Сообщения : 137 Опыт : 5380 Дата регистрации : 2010-09-03 Откуда : Менск
Тема: Re: Защита от энерговампиров Пн Сен 20, 2010 6:14 pm
А можно дарить "подарки", когда вампирят...всякий шлак отправлять например.Вампирить после этого явно не захочется больше))).
Данте поставил(а) лайк
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8112 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
Тема: Re: Защита от энерговампиров Пн Сен 20, 2010 8:25 pm
Silence, об этом уже был разговор, почитай статью. Вампир неопытный, который пока только балуется, примет ваш подарок (но он может по разному усвоить его). Более опытный умеет фильтровать энергию (ваш подарок останется с вами и еще не знай избавитесь ли потом от него сами Вы).
Знаете что можно попробовать.. можно попробовать сделать плотный щит негатива вокруг себя. И ему может не понравиться вампирить от вас.
Цитата :
Вампирить после этого явно не захочется больше))).
Вампиризм как наркотик, попробуешь и не остановишься. Но некоторые рождаются вампирами и не контролируют этот процесс (это возьмите на заметку!).
стих Свой
Сообщения : 221 Опыт : 5448 Дата регистрации : 2010-08-12 Откуда : от туда
Тема: Re: Защита от энерговампиров Вт Сен 21, 2010 3:42 am
Знаете что можно попробовать.. можно попробовать сделать плотный щит негатива вокруг себя. И ему может не понравиться вампирить от вас.
если новичёк - не поймёт что ест если не новичёк - переварит хотя может попадётся вам гурман
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8112 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
Тема: Re: Защита от энерговампиров Вт Сен 21, 2010 7:10 pm
Существует масса ситуаций которые могут произойти когда к вам прицепляется вампир..
И пока что лучшим и единственным способом является побыстрее уйти из вида вампира, как можно дальше..
стих Свой
Сообщения : 221 Опыт : 5448 Дата регистрации : 2010-08-12 Откуда : от туда
Тема: Re: Защита от энерговампиров Вт Сен 21, 2010 7:26 pm
но это трудно выполнимо если с такой живёшь а вот как заблокировать вампиризм ....... да ещё так чтобы вампир с голода не (сдох)
Нейромант Активный
Тема: Re: Защита от энерговампиров Ср Сен 22, 2010 2:44 pm
стих пишет:
но это трудно выполнимо если с такой живёшь а вот как заблокировать вампиризм ....... да ещё так чтобы вампир с голода не (сдох)
Подключи такого вампира к заранее приготовленной сущи, которую можно сконфигурировать под вампира, сущ генерирует канал энергетический постоянный и не дает вампиру питаться кроме этого канала и все будут довольны.
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
Тема: Re: Защита от энерговампиров Ср Сен 22, 2010 8:17 pm
Вот вчера противоэнерговампирскую атаку применил на том кого подозревал что вампирит. Ну вот просто чувствую что человек какой-то стрёмный. 5 минут и он стал таким тихим и нахмуренным, а мне наоборот лучше стало. Вот и верь теперь когда говорят:"Это всё твои глюки!"
Rid Новенький
Сообщения : 23 Опыт : 5246 Дата регистрации : 2010-09-22 Откуда : из глубин реальности
Тема: Re: Защита от энерговампиров Ср Сен 22, 2010 9:03 pm
на случай вампира надо иметь духа защитника
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
Тема: Re: Защита от энерговампиров Ср Сен 22, 2010 9:13 pm
Пословица "На Бога надейся, а сам не плошай". Дух он может и не помочь.
Rid Новенький
Сообщения : 23 Опыт : 5246 Дата регистрации : 2010-09-22 Откуда : из глубин реальности
Тема: Re: Защита от энерговампиров Ср Сен 22, 2010 9:35 pm
смотря какой дух )
и какой вампир
Нейромант Активный
Тема: Re: Защита от энерговампиров Чт Сен 23, 2010 12:57 am
своего делать надежней будет, во всех отношениях.
Silence Младший Адепт
Сообщения : 137 Опыт : 5380 Дата регистрации : 2010-09-03 Откуда : Менск
Тема: Re: Защита от энерговампиров Пт Сен 24, 2010 2:26 am
А можно его присоску перенаправить на него с иллюзией ,что он сосет не у себя,а у того,к кому прицепился.При этом сначала ставится иллюзия,потом отцепляется присоску от себя и ставишь на него).
Данте поставил(а) лайк
Скиталец Форумчанин
Тема: Re: Защита от энерговампиров Пт Сен 24, 2010 2:55 am
Иллюзия тут не поможет.
НИКОЛАЙ Активный
Сообщения : 66 Опыт : 5197 Дата регистрации : 2010-11-16 Откуда : Киров
Тема: Re: Защита от энерговампиров Ср Ноя 17, 2010 8:52 pm
Привет.Лично для меня действенно на все 100% простой заговор не только от энерговампиров,но и всего негативного,а так же ответных "ударов"
Незнаю от куда он,но пользуюсь уже несколько лет.
Ангелы мои,хранители мои, Придете пожалуйста ко мне. Защитите меня,оберегите меня от горя,несчастья,бед,неприятностей и болезней. Ангелы мои,хранители мои,будте пожалуйста всегда со мной.Не покидайте меня.Аминь.
При этом представляю себя окружённым зеркальной сферой,и то что два ангела,один белый а второй чёрный,держат меня за руки.
Для меня действует на 100%
Nikandra Кандидат на Отчисление
Сообщения : 100 Опыт : 5202 Дата регистрации : 2011-01-05 Возраст : 40 Откуда : Россия - Карабаново
Тема: Re: Защита от энерговампиров Чт Фев 03, 2011 4:08 am
К сожалению или к счастью, но у меня в семье живёт энергетический вампир, и сталкиваться с этой женщиной приходится очень часто. От неё я всегда приходила как выжатый лимон. Как не придёшь, тебя стараются унизить и довести до нервного срыва, после чего она ходит полная жизни и чего-то ещё напевает под нос. Однажды я нарвалась на одно из её "голоданий", так как в семье уже все были на грани и болели как недели две. Она около часа пыталась довести меня до истерики, как и делала раньше, но сегодня мне так не хотелось ей что-то отвечать. Весь разговор, я мило улыбалась и отвечала вежливостью на грубость. Мне было интересно наблюдать, как взрастая женщина оскорбляет ребёнка, в голове крутился вопрос: "она действительно так думает, или просто сил нет?". Она ушла ни с чем, так как мне было всё равно, я просто отвечала улыбкой и добротой к этому человеку. Она осталась "голодной", а я первый раз ушла от туда не раздавленной и жизнерадостной.
Скиталец Форумчанин
Тема: Re: Защита от энерговампиров Чт Фев 03, 2011 5:16 am
Nikandra, вы сделали всё правильно еда вампира это эмоции (гнев(!), обида, истерика и т.д.) когда вы не поддаётесь на какие то унижения, чувствуете себя спокойно и не обращаете внимание или обращаете с улыбкой на лице, то вампир останется в вашем случае голодным с такими вампирами самое важное держать себя в рука и полностью контролировать.
Будимир Кандидат на Отчисление
Сообщения : 802 Опыт : 6286 Дата регистрации : 2010-02-11 Откуда : Самарская обл.
Тема: Re: Защита от энерговампиров Чт Фев 03, 2011 8:56 pm
Ну не только эмоции. Nikandra, в вашем случае вы все сделали верно, так как человек наверное и сам не знает, что он энерговампир, этого вполне достаточно.
Скиталец Форумчанин
Тема: Re: Защита от энерговампиров Чт Фев 03, 2011 9:48 pm
Конкретно в её случае это эмоции, без скандалов могут только опытные вампиры высасывать энергию.
Nikandra Кандидат на Отчисление
Сообщения : 100 Опыт : 5202 Дата регистрации : 2011-01-05 Возраст : 40 Откуда : Россия - Карабаново
Тема: Re: Защита от энерговампиров Чт Фев 03, 2011 10:02 pm
Сомневаюсь что она опытный, мужа конечно извела, но исключительно тем что скандалила и грызла. Теперь просто изводит остальных членов семьи. Хотя ни когда не могла понять, зачем питаться собственной семьёй?
Скиталец Форумчанин
Тема: Re: Защита от энерговампиров Чт Фев 03, 2011 11:20 pm
Nikandra, не задавайтесь этим вопросом она просто не осознаёт что делает, у неё нутро требует скандала..она когда начинает голодать просто не может не поскандалить вот и пытается всякими методами поругаться что бы успокоиться
Будимир Кандидат на Отчисление
Сообщения : 802 Опыт : 6286 Дата регистрации : 2010-02-11 Откуда : Самарская обл.
Тема: Re: Защита от энерговампиров Пт Фев 04, 2011 12:35 am
Nikandra пишет:
Сомневаюсь что она опытный, мужа конечно извела, но исключительно тем что скандалила и грызла. Теперь просто изводит остальных членов семьи. Хотя ни когда не могла понять, зачем питаться собственной семьёй?
Ну она то этого не понимает. А вообще где-то я видел то ли ритуал, то ли оберег для близких для защиты от энерговампиризма, только вот не помню где
Скиталец Форумчанин
Тема: Re: Защита от энерговампиров Пт Фев 04, 2011 1:56 am
Код:
упс.....забыл
Последний раз редактировалось: P@vel (Пт Фев 04, 2011 2:32 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Защита от энерговампиров Пт Фев 04, 2011 2:02 am
Я наверно не просто так даю эти символы только ученикам? Не для того, чтобы их в открытую выкладывали по доброте душевной. Еще раз такое увижу - будет бан на 3 дня.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Ольга_1976 Кандидат на Отчисление
Сообщения : 54 Опыт : 4880 Дата регистрации : 2011-09-20 Возраст : 48 Откуда : из далекого славянского прошлого
Тема: Re: Защита от энерговампиров Пн Окт 03, 2011 7:36 pm
Гость пишет:
1. Закройте глаза, прислушайтесь к себе, своему состоянию. Что вы чувствуете? Тяжесть в плечах, несвежую голову, подташнивание? Кто-то сделал вас своим донором!
я уже больше месяца чувствую у себя эти признаки. как можно выяснить, кто ко мне присосался? я реально ощущаю нехватку энергии.... даже не могу набраться сил, чтобы подзарядиться самостоятельно....
Скиталец Форумчанин
Тема: Re: Защита от энерговампиров Пн Окт 03, 2011 7:43 pm
Лучше не узнавать кто сделал такое а рубить все каналы которые вампирят у вас.