| Свежайшие анекдоты. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ra_wbg Претендент
| Тема: Свежайшие анекдоты. Вс Фев 24, 2019 5:51 am | |
| Парень и девушка после бурной ночи… Парень собирается уходить, и вдруг около выхода он видит фотографию мужчины… он спрашивает: - Милая, кто он? - Давай не будем об этом. - Я же тебя так люблю, доверься мне, я все пойму… - Ну, хорошо, это я до операции.. | |
|
| |
Ra_wbg Претендент
| Тема: Re: Свежайшие анекдоты. Вс Фев 24, 2019 5:52 am | |
| Купил мужик штаны для танцев, а они ему как раз-два-три, раз-два-три
| |
|
| |
Ra_wbg Претендент
| Тема: Re: Свежайшие анекдоты. Вс Фев 24, 2019 5:53 am | |
| xxx: почему I'm not a robot xxx: почему не I'm human xxx: я чувствую себя в этот момент ущербным - ведь мне надо поставить галочку что я не робот xxx: получается, что если бы я был роботом - мне не надо было бы ставить галочку yyy: все просто. форму делал робот | |
|
| |
Ra_wbg Претендент
| - Ты слышал, американские учёные изобрели противозачаточный пластырь для женщин! - А что обычным залепить нельзя? | |
|
| |
Ra_wbg Претендент
| Быть взрослым - это в основном кивать людям, которых ты на самом деле не слушаешь.
| |
|
| |
Ra_wbg Претендент
| Вообще приматы повышают голос, когда хотят закрепить свой статус в иерархии. Поэтому, если кто-то слишком громко доказывает свою правоту, просто дайте этой макаке проораться | |
|
| |
Ra_wbg Претендент
| Если вы находите свои вещи в беспорядке, значит, кто-то не успела сделать уборку. А если не находите их нигде, значит, успела. | |
|
| |
Ra_wbg Претендент
| Тема: Re: Свежайшие анекдоты. Вс Фев 24, 2019 5:54 am | |
| Бывает, убиваешь таракана и понимаешь, что возможно он полз домой к своей семье. После таких мыслей обычно заказываешь дезинфекцию всей квартиры | |
|
| |
Ra_wbg Претендент
| Чтобы показать коту, кто в доме хозяин, рекомендуется потыкать его носом в документы на квартиру. | |
|
| |
Ra_wbg Претендент
| Красота требует жертв. Я - Красота. Муж - Жертва | |
|
| |
HotСhocolate Претендент
| Тема: Re: Свежайшие анекдоты. Вт Окт 20, 2020 4:01 am | |
| Идет медведь по лесу. Видит, машина горит. Сел в нее и сгорел. | |
|
| |
zinnof Новенький
| Тема: Re: Свежайшие анекдоты. Вт Окт 20, 2020 9:46 am | |
| - Ra_wbg пишет:
- Парень и девушка после бурной ночи… Парень собирается уходить, и вдруг около выхода он видит фотографию мужчины… он спрашивает:
- Милая, кто он? - Давай не будем об этом. - Я же тебя так люблю, доверься мне, я все пойму… - Ну, хорошо, это я до операции.. Ах-ха-ха | |
|
| |
Молния Свой
| Тема: Re: Свежайшие анекдоты. Пн Ноя 14, 2022 6:31 am | |
| Как показали исследования, те, кто занимается утренней гимнастикой, умирают гораздо реже, потому что их — гораздо меньше.
Пришла к стоматологу, лечу десны. Доктор положил лекарство, у меня весь рот забит ватными тампонами. Сижу с открытым ртом и внимательно слушаю его наставления: — Значит, так. 2 часа ничего не есть, час ничего не пить, отказаться от острого и соленого. И да! Никакого орального ceкcа 24 часа. Я с ужасом смотрю на этого интеллигентного седого светилу и начинаю возмущенно говорить, что я, мол, не такая и как он смеет. Звучит это примерно так: — Бу-бу-бу-бу бу-бу бу-бу. Доктор: Ну ладно, хорошо, не возмущайтесь. 12 часов!
Песня — это когда кладут на музыку слова, РЭП — это когда кладут и на музыку и на слова.
Девушки, перестаньте, пожалуйста, пытаться выглядеть на фотках так же, как мы, это оскорбляет наш биологический вид. С уважением, Утки.
У нас на работе очень крутой принтер: судя по звукам, он сам перемалывает древесину и изготавливает бумагу!
— Мадам, вы любите язык под хреном? — Хам! — Извращенка!!
Вчера написала на грязной машине соседа: "Помой меня"... Сегодня смотрю, а на моей написано: "Заходи, помою".
Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку... И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет.
Утром делаю зарядку, наклоняюсь и пытаюсь достать пол ладошками. Выходит из ванной муж и говорит: "Ну, не надо поклонов, скажи просто — доброе утро".
Мужик прыгнул с парашютом и спускается к земле. Мимо летит орел: — Привет танцорам! — Я не танцор, я парашютист! — Слышь, мужик — там внизу такие кактусы!!! Способности придут мгновенно.
Два студента перед сессией: — Что читаешь? — Квантовую механику. — А чего книга вверх ногами? — Да какая разница...
— Где ты пропадал три дня? — Был на курсах "Жизнь без мата". — Ааа... и как? — Раздосадован. Подите прочь...
Зашёл в один гипермаркет, стою в очереди на кассе, народу дофига, из 6 касс работает только одна. Вижу объявление: "Если очередь более 5 человек — звоните по такому то номеру". Набираю, слышу сообщение автоответчика: "Оставайтесь на линии, ваш звонок 20 в очереди".
— Дед, как отсюда до города добpаться? — Пройдете через конопляное поле, а там речка говорящая, у неë и спросите.
Любой кредит подобен клизме, вам делают финансовое вливание с целью, в дальнейшем, полностью опорожнить ваш кошелек.
Меня впечатляет наше героическое прошлое. Но очень напрягает предчувствие, что будущее предстоит тоже героическое. | |
|
| |
Ra_wbg Претендент
| Тема: Re: Свежайшие анекдоты. Пн Фев 06, 2023 11:38 pm | |
| В 15-м веке принц ждет письма от любимой. Три дня и три ночи ждет… Прилетает почтовый голубь. Счастливый принц открывает послание, а там - «Кую мечи. Недорого». | |
|
| |
Молния Свой
| Тема: Re: Свежайшие анекдоты. Пт Май 19, 2023 3:12 am | |
| Объявление в туалете: "Советуем не оставлять за собой органических следов. Уборщица владеет техникой вуду". | |
|
| |
| Свежайшие анекдоты. | |
|