ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Расклад "Лебедь, рак и щука"

Перейти вниз 
АвторСообщение
Zerat
Претендент
Претендент
Zerat

Другое / Не разглашать Сообщения : 28519
Опыт : 37273
Дата регистрации : 2014-06-11

Расклад "Лебедь, рак и щука" Empty
СообщениеТема: Расклад "Лебедь, рак и щука"   Расклад "Лебедь, рак и щука" I_icon_minitimeЧт Апр 23, 2020 4:53 am

Расклад родился под влиянием прочтения книги "Тайна" Ронды Берн.
Цитата :

Вам нужно осознавать свои мысли и тщательно их выбирать.
Во что бы ни верил сознательный, размышляющий разум человека, подсознание примет это как руководство к действию.

Закон притяжения даёт Вам именно то, о чём вы думаете.
Доминирующая мысль, или мысленная установка - это магнит; закон гласит, что подобное притягивает подобное: следовательно, ментальная установка неизбежно притянет те явления, которые соответствуют её природе
Чарльз Энел (1866-1949)

Кроме того, надо научиться получать удовольствие от этого процесса, потому что вы и ваша жизнь - ваше собственное произведение, ваш шедевр.
Наша вселенная - вселенная чувств.
Если вы верите только умом, но не имеете соответствующих чувств, у вас не будет достаточной силы, что бы реализовать то, чего вы хотите в жизни. Это надо прочувствовать.
Майкл Бернард Беквит.

Расклад "Лебедь, рак и щука" 3a8efb919517

_____________7 8 9

4 5 6_________123_______10 11 12

___________13 14 15

Самоанализ:
Этим раскладом можно проверить - чем я сам торможу исполнение своего заветного желания?
123 - "на каком свете" Ваше желание сейчас.
456 - что готово реализовать Ваше подсознание, что Вам удалось "записать" туда?
789 - Ваши мысли о исполнении желаемого? (позитвны или негативны, во что вы верите, что притягиваете)
10,11,12 - ваш эмоциональный настрой.
13,14,15 - на что нужно опереться для достижения цели.

Можно посмотреть Дела (затормозились, застряли):
123 - ситуация сейчас
456 - что тормозит, тянет назад?
789 - что не реально, "оторвано от земли"
10,11,12 - что будет легко и успешно (как рыба в воде)
13,14,15 - от чего можно оттолкнуться и продвинуться вперёд.

Отношения (зависли.. не понятно поведение партнёра, не мычит-ни телится.. на пример :lg: ):
123 - душевное состояние партнёра
456 - то, от чего партнёр не в силах отказаться
789 - то, что занимает его мысли больше всего. Намерения, мысли, планы относительно Вас.
10,11,12 - что испытывает по отношению к Вам, чего хотел бы от ваших отношений в идеале
13,14,15 - основа, что послужило источником нынешнего положения дел. (прошлое)

Автор: Alone
Вернуться к началу Перейти вниз
Zerat
Претендент
Претендент
Zerat

Другое / Не разглашать Сообщения : 28519
Опыт : 37273
Дата регистрации : 2014-06-11

Расклад "Лебедь, рак и щука" Empty
СообщениеТема: Re: Расклад "Лебедь, рак и щука"   Расклад "Лебедь, рак и щука" I_icon_minitimeЧт Апр 23, 2020 4:55 am

Пример первого варианта

Всю жизнь мечтаю о домике на земле.. почему - никак?

123 - "на каком свете" Ваше желание сейчас.
9 мечей, 8 жезлов, дама чаш
Ну - нету его, это факт. Жильё имеющееся сейчас - определённо вызывает отчаяние..
Но и моё желание немедленно гнать это отчаяние, пессимизм и негативные мысли - на лицо (говорю же - под влиянием книжки.. )

456 - что готово реализовать Ваше подсознание, что Вам удалось "записать" туда?
6 жезлов, 10 чаш, 3 жезлов
Ага.. тут не всё так плохо! Вера в победу и счастье всей семьи, внук в бассейне и шашлыки в саду, вся семья в восторге.. Всё вполне реально, только нужно чуть-чуть подождать...но процесс пошёл!!!

789 - Ваши мысли о исполнении желаемого? (позитвны или негативны, во что вы верите, что притягиваете)
7 чаш, король чаш, Башня
А вот тут - засада.. Sad
Я действительно боюсь, что очередной форс-мажор у моего мужа в делах, из-за его склонности к иллюзиям, в одночасье может лишить меня дома. Увы, именно так уже и было в моей жизни... Значит этот страх крепко засел в моей башке

10,11,12 - ваш эмоциональный настрой.
удаётся ли мне контролировать свои эмоции, испытывать только положительные, мечтая о доме?
туз мечей, 10 монет, 2 жезлов
Да, я могу его себе чётко представить, испытать триумф от сбывшейся мечты, ощутить счастье обеспеченной старости в окружении родных.. :77ш: Чувство безопасности и комфорта, владения.. тут тоже всё в порядке, получается у меня!

13,14,15 - на что нужно опереться для достижения цели.
Умеренность, смерть, 7 мечей

В принципе - я уже выловила таракана - что мешает осуществлению моего желания.
Увидела, что борьба с отчаянными мыслями и работа с желанием - дали результат, но мои мысли о муже и его непосредственном влиянии на мою мечту - мною таки да не были учтены.
Я решила, что верить и уметь радоваться уже сейчас, представляя что мечта осуществилась - достаточно. Увы, это оказалось не так (не верная мера...) нужна полная трансформация, прошлое пора похоронить и продолжать контролировать, менять свои мысли.
Раз на это нужно опереться - значит всё правильно я поняла, продолжаем работать с собственными мыслями!

Автор: Alone
Вернуться к началу Перейти вниз

Расклад "Лебедь, рак и щука"
Страница 1 из 1