возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| От уроков, от думы, от крови, от завидующих... | |
|
+5Валериан Озай Ravencrow Безымянный Эцио Участников: 9 | |
Автор | Сообщение |
---|
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50425 Опыт : 58413 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: От уроков, от думы, от крови, от завидующих... Вс Фев 03, 2019 12:16 am | |
| - Brengar пишет:
-
- Цитата :
- Для него результатом будут глюки, какие то крохи энергии, которые он воспримет как "высшую благодать", и усиление зависимости
Ну так это сложно классифицировать как усиление себя. Об усилении себя и речи не шло тут | |
| | | Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20192 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: От уроков, от думы, от крови, от завидующих... Пн Фев 04, 2019 1:33 am | |
| - Цитата :
- Об усилении себя и речи не шло тут
Но ты-же сам писал: - Цитата :
- Чем и могут предприимчивые люди воспользоваться. Делается метод с подвохом, и люди его используют. Часть энергии идет создателю методики. А может и не только энергии
С этого и началось. | |
| | | Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15244 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: От уроков, от думы, от крови, от завидующих... Ср Фев 06, 2019 3:15 am | |
| Кстати, а бьет ли по карме создателю то, что начинает творить пакость, которую он создал(я про глифы)? | |
| | | Валериан Форумчанин
Сообщения : 2283 Опыт : 6639 Дата регистрации : 2013-08-04 Откуда : КБР
| Тема: Re: От уроков, от думы, от крови, от завидующих... Чт Фев 07, 2019 5:35 am | |
| - Безымянный пишет:
- Кстати, а бьет ли по карме создателю то, что начинает творить пакость, которую он создал(я про глифы)?
Нет | |
| | | Moklar Претендент
| Тема: Re: От уроков, от думы, от крови, от завидующих... Чт Фев 14, 2019 1:40 am | |
| Я думаю, что если можешь свои символы клепать - уже можешь и карму править. Другое дело, если структура продвигает через чела бредятину. | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50425 Опыт : 58413 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: От уроков, от думы, от крови, от завидующих... Чт Фев 14, 2019 5:51 pm | |
| - Moklar пишет:
- Я думаю, что если можешь свои символы клепать - уже можешь и карму править. Другое дело, если структура продвигает через чела бредятину.
Поэтому в открытом доступе почти все символы и есть структурня | |
| | | Moklar Претендент
| Тема: Re: От уроков, от думы, от крови, от завидующих... Пт Фев 15, 2019 5:12 pm | |
| Ну так не удивительно ж, но можно и норм откопать | |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: От уроков, от думы, от крови, от завидующих... Пт Фев 15, 2019 6:30 pm | |
| Я бы не стал в помойке копаться ради сомнительной возможности найти бутерброд. Не первой свежести еще | |
| | | Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20192 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: От уроков, от думы, от крови, от завидующих... Вт Фев 19, 2019 12:13 am | |
| - Цитата :
- Я думаю, что если можешь свои символы клепать - уже можешь и карму править.
Как по мне, так создать работающий символ будет прилично попроще, чем с кармой работать, все-таки работа с кармой требует расширения восприятия, а с символами может общих навыков энергетики и настойчивости хватить. | |
| | | Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15244 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: От уроков, от думы, от крови, от завидующих... Вт Фев 19, 2019 2:19 am | |
| - Цитата :
- Как по мне, так создать работающий символ будет прилично попроще
Вряд ли. С какими силами взаимодействует символ? Почему именно такой? По каким правилам создан? И т.д. Вряд ли кто-то может сделать что-то адекватное. | |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: От уроков, от думы, от крови, от завидующих... Вт Фев 19, 2019 2:47 pm | |
| - Brengar пишет:
-
- Цитата :
- Я думаю, что если можешь свои символы клепать - уже можешь и карму править.
Как по мне, так создать работающий символ будет прилично попроще, чем с кармой работать, все-таки работа с кармой требует расширения восприятия, а с символами может общих навыков энергетики и настойчивости хватить. Это разные плоскости даже, и для работы символа нужны силы, которые за картинкой будут стоять. Общих навыков ему хватит, как же | |
| | | Brengar Неофит
| Тема: Re: От уроков, от думы, от крови, от завидующих... Ср Фев 20, 2019 12:24 am | |
| - Цитата :
- Это разные плоскости даже, и для работы символа нужны силы, которые за картинкой будут стоять. Общих навыков ему хватит, как же
Можно привязать к стихии, с общими навыками эффект конечно будет пренебрежительно мал, но не нулевой. | |
| | | Moklar Претендент
| Тема: Re: От уроков, от думы, от крови, от завидующих... Ср Фев 20, 2019 2:35 am | |
| - Цитата :
- Можно привязать к стихии
И будет работать, пока ты держишь эту привязку? Я так думаю, что источник в самой картинке должен быть. | |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: От уроков, от думы, от крови, от завидующих... Ср Фев 20, 2019 2:51 pm | |
| - Brengar пишет:
-
- Цитата :
- Это разные плоскости даже, и для работы символа нужны силы, которые за картинкой будут стоять. Общих навыков ему хватит, как же
Можно привязать к стихии, с общими навыками эффект конечно будет пренебрежительно мал, но не нулевой. У стихий свои символы есть. Иначе нужен отклик серьезный, чтобы что то со стихией связать | |
| | | Brengar Неофит
| Тема: Re: От уроков, от думы, от крови, от завидующих... Чт Фев 21, 2019 12:35 am | |
| - Цитата :
- И будет работать, пока ты держишь эту привязку?
Не обязательно, сущности можно-же задать, что-бы она самостоятельно подпитывалась от стихии, почему символу нельзя? - Цитата :
- Иначе нужен отклик серьезный, чтобы что то со стихией связать
Мне кажется, что это скорее не на возможность, а на эффективность будет влиять. | |
| | | Moklar Претендент
| Тема: Re: От уроков, от думы, от крови, от завидующих... Чт Фев 21, 2019 1:23 am | |
| - Цитата :
- сущности можно-же задать, что-бы она самостоятельно подпитывалась от стихии, почему символу нельзя?
Ну так это по сути и будет сущностью, пусть и простейшей. - Цитата :
- Можно привязать к стихии, с общими навыками эффект конечно будет пренебрежительно мал, но не нулевой.
Мне больше интересно, что если в основу символа вписать символ стихии? Будет ли это как то контачить? | |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: От уроков, от думы, от крови, от завидующих... Чт Фев 21, 2019 3:54 pm | |
| - Brengar пишет:
-
- Цитата :
- И будет работать, пока ты держишь эту привязку?
Не обязательно, сущности можно-же задать, что-бы она самостоятельно подпитывалась от стихии, почему символу нельзя? - Цитата :
- Иначе нужен отклик серьезный, чтобы что то со стихией связать
Мне кажется, что это скорее не на возможность, а на эффективность будет влиять. У символа есть какой то механизм работы всегда. У нормального символа так. Это либо настройка на силы, либо какое то действие. Сожжение негативных привязок, например. Как ты создашь подобное, будучи неофитом, с базовыми навыками, без видения, по сути, и с силой влияния по факту на нуле? Я молчу про людей извне ордена, где еще хуже. Подумай еще, прежде чем утверждать что то | |
| | | Brengar Неофит
| Тема: Re: От уроков, от думы, от крови, от завидующих... Пт Фев 22, 2019 12:00 am | |
| - Цитата :
- Подумай еще, прежде чем утверждать что то
Ну давай вместе подумаем. Новичок может создать на тонких энергетическое образование той-же визуализацией? Новичок может вложить в энергию задачу? Вроде на оба вопроса ответ да, тогда что ему мешает создать символ, с помощью этих простых действий? | |
| | | Moklar Претендент
| Тема: Re: От уроков, от думы, от крови, от завидующих... Пт Фев 22, 2019 4:26 am | |
| - Цитата :
- может создать на тонких энергетическое образование той-же визуализацией? Новичок может вложить в энергию задачу?
Без удержания извне - это все развалится. Другими словами, привязка будет существовать пока ты поддерживаешь ее. Работает - пока заставляешь работать. | |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: От уроков, от думы, от крови, от завидующих... Пт Фев 22, 2019 3:29 pm | |
| - Brengar пишет:
-
- Цитата :
- Подумай еще, прежде чем утверждать что то
Ну давай вместе подумаем. Новичок может создать на тонких энергетическое образование той-же визуализацией? Новичок может вложить в энергию задачу? Вроде на оба вопроса ответ да, тогда что ему мешает создать символ, с помощью этих простых действий? Он не на тонких создает, а в голове в первую очередь. Вопрос в том, что для него водопад - для мира это тоненькая струйка воды | |
| | | Brengar Неофит
| Тема: Re: От уроков, от думы, от крови, от завидующих... Сб Фев 23, 2019 12:21 am | |
| - Цитата :
- Он не на тонких создает, а в голове в первую очередь.
ах, ну да, мысли-же на тонких не отражаются никак, точно. - Цитата :
- Вопрос в том, что для него водопад - для мира это тоненькая струйка воды
Давай опять вместе поищем. Где я говорил про эффективность? | |
| | | Безымянный Неофит
| Тема: Re: От уроков, от думы, от крови, от завидующих... Сб Фев 23, 2019 5:07 am | |
| - Цитата :
- У стихий свои символы есть. Иначе нужен отклик серьезный, чтобы что то со стихией связать
Что за символы ты имеешь в виду? Brengar даже если и создаст новичок что-то, то существовать оно будет крайне недолго. Смысл тогда создавать? | |
| | | hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: От уроков, от думы, от крови, от завидующих... Сб Фев 23, 2019 11:38 pm | |
| - Цитата :
- Ну давай вместе подумаем. Новичок может создать на тонких энергетическое образование той-же визуализацией? Новичок может вложить в энергию задачу? Вроде на оба вопроса ответ да, тогда что ему мешает создать символ, с помощью этих простых действий?
Но как связать "энергетическое образование" с символом? | |
| | | Brengar Неофит
| Тема: Re: От уроков, от думы, от крови, от завидующих... Вс Фев 24, 2019 12:53 am | |
| - Цитата :
- даже если и создаст новичок что-то, то существовать оно будет крайне недолго. Смысл тогда создавать?
А смысла нет, я и не утверждал, что есть, я говорил, что: - Цитата :
- создать работающий символ будет прилично попроще, чем с кармой работать
- Цитата :
- Но как связать "энергетическое образование" с символом?
Так это образование и будет символом, и на него будут настраиваться через физическое изображение. | |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: От уроков, от думы, от крови, от завидующих... Вс Фев 24, 2019 12:57 am | |
| - Brengar пишет:
-
- Цитата :
- Он не на тонких создает, а в голове в первую очередь.
ах, ну да, мысли-же на тонких не отражаются никак, точно. - Цитата :
- Вопрос в том, что для него водопад - для мира это тоненькая струйка воды
Давай опять вместе поищем. Где я говорил про эффективность? Мысли новичка и слабого человека нет, не отражаются. Точнее это как пылинка. Для реального мира. Хотя условия разные бывают. Есть люди с зачатками способностей, или которым условия или структуры помогают (либо еще что то). У таких это посильнее будет | |
| | | | От уроков, от думы, от крови, от завидующих... | |
|