ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

ВЫЗОВ НА СЛЕЗЫ

Перейти вниз 
+4
Безымянный
Ravencrow
Brengar
LKA
Участников: 8
На страницу : 1, 2, 3, 4  Следующий
АвторСообщение
LKA
Неофит
Неофит
LKA

Мужчина Сообщения : 18511
Опыт : 24498
Дата регистрации : 2012-11-17

ВЫЗОВ НА СЛЕЗЫ  Empty
СообщениеТема: ВЫЗОВ НА СЛЕЗЫ    ВЫЗОВ НА СЛЕЗЫ  I_icon_minitimeСб Янв 12, 2019 2:29 pm

Делаем вызов, когда плохо на душе, хочется увидеть любимого человека до такой степени, что слезы текут из глаз. Берем его фото, кладем его на стол перед собой, смотрим любимому в глаза, пусть слезы капают прямо на фото и произносим слова заговора:

«Я плачу , я рыдаю, слезами (...) омываю, покой (...) нарушаю, думать да скучать, печалиться (...) о себе (...) заставляю. Слезы в (...) просочатся, боль да тоска у (...) по мне (...) разнесется, ни есть, ни пить (...) не может, во сне меня видит, мысли тревожат, сердце слезами моими у (...) гложет, от тоски томится, без меня (...) (...) не хочет веселиться. В голове лишь думы обо мне одной, быть всегда (...) хочется со мной. Страдания обо мне (....) у (...) с моими слезами разносятся в нем сильней, с каждою слезинкой я (...) для (...) становлюсь важней. Встреч да поцелуев да объятий ждет, страх в (...) со мной (...) расстаться в нем живет. Как слезам пресными никогда не стать, так и сердцу (...) без меня (...) всегда тосковать, да душе печалиться, не униматься, думать обо мне (...) (...) со мной любым способ желать связаться. Да Будет Так».

Фото спрятать в укромное место. Человек должен связаться с вами в течении трех дней.

Авторство не указано.
Вернуться к началу Перейти вниз
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

Мужчина Сообщения : 15084
Опыт : 20190
Дата регистрации : 2011-08-31

ВЫЗОВ НА СЛЕЗЫ  Empty
СообщениеТема: Re: ВЫЗОВ НА СЛЕЗЫ    ВЫЗОВ НА СЛЕЗЫ  I_icon_minitimeВс Янв 13, 2019 12:27 am

Не так плохо, только на своих силах конечно, но за счет эмоционального состояния может усилиться.
Только вот не для всех этот метод, ой не для всех.
LKA
Неофит
Неофит
LKA

ВЫЗОВ НА СЛЕЗЫ  Empty
СообщениеТема: Re: ВЫЗОВ НА СЛЕЗЫ    ВЫЗОВ НА СЛЕЗЫ  I_icon_minitimeВс Янв 13, 2019 2:57 pm

Да, здесь упор только на свое намерение, но вот с эмоциональным состоянием непонятно в + оно или в - сработает.
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

Мужчина Сообщения : 50411
Опыт : 58397
Дата регистрации : 2014-08-23

ВЫЗОВ НА СЛЕЗЫ  Empty
СообщениеТема: Re: ВЫЗОВ НА СЛЕЗЫ    ВЫЗОВ НА СЛЕЗЫ  I_icon_minitimeВс Янв 13, 2019 5:21 pm

Цитата :
когда плохо на душе, хочется увидеть любимого человека до такой степени, что слезы текут из глаз
Надо бы сначала себя в руки взять, а потом уже о магии думать no
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

ВЫЗОВ НА СЛЕЗЫ  Empty
СообщениеТема: Re: ВЫЗОВ НА СЛЕЗЫ    ВЫЗОВ НА СЛЕЗЫ  I_icon_minitimeПн Янв 14, 2019 2:12 am

Цитата :
но вот с эмоциональным состоянием непонятно в + оно или в - сработает
Ну тут только от того, сможет-ли правильно направить, зависит.
Безымянный
Неофит
Неофит
Безымянный

Мужчина Сообщения : 9498
Опыт : 15242
Дата регистрации : 2009-09-25

ВЫЗОВ НА СЛЕЗЫ  Empty
СообщениеТема: Re: ВЫЗОВ НА СЛЕЗЫ    ВЫЗОВ НА СЛЕЗЫ  I_icon_minitimeПн Янв 14, 2019 2:46 am

Если не сможет взять себя в руки, то вряд ли что-то толком выйдет. Намерение ведь надо ещё отпустить.
LKA
Неофит
Неофит
LKA

ВЫЗОВ НА СЛЕЗЫ  Empty
СообщениеТема: Re: ВЫЗОВ НА СЛЕЗЫ    ВЫЗОВ НА СЛЕЗЫ  I_icon_minitimeПн Янв 14, 2019 1:36 pm

К тому же в таком эмоциональном состоянии и влияние будет соответствующий окрас иметь.
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

ВЫЗОВ НА СЛЕЗЫ  Empty
СообщениеТема: Re: ВЫЗОВ НА СЛЕЗЫ    ВЫЗОВ НА СЛЕЗЫ  I_icon_minitimeВт Янв 15, 2019 12:36 am

Безымянный пишет:
Если не сможет взять себя в руки, то вряд ли что-то толком выйдет. Намерение ведь надо ещё отпустить.
На эмоциях вполне может вывезти что то. Но какие там последствия будут и каким вообще итог влияния получится? С таким то "контролем"  Rolling Eyes
LKA
Неофит
Неофит
LKA

ВЫЗОВ НА СЛЕЗЫ  Empty
СообщениеТема: Re: ВЫЗОВ НА СЛЕЗЫ    ВЫЗОВ НА СЛЕЗЫ  I_icon_minitimeВт Янв 15, 2019 1:47 pm

Если так посмотреть, то зачастую попытки самостоятельно приворожить осуществляются когда в одном месте уже припекает от желания обладать кем-то)) соответственно отпустить влияние от себя в таких состояниях будет крайне проблематично. А слёзы и тп. уже показатель эмоциональной нестабильности. В общем все это в + не пойдёт.
Валериан
Форумчанин
Форумчанин
Валериан

Мужчина Сообщения : 2283
Опыт : 6637
Дата регистрации : 2013-08-04

ВЫЗОВ НА СЛЕЗЫ  Empty
СообщениеТема: Re: ВЫЗОВ НА СЛЕЗЫ    ВЫЗОВ НА СЛЕЗЫ  I_icon_minitimeВт Янв 15, 2019 5:05 pm

Я что думаю, начну с цитаты -
Цитата :
Делаем вызов, когда плохо на душе, хочется увидеть любимого человека до такой степени, что слезы текут из глаз. Берем его фото, кладем его на стол перед собой, смотрим любимому в глаза, пусть слезы капают прямо на фото и произносим слова заговора... ....Фото спрятать в укромное место. Человек должен связаться с вами в течении трех дней.
в такой ситуации сделать шаг навстречу самому - уже не подходит? Сам позвони, сам напиши, сам дойди. Чего ждать? Каких чудес? Магия в кончиках наших пальцев. Впереди и с песней. Нет на свете безвыходности. Иногда просто на душе паршиво бывает. И это вылечить только одним можно - идти вперед и на чудо надеяться не надо. Наш выбор - в наших руках.

ИМХО
https://vk.com/id273532203
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

ВЫЗОВ НА СЛЕЗЫ  Empty
СообщениеТема: Re: ВЫЗОВ НА СЛЕЗЫ    ВЫЗОВ НА СЛЕЗЫ  I_icon_minitimeСр Янв 16, 2019 12:53 am

Цитата :
Сам позвони, сам напиши, сам дойди.
Не всегда такой подход работает, да и наверное человек уже пробовал простые методы, раз к магии обратился.
LKA
Неофит
Неофит
LKA

ВЫЗОВ НА СЛЕЗЫ  Empty
СообщениеТема: Re: ВЫЗОВ НА СЛЕЗЫ    ВЫЗОВ НА СЛЕЗЫ  I_icon_minitimeСр Янв 16, 2019 2:17 pm

Валериан, как по мне, так почти все можно разрулить адекватно развивая себя.
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

ВЫЗОВ НА СЛЕЗЫ  Empty
СообщениеТема: Re: ВЫЗОВ НА СЛЕЗЫ    ВЫЗОВ НА СЛЕЗЫ  I_icon_minitimeЧт Янв 17, 2019 12:20 am

Цитата :
как по мне, так почти все можно разрулить адекватно развивая себя.
Вопрос в том, сколько времени это займет, и будет-ли первоначальная цель так-же нужна, когда уже будет возможность ее достигнуть.
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

ВЫЗОВ НА СЛЕЗЫ  Empty
СообщениеТема: Re: ВЫЗОВ НА СЛЕЗЫ    ВЫЗОВ НА СЛЕЗЫ  I_icon_minitimeЧт Янв 17, 2019 12:30 am

Лучше помощь мастера заказать. Проще проблемы закрыть будет
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

ВЫЗОВ НА СЛЕЗЫ  Empty
СообщениеТема: Re: ВЫЗОВ НА СЛЕЗЫ    ВЫЗОВ НА СЛЕЗЫ  I_icon_minitimeВс Янв 20, 2019 2:59 am

Цитата :
Если у человека просто проблемы с общением из-за недостатка опыта или что подобное, то ему эта помощь мастера не особо упростит процесс.
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

ВЫЗОВ НА СЛЕЗЫ  Empty
СообщениеТема: Re: ВЫЗОВ НА СЛЕЗЫ    ВЫЗОВ НА СЛЕЗЫ  I_icon_minitimeПн Янв 21, 2019 12:30 am

Brengar пишет:
Цитата :
Если у человека просто проблемы с общением из-за недостатка опыта или что подобное, то ему эта помощь мастера не особо упростит процесс.
Ну а как опыт наберет, если желания нет общаться вообще? Или комплексы есть, которые он сам закрыть не в силах?
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

ВЫЗОВ НА СЛЕЗЫ  Empty
СообщениеТема: Re: ВЫЗОВ НА СЛЕЗЫ    ВЫЗОВ НА СЛЕЗЫ  I_icon_minitimeПн Янв 21, 2019 3:40 am

Цитата :
Ну а как опыт наберет, если желания нет общаться вообще? Или комплексы есть, которые он сам закрыть не в силах?
Вариант, что комплексов нет не рассматривается?
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

ВЫЗОВ НА СЛЕЗЫ  Empty
СообщениеТема: Re: ВЫЗОВ НА СЛЕЗЫ    ВЫЗОВ НА СЛЕЗЫ  I_icon_minitimeВт Янв 22, 2019 10:19 pm

Рассматривается. Если человек может, он сделает. Если не может, то нет. Это как отсутствие ног - если их нет, то ходить он не сможет  Laughing
Безымянный
Неофит
Неофит
Безымянный

ВЫЗОВ НА СЛЕЗЫ  Empty
СообщениеТема: Re: ВЫЗОВ НА СЛЕЗЫ    ВЫЗОВ НА СЛЕЗЫ  I_icon_minitimeПт Янв 25, 2019 2:45 am

Цитата :
Это имеет смысл если только остальные варианты исчерпали себя. Что толку с обращения к мастеру если человек даже не пытается что-то сам сделать?
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

ВЫЗОВ НА СЛЕЗЫ  Empty
СообщениеТема: Re: ВЫЗОВ НА СЛЕЗЫ    ВЫЗОВ НА СЛЕЗЫ  I_icon_minitimeПт Янв 25, 2019 5:58 pm

Безымянный пишет:
Цитата :
Это имеет смысл если только остальные варианты исчерпали себя. Что толку с обращения к мастеру если человек даже не пытается что-то сам сделать?
Что зависимый от структур сам сделать может? Или человек с кучей кармы негативной? Читать мантры с сомнительным шансом через 10 лет получить улучшение? Если не уедет крышей за то время или другие проблемы не вырастут на почве тех, что уже есть
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

ВЫЗОВ НА СЛЕЗЫ  Empty
СообщениеТема: Re: ВЫЗОВ НА СЛЕЗЫ    ВЫЗОВ НА СЛЕЗЫ  I_icon_minitimeСб Янв 26, 2019 12:07 am

Цитата :
Что зависимый от структур сам сделать может?
Вариантов много на самом деле, включая саморазвитие и постепенное ослабление зависимости.
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

ВЫЗОВ НА СЛЕЗЫ  Empty
СообщениеТема: Re: ВЫЗОВ НА СЛЕЗЫ    ВЫЗОВ НА СЛЕЗЫ  I_icon_minitimeСб Янв 26, 2019 1:09 am

Brengar пишет:
Цитата :
Что зависимый от структур сам сделать может?
Вариантов много на самом деле, включая саморазвитие и постепенное ослабление зависимости.
Явно не вне ОГМ тогда
Безымянный
Неофит
Неофит
Безымянный

ВЫЗОВ НА СЛЕЗЫ  Empty
СообщениеТема: Re: ВЫЗОВ НА СЛЕЗЫ    ВЫЗОВ НА СЛЕЗЫ  I_icon_minitimeВт Янв 29, 2019 8:19 pm

Цитата :
Что зависимый от структур сам сделать может? Или человек с кучей кармы негативной?
Опять же есть клинические случаи, когда уже без мастера никак, но вряд ли они прям уж настолько частые (по крайней мере я надеюсь), а есть случаи, когда просто энергетика в хлам, но без всяких структурных зависимостей.
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

ВЫЗОВ НА СЛЕЗЫ  Empty
СообщениеТема: Re: ВЫЗОВ НА СЛЕЗЫ    ВЫЗОВ НА СЛЕЗЫ  I_icon_minitimeВт Янв 29, 2019 11:52 pm

Безымянный пишет:
Цитата :
Что зависимый от структур сам сделать может? Или человек с кучей кармы негативной?
Опять же есть клинические случаи, когда уже без мастера никак, но вряд ли они прям уж настолько частые (по крайней мере я надеюсь), а есть случаи, когда просто энергетика в хлам, но без всяких структурных зависимостей.
Я бы сказал, что зависимость примерно как рак по степени опасности - она клинической стать может и через полгода бездействия. Либо висеть неактивной годами, пока структурам не станет нужно что то от человека. А так нужно всегда чиститься. Самому раз в день и периодически помощь мастера заказывать
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

ВЫЗОВ НА СЛЕЗЫ  Empty
СообщениеТема: Re: ВЫЗОВ НА СЛЕЗЫ    ВЫЗОВ НА СЛЕЗЫ  I_icon_minitimeЧт Янв 31, 2019 1:41 am

Цитата :
Либо висеть неактивной годами, пока структурам не станет нужно что то от человека.
Либо пока человек не подставится они и не смогут особо на него повлиять.

ВЫЗОВ НА СЛЕЗЫ
Страница 1 из 4На страницу : 1, 2, 3, 4  Следующий