Ну как не работают? Ярые атеисты, которые на каждом шагу кричат, что Бога нет, агрятся на верующих, мне кажется косвенно, но связаны с ним
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
Тема: Re: Приворот на куклу Ср Июн 24, 2020 3:50 am
Цитата :
Ярые атеисты, которые на каждом шагу кричат, что Бога нет, агрятся на верующих, мне кажется косвенно, но связаны с ним
За счет чего? Сатанисты связаны с ХЭ за счет того, что работают с его частью, а эти нет.
Viole Претендент
Тема: Re: Приворот на куклу Ср Июн 24, 2020 11:46 am
По идее, если хоть какое-то взаимодействие есть, даже на уровне дебатов с поборниками господа нашего Иисуса Христа ХЭ, то уже и некая связь присутствует.
Arsaman поставил(а) лайк
LKA Неофит
Человек когда не верит - он изолируется своим восприятием. Никакого контакта или взаимодействия с эгрегором быть не может, надо вначале пробиться через его восприятие. ХЭ, несмотря на всю свою силу сверхэгрегора, не может реализовать свою основную задачу - заставить человека верить в боженьку. Что возвращает нас к извечному вопросу о том насколько силён бог и слаб человек.
Arsaman Претендент
Ярые атеисты, которые на каждом шагу кричат, что Бога нет, агрятся на верующих, мне кажется косвенно, но связаны с ним
За счет чего? Сатанисты связаны с ХЭ за счет того, что работают с его частью, а эти нет.
Если мои мысли связаны с разоблачением религии, я ее высмеиваю, презираю, значит мой мозг поглощён мыслями об этой религии. Значит я с ней как-то но связан.
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
Тема: Re: Приворот на куклу Чт Июн 25, 2020 2:05 am
Цитата :
Если мои мысли связаны с разоблачением религии, я ее высмеиваю, презираю, значит мой мозг поглощён мыслями об этой религии. Значит я с ней как-то но связан.
Логично, но это скорее всего односторонняя связь будет.
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Качественно это будет другая связь совсем, чем у христианина. Как и у сатаниста также. Цели взаимодействия разные, разное взаимодействие с эгрегором и традицией. И вопрос ещё в том - будет ли такая связь влиять на человека хоть как-то? На сатаниста мб и будет, тк он поклоняется второй части эгрегора. На атеиста вряд-ли, тк он отрицает существование вообще чего-то, что лежит дальше физического мировосприятия
Arsaman Претендент
Качественно это будет другая связь совсем, чем у христианина. Как и у сатаниста также. Цели взаимодействия разные, разное взаимодействие с эгрегором и традицией. И вопрос ещё в том - будет ли такая связь влиять на человека хоть как-то? На сатаниста мб и будет, тк он поклоняется второй части эгрегора. На атеиста вряд-ли, тк он отрицает существование вообще чего-то, что лежит дальше физического мировосприятия
Разве ХЭ не будет питаться негативом от «атеиста»? Я говорю не об обычных атеистах, таких как Невзоров, а ненавистниках религии, Незнайка поняли мою мысль или нет
Brengar Неофит
Тема: Re: Приворот на куклу Пт Июн 26, 2020 2:53 am
Мне кажется, что такие люди скорее ввяжутся во что-то, что вокруг ХЭ развелось, и уж там их желание поделиться энергией с радостью воспримут.
LKA Неофит
Разве ХЭ не будет питаться негативом от «атеиста»? Я говорю не об обычных атеистах, таких как Невзоров, а ненавистниках религии, Незнайка поняли мою мысль или нет
Вполне себе может.
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Скорее атеист такой сам будет подпитывать эгрегор
Arsaman Претендент
Скорее атеист такой сам будет подпитывать эгрегор
Получается связь с эгрегором будет, обычно эгрегор сам будет провоцировать таких атеистов
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
Тема: Re: Приворот на куклу Вс Июн 28, 2020 3:33 am
Любое внимание, эмоции в сторону эгрегора будут восприниматься им как еда. Так что хоть негатив, хоть ярая вера в бога - эгрегору пофиг.
Ravencrow Неофит
Тема: Re: Приворот на куклу Вс Июн 28, 2020 11:58 am
Да не любое внимание, а какие-то действия как минимум, и вера. Иначе так бы подпитывало эгрегор простое обдумывание некоторых аспектов религии
Viole Претендент
Люди с материальным мышлением питают физический план. Как такие люди могут питать какой-нибудь эгрегор? Разве что в случае когда человек "атеист" но от верующего далеко не ушел. Сейчас у многих такое парадоксальное мышление
Arsaman Претендент