Пример первого варианта
Всю жизнь мечтаю о домике на земле.. почему - никак?
123 - "на каком свете" Ваше желание сейчас.
9 мечей, 8 жезлов, дама чаш
Ну - нету его, это факт. Жильё имеющееся сейчас - определённо вызывает отчаяние..
Но и моё желание немедленно гнать это отчаяние, пессимизм и негативные мысли - на лицо (говорю же - под влиянием книжки.. )
456 - что готово реализовать Ваше подсознание, что Вам удалось "записать" туда?
6 жезлов, 10 чаш, 3 жезлов
Ага.. тут не всё так плохо! Вера в победу и счастье всей семьи, внук в бассейне и шашлыки в саду, вся семья в восторге.. Всё вполне реально, только нужно чуть-чуть подождать...но процесс пошёл!!!
789 - Ваши мысли о исполнении желаемого? (позитвны или негативны, во что вы верите, что притягиваете)
7 чаш, король чаш, Башня
А вот тут - засада..
Я действительно боюсь, что очередной форс-мажор у моего мужа в делах, из-за его склонности к иллюзиям, в одночасье может лишить меня дома. Увы, именно так уже и было в моей жизни... Значит этот страх крепко засел в моей башке
10,11,12 - ваш эмоциональный настрой.
удаётся ли мне контролировать свои эмоции, испытывать только положительные, мечтая о доме?
туз мечей, 10 монет, 2 жезлов
Да, я могу его себе чётко представить, испытать триумф от сбывшейся мечты, ощутить счастье обеспеченной старости в окружении родных.. :77ш: Чувство безопасности и комфорта, владения.. тут тоже всё в порядке, получается у меня!
13,14,15 - на что нужно опереться для достижения цели.
Умеренность, смерть, 7 мечей
В принципе - я уже выловила таракана - что мешает осуществлению моего желания.
Увидела, что борьба с отчаянными мыслями и работа с желанием - дали результат, но мои мысли о муже и его непосредственном влиянии на мою мечту - мною таки да не были учтены.
Я решила, что верить и уметь радоваться уже сейчас, представляя что мечта осуществилась - достаточно. Увы, это оказалось не так (не верная мера...) нужна полная трансформация, прошлое пора похоронить и продолжать контролировать, менять свои мысли.
Раз на это нужно опереться - значит всё правильно я поняла, продолжаем работать с собственными мыслями!
Автор: Alone