ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Защита от энерговампиров

Перейти вниз 
+88
Ra_wbg
Пират
Arcana Lord
Наяв
0DARK0
Бенедикт
vi999
Чарующий
Елена1973
Симбрел
LiNED
getsnew
.Witch.
Мурзилка
DOV
Велемир
Линар
11111
Ravencrow
Elnar
Moklar
Nemesis
Eghose
Brengar
Елисей
sabls
azrahal
Haissa
Эцио
Zerat
vinchi
Мистая
Странная
415baza
Душа59
gen-x31228
aikalla
ЯВсе
Маркиза
АЯ1
Русский молот
LKA
Эрессенор
Estti
Darklight
Jessi0033
MrCavalli
undina274
Дмитрий
Лиор
Gaskar
Иллидан
Praecantrix Candida
Silver_cat
Comediant
Ласс
Nomad
Ker Laeda
Vedma Svetlena
Azis
Причиняющий радость
kreker-o
Mirt
salvador
Asaliya
Lutnya
Рианнон Эльмотвен
Рамира
Stalker
menso rego
Аэлохим
Охотник
Arwen
Ольга_1976
Будимир
Nikandra
НИКОЛАЙ
Rid
Silence
Нейромант
Безымянный
Hebet
Вултур
Скиталец
эвеллин
стих
Ландышев
AnnetDragony
Участников: 92
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 16 ... 26  Следующий
АвторСообщение
Gaskar
Новенький
Новенький

Мужчина Сообщения : 12
Опыт : 4618
Дата регистрации : 2012-04-15

Защита от энерговампиров - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Защита от энерговампиров   Защита от энерговампиров - Страница 7 I_icon_minitimeВс Ноя 18, 2012 6:48 pm

Я достаточно подробно изучал вопрос о энерговампирах. К сожилению, до тех пор пока человек не разберется с энерговампиром на психологическом уровне, ни какие визуализированные щиты и прочие магические действия не помогут. За исключением, конечно если "донор" достаточно сильный маг.

Что же в таком случаи делать?
Для ответа на этот вопрос, нужно немного разобраться в том как энерговампир вампирит донора. Вампиризм начинает с того момента, как вампир смог донора раскачать на негативные эмоции. Вот как только это произошло, вампиризм и начался.
Тут важно понимать, что даже если ты внешне не выдаешь ни каких эмоций а внутри ураган, то это не имеет значение. Вампиризм все равно запуститься.

Поэтому самое первое что нужно сделать, не позволять вампиру раскачивать тебя на негативные эмоции. Лучшая защита от энерговампира - это расстояние. Просто уезжайте, от него и обрывайте все контакты. Если жизненная ситуация не позволяет это сделать, значит прибегает ко второму способу:
Относиться к вампиру с юмором. Не с насмешкой, а именно с юмором. То есть не просто не принимать его слова всерьез, а именно принимать их в шутливой форме.

Как только Вампир поймет, что вас невозможно раскачать на негатив, то он будет искать (конечно не осознанно) другого донора, и будет отрываться на нем.

Можно ли вылечить человека от вампиризма? Я не знаю ни одного реального случая, чтобы хотя бы один вылечился. Максимум что можно делать, это "заглушить" вампиризм. На деле это будет выглядеть так, что вампира держут в "ежовых рукавицах". Но в любом случаи исцеление от вампиризма начинается с исцеления психологии вампира.
Вернуться к началу Перейти вниз
Лиор
Новенький
Новенький

Мужчина Сообщения : 16
Опыт : 4375
Дата регистрации : 2012-12-16

СообщениеТема: Re: Защита от энерговампиров   Защита от энерговампиров - Страница 7 I_icon_minitimeВс Дек 16, 2012 8:29 am

бабушка моя говорила: вампира можно определить так-это тот кто не ест-не пьет горячее.ему другая энергия нужна.защиту рекомендовало простенькую-зеркало мысленно поставить, отражающей стороной к вампиру.

Последний раз редактировалось: Лиор (Вс Дек 16, 2012 8:38 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : к стати кто нибудь заметил,что старики становятся энерговамирами? та же моя бабушка чуть мать не "съела".обратились к мастеру, защиту поставили-месяц прожила всего после этого...)
Дмитрий
Мл. Маг Ордена
Мл. Маг Ордена
Дмитрий

Мужчина Сообщения : 3574
Опыт : 9543
Дата регистрации : 2010-01-15

СообщениеТема: Re: Защита от энерговампиров   Защита от энерговампиров - Страница 7 I_icon_minitimeПн Дек 17, 2012 12:27 am

Лиор пишет:
бабушка моя говорила: вампира можно определить так-это тот кто не ест-не пьет горячее.ему другая энергия нужна.
На физе ему нужна такая же еда как и всем. Человек может не вампирить, но быть веганом) Может вампирить (осознанно или нет) и быть мясоедом/трезвенником/любителем виски и т.д. Горячая/холодная еда- уж явно никак не связана с этим.

Свой
Свой
undina274

Женщина Сообщения : 170
Опыт : 4552
Дата регистрации : 2012-11-26

СообщениеТема: Re: Защита от энерговампиров   Защита от энерговампиров - Страница 7 I_icon_minitimeПн Дек 17, 2012 4:31 pm

[quote="Лиор"]бабушка моя говорила: вампира можно определить так-это тот кто не ест-не пьет горячее.ему другая энергия нужна.защиту рекомендовало простенькую-зеркало мысленно поставить, отражающей стороной к вампиру.[/quote

Одна моя пациентка которая уже много лет мучилась с кожей на руках ,она ничего не могла делать,кожа трескалась и болела как -то проговорилась что она где-то узнала что можно защищаться зеркалом....вот как вы говорите,а я и предположила ей что она что-то неправильно делает и поэтому её кожа на уровне защиты и повреждается,потому что я где-то слышала что защита есть пассивное нападение,а мы не можем никому причинить вреда,не сделав тоже себе...

С тех пор она пошла на поправку....я предложила ей другое :представлять себя абсолютно проницаемой и мысленно представлять себе человека как он проходит через неё нигде не задерживаясь.
undina274
Свой
Свой
undina274

Женщина Сообщения : 170
Опыт : 4552
Дата регистрации : 2012-11-26

СообщениеТема: Re: Защита от энерговампиров   Защита от энерговампиров - Страница 7 I_icon_minitimeПн Дек 17, 2012 5:23 pm

[quote="Ker Laeda"]Забыл уточнить - вампирю только тогда, когда на меня идет большой выброс эмоций (орут, ругаются) а мне это пофиг. Тогда идет прилив энергии. Причем я это специально не провоцирую. Или это уже не вампиризм?[/quote

Это бессознательная тяга к психологическим пыткам(накал страстей)присутсвует неосознаваемое желание уйти от душевной близости
MrCavalli
Ищущий
Ищущий
MrCavalli

Мужчина Сообщения : 35
Опыт : 4396
Дата регистрации : 2012-12-17

СообщениеТема: Re: Защита от энерговампиров   Защита от энерговампиров - Страница 7 I_icon_minitimeВт Дек 18, 2012 8:57 pm

Приходилось сталкиваться с такими. Причём определил это лишь потому, что мне становилось плохо лишь рядом с определённой личностью, нежели с другой. При всём том, что этот человек - мой очень хороший знакомый и, скорее всего, он даже не догадается о своих способностях. Но, чёрт возьми, как вижу его - так как отрезало. Такое отвращение и помутнение, будто это не друг, а враг. Так самое интересное то, что у нас хорошие отношения, следовательно лично он, как личность, в состояние озлобленности никогда не выводил. Это как-то само - вижу его и сразу воротит. Не так, чтобы до тошноты, но неприятно уж точно. Может со мной что-то не так?
Jessi0033
Новенький
Новенький
Jessi0033

Женщина Сообщения : 20
Опыт : 4336
Дата регистрации : 2013-01-28

СообщениеТема: Re: Защита от энерговампиров   Защита от энерговампиров - Страница 7 I_icon_minitimeПн Янв 28, 2013 10:39 pm

Дааа, вампиризм штука тяжелая. Особенно когда вампир - человек с которым постоянно приходится общаться.
У моей подруги муж вампир. Постоянно провоцирует на скандалы, а после скандалов успокаивается и идет делать свои дела, в то время как ее трясет и она рыдает без остановки. Результат - куча болезней у нее и их детей. при том, что муж совершенно спокойный и довольный "сытой" жизнью. Подозреваю, что она тоже вампирит, постоянно жалуясь на жизнь всем и вся. Питается эмоциями.
Вот я и вывела "теорему" : лучшая защита - отсутствие эмоций. После того, как научитесь это делать, вампир теряет к вам особый интерес.
И когда она в очередной раз начинает изливать на меня все свои проблемы, натыкается на берзразличное "как жаль...", мы вдвоем находимся, сосать энергию больше не у кого... вот начинается метание... словно в клетке зверь...
Радует одно - когда вампир не знает о том, что он вампир.)
Darklight
Неофит
Неофит
Darklight

Мужчина Сообщения : 18299
Опыт : 23297
Дата регистрации : 2013-02-01

СообщениеТема: Re: Защита от энерговампиров   Защита от энерговампиров - Страница 7 I_icon_minitimeВс Фев 03, 2013 6:56 pm

Лучшая защита - это нападение Exclamation
http://vk.com/ravencr0w
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31550
Опыт : 54679
Дата регистрации : 2009-05-19

СообщениеТема: Re: Защита от энерговампиров   Защита от энерговампиров - Страница 7 I_icon_minitimeПн Фев 04, 2013 3:20 pm

Не в этом случаи. Как правило энерговампир (стабильный) - это довольно близкий человек.

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Защита от энерговампиров - Страница 7 S1nap11

Данте поставил(а) лайк

http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
Darklight
Неофит
Неофит
Darklight

СообщениеТема: Re: Защита от энерговампиров   Защита от энерговампиров - Страница 7 I_icon_minitimeСр Фев 06, 2013 10:53 pm

И как тогда с ним быть?
Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: Защита от энерговампиров   Защита от энерговампиров - Страница 7 I_icon_minitimeСр Фев 06, 2013 11:04 pm

На форуме есть 2 темы об этом, в том числе в этой пошла 7 страница. Как быть - перечитать их от начала и до конца...

- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Данте поставил(а) лайк

Estti
Свой
Свой
Estti

Женщина Сообщения : 192
Опыт : 4502
Дата регистрации : 2013-02-11

СообщениеТема: Re: Защита от энерговампиров   Защита от энерговампиров - Страница 7 I_icon_minitimeПт Апр 05, 2013 1:57 am

От случайных вампиров помогают щиты. Если щиты пробивают, то можно "примерить костюм". Например, ярко представить, что вы -средневековый рыцарь в доспехах или "некромант" (страшный, черный, как в книжках), такое сбивает вампирчика. Но это только от слабых помогает.
Самый действенный вариант защиты для меня - это зеркальный куб (зеркалом наружу, к вам прозрачной стороной). Отбивает не только вампиров, но и порой просто перестают замечать люди (например, в транспорте кондуктор или другие пассажиры).
Но мне лично такой куб удерживать долго сложно, т.к. пока энергии не хватает.
http://vk.com/estti92
Эрессенор
Форумчанин
Форумчанин
Эрессенор

Мужчина Сообщения : 895
Опыт : 5483
Дата регистрации : 2012-06-30

СообщениеТема: Re: Защита от энерговампиров   Защита от энерговампиров - Страница 7 I_icon_minitimeПт Апр 05, 2013 2:42 am

Я предпочитаю сунуть такому типусу какую-нибудь гадость, как раз по тому каналу, через который он вампирит. Результат весьма забавный.
Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: Защита от энерговампиров   Защита от энерговампиров - Страница 7 I_icon_minitimeПн Апр 08, 2013 6:39 am

И в 125-й раз я повторю, что делать такое можно только тогда, когда вампирит незнакомый человек. Явно своей бабушке или матери такое не сунешь.

Данте поставил(а) лайк

LKA
Неофит
Неофит
LKA

Мужчина Сообщения : 18516
Опыт : 24503
Дата регистрации : 2012-11-17

СообщениеТема: Re: Защита от энерговампиров   Защита от энерговампиров - Страница 7 I_icon_minitimeСр Апр 10, 2013 3:11 am

Очень часто пишут, что вампиры вызывают у людей эмоции для вытягивания энергии. Вот у меня есть одна знакомая, дак она умудряется вообще в абсолютно спокойной обстановке тянуть из всех окружающих так, что мама не горюй, даже из тех, кто рот ни разу не открыл. Делает это неосознанно. Пришлось на всю свою семью защиту от подобных действий ставить, т.к. в гости иногда заходит.Ради интереса сделал так, чтобы защита тянула энергию из самих вампиров, вянут за 30 мин. как овощи Laughing На работе избавился от тупых анекдотов зам.начальника, перестал вообще заходить поболтать Twisted Evil
Русский молот
Друг
Друг
Русский молот

Мужчина Сообщения : 214
Опыт : 4838
Дата регистрации : 2012-04-17

СообщениеТема: Re: Защита от энерговампиров   Защита от энерговампиров - Страница 7 I_icon_minitimeСр Апр 10, 2013 11:42 am

resp
Русский молот
Друг
Друг
Русский молот

Мужчина Сообщения : 214
Опыт : 4838
Дата регистрации : 2012-04-17

СообщениеТема: Re: Защита от энерговампиров   Защита от энерговампиров - Страница 7 I_icon_minitimeСр Апр 10, 2013 11:42 am

Давим энэрговампиров ,все вместе
АЯ1
Собеседник
Собеседник
АЯ1

Женщина Сообщения : 319
Опыт : 4679
Дата регистрации : 2013-01-08

СообщениеТема: Re: Защита от энерговампиров   Защита от энерговампиров - Страница 7 I_icon_minitimeСб Апр 20, 2013 4:26 pm

Насколько я понимаю,например,в семье,один вампир,другой донор,взаимно друг друга дополняют.Я тут придерживаюсь нумерологии,сложив число,месяц и год рождения, получаем число от 1 до 11,определяем кто есть кто.
Меня интересует процесс энергетической подпитки от одного человека другим,особенно если используется касание.Кто-то может объяснить это?Как это работает?Делается осознанно или неосознанно?
Darklight
Неофит
Неофит
Darklight

СообщениеТема: Re: Защита от энерговампиров   Защита от энерговампиров - Страница 7 I_icon_minitimeСб Апр 20, 2013 4:38 pm

Чаще всего неосознанно, только без касания. По крайней мере, осознанных я ещё не встречал... hznaet
АЯ1
Собеседник
Собеседник
АЯ1

СообщениеТема: Re: Защита от энерговампиров   Защита от энерговампиров - Страница 7 I_icon_minitimeСб Апр 20, 2013 7:39 pm

Я приведу пример из жизни,меня лично не касается,но знаю человека,который гладил живот.Я уже интересовалась что это-м.б. совпадение? или что?Ответ получила,что это называется энергетической подпиткой.Мне интересны подробности.
Случай: 2 женщины работают в одном организации,работа связана с длительным нахождением на работе,по сменам.В 1 смену работает много людей.
Одна спрашивает вторую:Ты случайно не беременна?Вторая говорит:нет(но на самом деле беременна,очень маленький срок,живот не видно).Пока нет работы,та,которая беременна укладывается на кушетку и спит.Просыпается от того,что 2-ая гладит ее по животу.На следующий день у беременной-выкидыш.
Я хочу понять как,из-за чего.Что за метод воздействия,если оно имело место.
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Защита от энерговампиров   Защита от энерговампиров - Страница 7 I_icon_minitimeВс Апр 21, 2013 1:43 am

Ох...есть у нас женщина...как в магазин зайду она с кем-то скандалит))Она каждый день приходит и со всеми ругается))
Маркиза
Форумчанин
Форумчанин
Маркиза

Женщина Сообщения : 1204
Опыт : 5612

СообщениеТема: Re: Защита от энерговампиров   Защита от энерговампиров - Страница 7 I_icon_minitimeВс Апр 21, 2013 4:40 am

Был у меня один случай когда я пообщалась с такой особой.. После одного часа общения с ней, было такое впечатление, что она у меня высосала чуть ли не всю энергию. Как только она за порог,то я еле дошла до дивана и сразу плюхнулась на него.
Было такое состояние нехорошее, как-будто весь день таскала котелец. И еще когда
я с ней общалась, то я почувствовала в ее глазах что-то нехорошее. А глаза у нее
были как у быка на выкате.
Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: Защита от энерговампиров   Защита от энерговампиров - Страница 7 I_icon_minitimeВс Апр 21, 2013 4:05 pm

Так при чем тут энерговампиризм именно? Захотела одна другой нагадить. Может нашептывала что-то. А рукой гладила, исходя из особенностей метода.

Данте поставил(а) лайк

Маркиза
Форумчанин
Форумчанин
Маркиза

Женщина Сообщения : 1204
Опыт : 5612

СообщениеТема: Re: Защита от энерговампиров   Защита от энерговампиров - Страница 7 I_icon_minitimeПн Апр 22, 2013 3:37 am

Нет не могла. Я общалась с сектантами "Свидетели Иеговы", где между нами был небольшой спор по поводу веры.
АЯ1
Собеседник
Собеседник
АЯ1

СообщениеТема: Re: Защита от энерговампиров   Защита от энерговампиров - Страница 7 I_icon_minitimeПн Апр 22, 2013 1:37 pm

Вултур,а что за метод,хоть предположительно?Был произнесен заговор?

Защита от энерговампиров
Страница 7 из 26На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 16 ... 26  Следующий