Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Реклама Пт Дек 04, 2020 1:29 am
deadman's gamble, все зависит от формы рекламы и её подачи.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Comet Претендент
Сообщения : 2949 Опыт : 7620 Дата регистрации : 2012-10-27 Откуда : Варшава, Польша
Тема: Re: Реклама Сб Дек 05, 2020 4:00 am
Вултур пишет:
deadman's gamble, все зависит от формы рекламы и её подачи.
Согласен.
Мне вон опять какую-то домашнюю утварь предлагает опять.)
Moklar Претендент
Тема: Re: Реклама Сб Дек 05, 2020 7:59 am
Я так понимаю, что реклама подается из твоих интересов. У меня когда блокировщик не прогрузился, какие то курсы для предпринимателей предлагал. Причем, не просто банером в шапке, а на всю страницу кнопка.
Comet Претендент
Сообщения : 2949 Опыт : 7620 Дата регистрации : 2012-10-27 Откуда : Варшава, Польша
Тема: Re: Реклама Сб Дек 05, 2020 1:47 pm
Moklar пишет:
Я так понимаю, что реклама подается из твоих интересов. У меня когда блокировщик не прогрузился, какие то курсы для предпринимателей предлагал. Причем, не просто банером в шапке, а на всю страницу кнопка.
Судя по тому, что я вижу, это автоматическая реклама от гугла. Она, естественно, ориентируется на запросы в гугле. То есть можно даже проверить. Например, погуглить диваны. В этой строке сверху на форуме в блоке рекламы сразу начнут появляться диваны.
Если такой же запрос ввести в яндексе, то ничего не должно поменяться, так как реклама именно от гугла.
Лакедемон Претендент
Тема: Re: Реклама Вт Дек 08, 2020 3:54 am
Реклама при желании легко отключается владельцем форума. Где-то за 2 тыщи рублей её можно отключить на год. https://help.forum2x2.ru/t40644-topic
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Реклама Ср Дек 09, 2020 5:02 am
Лакедемон, надо внимательнее следить за форумом (или хотя бы моим дневником). Упирайся все в деньги, я бы на десять лет вперед её отключил. У хостинга отсутствует адекватный способ оплаты. Из моей страны не оплатить вообще. Напрягал Дмитрия, в итоге оплата не прошла - возврата денег ждали две недели.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте Претендент
Тема: Re: Реклама Ср Дек 09, 2020 5:12 am
Вот так даже. Понятно тогда..
Comet Претендент
Тема: Re: Реклама Вс Янв 31, 2021 8:43 am
Тема: Re: Реклама Пн Фев 01, 2021 3:09 am
И?
Ravencrow поставил(а) лайк
Comet Претендент
Тема: Re: Реклама Пн Фев 01, 2021 6:36 am
Вултур пишет:
И?
Не туда со своей рекламой зашли. Тут не ищут того бога, которого они рекламируют . Не угадали с аудиторией.
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50404 Опыт : 58389 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Реклама Вт Фев 02, 2021 4:16 pm
Хостинг даёт такую рекламу и на других своих сайтах, не только здесь, и повлиять на это нельзя никак. Написано же было Вултуром раз двадцать - не обращать на неё внимания, либо ставить адблок
Comet Претендент
Тема: Re: Реклама Ср Фев 03, 2021 3:52 am
Ravencrow пишет:
Хостинг даёт такую рекламу и на других своих сайтах, не только здесь, и повлиять на это нельзя никак. Написано же было Вултуром раз двадцать - не обращать на неё внимания, либо ставить адблок
Я знаю как это работает, ну просто прям резануло глаз, решил поделиться. В какой теме? В этой - самое подходящее место.
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9423 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
Тема: Re: Реклама Ср Фев 10, 2021 12:02 am
Хз зачем ты такое гуглишь))) У меня реклама кофе и робо пылесосов
Comet Претендент
Тема: Re: Реклама Пт Фев 12, 2021 4:29 am
Да не гуглил я такого, оно что-то решило, что мне бога не хватает. Может там про Одина?..
Данте Претендент
Тема: Re: Реклама Пт Фев 12, 2021 6:10 am
Comet, 200%
Comet поставил(а) лайк
Кариф Активный
Сообщения : 70 Опыт : 2892 Дата регистрации : 2017-03-22 Возраст : 37 Откуда : Хайфа
Тема: Re: Реклама Пн Июн 21, 2021 9:15 am
Реклама на энергомире приобрела совсем чудовищные формы. Здесь как ни удивительно, у меня она вообще не отображается. Ни каких адблоков не ставил, что характерно, איך זה?
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50404 Опыт : 58389 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Реклама Чт Янв 13, 2022 4:32 pm
Ощущение, что реклама уже изо всех щелей лезет. Сверху, снизу, сбоку. Вроде даже в постах такое видел иногда, и после отправки сообщений. Хостинг с ума сходит?
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9423 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua