| Журнал Ордена | |
|
+45Viole Родика Озай Dodlin Yan4ik Ravencrow Валериан Ognennaja Ghost84 Affliction Асаи Евгения 11994 Эрессенор Lilianna Фиалка аня Azulak Волхв Ker Laeda AnonL Морхен Камила Витер Bot Sinoby kain Vedma Svetlena Елисей Рамира Скиталец херзаки Hladen reishomaru Ландышев Лиска SonOfDarkness Безымянный AZAZEL Хао ИоN БАГИРА Dzentay Вултур StInGeR Kharel Эния Алекс Армантский Участников: 49 |
|
Нужен ли ордену свой электронный журнал? | Да. | | 67% | [ 14 ] | Нет. | | 24% | [ 5 ] | Да он никому никогда не нужен! | | 9% | [ 2 ] |
| Всего проголосовало : 21 | | Опрос закрыт |
|
Автор | Сообщение |
---|
Kharel Маг Ордена
Сообщения : 527 Опыт : 6402 Дата регистрации : 2009-05-20 Возраст : 33
| Тема: Re: Журнал Ордена Чт Окт 29, 2009 8:42 pm | |
| во во)) я о том же говорил)) _________________ Stay away. The King is back.
читаю ЛС и отвечаю редко. пишите прямо в асю, в оффлайн
| |
|
| |
Лиска Маг Ордена
Сообщения : 485 Опыт : 6335 Дата регистрации : 2009-05-25 Возраст : 52 Откуда : Россия
| Тема: Re: Журнал Ордена Пт Окт 30, 2009 1:09 am | |
| Delvish, помоему эта тема очень важна тебе) Не открыв журнал - ты не узнаешь будет он существовать или умрет) А обсуждать те или иные техники можно на форуме, да и дневники почти у всех имеются) Может просто новую тему на самом форуме открыть? | |
|
| |
Ландышев Маг Теней
Сообщения : 389 Опыт : 6229 Дата регистрации : 2009-08-27 Возраст : 50
| Тема: Re: Журнал Ордена Вс Ноя 01, 2009 5:56 am | |
| Против _________________ Нет мне покоя в вечности, заперт в предел бесконечности...Пепел, листьями шумя Развевает время в прах В нем, безмолвием звеня Мир рожденный на костях Овевает полночь дымкой Обойдя забвенья страх | |
|
| |
reishomaru Собеседник
| Тема: Re: Журнал Ордена Вт Дек 15, 2009 3:02 am | |
| Можно собирать информацию из различных источников и раскрывать ее действительность или наоборот ложь. Также можно выставлять на показ лже ордены и лже гуру. Таким образом этакая вещь(В принципе от журнала остается ток оформление) будет полезна как для эзотериков и клерков(книгочеев ну или как их там), так и для обычного люда. ИМХО +1 за идею. Могу помочь с оформлением если что. Ну информационные источники сейчас не проблема. | |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Журнал Ордена Вс Фев 14, 2010 3:30 am | |
| | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Журнал Ордена Чт Июл 08, 2010 4:44 pm | |
| Да мне тоже интересно что решили) |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Журнал Ордена Чт Июл 08, 2010 5:09 pm | |
| Делать его нет смысла, но если кто возьмется - делайте, я мешать не буду. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Hladen Маг-Друг
Сообщения : 1405 Опыт : 7209 Дата регистрации : 2009-06-03 Возраст : 44 Откуда : Минск РБ
| Тема: Re: Журнал Ордена Чт Июл 08, 2010 5:36 pm | |
| думаю что достаточно новостей | |
|
| |
Алекс Армантский Форумчанин
Сообщения : 1319 Опыт : 7449 Дата регистрации : 2009-05-21 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: Журнал Ордена Вс Июл 11, 2010 11:21 pm | |
| Как видим, решили не мучать пятую точку. Может, оно и к лучшему. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Журнал Ордена Пн Июл 12, 2010 9:49 pm | |
| Delvish если у тебя найдется время еще и на журнал - пожалуйста _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Журнал Ордена Вт Июл 13, 2010 4:12 pm | |
| Чтобы журнал реальный нужно: Главный Директор кто будет руковидь проэток и кто конечно же будет писать статьи. Дизайнеры Группа людей которые будут писать статьи.... |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Журнал Ордена Вс Окт 10, 2010 7:39 am | |
| Проголосовало конечно не много народу,но похоже большинство ЗА создание этого журнала. Если конечно желание ещё не пропало.
Лично я давно не заходил на этот сайт ,но очень хотел узнать -что интерестного там происходит.Что нового есть ..
А когда наконец-то вошёл,то кроме Новостей от Магистра,и новых тем ,известно мне ничего не стало.Обломало,немного.Что разве здесь мало что изменилось за полгода? Нет,так кажется на первый взгляд.На самом деле,мне хочется узнать-куда подевались бывшие участники форума,кто получил повышени по рангу(для интереса),кого кем назначили.Кто модератором стал .Кто кого выйграл в боях. В каких сайтах о нас отзываются лестно.Какие новые методики придумали участники форума.. Блин,люди -может действительно создадим такой журналчик? Всего-то одна тема..И пару грамотных авторов.. За то какую пользу и удобсто это принесёт для многих.
| |
|
| |
reishomaru Собеседник
| Тема: Re: Журнал Ордена Вс Окт 10, 2010 11:59 pm | |
| Да все круто, был бы еще день на четыре часа больше, стало бы все реализуемо. А так время.. Пиэс. Топик с некоторыми новостями есть, там про ушедших сказано, а про повышенных в поздравлениях где-то. | |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Журнал Ордена Пн Окт 11, 2010 2:08 am | |
| Вот именно,это тут,это там. Нужны интерактивные новости и интересные новости . | |
|
| |
Kharel Маг Ордена
| Тема: Re: Журнал Ордена Пн Окт 11, 2010 2:53 am | |
| сава) берись если хочеш)) мы доём тебе добро))) _________________ Stay away. The King is back.
| |
|
| |
херзаки Собеседник
Сообщения : 329 Опыт : 5953 Дата регистрации : 2009-08-20 Возраст : 30 Откуда : Северодвинск
| Тема: Re: Журнал Ордена Пн Окт 11, 2010 4:14 am | |
| | |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Журнал Ордена Пн Окт 11, 2010 4:22 am | |
| Kharel я? Нет,спасибо.Даже не побоюсь признаться,что мою писанину тяжело восринимать.Помочь чем-то помогу. Ну идей подкинуть,или ещё что нибудь. Но пусть писать будет тот,кто умеет это делать. Вот Делвиша всегда пойму. Чётко,граммотно и просто. Пусть пишет,если время есть. | |
|
| |
Kharel Маг Ордена
| Тема: Re: Журнал Ордена Пн Окт 11, 2010 4:26 am | |
| вобщем такого ответа я от тебя и ожидал _________________ Stay away. The King is back.
| |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Журнал Ордена Пн Окт 11, 2010 4:34 am | |
| Я тоже,от тебя подобное ожидал. Но допустим создам его,так под моим руководством твои слова сбудутся. Загнётся ,и забудется идея,придуманная-не мной.Заметь. Если бы можно было чисто ради экспиремента позволить мне такую роскошь,то интесно что вышло бы из этого? | |
|
| |
Kharel Маг Ордена
| Тема: Re: Журнал Ордена Пн Окт 11, 2010 4:37 am | |
| ненадо тут твоей философии.. так что не флуди в темах _________________ Stay away. The King is back.
| |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Журнал Ордена Пн Окт 11, 2010 6:39 am | |
| Это что,шутка такая?Уже можно смеятся? - Kharel пишет:
- сава) берись если хочеш)) мы доём тебе добро)))
А чьи это слова?Я говорю сторого по теме.И свою кандитатуру на "журналиста" выставлять изначально не собирался. Ну перестань уже прикалываться,из-за тебя я флужу,и сотрясаю горы от смеха. | |
|
| |
Kharel Маг Ордена
| Тема: Re: Журнал Ордена Пн Окт 11, 2010 12:20 pm | |
| тут тебе выбирать браться или нет. если берёшься то берись, нет - молчи и не поднимай больше эту тему _________________ Stay away. The King is back.
| |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Журнал Ордена Пн Окт 11, 2010 1:35 pm | |
| Я взываю к продолжению голосования. Это понятно? | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8111 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Журнал Ордена Пн Окт 11, 2010 9:50 pm | |
| Kharel, будь вежливее. Ты сам разрешил Саве участвовать, но он по мимо своего отказал дал пример как у него выходит, так что флуда никакого не было, и не надо ни на кого бочку просто так катить.
Последний раз редактировалось: P@vel (Пн Окт 11, 2010 11:59 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8111 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Журнал Ордена Пн Окт 11, 2010 9:54 pm | |
| Конечно сделать новости в виде рассылки на имейл графически хорошо оформленную с html кодом было бы красиво, но я говорю что журнал не нужен. Статей не наберётесь. В журнале-то в общем нечего по сути дела размещать. | |
|
| |
| Журнал Ордена | |
|