благодаря фото, используя связь, позаимствуйте квинтэссенцию (энергию) и вложите в визуализированного хамелеона. Теперь визуализируете как к хамелеону приходит пустота (так как хамелеон является энергией, а энергия имеет большую способность чем физическое тело, то хамелеон преобразуется в пустоту) . Так как это заклятия является проводником заклятии, то вы создаете заклятия (цель не имеет значения), а потом связываете обе энергии( для более эффективного связывания можно использовать магию нити) . Таким образом заклятия Хамелеон скрывает другие заклятия, таким образом, можно и скрывать магические способности. кое что нашел это мною написано несколько лет назад ну я давно так не смеялся... не знал бы что это я писал подумал бы что какой то шизофреник(видимо так и было)... ну вот что самое прикольное, что с этим заклинанием я то отводил взгляд... один из случаев я один в большом помещении человек смотрит в мою сторону, но меня не замечает! | |
|
| |
Kitsune Кандидат на Отчисление
Сообщения : 174 Опыт : 5352 Дата регистрации : 2010-10-09 Возраст : 36
| Тема: Re: Искусство быть невидимым Ср Янв 12, 2011 6:52 am | |
| Есть ещё один забавный способ, если ты хочешь чтобы окружающие просто не обращали на тебя внимание то просто представляешь себя чем нибудь из окружающей обстановки(табуреткой, столом или ещё чем нибудь) так же помогает при скане. Если вообразить что ты например кресло то сканирующий видит кресло а не тебя =) | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
| Тема: Re: Искусство быть невидимым Ср Янв 12, 2011 10:35 pm | |
| На счет скана надо попробовать)) | |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Искусство быть невидимым Ср Янв 12, 2011 11:57 pm | |
| - Цитата :
- Есть ещё один забавный способ, если ты хочешь чтобы окружающие просто не обращали на тебя внимание то просто представляешь себя чем нибудь из окружающей обстановки(табуреткой, столом или ещё чем нибудь) так же помогает при скане. Если вообразить что ты например кресло то сканирующий видит кресло а не тебя =)
Де жа вю,или этот способ из книги "магия для чайников"?)) Он действовал и не раз. + к этому можно ещё проигрывать в голове абсолютно бессмысленные стихосложения(отстранённость от окружающего) . (Тоже из этой кнженции,если не ошибаюсь) | |
|
| |
Kitsune Кандидат на Отчисление
Сообщения : 174 Опыт : 5352 Дата регистрации : 2010-10-09 Возраст : 36
| |
| |
| Искусство быть невидимым | |
|