Тема: Re: Защита от энерговампиров Чт Май 10, 2012 11:41 pm
Здравствуйте, Причиняющий Радость!
К сожалению, пока отправить личное сообщение не могу (согласно настройкам форума). Но за время праздников сократила контакты с вампиршей (вернее, с вампирами, их несколько) до максимума. Сама судьба помогла.
Mirt Новенький
Тема: Re: Защита от энерговампиров Вс Май 13, 2012 12:50 pm
Это снова я. Пока получается не очень. Да, когда я представляю себе, что окружена толстой стеной с зеркальным покрытием, тётя немного уменьшает подробности о том, "сколько сырничков скушала на завтрак". Но вампирить продолжает. Меня стало раздражать и напрягать то, сколько мне приходится врать. Но это, похоже, единственный способ. Я вынуждена говорить, что часто вынуждена уезжать в командировки, и эти "командировки" почти всегда совпадают с выходными. Иначе тётя будет тут. Если бы я сказала, что затеяла в доме уборку, она бы тотчас же без спроса явилась помогать. Если бы узнала о том, что я пригласила в дом друзей, сразу начались бы расспросы о том, что это за люди. Она явилась бы всё равно - с яствами, которые приготовила для моей вечеринки...
Уехать, даже на время, я не могу: у меня здесь работа.
kreker-o Свой
Сообщения : 219 Опыт : 4865 Дата регистрации : 2012-04-17 Возраст : 50 Откуда : Киев
Тема: Re: Защита от энерговампиров Вс Май 13, 2012 7:24 pm
Если Вы не можете просто полностью перестать общаться с Вашей тётькой, то у Вас только один не очень этичный по отношению к тёте вариант - полное её игнорирование, Вы должны максимально не обращать на неё внимание, морозиться во время общения, не смотреть в глаза, избегать тактильного контакта, но и это не даст Вам 100% возможность избежать потерь. Если тётька не Баба Яга и тянет неосознанно, как вариант для Вас - постарайтесь заняться энергопрактиками, поднять свой потенциал и научиться быстро восполнять свои энергопотери. Подкармливайте её. Справиться с ней с помощью "стенок" и т.д. Вы сможете только если имеете возможность ощущать отток энергии и свои энергозатраты на поддерживание этих стенок. Т.е. нужно подобрать вариант, при использовании которого Вы почувствуете его эффективность, что энергия перестала уходить. Мой вариант - мыльный пузырь, энергии на поддержание его при этом у меня уходит ровно ноль. Вампирит родная сестра. Уже порядка полугода я от неё успешно закрываюсь и она больше и не пытается у меня "тянуть". Из общения практически исчезли конфликты, оно перешло в более доброжелательную фазу. С другими это работает точно так же. Самая большая для Вас проблема - если тётька Вас "тянет" осознанно и со знанием дела, а ещё хуже - если как-то смогла ухитриться, сделать Вам "привязку" и тянуть постоянно. Сам сейчас столкнулся с таким. Я - Киев, он - Сахалин. Уже месяц. С вредом здоровью. Знакомый уже несколько раз помогал мне избавиться от "привязки", а взамен возникала более изощрённая. Я стал учеником ОГМ и сейчас ищу варианты как можно защититься самому.
Ker Laeda Форумчанин
Сообщения : 788 Опыт : 5569 Дата регистрации : 2012-01-05 Возраст : 27 Откуда : from Darknesslands
Тема: Re: Защита от энерговампиров Вс Май 13, 2012 7:32 pm
Есть один вопрос. Что мне делать если я подозреваю себя в неосознанном вампиризме?
kreker-o Свой
Сообщения : 219 Опыт : 4865 Дата регистрации : 2012-04-17 Возраст : 50 Откуда : Киев
Тема: Re: Защита от энерговампиров Вс Май 13, 2012 7:50 pm
Я интересовался тем же в отношении своей сестрички. Вултур посоветовал мне закрыть ей частоты, по которым она тянет. Тебе это понятное дело не подойдёт. Если ты себя хочешь в этом ограничить - может, вариантом будет перестать смотреть на людей вокруг как на возможность подпитки и просто ограничить себя в этом. Я не спец, но посоветовал бы просто "тянуть" от тех, кто имеет её много и легко восстанавливается. Таких людей мало, но чувствуешь их издалека, я сам от них подзаряжаюсь накрайняк. В этическом смысле ты им этим не навредишь, они очень быстро и легко восстанавливаются. Все такие "батарейки", с которыми я сталкивался были толстячками. Когда я не истощён, я их даже не воспринимаю. А вообще пиши ЛС Магистру Вултуру, он точно знает ответ на твой вопрос и не откажет тебе в помощи.
Nomad Форумчанин
Сообщения : 553 Опыт : 5350 Дата регистрации : 2011-12-03 Возраст : 34 Откуда : Томск
Тема: Re: Защита от энерговампиров Вс Май 13, 2012 9:45 pm
Alone wolf, попробуй тянуть не с людей, а с деревьев. Как отличать деревья-доноров от деревьев-вампиров знаешь? И займись энергопрактиками - повысится энергопотенциал и потребность в вампиризме отпадет сама собой.
Mirt Новенький
Тема: Re: Защита от энерговампиров Вс Май 13, 2012 10:04 pm
kreker-o, спасибо за совет. Тянет она, по-моему, вполне осознанно.
Сложность в том, что для того, чтобы полностью объяснить ситуацию, мне пришлось бы рассказать всю историю, с самого начала. А я боюсь, что её прочтут мои родственники (не сама тётя, а её семья). Но этот вампиризм до того меня измучил, что я попросту не могу нормально жить, поэтому спрашиваю совета. Я почти пять лет самой себе напоминаю осаждаемый город. А в последнее время стало ещё труднее.
Вопрос к Администратору. Если я напишу всю историю, Вы могли бы потом удалить то, что я написала? Если это сложно или неэтично, извините.
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Защита от энерговампиров Вс Май 13, 2012 10:14 pm
Лучше тогда описывать в личном общении
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
kreker-o Свой
Тема: Re: Защита от энерговампиров Вс Май 13, 2012 10:50 pm
Mirt, мне Вас искренне жаль, но мои познания на том, что я написал, заканчиваются. Думаю, что самым простым решением Вашего вопроса будет обращение за помощью к Магистру Вултуру, он без особых затруднений решит Вашу проблему. Например, лишит Вашу тётьку возможности вампирить закрыв ей частоты и сделав Вам защиту. Обратитесь к нему.
Nomad, я прошу прощения что исправляю Вас, но таким образом вопрос вампиризма решить нельзя. Если вы идёте по улице и вам хочется мороженного, то после того, как съешь сосиску в тесте, желание слопать мороженное всё равно никуда не денется. Даже если сосисок было 10 и они намного более сытные чем мороженное. Только диета и самоорганизация)))) Хотя может быть более правильным будет всё-таки съесть мороженное. Но это уже каждый выбирает для себя.
Nomad Форумчанин
Сообщения : 553 Опыт : 5350 Дата регистрации : 2011-12-03 Возраст : 34 Откуда : Томск
Тема: Re: Защита от энерговампиров Вс Май 13, 2012 11:14 pm
Возможно, я не прав. Но разве энергия деревьев - не диета (вегетарианская), а энергопрактики - не самоорганизация?
Mirt Новенький
Тема: Re: Защита от энерговампиров Вс Май 13, 2012 11:46 pm
Вултур, понятно. Спасибо.
kreker-о, спасибо за сочувствие. Я понимаю, что и Вы в непростой ситуации. Желаю Вам выбраться из неё без потерь.
Есть мысль: а вдруг, пытаясь "убежать" от своих вампиров (их несколько, просто тётя действует чаще и хитрее), я тем самым пытаюсь убежать от судьбы? То есть, может быть, это моя карма в этой жизни - терпеть их? Я не знаю...
Но после встреч с ними я минимум два дня лежу пластом, не в силах что-либо делать. И это не лень.
kreker-o Свой
Тема: Re: Защита от энерговампиров Пн Май 14, 2012 12:46 am
Mirt, я Вам дал конкретную подсказку что нужно сделать чтобы иметь максимальную возможность управлять своей жизнью, а не плыть по течению. Поверьте, я Вас понимаю и очень сочувствую.
Nomad Дружище, деревья - это хоть и приятная, но всего лишь мелочь. А насчёт энергопрактик - я ими сейчас занимаюсь... веришь, может быть из-за атаки на меня нихрена не чувствую. У меня ничего кроме того, что итак умел не получается. Чувствую себя просто дебилом. А усвоить всю сразу информацию и повлиять на ситуацию пока не в состоянии. Будем учиться))))) А доступность и умение пользоваться другими источниками энергии не влияют на наклоннности к энерговампиризму. Поверь, проверено на одном моём знакомом.
Mirt Новенький
Тема: Re: Защита от энерговампиров Пн Май 14, 2012 1:14 am
kreker-o, я понимаю. Спасибо. Удачи!
Nomad Форумчанин
Тема: Re: Защита от энерговампиров Пн Май 14, 2012 1:30 am
kreker-o, видимо я еще не сталкивался с настоящим вампиризмом))))
Ker Laeda Форумчанин
Сообщения : 788 Опыт : 5569 Дата регистрации : 2012-01-05 Возраст : 27 Откуда : from Darknesslands
Тема: Re: Защита от энерговампиров Пн Май 14, 2012 6:13 pm
Забыл уточнить - вампирю только тогда, когда на меня идет большой выброс эмоций (орут, ругаются) а мне это пофиг. Тогда идет прилив энергии. Причем я это специально не провоцирую. Или это уже не вампиризм?
kreker-o Свой
Тема: Re: Защита от энерговампиров Пт Май 18, 2012 9:25 pm
Вдруг кому будет интересно или кто столкнётся с такой же проблемой, как у меня с "привязкой", по которой меня вампирит хлопец практически с другой стороны планеты, вот некоторые наработки, в которых мне помогли мои новые друзья A и N и просто хорошие люди. К сожалению другие члены форума и ОГМ почему-то прошли мимо или просто проигнорировали мои призывы о помощи в различных ветках форума. Хотя может они просто не знают что делать в такой ситуации и им просто нечего мне подсказать или нечем помочь. Это тоже может быть. Прошу прощения за возможные ошибки т.к. в магии я только начал разбираться и мягко говоря всё ещё не силён в ней. Поначалу Меня просто вампирили без привязки. Защита от этого - любая при которой почувствуешь, что отток прекратился, что не сложно. Атака усилилась, как вариант я испробовал контратаку - как я уже писал, зацепиться за уходящий поток и потянуть на себя. Атаки после этого не было дня два. Потом появилась привязка, что было для меня неожиданностью. Это уже область магии и простые формы защиты здесь не прокатят. Привязку увидел мой знакомый А, а дальше вокруг меня со свечёй в руках побегала жена и по дымности свечки определила даже примерную область нахождения привязки. Дальше A ухитрился оборвать эту привязку и откат ударил по нападавшему, о чём тот мне потом сообщил в аське. После того, как я сказал ему всё, что я о нём думаю, наше дальнейшее общение прекратилось. Привязка появилась вновь, но при попытке опять меня от неё избавить, A был атакован. С тем, что нападавший маг несравнимо более опытен, A удалился зализывать раны. Привязку убрал я сам. Просто экспериментировал с ощущениями. Привязка ставится таким образом, что моё поле при этом самопроизвольно начинает вращаться против часовой стрелки и мои попытки раскрутить его обратно привели только к дополнительным потерям энергии. Я выбрал защиту заполнив своё поле огнём и окружив его сверху льдом. Привязка никуда не убралась, но значительно уменьшился отток энергии и я смог контролировать вращение поля по часовой стрелке. Как опять таки мне подсказали мне хорошие люди, привязку контролирует сущность - Сторожок и теперь от неё просто так не избавиться. Кроме этого есть ещё хорошая более эффективная защита - вместо огня постараться окружить себя голубой энергией. Эффективность намного лучше, отток почти неощутим, но опять-таки привязка никуда не делась(((( Как выяснилось, для избавления от такой привязки без магии уже не обойтись. Вот тот самый метод, что мне посоветовали как решение этой проблемы. Я так понимаю, что он решит не только этот вопрос, но кроме этого может помочь очень во многом. Я решил не пожлобиться и выложить эту методу для всех:
"Тебе нужна не просто защита, а хорошая защита. Ищи в инете такую книгу Николая Белова "Современная энциклопедия практической магии". В ней есть такая штука как защитная пентаграмма. Делаешь 2 амулета - для себя и для жены. Очень действенная вещь, его так просто уже не разберешь. Да и энергии ты почти не тратишь - за что и люблю каббалистику. Я на себе его опробовал когда одна нехорошая женщина пыталась уничтожить мою семью - больше ее нет на этом свете. Так что у этой защиты еще и мощные отражательные свойства, шибанет твоему недоброжелателю - мало не покажется. И еще приписочка: амулеты нужно делать в круге. Лучше всего сделать круг с помощью ритуала изгнания при помощи малой пентаграммы (Джеймс Х. Бреннан "Магия для начинающих"). Вот тут энергия понадобится, придется немного потратиться, зато амулет станет в разы мощнее. Там на самом деле все просто. Три-четыре дня потратишь, зато спокойствие на всю жизнь для себя и своих близких обретешь. Активировать готовые амулеты очень просто: ложишь амулет на стол, подносишь руку к амулету и как только он ответит - все, готово. Ответ может быть разным - ощущение тепла, холода, покальвание и т.п. Ты активируешь свой амулет, твоя жена - свой. После носить всегда с собой, как можно ближе к телу."
Как я уже выяснил в и-нете, это действительно хорошая метода. Ещё раз хочу поблагодарить своих новых друзей A и N и выразить им своё уважение. Это достойные люди и я рад, что встретил их на своём пути. Спасибо.
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Защита от энерговампиров Сб Май 19, 2012 12:19 am
1) Я советовал методики из обучения. Большего никто и не дал бы. 2) Сообщение из другой темы удалил. Всё-таки это разные темы - защита и методики самого энерговампиризма.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Ласс Новенький
Тема: Re: Защита от энерговампиров Чт Май 24, 2012 1:12 am
тут упоминалось в этой теме щит в виде золотого яйца (сферы), так вот он у меня как-то раз сам появился и на полу под ни всегда изображение в виде звезды со множеством лучей... (правда я думал на счёт подобной защиты но вроде не создавал её) И вот на мненя дня два назад, в маршрутке, напал кто-то под видом одного моего знакомого энерго вампира. Бил мечом удар пришелся бы в солнышко еслиб не "яйцо", но повреждение в энерго теле и потеря энергии были. Почему?
kreker-o Свой
Тема: Re: Защита от энерговампиров Чт Май 24, 2012 2:10 pm
Это кина такая или проделки Марьи Ивановны Коноплёвой ?
Ласс Новенький
Тема: Re: Защита от энерговампиров Чт Май 24, 2012 8:03 pm
да не наркотой не балуюсь
Comediant Свой
Тема: Re: Защита от энерговампиров Чт Май 24, 2012 8:52 pm
Цитата :
он у меня как-то раз сам появился
Самая популярная фраза в кабинете венеролога.
Ласс Новенький
Тема: Re: Защита от энерговампиров Пт Май 25, 2012 12:14 am
я разве уже не писал выше, что есть вероятность, что я его все-таки не осознано, создал и спрашивал о том, почему удар был пропущен раз уж щит имел место быть.
Silver_cat Свой
Сообщения : 123 Опыт : 4717 Дата регистрации : 2012-05-07 Откуда : Китеж
Тема: Re: Защита от энерговампиров Ср Июн 06, 2012 12:59 am
интересно, а кто-нибудь сталкивался с таким видом вампиризма, как НЛП - вампиризм? в этой технике донор программируется на отдачу именно положительных эмоций, в результате чего, если его выхлебают досуха - средняя или тяжелая депрессия. Меня один товарищ в прошлом году пытался запрограммировать на донорство, но я знакома с техниками НЛП и объяснила ему, как он был не прав. А пару человек он высосал изрядно((( вот у меня и впорос: интересно, при таком методе можно ли наблюдать какие-либо энергоканалы между донором и реципиентом
Praecantrix Candida Ищущий
Сообщения : 27 Опыт : 4790 Дата регистрации : 2011-11-22 Возраст : 29 Откуда : из Москвы
Тема: Re: Защита от энерговампиров Пн Июл 09, 2012 12:17 am
Никогда не начинайте становиться энергетическим вампиром. Сначала все вроде здорово и весело.. но потом появляются что-то вроде побочных эффектов: нужна подпитка, если её нет - то начинается ломка, головокружения. От этого потом будет очень сложно отделаться. На себе проверенно. Конечно, и донором быть не хотелось. Но кто сказал, что "ты либо донор, ибо вампир", это не так (это так же как делёжка на добро и зло). Можно ставить зеркалки, носить амулеты, обереги.
Иллидан Активный
Тема: Re: Защита от энерговампиров Пн Окт 15, 2012 2:30 pm
Еще я знаю метод щита. Ему меня научил один незнакомец на жд станции. Суть в том что ты как бы натягиваешь на себя пленку из энергии. Он сказал что когда к тебе будут припиваться вампиры, то услышишь звук рвания бумажного пакета .