Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16403 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Практика для убирания страхов и тревог Пт Июл 17, 2020 1:46 am | |
| - Brengar пишет:
-
- Цитата :
- Если человек не захочет меняться - тут вообще мало что можно сделать.
Почему? Ведь перемены можно вызывать не только нужные человеку, но и выгодные практику. Это как со структурно зависимыми - если они не захотят меняться сами, то хоть кол на голове теши. Хотя по аналогии с приворотами, думаю, можно наложить схожее влияние чтобы сильно покорежить сознание и психику человеку. Но какой резон мастеру годами тратить силы на такое? А кто не мастер - вообще без шансов. Одно дело повлиять на человека какой нибудь чернухой и сжить со свету (ибо ломать не строить), что и средний практик осилит. Другое дело, что здесь надо вызвать внутренние изменения причем без помощи (а зачастую при сопротивлении) самого человека, а это иной масштаб проблем даже мастеру. | |
|
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Практика для убирания страхов и тревог Пт Июл 17, 2020 3:12 am | |
| - Цитата :
- Это как со структурно зависимыми - если они не захотят меняться сами, то хоть кол на голове теши.
Если они безупречны и полностью себя контролируют, то да, но есть нюанс. - Цитата :
- Другое дело, что здесь надо вызвать внутренние изменения причем без помощи (а зачастую при сопротивлении) самого человека
Эти изменения тоже могут быть по сути сломом человека, просто в другой плоскости. | |
|
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16403 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Практика для убирания страхов и тревог Сб Июл 18, 2020 4:48 am | |
| - Цитата :
- Цитата :
- Если они безупречны и полностью себя контролируют, то да, но есть нюанс.
Это его контролируют. Так и в чем выгода практику впустую тратить силы и ресурсы на драку со структурой? - Цитата :
- Эти изменения тоже могут быть по сути сломом человека, просто в другой плоскости.
И кому он такой нужен? Если человеку и так хорошо - зачем его надо калечить, ради... чего ради? В чем смысл магу заниматься этим? | |
|
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Практика для убирания страхов и тревог Вс Июл 19, 2020 2:27 am | |
| - Цитата :
- Это его контролируют. Так и в чем выгода практику впустую тратить силы и ресурсы на драку со структурой?
Я имел в виду со стороны попыток структуры контролировать человека. Если-же человек в структуре, то вполне можно его вывести из нее даже если он не хочет, другое дело как долго он не найдет себе новую. - Цитата :
- В чем смысл магу заниматься этим?
Я не знаю, может и нет смысла, но возможность есть. | |
|