ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

В чем прелести "черного" экрана?

Перейти вниз 
+7
Elnar
0DARK0
Sebrius
Loki34
Гидрос
Олега
vevin
Участников: 11
АвторСообщение
vevin
Активный
Активный
vevin

Мужчина Сообщения : 65
Опыт : 5650
Дата регистрации : 2009-09-11

В чем прелести "черного" экрана? Empty
СообщениеТема: В чем прелести "черного" экрана?   В чем прелести "черного" экрана? I_icon_minitimeСр Сен 30, 2009 10:04 am

Вот, взять к примеру, разных типов людей, есть люди, которые закрывая глаза, видят образы, другие желаемые события, а есть третий тип людей, у которых при закрытых глазах" черных экран", либо какие то мерцание. Если вы вспомните старые телевизоры, когда канал не ловил, то были противный звук, и экран мерцал. Вот собственно вопрос, в чем он лучше,Ю в чем он хуже?
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость

СообщениеТема: Re: В чем прелести "черного" экрана?   В чем прелести "черного" экрана? I_icon_minitimeСр Сен 30, 2009 11:21 am

Абсолютно чёрного экрана не бывает! Гипнообразы, как психолог вам скажу, могут видеть все. Только некоторым нужно приложить больше усилий для этого.
vevin
Активный
Активный
vevin

СообщениеТема: Re: В чем прелести "черного" экрана?   В чем прелести "черного" экрана? I_icon_minitimeСр Сен 30, 2009 12:49 pm

Я иногда могу заставить себя видеть через эту стену,окружающий мир,и в темноте тоже.Мне один человек сказал то что это какое то улучшение но не сказал к чему именно...
Олега
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
Олега

Женщина Сообщения : 147
Опыт : 5776
Дата регистрации : 2009-08-05

СообщениеТема: Re: В чем прелести "черного" экрана?   В чем прелести "черного" экрана? I_icon_minitimeСр Сен 30, 2009 6:31 pm

Vevin пожалуйста расскажи когда экран такой создаётся? Когда просто закрываешь глаза или при медитации? У меня когда я просто закрываю глаза какое то время чёрный экран (со настройка с образами). Если идёт типо медитации, то тоже может такое быть и я считаю это нормальным. Есть вариант, что долго не можешь "поймать волну", то этому поможет дальнейшая практика))) Когда то я сидела с закрытыми глазами и пыталась включить экран на котором мне покажут будущее или ещё что. Тоже было такое что я сидела у "выключенного" экрана и останавливала ВД, но дождалась Very Happy
vevin
Активный
Активный
vevin

СообщениеТема: Re: В чем прелести "черного" экрана?   В чем прелести "черного" экрана? I_icon_minitimeСр Сен 30, 2009 11:29 pm

Когда я просто закрываю глаза...
Олега
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
Олега

Женщина Сообщения : 147
Опыт : 5776
Дата регистрации : 2009-08-05

СообщениеТема: Re: В чем прелести "черного" экрана?   В чем прелести "черного" экрана? I_icon_minitimeЧт Окт 01, 2009 2:30 am

Vevin вглядись в это и посмотри. Там наверняка идут тонкие прозрачные энергии. научись их видеть)
vevin
Активный
Активный
vevin

СообщениеТема: Re: В чем прелести "черного" экрана?   В чем прелести "черного" экрана? I_icon_minitimeЧт Окт 01, 2009 3:01 am

Я уже выше писал, то что через эту стену иногда я вижу очертания предметов, и всю комнату свою!=) Вопрос в другом, в чем "улучшение" в этом?То есть по первому посту
Гидрос
Ищущий
Ищущий
Гидрос

Мужчина Сообщения : 36
Опыт : 5618
Дата регистрации : 2009-08-17

СообщениеТема: Re: В чем прелести "черного" экрана?   В чем прелести "черного" экрана? I_icon_minitimeЧт Окт 01, 2009 3:14 am

По моим ощущениям:
При закрытых глазах есть 4 вида экранов.
1 - смотриш самими глазами, на закрытые веки. Тогда идёт мерцание при полной темноте. При свете добавляется отенок.
2 - Экарн на уровне лба, чуть чуть внутри головы. Он просто черный если им не пробывать манипулировать.
3 - Экран на уровне лба снаружи головы, в сантиметре - двух. При переносе на него внимания сразу появляются разные картинки, а точнее видео =) Места, существа, миры и прочие. Качество намного выше обычного воображение, яб сказал бы почти как в реальности.
4 - Экран, а точнее место в середине мозга. При переведении туда внимания создаётся ощущение бесконечности. Плюс туда приходят самые точные анализы внешней энэрго инфы т.е. виденье.

У тебя что-то из этого или другое?
Loki34
Активный
Активный
Loki34

Мужчина Сообщения : 52
Опыт : 4654
Дата регистрации : 2012-04-19

СообщениеТема: Re: В чем прелести "черного" экрана?   В чем прелести "черного" экрана? I_icon_minitimeВс Авг 26, 2012 11:19 pm

У меня вопрос к знающим. Когда я закрываю глаза у меня появляются всякие блики(больше подходит к первому из четырёх вариантов). Но через несколько секунд всё чернеет и посередине появляется яркая белая точка. Что это может быть? Или это у всех так? Smile
Sebrius
Свой
Свой

Мужчина Сообщения : 107
Опыт : 4646
Дата регистрации : 2012-06-29

СообщениеТема: Re: В чем прелести "черного" экрана?   В чем прелести "черного" экрана? I_icon_minitimeПн Авг 27, 2012 3:15 pm

vevin пишет:
Вот, взять к примеру, разных типов людей, есть люди, которые закрывая глаза, видят образы, другие желаемые события, а есть третий тип людей, у которых при закрытых глазах" черных экран", либо какие то мерцание. Если вы вспомните старые телевизоры, когда канал не ловил, то были противный звук, и экран мерцал. Вот собственно вопрос, в чем он лучше,Ю в чем он хуже?

Лучше всего для магических практик, как раз черный экран. Это и есть то состояние, достигнув которого, можно двигаться дальше. Представлять картины для путешествия в желаемые места, будущее, прошлое и т.д. Для выхода в астрал. Если же у Вас там всякие картинки постоянно, то ничего не выйдет. Значит вы не остановили ВД и толку от таких потуг нет.
Противный звук или вибрации + сильное давление на уши - это уже почти выход в астрал. Не встречал тех кто такое чувствует только закрыв глаза.
0DARK0
Форумчанин
Форумчанин
0DARK0

Мужчина Сообщения : 2850
Опыт : 6282
Дата регистрации : 2015-08-03

СообщениеТема: Re: В чем прелести "черного" экрана?   В чем прелести "черного" экрана? I_icon_minitimeВт Окт 13, 2015 10:36 am

Не знаю,я кроме черноты вообще ничего не вижу,приходится либо ждать,либо пытаться концентрироваться на создании образов,а так действительно,просто чернота
0DARK0
Форумчанин
Форумчанин
0DARK0

Мужчина Сообщения : 2850
Опыт : 6282
Дата регистрации : 2015-08-03

СообщениеТема: Re: В чем прелести "черного" экрана?   В чем прелести "черного" экрана? I_icon_minitimeВт Окт 13, 2015 10:37 am

Это сразу было,ВД останавливать пока не научился надолго
Elnar
Претендент
Претендент
Elnar

Мужчина Сообщения : 5485
Опыт : 11414
Дата регистрации : 2009-06-28

СообщениеТема: Re: В чем прелести "черного" экрана?   В чем прелести "черного" экрана? I_icon_minitimeСр Окт 14, 2015 5:32 am

Черный экран не более чем отсутствие света. Блики являют собою или просветы или же отражение, "отпечаток" света. Как получить такой отпечаток? Достаточно посмотреть на лампу и закрыть глаза. Световой от блик останется перед глазами. Далее возможно увидеть образа или видения. Способность человеческого мозга к созданию таковых. Если припомнить биологию мы смотрим не глазами. Глаза лишь инструмент для получения информации, картинку выстраивает мозг. Что есть видение? Улавливание информации по иному каналу нежели глаза. И такая же постройка изображений через физическую способность человека создавать образы. Возможно так же получать информацию напрямую ввиду чистых мыслей или понимания. Не исключено что в своем развитии человек может эволюционировать на физическом плане и появятся какие-то другие способности.
LKA
Неофит
Неофит
LKA

Мужчина Сообщения : 18511
Опыт : 24497
Дата регистрации : 2012-11-17

СообщениеТема: Re: В чем прелести "черного" экрана?   В чем прелести "черного" экрана? I_icon_minitimeВт Янв 19, 2016 1:35 pm

0DARK0 пишет:
Не знаю,я кроме черноты вообще ничего не вижу,приходится либо ждать,либо пытаться концентрироваться на создании образов,а так действительно,просто чернота
Каждый по-своему улавливает информацию с тонких, необязательно визуально это будет происходить отсюда и "просто чернота". Не стоит по поводу этого заморачиваться,  лучше определить свой способ и раскачивать его, а затем уже и все остальное будет.
Elnar
Претендент
Претендент
Elnar

Мужчина Сообщения : 5485
Опыт : 11414
Дата регистрации : 2009-06-28

СообщениеТема: Re: В чем прелести "черного" экрана?   В чем прелести "черного" экрана? I_icon_minitimeСр Мар 30, 2016 8:34 am

При визуализации можно представлять нейтральный фон, серый например, иногда это облегчает процесс, чем если представлять в "пустоте" .
Bourbon
Претендент
Претендент
Bourbon

Мужчина Сообщения : 6316
Опыт : 10540
Дата регистрации : 2013-11-19

СообщениеТема: Re: В чем прелести "черного" экрана?   В чем прелести "черного" экрана? I_icon_minitimeСр Мар 30, 2016 10:36 pm

Кому как удобнее
Nemesis
Неофит
Неофит
Nemesis

Женщина Сообщения : 5376
Опыт : 9625
Дата регистрации : 2014-03-03

СообщениеТема: Re: В чем прелести "черного" экрана?   В чем прелести "черного" экрана? I_icon_minitimeЧт Мар 31, 2016 10:48 pm

Никогда не было чистой черноты когда глаза закрываю, постоянно то разводы, то пятна. Мне легче на образе концентрироваться если ещё глаза руками закрою.
415baza
Претендент
Претендент
415baza

Мужчина Сообщения : 6557
Опыт : 10908
Дата регистрации : 2013-10-24

СообщениеТема: Re: В чем прелести "черного" экрана?   В чем прелести "черного" экрана? I_icon_minitimeПт Апр 01, 2016 3:38 am

Цитата :
Никогда не было чистой черноты когда глаза закрываю, постоянно то разводы, то пятна.

У меня тоже так. Иногда помогает, если представлять черный фон. Но не всегда.
LKA
Неофит
Неофит
LKA

Мужчина Сообщения : 18511
Опыт : 24497
Дата регистрации : 2012-11-17

СообщениеТема: Re: В чем прелести "черного" экрана?   В чем прелести "черного" экрана? I_icon_minitimeПт Апр 01, 2016 1:47 pm

Nemesis пишет:
Никогда не было чистой черноты когда глаза закрываю, постоянно то разводы, то пятна. Мне легче на образе концентрироваться если ещё глаза руками закрою.
Раньше тоже так было, а сейчас в какое-то мысленно-сенсетивное построение образов все ушло.
Bourbon
Претендент
Претендент
Bourbon

Мужчина Сообщения : 6316
Опыт : 10540
Дата регистрации : 2013-11-19

СообщениеТема: Re: В чем прелести "черного" экрана?   В чем прелести "черного" экрана? I_icon_minitimeПт Апр 01, 2016 10:38 pm

Фон должен постепенно уходить и затемняться, когда концентрируешься на черноте, ну если только не перед фонарем сидишь.

В чем прелести "черного" экрана?
Страница 1 из 1