| В чем прелести "черного" экрана? | |
|
+7Elnar 0DARK0 Sebrius Loki34 Гидрос Олега vevin Участников: 11 |
Автор | Сообщение |
---|
vevin Активный
Сообщения : 65 Опыт : 5650 Дата регистрации : 2009-09-11 Возраст : 36 Откуда : Пермь
| Тема: В чем прелести "черного" экрана? Ср Сен 30, 2009 10:04 am | |
| Вот, взять к примеру, разных типов людей, есть люди, которые закрывая глаза, видят образы, другие желаемые события, а есть третий тип людей, у которых при закрытых глазах" черных экран", либо какие то мерцание. Если вы вспомните старые телевизоры, когда канал не ловил, то были противный звук, и экран мерцал. Вот собственно вопрос, в чем он лучше,Ю в чем он хуже? | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: В чем прелести "черного" экрана? Ср Сен 30, 2009 11:21 am | |
| Абсолютно чёрного экрана не бывает! Гипнообразы, как психолог вам скажу, могут видеть все. Только некоторым нужно приложить больше усилий для этого. |
|
| |
vevin Активный
Сообщения : 65 Опыт : 5650 Дата регистрации : 2009-09-11 Возраст : 36 Откуда : Пермь
| Тема: Re: В чем прелести "черного" экрана? Ср Сен 30, 2009 12:49 pm | |
| Я иногда могу заставить себя видеть через эту стену,окружающий мир,и в темноте тоже.Мне один человек сказал то что это какое то улучшение но не сказал к чему именно... | |
|
| |
Олега Кандидат на Отчисление
| Тема: Re: В чем прелести "черного" экрана? Ср Сен 30, 2009 6:31 pm | |
| Vevin пожалуйста расскажи когда экран такой создаётся? Когда просто закрываешь глаза или при медитации? У меня когда я просто закрываю глаза какое то время чёрный экран (со настройка с образами). Если идёт типо медитации, то тоже может такое быть и я считаю это нормальным. Есть вариант, что долго не можешь "поймать волну", то этому поможет дальнейшая практика))) Когда то я сидела с закрытыми глазами и пыталась включить экран на котором мне покажут будущее или ещё что. Тоже было такое что я сидела у "выключенного" экрана и останавливала ВД, но дождалась | |
|
| |
vevin Активный
| Тема: Re: В чем прелести "черного" экрана? Ср Сен 30, 2009 11:29 pm | |
| Когда я просто закрываю глаза... | |
|
| |
Олега Кандидат на Отчисление
| Тема: Re: В чем прелести "черного" экрана? Чт Окт 01, 2009 2:30 am | |
| Vevin вглядись в это и посмотри. Там наверняка идут тонкие прозрачные энергии. научись их видеть) | |
|
| |
vevin Активный
| Тема: Re: В чем прелести "черного" экрана? Чт Окт 01, 2009 3:01 am | |
| Я уже выше писал, то что через эту стену иногда я вижу очертания предметов, и всю комнату свою!=) Вопрос в другом, в чем "улучшение" в этом?То есть по первому посту | |
|
| |
Гидрос Ищущий
| Тема: Re: В чем прелести "черного" экрана? Чт Окт 01, 2009 3:14 am | |
| По моим ощущениям: При закрытых глазах есть 4 вида экранов. 1 - смотриш самими глазами, на закрытые веки. Тогда идёт мерцание при полной темноте. При свете добавляется отенок. 2 - Экарн на уровне лба, чуть чуть внутри головы. Он просто черный если им не пробывать манипулировать. 3 - Экран на уровне лба снаружи головы, в сантиметре - двух. При переносе на него внимания сразу появляются разные картинки, а точнее видео =) Места, существа, миры и прочие. Качество намного выше обычного воображение, яб сказал бы почти как в реальности. 4 - Экран, а точнее место в середине мозга. При переведении туда внимания создаётся ощущение бесконечности. Плюс туда приходят самые точные анализы внешней энэрго инфы т.е. виденье.
У тебя что-то из этого или другое? | |
|
| |
Loki34 Активный
Сообщения : 52 Опыт : 4654 Дата регистрации : 2012-04-19 Возраст : 36 Откуда : г. Верхняя Пышма
| Тема: Re: В чем прелести "черного" экрана? Вс Авг 26, 2012 11:19 pm | |
| У меня вопрос к знающим. Когда я закрываю глаза у меня появляются всякие блики(больше подходит к первому из четырёх вариантов). Но через несколько секунд всё чернеет и посередине появляется яркая белая точка. Что это может быть? Или это у всех так? | |
|
| |
Sebrius Свой
| Тема: Re: В чем прелести "черного" экрана? Пн Авг 27, 2012 3:15 pm | |
| - vevin пишет:
- Вот, взять к примеру, разных типов людей, есть люди, которые закрывая глаза, видят образы, другие желаемые события, а есть третий тип людей, у которых при закрытых глазах" черных экран", либо какие то мерцание. Если вы вспомните старые телевизоры, когда канал не ловил, то были противный звук, и экран мерцал. Вот собственно вопрос, в чем он лучше,Ю в чем он хуже?
Лучше всего для магических практик, как раз черный экран. Это и есть то состояние, достигнув которого, можно двигаться дальше. Представлять картины для путешествия в желаемые места, будущее, прошлое и т.д. Для выхода в астрал. Если же у Вас там всякие картинки постоянно, то ничего не выйдет. Значит вы не остановили ВД и толку от таких потуг нет. Противный звук или вибрации + сильное давление на уши - это уже почти выход в астрал. Не встречал тех кто такое чувствует только закрыв глаза. | |
|
| |
0DARK0 Форумчанин
| Тема: Re: В чем прелести "черного" экрана? Вт Окт 13, 2015 10:36 am | |
| Не знаю,я кроме черноты вообще ничего не вижу,приходится либо ждать,либо пытаться концентрироваться на создании образов,а так действительно,просто чернота | |
|
| |
0DARK0 Форумчанин
| Тема: Re: В чем прелести "черного" экрана? Вт Окт 13, 2015 10:37 am | |
| Это сразу было,ВД останавливать пока не научился надолго | |
|
| |
Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11414 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
| Тема: Re: В чем прелести "черного" экрана? Ср Окт 14, 2015 5:32 am | |
| Черный экран не более чем отсутствие света. Блики являют собою или просветы или же отражение, "отпечаток" света. Как получить такой отпечаток? Достаточно посмотреть на лампу и закрыть глаза. Световой от блик останется перед глазами. Далее возможно увидеть образа или видения. Способность человеческого мозга к созданию таковых. Если припомнить биологию мы смотрим не глазами. Глаза лишь инструмент для получения информации, картинку выстраивает мозг. Что есть видение? Улавливание информации по иному каналу нежели глаза. И такая же постройка изображений через физическую способность человека создавать образы. Возможно так же получать информацию напрямую ввиду чистых мыслей или понимания. Не исключено что в своем развитии человек может эволюционировать на физическом плане и появятся какие-то другие способности. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: В чем прелести "черного" экрана? Вт Янв 19, 2016 1:35 pm | |
| - 0DARK0 пишет:
- Не знаю,я кроме черноты вообще ничего не вижу,приходится либо ждать,либо пытаться концентрироваться на создании образов,а так действительно,просто чернота
Каждый по-своему улавливает информацию с тонких, необязательно визуально это будет происходить отсюда и "просто чернота". Не стоит по поводу этого заморачиваться, лучше определить свой способ и раскачивать его, а затем уже и все остальное будет. | |
|
| |
Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11414 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
| Тема: Re: В чем прелести "черного" экрана? Ср Мар 30, 2016 8:34 am | |
| При визуализации можно представлять нейтральный фон, серый например, иногда это облегчает процесс, чем если представлять в "пустоте" . | |
|
| |
Bourbon Претендент
| Тема: Re: В чем прелести "черного" экрана? Ср Мар 30, 2016 10:36 pm | |
| | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: В чем прелести "черного" экрана? Чт Мар 31, 2016 10:48 pm | |
| Никогда не было чистой черноты когда глаза закрываю, постоянно то разводы, то пятна. Мне легче на образе концентрироваться если ещё глаза руками закрою. | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10908 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: В чем прелести "черного" экрана? Пт Апр 01, 2016 3:38 am | |
| - Цитата :
- Никогда не было чистой черноты когда глаза закрываю, постоянно то разводы, то пятна.
У меня тоже так. Иногда помогает, если представлять черный фон. Но не всегда. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: В чем прелести "черного" экрана? Пт Апр 01, 2016 1:47 pm | |
| - Nemesis пишет:
- Никогда не было чистой черноты когда глаза закрываю, постоянно то разводы, то пятна. Мне легче на образе концентрироваться если ещё глаза руками закрою.
Раньше тоже так было, а сейчас в какое-то мысленно-сенсетивное построение образов все ушло. | |
|
| |
Bourbon Претендент
| Тема: Re: В чем прелести "черного" экрана? Пт Апр 01, 2016 10:38 pm | |
| Фон должен постепенно уходить и затемняться, когда концентрируешься на черноте, ну если только не перед фонарем сидишь. | |
|
| |
| В чем прелести "черного" экрана? | |
|