Тема: Re: Про прививки и здоровье Пн Окт 11, 2021 6:30 pm
Ушла и ушла. Тебе от этого не убавилось.
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Про прививки и здоровье Пн Окт 11, 2021 7:29 pm
Да экземпляр показательный. Не видел такого раньше
goldenwerewolf Собеседник
Сообщения : 280 Опыт : 3571 Дата регистрации : 2015-11-27 Возраст : 32 Откуда : сибирь
Тема: Re: Про прививки и здоровье Вт Окт 12, 2021 12:38 pm
По теме прививок все же. Личный опыт - до 3 лет мне ставили все прививки, и что странно - я плохо ходила, была слабым ребёнком и не разговаривала. Матери говорили стоит вопрос о инвалидности. Ввиду сложностей 90 ых годов, меня отправили в 3 года из России в деревню под городом Ровно ( Украина) так вот за год я окрепла там в грязи по колено, заговорила на русском и на украинском. ( беспокоили меня только глисты и ночные видения, на что меня махом без согласия матери крестили, к сожалению). Потом я всю школу за мать отказ от прививок писала, ну не хотелось мне- страшно же, укольчики))) и было у меня все норм. Но в 14 лет я попала в интернат, и там мне как положено в жестких госучреждениях вкололи за месяц несколько прививок, чтоб было все как положено - так вот я впервые болела не 2 дня с температурой на ногах, а лежала пластом 2 недели , сказали грипп потом осложнение гастрит и гайморит. Долбили антибиотиками. Вопрос был и есть у меня, как появился гастрит, я ела прекрасно, каши, супы, по 5 раз в день. По сей день 14 лет я не могу победить ни гайморит, ни гастрит. Но все же несмотря на свой опыт, я не была ярым противником прививок, просто себе их более не ставила, не хотелось экспериментировать. Однако, стали рожать мои подруги. Годовалые ляли -все супер, рождены крупными хорошенькими. И вдруг 3 подруги и знакомые объявляют, одна за другой ( родили примерно все в один год) что им подозревают отклонения- аутисты .... Что еще странее признаки стали появляется после вакцинации акдс, комплексная такая прививка, по-моему к году с копейкой она третий раз проставляется.. Даже в мед книжках прописывали врачи, что после прививок лежали в больнице с температурой, тремор, сильное напряжение мышц, потом наоборот слабость. Я честно, напугалась, я тогда была беременна и решила так- рожу ставить прививку не буду сразу, подрастет немного посмотрим. Сыну скоро будет 9 лет, болеет редко, так чисто пару дней температура, легкий насморк, пьет чай, уложить в постель невозможно, все лечение чай на травах, занимает первые места в соревнованиях разных спортивных, по учебе и тп. ( у него ни одной прививки) И вот уже на личном опыте, нет желания прививаться от ковид. Чисто по той причине, что мы не знаем, что кололи нашим бабушкам, какой состав, качество и что колят нам. Один пожилой мужчина, из мед сферы мне сказал такое своё мнение-ранее лекарства и прививки был вопрос учёных, которые были мотивированы личными интересами, сейчас это вопрос на уровне управления, государства, а работают над вакцинами и лекарствами в большинстве своём люди не по призванию, и ждать от них качества, не приходится. Поэтому я сторонник не пить и не колоть себе , то в чем мы не уверены , а поднимать своё здоровье и защиты другими путями, кто медом с чаем, кто вон прокачкой энергетики. Я к тому, что загоняться заговорами против людей - глупо, это лишь догадки, мы не обладаем точными знаниями. Но и по той же причине колоть себе не зная что-тоже глупо. Мы не имеем точной и достоверной информацией в полном объеме.
Последний раз редактировалось: goldenwerewolf (Вт Окт 12, 2021 12:48 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Сообщения : 280 Опыт : 3571 Дата регистрации : 2015-11-27 Возраст : 32 Откуда : сибирь
Тема: Re: Про прививки и здоровье Вт Окт 12, 2021 12:44 pm
Я б ещё добавила, что мы даже не знаем многого о состоянии нашего организма, выше писали, что сдавали анализы, а там уже есть антитела и смысла ставить прививку от этой болезни уже нет. Ковид тема вообще новая, и многие будут эксперементальными кроликами. Я насколько возможно постою в сторонке, понаблюдаю.
Ravencrow и Viole поставили лайк
Moklar Претендент
Тема: Re: Про прививки и здоровье Вт Окт 12, 2021 3:44 pm
Верно мыслите. Лучше понаблюдать, в принципе.
Viole Претендент
Тема: Re: Про прививки и здоровье Вт Окт 12, 2021 5:05 pm
Тема на пересечение сумасшедших идей и объективных фактов на самом деле(
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Про прививки и здоровье Вт Окт 12, 2021 6:36 pm
Медицина это бизнес, а для заработка нужны больные. Так что колоть могут что угодно. Как лекарство, так и шмурдяк, от которого ещё хуже станет
Тема: Re: Про прививки и здоровье Вт Окт 12, 2021 7:24 pm
О том и тема, знать бы , что колоть, то и народ бы меньше гадал про заговоры глобальные. А так даже вполне психически здоровые люди,побаиваются как бы кто что специально не колол нам, как стаду баранов.я больше сторонник того, что во-первых у всех здоровье разное и на том же парацетамоле пишут побочки, одному он в пользу, другому во вред, во-вторых продают и качественный препарат и подделку. В-третьих колят ту же вакцину от ковида всем без разбору, без обследований. Так что как писали выше, разумнее наблюдать, чем над собой эксперименты проводить. Правду о глобальном заговоре мы врядли узнаем
Рамира поставил(а) лайк
Ravencrow Неофит
Тема: Re: Про прививки и здоровье Ср Окт 13, 2021 5:21 pm
Я бы подождал пару-тройку лет, чтобы была какая-то внятная статистика по разным вакцинам, а потом уже бы думал, что из этого лучше
Viole Претендент
Тема: Re: Про прививки и здоровье Ср Окт 13, 2021 6:16 pm
Ravencrow пишет:
Медицина это бизнес, а для заработка нужны больные. Так что колоть могут что угодно. Как лекарство, так и шмурдяк, от которого ещё хуже станет
С одной стороны да, но с другой же выгоднее чтобы люди дольше жили, тогда можно будет и больше вколоть, больше вколоть=больше заработать
Moklar Претендент
Тема: Re: Про прививки и здоровье Ср Окт 13, 2021 9:03 pm
Зачем колоть дольше, если можно заставить колоть всех
Ravencrow Неофит
Тема: Re: Про прививки и здоровье Чт Окт 14, 2021 6:06 pm
Добровольно принудительная акция, по совместительству ещё и эксперимент на своих-же гражданах
Moklar Претендент
Тема: Re: Про прививки и здоровье Пт Окт 15, 2021 2:12 am
А все уже, у нас в городе уже принудиловка "для отдельных" категорий. Не знаю, до вас доползло или нет.
Ravencrow Неофит
Тема: Re: Про прививки и здоровье Пт Окт 15, 2021 6:12 pm
У нас также. Просто у меня не государственное учреждение, где я работаю, так что нам не надо прививаться
Viole Претендент
Тема: Re: Про прививки и здоровье Пт Окт 15, 2021 10:30 pm
А у нас все затихло как-то, даже в вузе никто не намекает…
Тема: Re: Про прививки и здоровье Пт Окт 15, 2021 11:05 pm
У нас кто в гос организациях работает всех везде заставляют, без прививок не допускают к работе. Большинство кто ставит, температура дня 3 и вся семья болеет. При том болел, не болел, наличие антител - ничего не принимают во внимание ставь - надо отчитаться, нам проблемы не нужны. Парень один после ковид впервые за 10 лет на больничном пробыл 8мес, сначала сам ковид полтора месяца ( до этого любое ОРВИ на ногах не обращая внимания переносил, чайком лечился) , потом перелом руки ( упал) , потом спина невралгия вообще не разогнуться, простуда снова, осложнение бронхит, снова перелом второй руки! Его аж проверяли по работе больничный, вышел с больничного и сразу заставили ставить прививку. Хотя у всех впечатление, что он как корыто разбитое стал, чего там ещё колоть. Я всех кто ставит прививку, прошу мне об этом говорить, чтобы я первые дни не контактировала ( искренне надеюсь, что для людей это все обойдется. Переживаю чтобы обязаловка до детей не дошла. Так как если старые нам всем привычные прививки легко покупаются, типа поставил , то с ковид все очень сложно. Они эти врачи, как одурелые на сговор не идут. Крайне сложно. Мне если честно даже странно, на простые прививки с радостью все нарисуем, напишем, а тут прям переживают. Я уже даже честно думала, они так несговорчивы - правда верят победить инфекцию или на них всеж, что-то более существенное влияет.
Moklar Претендент
Тема: Re: Про прививки и здоровье Пт Окт 15, 2021 11:28 pm
Цитата :
А у нас все затихло как-то, даже в вузе никто не намекает…
У нас наоборот. Либо ставь, либо иди на дистант (хоть ты и на съемной квартире вообще живешь) Хотя, с юр.точки зрения мне не очень понятны основания подобного. Приказ ректора? Основанный на.. Локдауне? Без ЧС?
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
Тема: Re: Про прививки и здоровье Сб Окт 16, 2021 2:44 am
У нас, насколько я знаю, хотят принудиловку для госслужащих сделать. Восхитительно. Слава богу, что мне это побоку. Даже интересно, они когда-нибудь поймут, что от вакцин толку не особо-то много? Или просто панику не хотят поднимать?
Ravencrow Неофит
Тема: Re: Про прививки и здоровье Сб Окт 16, 2021 11:57 pm
Да просто дали сверху команду, вот и выполняют. Сами думать боятся, как боятся проблем
Moklar Претендент
Тема: Re: Про прививки и здоровье Вс Окт 17, 2021 12:02 am
Цитата :
Или просто панику не хотят поднимать?
Когда об этом будут говорить, ее будет же намного меньше)) (нет)
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
Тема: Re: Про прививки и здоровье Вс Окт 17, 2021 2:27 am
Цитата :
Сами думать боятся, как боятся проблем
Ну рядовые врачи огребут если будут что-то пытаться возникать. А вышестоящие пытаются делать вид, что борются с ковидом.
Ravencrow Неофит
Тема: Re: Про прививки и здоровье Вс Окт 17, 2021 1:35 pm
Они таки и боятся проблем, эти вышестоящие, и будут их замалчивать. Иначе с кормушки вылетят
Безымянный Неофит
Тема: Re: Про прививки и здоровье Пн Окт 18, 2021 3:14 am
Вообще вариантов действий-то не особо и много у властей. Вот и пытаются хотя бы видимость создать, что с вирусом борются и даже немного побеждают.
Moklar Претендент
Тема: Re: Про прививки и здоровье Пн Окт 18, 2021 11:41 pm
Цитата :
Ну рядовые врачи огребут если будут что-то пытаться возникать. А вышестоящие пытаются делать вид, что борются с ковидом.
Многие рядовые, судя по всему, тоже топят за вакцину, насколько я понял
Viole Претендент
Тема: Re: Про прививки и здоровье Вт Окт 19, 2021 2:12 am
Безымянный пишет:
Вообще вариантов действий-то не особо и много у властей. Вот и пытаются хотя бы видимость создать, что с вирусом борются и даже немного побеждают.
Сомневаюсь, что у них есть понимание, что то что они делают это "создаваема видимости", власти и сами вполне могут верить в полезность своих действий.