возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Про прививки и здоровье | |
|
+15Лиля12 Viole Nemesis HotСhocolate Moklar Ra_wbg Безымянный Brengar Вултур Майя Валериан Данте Ravencrow Involt sabls Участников: 19 | |
Автор | Сообщение |
---|
sabls Кандидат на Отчисление
Сообщения : 2254 Опыт : 5889 Дата регистрации : 2015-03-22 Возраст : 31
| Тема: Про прививки и здоровье Вс Янв 27, 2019 8:45 pm | |
| Наткнулась на такую статью.
ГИБЕЛЬ ПЯТОГО ПОКОЛЕНИЯ... ЭКСПЕРИМЕНТЫ С ВАКЦИНАЦИЕЙ КРОЛИКОВ ДОКАЗЫВАЮТ, ЧТО ПЯТОЕ ПОКОЛЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОСЛЕДНИМ... Я интересовалась у своей 85–летней бабушки, сколько прививок ей делали? Оказывается, только две. Моя мама получила прививки уже по полной советской программе (их начали делать в 1919 году по указу Ленина), я — соответственно, а мои дети и подавно. Мои внуки это четвертым иммунное поколение, а правнуки — пятое. Вопрос: все те вакцины, которые вливают в людей (возьмем только женщин, потенциальных родительниц), передаются по наследству? Если да, то сколько же антител гуляет в крови наших детей?
Врачи молчат, дети болеют. Причем болеют не безобидным насморком или простудным кашлем. Детские болезни давно перестали быть легкими. Единственное, что можно сегодня вразумительное услышать от педиатров, так это то, что вы, мамаша, сами такого ребенка родили, болезни у него наследственные, иммунитет ослаблен. И еще все в один голос ругают экологию. Мол, воздух грязный, почва загажена, вода отравлена, овощи больные, фрукты гниют на корню, так как заражены. Мысль о "грязной, разрушенной крови" пришла в голову только одному человеку... и связана она с вакцинацией населения.
Доктор медицинских наук, профессор Аманджолова утверждает, что человечество вырождается. Ее эксперименты с вакцинацией кроликов доказывают, что пятое поколение может быть последним (а что после него?!).
Вирусы, переданные детям по наследству от привитой мамы, дополненные набором вновь вводимых вакцин, однажды наберут критическою массу и взорвут организм человека изнутри. у несчастных кроликов четвертое поколение стало давать уродцев, а пятое — мертворожденных. Человечество в точности повторяет этот путь.
Опыты ставились на двух группах кроликов: одни были иммунизированные (то есть им делались прививки — противотуберкулезные, противодифтерийные, противококлюшные, противостолбнячные...), другие — неиммунизированные. У первой группы увеличилось число недоношенных и мертворожденных детенышей. У родившихся крольчат наблюдалось агрессивное отношение друг к другу, а в будущем — раннее половое созревание Одна треть крольчих, получив прививки, не беременела, а те, что приносили приплод, выталкивали крольчат из сетки и давили их. У кормящих крольчих не было молока. Одна самка погибла при родах — ее просто разорвал очень крупный уродец с внешним видом ребенка-дауна (он имел огромное туловище с непропорционально коротенькими лапками).
Исследования крови беременных женщин подвердили предположения ученой о причинно-следственной связи всех этих явлений с вакцинацией. Оказывается, уже в 13 недель у беременной женщины имеется в крови 61% атител кори, 94% антител дифтерии, 69% — столбняка. "Все это" будущий ребенок получает от матери через эмбриональные клетки, то есть он появляется на свет уже иммунным. Лишняя прививка может сделать его дебилом, заложить основы туберкулеза, аллергии.
Впрочем, патологические изменения начинаются еще в утробе. Уже там ребенок страдает от асфиксии, ему не хватает кислорода, и он рождается с внутричерепным давлением. Что это значит на языке медицины?
Это значит, что у него в организме образовались тромбы, закупорились сосудики. Где произошло кровоизлияние, там и будут проблемы: в голове, в печени, в сердце, где угодно! Но проблемы будут однозначно. Даже такие симптомы, как апатия к жизни, нежелание учиться, непослушание, можно считать следствием внутриутробной асфиксии, первопричиной которой является все та же иммунизация. Такие дети уже никогда не станут Абаями и Пушкиными. Из них вырастет "ни рыба ни мясо"— серые люди со средними способностями. Жить они будут тоже средне, то есть недолго.
А если провести аналогии между кроликами и людьми, то нельзя не заметить сексуального омоложения подростков. При вакцинации раньше созревают половые железы, раньше начинают выделяться гормоны. Женщины страдают бесплодием, у них случаются выкидыши, преждевременные роды, роженицы умирают от кровотечений. У молодых людей появились простатиты, у женщин — кисты, рак молочной железы. Благодаря привитым с детства матерям, сегодня рождаются 10% детей с пороками сердца и огромное количество детей просто не рождаются на свет, так как из-за врожденных уродств беременности прерываются.
К РАЗМЫШЛЕНИЮ: БИЛЛ ГЕЙТС И ЭЛИТА НЕ ВАКЦИНИРУЮТ СВОИХ ДЕТЕЙ
Бывший личный врач Билла Гейтса в Сиэтле в 1990-х годах, заявил, что основатель Microsoft, разработчик и сторонник вакцинации «отказывался вакцинировать своих детей».
«Я не знаю, как сейчас, но я могу ответственно сказать вам, что он наотрез отказался вакцинировать своих детей», – сказал врач на закрытом медицинском симпозиуме в Сиэтле, добавив: «Они были замечательными детьми, очень умными и жизнерадостными, и он сказал, что все будет в порядке, и им не нужны никакие прививки».
По данным недавнего исследования, в Калифорнии дети, которые не вакцинированы, являются белыми и родом из самых богатых семей Лос-Анджелеса.
Доля непривитых детей удвоилась с 2007 по 2013 год, с 1,54% до 3,06%. Это более чем полмиллиона детей отказавшихся от прививок и из них 17 000 из богатых семей.
По данным CNN, число семей совсем отказавшихся от вакцинации своих детей, было самым высоким в большинстве белых районов с высоким уровнем дохода, таких как Orange County, Santa Barbara и Bay Area.
В исследовании, опубликованном в American Journal of Public Heath, было рассмотрено более 20000 калифорнийских школ, и обнаружено, что отказы от вакцинации были в два раза чаще среди детей, посещающих частные элитные школы.
Что думаете по этому поводу?) | |
| | | Involt Друг
| Тема: Re: Про прививки и здоровье Вс Янв 27, 2019 10:29 pm | |
| Что думаю я? Что дети Билла Гейтса вряд ли учились в обычной школе или ездят со всеми в метро, гуляют по подворотням с остальными подростками. Они в зоне меньшего риска, чем мы с вами. Поэтому они могут себе позволить вообще не прививаться, а мы с вами, запертые в огромных муравейниках, рискуем гораздо больше. Поэтому прививки нужны, увы. Хотя, да, могут быть побочные эффекты. Нужен индивидуальный подход, изучение реакции каждого человека. | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Про прививки и здоровье Пн Янв 28, 2019 12:37 am | |
| Хз, у меня вот иммунитет сильный, и я ничем не болею уже который год. Точнее болезни типа гриппа проходят за день или два, а серьёзного я давно не видел. Мне прививки точно не нужны | |
| | | Данте Претендент
| Тема: Re: Про прививки и здоровье Пн Янв 28, 2019 5:04 am | |
| - Ravencrow пишет:
- Хз, у меня вот иммунитет сильный, и я ничем не болею уже который год. Точнее болезни типа гриппа проходят за день или два, а серьёзного я давно не видел. Мне прививки точно не нужны
Сильный иммунитет с рождения или наработанный практиками здесь? | |
| | | Валериан Форумчанин
Сообщения : 2283 Опыт : 6636 Дата регистрации : 2013-08-04 Откуда : КБР
| Тема: Re: Про прививки и здоровье Пн Янв 28, 2019 8:26 am | |
| Что думаю. Иммунитет тоже думаю отличный у меня, но прививки осенью от гриппа делать стоит. Я делаю. И ещё ни разу маски эти не надевал, боясь что в метро, автобусе или ещё где что нибудь полцеплю. Правда несколько прививками, сколько народными методами пользуюсь: чеснок, мед, травки всякие. Это уже отдельная тема правда. | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Про прививки и здоровье Пн Янв 28, 2019 5:55 pm | |
| - Данте пишет:
- Ravencrow пишет:
- Хз, у меня вот иммунитет сильный, и я ничем не болею уже который год. Точнее болезни типа гриппа проходят за день или два, а серьёзного я давно не видел. Мне прививки точно не нужны
Сильный иммунитет с рождения или наработанный практиками здесь? Сам по себе я крепкий + защита сущей ордена + мантры изначалья | |
| | | Майя Форумчанин
| Тема: Re: Про прививки и здоровье Вт Янв 29, 2019 1:43 am | |
| Что-то как-то непонятно вас занесло. К магии то какое отношение это имеет?) Тогда уж в общение тему бросить. И ну уж совсем ребят в головах все перемешалось)) прививку от столбняка вам не заменит ничто) | |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Про прививки и здоровье Ср Янв 30, 2019 12:00 am | |
| - Майя пишет:
- Что-то как-то непонятно вас занесло. К магии то какое отношение это имеет?) Тогда уж в общение тему бросить.
И ну уж совсем ребят в головах все перемешалось)) прививку от столбняка вам не заменит ничто) От серьезной параши я стараюсь прививаться по мере возможности, а вот на мелочи типа орви давно забил | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Про прививки и здоровье Ср Янв 30, 2019 6:47 pm | |
| Я не самый ярый сторонник прививок, потому как перед глазами имел весьма однозначные примеры их негативного воздействия, но статейка попахивает чем-то совсем уж желтушным (на уровне НЛО, Нибиру и им подобных) _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Про прививки и здоровье Чт Янв 31, 2019 1:52 am | |
| Как я понимаю, идея прививок в повышении коллективного иммунитета. Прививка-же не дает 100% иммунитет от болезни, но пока процент привитого и иммунного народу достаточно велик, то болезнь не сможет нормально распространяться и скорее всего не попадет к тем, у кого нет иммунитета.От прививок конечно могут быть серьезные осложнения, но тут вопрос что хуже- такие осложнения у единиц, или серьезные болезни у многих. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Про прививки и здоровье Вт Фев 05, 2019 9:07 pm | |
| Для многих лучше второе, для несчастных единиц, на которых врачи кладут болт, конечно же первое _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15241 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Про прививки и здоровье Ср Фев 06, 2019 3:20 am | |
| Тут ещё ведь вопрос в качестве вакцины. Завезут какую-нибудь просроченную пакость, отмоют деньги и радуются, а народ страдает потом. | |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Про прививки и здоровье Ср Фев 06, 2019 6:34 pm | |
| Вроде читал в новостях о подобных случаях | |
| | | Ra_wbg Претендент
| Тема: Re: Про прививки и здоровье Чт Фев 07, 2019 12:23 am | |
| Тут все совсем по другому.А точнее.Антибиотики.Каждый раз когда человек употребляет антибиотик.Он уничтожает опред бактерий.Но бактерии не глупые.Из всех выживают 1 или 2 бактерий, которые уже имею иммунитет к этому Антибиотику.И тем самым,когда вновь человек заболевает этой болезнью,то на сей раз уже становится сложновато его уничтожить.Это уже доказано.Да и этот метод антибиотиков получился....неудачным в результате.Теперь стараются найти способ,разработать иммунитет от болезней с помощью изменений ДНК человека. Прививки мне тоже делали....2-3 дня без сил потом.) Лучший способ-это улучшение Иммунитета.Потеплее одеваться)И стараться не простудится. Да и поменьше гулять в больницах.Там по-любому теперь можно что-то да подцепить.
| |
| | | Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Про прививки и здоровье Чт Фев 07, 2019 12:59 am | |
| - Цитата :
- Тут все совсем по другому.А точнее.Антибиотики.
Прививки это не антибиотики-же. | |
| | | Ra_wbg Претендент
| Тема: Re: Про прививки и здоровье Чт Фев 07, 2019 1:05 am | |
| - Brengar пишет:
-
- Цитата :
- Тут все совсем по другому.А точнее.Антибиотики.
Прививки это не антибиотики-же. Это как доп информация)). Но все же,иметь отличный иммунитет обязательно. | |
| | | Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15241 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Про прививки и здоровье Вт Фев 12, 2019 4:21 am | |
| - Цитата :
- Теперь стараются найти способ,разработать иммунитет от болезней с помощью изменений ДНК человека.
Доэкспериментируются. Всё-таки вирусы ведь тоже подвергаются влиянию днк существ в которых размножаются. | |
| | | Ra_wbg Претендент
| Тема: Re: Про прививки и здоровье Ср Фев 13, 2019 12:04 am | |
| [quote="Безымянный"] - Цитата :
Доэкспериментируются. Всё-таки вирусы ведь тоже подвергаются влиянию днк существ в которых размножаются. Интересное то,что люди сами создают вирусы, после которого,одни проблемы.Система в общем. Хотят через ДНК сделать так,чтобы наши клетки не подвергались к любым атакам бактерий. Могу сказать одно.Найдется ещё один человек,который специально создаст бактерию против этого способа. Отправлено через Topic'it | |
| | | Данте Претендент
| Тема: Re: Про прививки и здоровье Ср Фев 13, 2019 4:59 am | |
| - Цитата :
- Интересное то,что люди сами создают вирусы
Если сидеть на попе ровно, прогресса не будет. | |
| | | Ra_wbg Претендент
| Тема: Re: Про прививки и здоровье Ср Фев 13, 2019 3:14 pm | |
| - Данте пишет:
-
- Цитата :
Если сидеть на попе ровно, прогресса не будет. Рассмешил) Отправлено через Topic'it | |
| | | Данте Претендент
| Тема: Re: Про прививки и здоровье Чт Фев 14, 2019 3:23 am | |
| Ну почему же? Боясь постоянно последствий, можно остаться на сегодняшнем уровне развитии науки и технологий. | |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Про прививки и здоровье Чт Фев 14, 2019 5:55 pm | |
| - Ra_wbg пишет:
- Данте пишет:
-
- Цитата :
Если сидеть на попе ровно, прогресса не будет. Рассмешил)
Отправлено через Topic'it Аргументировать не надо свое мнение? В чем же он не прав? | |
| | | Ra_wbg Претендент
| Тема: Re: Про прививки и здоровье Чт Фев 14, 2019 8:55 pm | |
| - Данте пишет:
- Ну почему же? Боясь постоянно последствий, можно остаться на сегодняшнем уровне развитии науки и технологий.
На счет развития оно понятно.Но какой толк создавать болезнь,которая будет к примеру уничтожать людей допустим 2-3 года.И не иметь противоядия?) Сейчас уже этих супер-бактерий стало намного больше чем раньше. Попахивает системой) ДА и вообще.Если создадут противоядие)))Наврятле ты найдешь "ТАКИЕ ВОТ" деньги. Это тоже касается и анти-вирусов.Сама компания разрабатывает вирусы."КРутит-Вертит".А потом рекламирует свою Компанию,за то,что - "Мы смогли Уничтожить этот Вирус.Покупайте наш продукт". ДА и игры щас так же.Раньше на любом пк можно сыграть.А щас попробуй. За отмену обновлений wind 10 Статья.За новую прошивку в старых телефонов начинаются Баги,которые тормозят,либо ломают твой "Аппарат".Обновления видеокарт так же. В общем система такая.(Знаю написал лишнего,но и так понятно,что куда и зачем). | |
| | | Данте Претендент
| Тема: Re: Про прививки и здоровье Пт Фев 15, 2019 3:48 am | |
| - Цитата :
- Но какой толк создавать болезнь
Да суть в том, что не всегда целенаправленно делают болезнь. В процессе экспериментов, вполне возможно, она получается. Но не была изначальной целью работы. | |
| | | Ra_wbg Претендент
| Тема: Re: Про прививки и здоровье Пт Фев 15, 2019 4:03 am | |
| | |
| | | | Про прививки и здоровье | |
|