| Замок на свою работу (журнал чернокнижник) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Involt Друг
| Тема: Замок на свою работу (журнал чернокнижник) Вс Май 22, 2011 10:45 am | |
| На новолуние берёте новый замок с тремя ключами, кладете замок на куклу того, на кого знахарство делали, с левой стороны - три ключа. Поочередно берёте каждый ключ в левую руку, и читаете: "Есть сторона восточная да пустыни бесплодные. Живёт в пустыне той бес лихой царь Агарянский. Како ему там жить поживати, всем управляти, тако и делу моему быти да не пропадати. Отдам я ключ царю Агарянскому на охрану вечную, моему врагу на расправу лютую" Потом ключ бросаете через правое плечо, трижды плюёте и говорите "Не слуга я богу да ангелам его да угодникам святым, а служу только царю Сатаноилу да царице Сатанице". Потом берёте второй ключ и читаете: "Есть сторона северная да хладом скованная. Нет там людей добрых да изб деревенских, нет там житья-бытья никакого. Живёт там бес лихой царь Фолланский. Как ему там жить да поживати, всем управляти, тако и делу моему быти да не пропадати. Отдам я ключ царю Фолланскому на охрану вечную, моему врагу на расправу лютую" С ключем поступите как с первым. Берёте третий ключ и читаете "Есть сторона полуденная да морская. Живёт там царь морской, бес Ириил. Как ему там жить да поживати, всем управляти, тако и делу моему быти да не пропадати. Отдам я ключ царю морскому бесу Ириилу на охрану вечную, моему врагу на расправу лютую" С третьим ключом сделайте как и с первыми.
После чего кладете замок на куклу и читаете заключительное 6 раз "Бесы да демоны, диаволы лихие! Послужите вы мне в деле моем, а я вам послужу своим животом да головой. Закройте дело мое печатью своей да силушкой сильной. А кто влезет дело снимать, тот в жаркий день будет сгорать, в холод замерзать, в воде утопать. Заклинаю, заклинаю, заклинаю, душу ворога на 3 стороны погребаю. Не аминь" Замок и ключи заройте на любых могилах, но далеко друг от друга.
Если ставите защиту на приворотный обряд, заменяйте слова "на охрану вечную, моему врагу на расправу лютую" - "на охрану вечную, дела полюбовного".
| |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50404 Опыт : 58389 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Замок на свою работу (журнал чернокнижник) Пт Янв 16, 2015 7:05 pm | |
| Замок на свою работу.
Когда делают приворот, чтобы его никто не снял, берут новый навесной замок и закрывают его на ключ. Ключ бросают на одном берегу, а замок - на другом. Прежде чем замок закрыть на ключ, нужно трижды произнести:
Дело свое на замок закрываю, Ключ и замок в реку бросаю. Как ты, река, Дно свое от людей укрываешь, Так ты отныне мой ключ сохраняешь. Губы, зубы, ключ, замок, язык | |
|
| |
HotСhocolate Претендент
| Тема: Re: Замок на свою работу (журнал чернокнижник) Ср Ноя 17, 2021 12:34 pm | |
| - Цитата :
- кладете замок на куклу того, на кого знахарство делали
Как я понимаю, тут под замком имеется в виду защита на свою работу. Так как замок ставится в конце ритуала. И это именно закрытие ритуала, со всем из этого вытекающим. А защиту на работу вообще нужно ставить перед ее началом. Иначе могут влезть даже в процессе. Но это при работе с гармоничными силами. Тут же просто дополнительные структуры получат доступ к колдуну, клиенту, ритуалу. | |
|
| |
Arsaman Претендент
| Тема: Re: Замок на свою работу (журнал чернокнижник) Ср Ноя 17, 2021 12:50 pm | |
| - HotСhocolate пишет:
-
- Цитата :
- кладете замок на куклу того, на кого знахарство делали
Как я понимаю, тут под замком имеется в виду защита на свою работу. Так как замок ставится в конце ритуала. И это именно закрытие ритуала, со всем из этого вытекающим. А защиту на работу вообще нужно ставить перед ее началом. Иначе могут влезть даже в процессе. Но это при работе с гармоничными силами. Тут же просто дополнительные структуры получат доступ к колдуну, клиенту, ритуалу. как защиту ставить, если ритуала и самой работы еще не было? Просто общая защита не на конкретную работу? | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50404 Опыт : 58389 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Замок на свою работу (журнал чернокнижник) Ср Ноя 17, 2021 6:17 pm | |
| По идее можно сделать защиту на то, чтобы в твою будущую работу не вмешались | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Замок на свою работу (журнал чернокнижник) Ср Ноя 17, 2021 7:57 pm | |
| Активная защита сущностей, как вариант. Либо призыв сил в самой работе, которые будут брошены на защиту | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15241 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Замок на свою работу (журнал чернокнижник) Чт Ноя 18, 2021 3:04 am | |
| - Цитата :
- По идее можно сделать защиту на то, чтобы в твою будущую работу не вмешались
Что-то наподобие (если о рунике речь, к примеру) сделать став для защиты от вмешательства в работу другого става? | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Замок на свою работу (журнал чернокнижник) Пт Ноя 19, 2021 5:39 pm | |
| Ну да. Я бы рунами и сделал. Предварительную защиту и потом её же перестроил бы в постоянную по окончанию | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Замок на свою работу (журнал чернокнижник) Пт Ноя 19, 2021 11:14 pm | |
| Чем больше - тем лучше, я бы руникой не ограничивался | |
|
| |
HotСhocolate Претендент
| Тема: Re: Замок на свою работу (журнал чернокнижник) Сб Ноя 20, 2021 9:43 am | |
| - Arsaman пишет:
- как защиту ставить, если ритуала и самой работы еще не было?
Например создать Рунный магический круг или его аналог из другой традиции. Если рассуждать в рамках ритуальной магии. - Arsaman пишет:
- Просто общая защита не на конкретную работу?
На клиента защиту, и на саму работу защиту. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Замок на свою работу (журнал чернокнижник) Сб Ноя 20, 2021 4:13 pm | |
| - Moklar пишет:
- Чем больше - тем лучше, я бы руникой не ограничивался
Тогда вторую можно сделать стихийной | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Замок на свою работу (журнал чернокнижник) Сб Ноя 20, 2021 11:07 pm | |
| Утяжеленной ритуально, вполне норм должно быть | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15241 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Замок на свою работу (журнал чернокнижник) Вс Ноя 21, 2021 3:18 am | |
| Утяжеление да + ещё что-то для защиты, чтобы уж наверняка.
| |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Замок на свою работу (журнал чернокнижник) Вс Ноя 21, 2021 5:51 pm | |
| Тут защитой бы еще не раздавить то, что у человека уже есть. Скажем, уже идущие воздействия, чужие влияния и тд, чтобы оно не вылезло потом не в том месте | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Замок на свою работу (журнал чернокнижник) Пн Ноя 22, 2021 12:48 am | |
| Оговаривается такое, обычно, все таки | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Замок на свою работу (журнал чернокнижник) Пн Ноя 22, 2021 4:27 pm | |
| Ну оговор оговором, а я про прямое влияние, где ты стихию не оговоришь не трогать то или это. Надо самому влиять | |
|
| |
| Замок на свою работу (журнал чернокнижник) | |
|