1. Наиболее серьезные преступления, совершенные нами
2. Наиболее страшные преступления, совершенные против нас.
Расклад прорабатывался дважды – на себе и на подруге.
Перед тем, как начинать расклад, надо определить, что именно будем прорабатывать – первое или второе.
......................1
....................2 3 4
......................5
......................6
....................7 8
......................9
1. Какое именно действие было совершено? (Любая карта в этой позиции негативна).
2. Где было совершено преступление. (Пока не знаю, возможно ли определить страну – по двум проработкам определяется скорее место преступления).
3. Когда было совершено преступление. (Карта указывает на историческую эпоху, но, думаю, по договоренности с колодой можно посмотреть время совершения преступления – утро, день, вечер, ночь).
4. Это наше «темное место». Сюда мы придем. (Карта показывает «темное место» внутри нас, которое нужно осветить, болезненную точку, например, в случае моей подруги 4 жезлов и 2 жезлов показывают, что она тяжело сходится с людьми и с трудом заводит приятельские отношения).
5. Как мы можем искупить свершенный нами грех. (Либо, если мы рассматриваем преступление, совершенное против нас, как мы можем проработать полученную в прошлом психологическую травму).
6. Как мы можем вернуться назад, чтобы исследовать наше прошлое. (Карта может указывать на способ регрессии).
7. Кто будет сопровождать нас в нашем путешествии, кто станет нашим спутником.
8. Каким образом наш спутник поможет нам.
9. Какие последствия имеет или будет иметь в будущем это давнее преступление. (Влияние действий, совершенных в прошлой жизни, на нынешнюю жизнь).
Автор: Сэди