Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: ДЫХАНИЕ РАДОСТИ Чт Янв 30, 2020 12:18 pm | |
| - Viole пишет:
- Ravencrow пишет:
- Вам не нравится предвзятое отношение к технике, где на намерении одном предлагают ото всех болезней вылечиться?
Оку тоже приписывают кучу всего, но от этого оно не становится хуже как техника для развития энергетики. - Цитата :
- Или закрыть проблему, которая имеет глубокие корни? Вы не понимаете, что будь всё так просто, то все были бы мастерами. А картина как раз обратная
Любая проблема имеет глубокие корни и никто, кроме мастеров, ее не решит, но мы можем справляться с ее последствиями и это намного лучше чем ничего. 1) Без понимания того, как энергетика устроена (не на уровне чакр и слоев, а глубже) и как работает, и почему она так работает - даже Око это детский сад. Примерно как таблицей умножения решать задачи по тригонометрии 2) Скорее размазать следствие получится. Ну или временно убрать. Тем временем причина никуда не денется и ударит в другом месте/будет давить на тебя и обходить твои попытки решить проблему, если это структуры | |
|
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: ДЫХАНИЕ РАДОСТИ Пт Янв 31, 2020 1:25 am | |
| - Цитата :
- все дело в нюансах, которые в конечном счёте повлияют на результат и могут дать даже противоположный, хотя общая идея может быть вполне адекватной.
Я к техникам отношусь больше как к шаблону, который поможет понять принцип и подстроить под себя. | |
|
Viole Претендент
| Тема: Re: ДЫХАНИЕ РАДОСТИ Пт Янв 31, 2020 10:50 am | |
| - Ravencrow пишет:
- Без понимания того, как энергетика устроена (не на уровне чакр и слоев, а глубже) и как работает, и почему она так работает - даже Око это детский сад. Примерно как таблицей умножения решать задачи по тригонометрии
Я не оку лечение от всех болезней. Я про то, что если технике приписывают больше качеств, чем есть на самом деле - она еще не становится плохой. - Ravencrow пишет:
- Скорее размазать следствие получится. Ну или временно убрать. Тем временем причина никуда не денется и ударит в другом месте/будет давить на тебя и обходить твои попытки решить проблему, если это структуры
Конечно, но пока нет возможности убрать причины, единственное что остается делать, это "размазывать" следствия. | |
|
Viole Претендент
| Тема: Re: ДЫХАНИЕ РАДОСТИ Сб Фев 01, 2020 1:29 pm | |
| - Цитата :
- Я не оку лечение
*не приписываю | |
|