ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

От уроков, от думы, от крови, от завидующих...

Перейти вниз 
+5
Валериан
Озай
Ravencrow
Безымянный
Эцио
Участников: 9
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий
АвторСообщение
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

Мужчина Сообщения : 50425
Опыт : 58413
Дата регистрации : 2014-08-23

От уроков, от думы, от крови, от завидующих... - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: От уроков, от думы, от крови, от завидующих...   От уроков, от думы, от крови, от завидующих... - Страница 3 I_icon_minitimeВс Фев 03, 2019 12:16 am

Brengar пишет:
Цитата :
Для него результатом будут глюки, какие то крохи энергии, которые он воспримет как "высшую благодать", и усиление зависимости
Ну так это сложно классифицировать как усиление себя.
Об усилении себя и речи не шло тут
Вернуться к началу Перейти вниз
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

Мужчина Сообщения : 15084
Опыт : 20192
Дата регистрации : 2011-08-31

СообщениеТема: Re: От уроков, от думы, от крови, от завидующих...   От уроков, от думы, от крови, от завидующих... - Страница 3 I_icon_minitimeПн Фев 04, 2019 1:33 am

Цитата :
Об усилении себя и речи не шло тут
Но ты-же сам писал:
Цитата :
Чем и могут предприимчивые люди воспользоваться. Делается метод с подвохом, и люди его используют. Часть энергии идет создателю методики. А может и не только энергии
С этого и началось.
Безымянный
Неофит
Неофит
Безымянный

Мужчина Сообщения : 9498
Опыт : 15244
Дата регистрации : 2009-09-25

СообщениеТема: Re: От уроков, от думы, от крови, от завидующих...   От уроков, от думы, от крови, от завидующих... - Страница 3 I_icon_minitimeСр Фев 06, 2019 3:15 am

Кстати, а бьет ли по карме создателю то, что начинает творить пакость, которую он создал(я про глифы)?
Валериан
Форумчанин
Форумчанин
Валериан

Мужчина Сообщения : 2283
Опыт : 6639
Дата регистрации : 2013-08-04

СообщениеТема: Re: От уроков, от думы, от крови, от завидующих...   От уроков, от думы, от крови, от завидующих... - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Фев 07, 2019 5:35 am

Безымянный пишет:
Кстати, а бьет ли по карме создателю то, что начинает творить пакость, которую он создал(я про глифы)?
Нет
https://vk.com/id273532203
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

Мужчина Сообщения : 13915
Опыт : 18169
Дата регистрации : 2014-07-06

СообщениеТема: Re: От уроков, от думы, от крови, от завидующих...   От уроков, от думы, от крови, от завидующих... - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Фев 14, 2019 1:40 am

Я думаю, что если можешь свои символы клепать - уже можешь и карму править. Другое дело, если структура продвигает через чела бредятину.
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

СообщениеТема: Re: От уроков, от думы, от крови, от завидующих...   От уроков, от думы, от крови, от завидующих... - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Фев 14, 2019 5:51 pm

Moklar пишет:
Я думаю, что если можешь свои символы клепать - уже можешь и карму править. Другое дело, если структура продвигает через чела бредятину.
Поэтому в открытом доступе почти все символы и есть структурня
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

СообщениеТема: Re: От уроков, от думы, от крови, от завидующих...   От уроков, от думы, от крови, от завидующих... - Страница 3 I_icon_minitimeПт Фев 15, 2019 5:12 pm

Ну так не удивительно ж, но можно и норм откопать
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

СообщениеТема: Re: От уроков, от думы, от крови, от завидующих...   От уроков, от думы, от крови, от завидующих... - Страница 3 I_icon_minitimeПт Фев 15, 2019 6:30 pm

Я бы не стал в помойке копаться ради сомнительной возможности найти бутерброд. Не первой свежести еще  Laughing
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

СообщениеТема: Re: От уроков, от думы, от крови, от завидующих...   От уроков, от думы, от крови, от завидующих... - Страница 3 I_icon_minitimeВт Фев 19, 2019 12:13 am

Цитата :
Я думаю, что если можешь свои символы клепать - уже можешь и карму править.
Как по мне, так создать работающий символ будет прилично попроще, чем с кармой работать, все-таки работа с кармой требует расширения восприятия, а с символами может общих навыков энергетики и настойчивости хватить.
Безымянный
Неофит
Неофит
Безымянный

СообщениеТема: Re: От уроков, от думы, от крови, от завидующих...   От уроков, от думы, от крови, от завидующих... - Страница 3 I_icon_minitimeВт Фев 19, 2019 2:19 am

Цитата :
Как по мне, так создать работающий символ будет прилично попроще
Вряд ли. С какими силами взаимодействует символ? Почему именно такой? По каким правилам создан? И т.д. Вряд ли кто-то может сделать что-то адекватное.
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

СообщениеТема: Re: От уроков, от думы, от крови, от завидующих...   От уроков, от думы, от крови, от завидующих... - Страница 3 I_icon_minitimeВт Фев 19, 2019 2:47 pm

Brengar пишет:
Цитата :
Я думаю, что если можешь свои символы клепать - уже можешь и карму править.
Как по мне, так создать работающий символ будет прилично попроще, чем с кармой работать, все-таки работа с кармой требует расширения восприятия, а с символами может общих навыков энергетики и настойчивости хватить.
Это разные плоскости даже, и для работы символа нужны силы, которые за картинкой будут стоять. Общих навыков ему хватит, как же  facepalm
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

СообщениеТема: Re: От уроков, от думы, от крови, от завидующих...   От уроков, от думы, от крови, от завидующих... - Страница 3 I_icon_minitimeСр Фев 20, 2019 12:24 am

Цитата :
Это разные плоскости даже, и для работы символа нужны силы, которые за картинкой будут стоять. Общих навыков ему хватит, как же
Можно привязать к стихии, с общими навыками эффект конечно будет пренебрежительно мал, но не нулевой.
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

СообщениеТема: Re: От уроков, от думы, от крови, от завидующих...   От уроков, от думы, от крови, от завидующих... - Страница 3 I_icon_minitimeСр Фев 20, 2019 2:35 am

Цитата :
Можно привязать к стихии
И будет работать, пока ты держишь эту привязку? Я так думаю, что источник в самой картинке должен быть.
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

СообщениеТема: Re: От уроков, от думы, от крови, от завидующих...   От уроков, от думы, от крови, от завидующих... - Страница 3 I_icon_minitimeСр Фев 20, 2019 2:51 pm

Brengar пишет:
Цитата :
Это разные плоскости даже, и для работы символа нужны силы, которые за картинкой будут стоять. Общих навыков ему хватит, как же
Можно привязать к стихии, с общими навыками эффект конечно будет пренебрежительно мал, но не нулевой.
У стихий свои символы есть. Иначе нужен отклик серьезный, чтобы что то со стихией связать
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

СообщениеТема: Re: От уроков, от думы, от крови, от завидующих...   От уроков, от думы, от крови, от завидующих... - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Фев 21, 2019 12:35 am

Цитата :
И будет работать, пока ты держишь эту привязку?
Не обязательно, сущности можно-же задать, что-бы она самостоятельно подпитывалась от стихии, почему символу нельзя?
Цитата :
Иначе нужен отклик серьезный, чтобы что то со стихией связать
Мне кажется, что это скорее не на возможность, а на эффективность будет влиять.
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

СообщениеТема: Re: От уроков, от думы, от крови, от завидующих...   От уроков, от думы, от крови, от завидующих... - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Фев 21, 2019 1:23 am

Цитата :
сущности можно-же задать, что-бы она самостоятельно подпитывалась от стихии, почему символу нельзя?
Ну так это по сути и будет сущностью, пусть и простейшей.
Цитата :
Мне больше интересно, что если в основу символа вписать символ стихии? Будет ли это как то контачить?
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

СообщениеТема: Re: От уроков, от думы, от крови, от завидующих...   От уроков, от думы, от крови, от завидующих... - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Фев 21, 2019 3:54 pm

Brengar пишет:
Цитата :
И будет работать, пока ты держишь эту привязку?
Не обязательно, сущности можно-же задать, что-бы она самостоятельно подпитывалась от стихии, почему символу нельзя?
Цитата :
Иначе нужен отклик серьезный, чтобы что то со стихией связать
Мне кажется, что это скорее не на возможность, а на эффективность будет влиять.
У символа есть какой то механизм работы всегда. У нормального символа так. Это либо настройка на силы, либо какое то действие. Сожжение негативных привязок, например. Как ты создашь подобное, будучи неофитом, с базовыми навыками, без видения, по сути, и с силой влияния по факту на нуле? Я молчу про людей извне ордена, где еще хуже. Подумай еще, прежде чем утверждать что то
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

СообщениеТема: Re: От уроков, от думы, от крови, от завидующих...   От уроков, от думы, от крови, от завидующих... - Страница 3 I_icon_minitimeПт Фев 22, 2019 12:00 am

Цитата :
Подумай еще, прежде чем утверждать что то
Ну давай вместе подумаем. Новичок может создать на тонких энергетическое образование той-же визуализацией? Новичок может вложить в энергию задачу? Вроде на оба вопроса ответ да, тогда что ему мешает создать символ, с помощью этих простых действий?
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

СообщениеТема: Re: От уроков, от думы, от крови, от завидующих...   От уроков, от думы, от крови, от завидующих... - Страница 3 I_icon_minitimeПт Фев 22, 2019 4:26 am

Цитата :
может создать на тонких энергетическое образование той-же визуализацией? Новичок может вложить в энергию задачу?
Без удержания извне - это все развалится. Другими словами, привязка будет существовать пока ты поддерживаешь ее. Работает - пока заставляешь работать.
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

СообщениеТема: Re: От уроков, от думы, от крови, от завидующих...   От уроков, от думы, от крови, от завидующих... - Страница 3 I_icon_minitimeПт Фев 22, 2019 3:29 pm

Brengar пишет:
Цитата :
Подумай еще, прежде чем утверждать что то
Ну давай вместе подумаем. Новичок может создать на тонких энергетическое образование той-же визуализацией? Новичок может вложить в энергию задачу? Вроде на оба вопроса ответ да, тогда что ему мешает создать символ, с помощью этих простых действий?
Он не на тонких создает, а в голове в первую очередь. Вопрос в том, что для него водопад - для мира это тоненькая струйка воды
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

СообщениеТема: Re: От уроков, от думы, от крови, от завидующих...   От уроков, от думы, от крови, от завидующих... - Страница 3 I_icon_minitimeСб Фев 23, 2019 12:21 am

Цитата :
Он не на тонких создает, а в голове в первую очередь.
ах, ну да, мысли-же на тонких не отражаются никак, точно.
Цитата :
Вопрос в том, что для него водопад - для мира это тоненькая струйка воды
Давай опять вместе поищем. Где я говорил про эффективность?
Безымянный
Неофит
Неофит
Безымянный

СообщениеТема: Re: От уроков, от думы, от крови, от завидующих...   От уроков, от думы, от крови, от завидующих... - Страница 3 I_icon_minitimeСб Фев 23, 2019 5:07 am

Цитата :
У стихий свои символы есть. Иначе нужен отклик серьезный, чтобы что то со стихией связать
Что за символы ты имеешь в виду?
Brengar даже если и создаст новичок что-то, то существовать оно будет крайне недолго. Смысл тогда создавать?
hhheeelllppp
Претендент
Претендент
hhheeelllppp

Мужчина Сообщения : 7393
Опыт : 12516
Дата регистрации : 2012-05-22

СообщениеТема: Re: От уроков, от думы, от крови, от завидующих...   От уроков, от думы, от крови, от завидующих... - Страница 3 I_icon_minitimeСб Фев 23, 2019 11:38 pm

Цитата :

Но как связать "энергетическое образование" с символом?
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

СообщениеТема: Re: От уроков, от думы, от крови, от завидующих...   От уроков, от думы, от крови, от завидующих... - Страница 3 I_icon_minitimeВс Фев 24, 2019 12:53 am

Цитата :
даже если и создаст новичок что-то, то существовать оно будет крайне недолго. Смысл тогда создавать?
А смысла нет, я и не утверждал, что есть, я говорил, что:
Цитата :
создать работающий символ будет прилично попроще, чем с кармой работать

Цитата :
Но как связать "энергетическое образование" с символом?
Так это образование и будет символом, и на него будут настраиваться через физическое изображение.
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

СообщениеТема: Re: От уроков, от думы, от крови, от завидующих...   От уроков, от думы, от крови, от завидующих... - Страница 3 I_icon_minitimeВс Фев 24, 2019 12:57 am

Brengar пишет:
Цитата :
Он не на тонких создает, а в голове в первую очередь.
ах, ну да, мысли-же на тонких не отражаются никак, точно.
Цитата :
Вопрос в том, что для него водопад - для мира это тоненькая струйка воды
Давай опять вместе поищем. Где я говорил про эффективность?
Мысли новичка и слабого человека нет, не отражаются. Точнее это как пылинка. Для реального мира. Хотя условия разные бывают. Есть люди с зачатками способностей, или которым условия или структуры помогают (либо еще что то). У таких это посильнее будет

От уроков, от думы, от крови, от завидующих...
Страница 3 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий