Сообщения : 54 Опыт : 4880 Дата регистрации : 2011-09-20 Возраст : 48 Откуда : из далекого славянского прошлого
Тема: Re: Защита от энерговампиров Пн Окт 03, 2011 7:46 pm
в том то и беда, что реально не хватает сил ни на защиту, ни на подзарядку... я как в замкнутом круге, знаю, что плохо, теперь вот узнала от чего, но ничего не могу поделать....
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8112 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
Тема: Re: Защита от энерговампиров Пн Окт 03, 2011 8:02 pm
Первая ваша ошибка в том что вы духом не собираетесь для подзарядки. Ваша усталость сбивает ваш настрой и вы только и думаете как вам плохо. Будьте нейтральны к миру, вы никому ничего не должны, остановите внутренний диалог, расслабьтесь, вдохните медленно поглубже и быстро выдохните, а теперь представьте что вы как губка впитываете всю энергию и становитесь бодрее, из вас ничто не может вытянуть энергию потому что вы её можете только впитывать а не отдавать, ваш дух становится сильнее и крепче, когда в вас начнет бурлить энергия - не теряя настроя выплесните её резко на разрыв всех вредоносных каналов (их же можете посмотреть в этой теме). Если всё пройдет успешно то вы перестанете так сильно терять энергию.
ПС: Я конечно не психоаналитик проф.класса но попытался составить качественный настрой в этом сообщении. Попрошу о результате отписаться. + Когда будите всё это делать включите любимую музыку. Эм...ну вроде всё)) Прошу громко не критиковать)
Arwen Активный
Сообщения : 61 Опыт : 4841 Дата регистрации : 2011-11-01 Возраст : 31 Откуда : со страниц сказок
Тема: Re: Защита от энерговампиров Вт Ноя 01, 2011 6:52 am
я согласна со Скитальцем)) от себя добавлю, главное - верить. во что угодно. в себя, в защиту... не суть важно. если вы верите - это работает))) осталось только найти это
Охотник Новенький
Сообщения : 6 Опыт : 4777 Дата регистрации : 2011-11-02 Возраст : 29 Откуда : Украйинны
Тема: Re: Защита от энерговампиров Чт Ноя 03, 2011 1:25 am
можно както полегче забрать енергетику ??
Охотник Новенький
Сообщения : 6 Опыт : 4777 Дата регистрации : 2011-11-02 Возраст : 29 Откуда : Украйинны
Тема: Re: Защита от энерговампиров Чт Ноя 03, 2011 1:29 am
може прикрсновенийем както или ищо ПОДСКАЖЫТЕ ХТО ЗНАЙНТ ??
Аэлохим Кандидат на Отчисление
Сообщения : 114 Опыт : 4870 Дата регистрации : 2011-11-24 Возраст : 30
Тема: Re: Защита от энерговампиров Вт Ноя 29, 2011 4:39 pm
Охотник пишет:
можно прикосновением как то или еще ПОДСКАЖиТЕ кТО ЗНаеТ ??
можно =) только пиши пожалуйста грамотно
еще одна интересная защита это сфера холода + что то подобное капкану, или алмазной стены чтобы рука (канал, присоска) дальше не пошла =) я давно еще заметил, что они как то холод не любят =)
menso rego Маг-Друг
Сообщения : 323 Опыт : 5927 Дата регистрации : 2009-12-01 Возраст : 61
Тема: Re: Защита от энерговампиров Ср Ноя 30, 2011 9:46 am
Ключевое значение не добраться до объекта я так понимаю?
Stalker Собеседник
Тема: Re: Защита от энерговампиров Ср Дек 07, 2011 6:56 am
Всем здравствуйте я новичок. Попробовал звук Хал на выдохе - так в голове прояснилось. А что значит это слово?
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9424 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
Тема: Re: Защита от энерговампиров Пн Дек 12, 2011 10:50 am
Мне кажется лучший способ банален-не реагировать. Кстати тогда вампир будет кушать сам себя
Данте поставил(а) лайк
Нейромант Активный
Тема: Re: Защита от энерговампиров Вт Дек 13, 2011 12:30 am
Рамира пишет:
Мне кажется лучший способ банален-не реагировать. Кстати тогда вампир будет кушать сам себя
Ничего подобного, есть лунные вампиры, которым не нужно выводить человека из себя или чтобы человек как то реагировал, они будут вам что-то рассказывать, а вас будет клонить в сон, а в это время они будут вас кушать, знаю про таких на собственном опыте, у меня товарищ один такой есть.
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9424 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
Тема: Re: Защита от энерговампиров Вт Дек 13, 2011 8:24 am
Я имела ввиду бытовых вампиров. Против магов это не поможет конечно же. А что за лунные и почему именно лунные?
Данте поставил(а) лайк
Рианнон Эльмотвен Свой
Сообщения : 141 Опыт : 4911 Дата регистрации : 2011-11-27 Возраст : 45 Откуда : Новосибирск
Тема: Re: Защита от энерговампиров Пт Дек 16, 2011 5:49 am
Читала о такой методике защиты: представить себя в прозрачном коконе. Использовала сама, мне помогло.
Рамира Мл. Маг Ордена
Тема: Re: Защита от энерговампиров Пт Дек 16, 2011 11:00 am
А какие конкретно давались задачи этому кокону? В чем суть?
Рианнон Эльмотвен Свой
Сообщения : 141 Опыт : 4911 Дата регистрации : 2011-11-27 Возраст : 45 Откуда : Новосибирск
Тема: Re: Защита от энерговампиров Пт Дек 16, 2011 1:50 pm
Рамира пишет:
А какие конкретно давались задачи этому кокону? В чем суть?
Отгородить от "вампира". Но я сейчас подумала, что не стоит это постоянно представлять - можно вообще связь с мирм потерять. Только, если "вампир" в одном с Вами помещении или просто рядом.
Нейромант Активный
Тема: Re: Защита от энерговампиров Сб Дек 17, 2011 12:18 am
Рамира пишет:
Я имела ввиду бытовых вампиров. Против магов это не поможет конечно же. А что за лунные и почему именно лунные?
Он не маг, а бытовой вампир, а лунный потому, что тихий, не агрессивный, будет вводить в сонное состояние, а в это время питаться энергией.
Но уже прошло время этого товарища, он заблокирован и не может вампирить вообще никого, хотя чувствует себя нормально, уже не вампирит три года и ничего с ним не произошло, как говорят вампир может умереть если не будет вампирить, нефига.
Рамира Мл. Маг Ордена
Тема: Re: Защита от энерговампиров Сб Дек 17, 2011 3:35 am
Так почему именно лунный? И имхо,если человек даже бессознательно так тянет энергию,это уже задатки магические,а не бытовое явление
Данте поставил(а) лайк
Нейромант Активный
Тема: Re: Защита от энерговампиров Сб Дек 17, 2011 6:01 am
Рамира пишет:
Так почему именно лунный? И имхо,если человек даже бессознательно так тянет энергию,это уже задатки магические,а не бытовое явление
Найдите в нете описание лунного вампира. Уже тянуть не может, моя сущ ему не дает. Он сознательно тянул, но теперь у него не выходит. Я проверял, если я ему разрешу, то он опять будет вампирить, но мне это не нужно.
Рамира Мл. Маг Ордена
Тема: Re: Защита от энерговампиров Сб Дек 17, 2011 7:07 am
Я не верю виртуальным описанием,хочу услышать ваше мнение,вы же заявили об этом..
Цитата :
Он сознательно тянул, но теперь у него не выходит.
И тем более каким боком это бытовой вампиризм? Не путайтесь
Нейромант Активный
Тема: Re: Защита от энерговампиров Сб Дек 17, 2011 11:02 pm
Рамира пишет:
Я не верю виртуальным описанием,хочу услышать ваше мнение,вы же заявили об этом..
Цитата :
Он сознательно тянул, но теперь у него не выходит.
И тем более каким боком это бытовой вампиризм? Не путайтесь
Я уже говорил, что к лунным относят
Цитата :
потому, что тихий, не агрессивный, будет вводить в сонное состояние, а в это время питаться энергией
А что имеется ввиду под бытовым вампиризмом?
Я подразумевал под этим, что он приходит общается, может даже с пивком, но его слова вводят в сонное состояние, а в это время чувствуется, что уходит энергия и слабость наступает. А после этого ему становилось весело и хорошо. Он мне сам говорил, что он вампирит, что ему это нравится. Но как я говорил, прошло его время
Lutnya Новенький
Тема: Re: Защита от энерговампиров Ср Дек 21, 2011 8:08 pm
А если вампира любишь и жалеешь? Тогда как?
Asaliya Новенький
Тема: Re: Защита от энерговампиров Чт Дек 22, 2011 1:40 am
куда я папала?
Asaliya Новенький
Тема: Re: Защита от энерговампиров Чт Дек 22, 2011 1:42 am
а магия слова бывает?
Первое предупреждение: флуд, мультипостинг
salvador Новенький
Тема: Re: Защита от энерговампиров Пт Дек 23, 2011 4:35 pm
Аэлохим пишет: "еще одна интересная защита это сфера холода + что то подобное капкану, или алмазной стены чтобы рука (канал, присоска) дальше не пошла =) я давно еще заметил, что они как то холод не любят =) " можно подробнее?
Stalker Собеседник
Тема: Re: Защита от энерговампиров Пн Дек 26, 2011 3:08 am
Гость, спасибо за метод и ни грамма не жалко этих вампиров. Мне полегчало мгновенно, после того как свою соседку "переварил".
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Защита от энерговампиров Вт Дек 27, 2011 3:00 pm
Цитата :
спасибо за метод и ни грамма не жалко этих вампиров
Ну, ни грамма не жалко, когда это чужой человек. А если вампирит родственник - нужно подходить к решению ситуации более грамотно (в обучении есть методики на этот счет)
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)