Zerat Претендент
Сообщения : 28512 Опыт : 37265 Дата регистрации : 2014-06-11 Возраст : 103
| Тема: Расклад "Приоритет в данный момент" Вт Апр 09, 2019 5:52 am | |
| Расклад может быть полезен в тех случаях, когда вы потеряли ориентир и чувствуете, что занимаетесь не тем, чем следовало бы в данный момент, то есть теряете время и ваша жизнь застопорилась. Схема: ___3___ __1,2___5 (двойка кладется сверху 1 карты горизонтально) ___4___ 1- главный приоритет в данный момент 2- что мне мешает 3- что я могу изменить 4- что я должен признать 5- развитие ситуации Автор: Сара Бартлет | |
|
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16403 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Расклад "Приоритет в данный момент" Вт Апр 09, 2019 8:53 pm | |
| - Цитата :
- 1- главный приоритет в данный момент
Омг. Человек не знает что у него за приоритеты в жизни. У карт спрашивает. А что они должны ответить? В чем приоритет в личной жизни? В работе? В семье? В развитии? Смешно. Не удивительно что все застопорилось, когда автор не знает чего хочет. - Цитата :
- 2- что мне мешает
3- что я могу изменить 4- что я должен признать 5- развитие ситуации 5 - дальнейшее развитие ситуации. И исключая 1-й пункт, получим обычный расклад на разбор какого-то проблемного события. Ну и сами позиции расклада немного сдвинуться. | |
|