Zerat Претендент
Сообщения : 28519 Опыт : 37273 Дата регистрации : 2014-06-11 Возраст : 103
| Тема: Расклад "Женитьба Бальзаминова" Пт Мар 08, 2019 7:20 am | |
| Что-то я давно ничего здесь не писала и не выкладывала. Исправляюсь. Хочу вам представить расклад, мой, которым я смотрю возможность брака между людьми. Для себя я его называю "Женитьба Бальзаминова", просто люблю давать запоминающиеся названия Расклад совсем простенький, ничего нет в нем особенного. Но для меня, очень удобный, без лишних заморочек. Его легко запомнить на память. Он подойдет даже для начинающих тарологов. Совет, что бы лучше его понять, не стоит тянуть к нему кучу допов и прочего. Чем меньше карт, тем он понятнее. Но можно по ходу расклада, по просьбе клиента, просто вытягивать дополнительные карты, н а вопросы по раскладу. ____1____ _2_____3_ ____4____ 5а__5__5б 1. Нависшая, пиковая точка, которая достижима в отношениях. 2.Его цели в отношениях. 3. Ее цели в отношениях. 4. Возможен ли брак между парой. 5. Если да, вытаскиваем карты, смотрим когда. (Тут подойдет любая система, которой вы пользуетесь) 6. Если нет, смотрим причины. а) с его стороны б) с ее стороны. Автор: Lama63 | |
|
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Расклад "Женитьба Бальзаминова" Сб Мар 09, 2019 4:04 pm | |
| Краткость - сестра таланта. А поэтому, я предлагаю выбросить пункты 2 и 3, ибо зачем нам знать их цели, если вопросом стоит сама возможность брака. Итого расклад будет еще понятнее. Шутка. А может нет.... | |
|