возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Реклама | |
|
+10Comet Ra_wbg Рамира Озай Валериан Till Byryl Ravencrow Involt Вултур Участников: 14 | |
Автор | Сообщение |
---|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Реклама Ср Окт 31, 2018 11:12 pm | |
| Довожу до сведения всех, что как и на Энергомире, навязчивая реклама на форуме дана самим хостингом. Старайтесь не обращать внимания, дорогие гости, и учтите, что за качество рекламируемых услуг (особенно по магии, зачастую, откровенно шарлатанских) форум не несет никакой ответственности. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Involt Друг
| Тема: Re: Реклама Чт Ноя 01, 2018 6:09 pm | |
| Да, а отключить можно только за бабки и только через Paypal, который не во всех странах доступен | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50404 Опыт : 58389 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Реклама Чт Ноя 01, 2018 10:53 pm | |
| В новости бы такое. Чтобы все заходя на портал видели | |
| | | Byryl Свой
Сообщения : 175 Опыт : 3912 Дата регистрации : 2014-09-19 Возраст : 27 Откуда : St. Peterburg ING
| Тема: Re: Реклама Пт Ноя 02, 2018 2:21 am | |
| А реклама разве не контекстная? | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50404 Опыт : 58389 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Реклама Пт Ноя 02, 2018 11:10 pm | |
| Там разная дичь бывает. В том числе и магического характера - от всяких шарлатанов | |
| | | Till Младший Адепт
Сообщения : 155 Опыт : 5849 Дата регистрации : 2009-05-22 Возраст : 42 Откуда : dragonfire.df
| Тема: Re: Реклама Сб Ноя 03, 2018 11:23 pm | |
| К счастью, я рекламу не вижу. Круги не видят, выходит? Или как это работает? | |
| | | Валериан Форумчанин
Сообщения : 2283 Опыт : 6636 Дата регистрации : 2013-08-04 Откуда : КБР
| Тема: Re: Реклама Сб Ноя 03, 2018 11:42 pm | |
| - Till пишет:
- К счастью, я рекламу не вижу. Круги не видят, выходит? Или как это работает?
Гости видят. Пользователи, только если сами включат. И бывают глюки на час-два с Топик-Иком, редко. | |
| | | Till Младший Адепт
Сообщения : 155 Опыт : 5849 Дата регистрации : 2009-05-22 Возраст : 42 Откуда : dragonfire.df
| Тема: Re: Реклама Пн Ноя 05, 2018 8:19 pm | |
| - Цитата :
- Пользователи, только если сами включат
Включат в какой-такой опции? | |
| Тема: Re: Реклама Пн Ноя 05, 2018 10:10 pm | |
| - Till пишет:
-
- Цитата :
- Пользователи, только если сами включат
Включат в какой-такой опции? Когда текст в сообщениях пишу, у меня например две поднастройки которые глючат иногда. Одна связана с количеством кнопок для редактирования, вторая с отображенем цитат, начинаю иногда перенастраивать для себя - форум после этого даже необычно видит - весь текст в столбик узкий и с рекламами. Эт глюк, ладно. Второй - у меня три браузера стоит, хром, яндекс и файрфокс, тут с последнего сижу, в яндексе если включить разрешение на уведомления (окно всплывает в тот момент например когда личное сообщение приходит) дать добро если, то слева и справа календарь появляется и рекламы. Хром просто десять раз бывает напишет что что то заблокировал, одной этой надписью надоедает. Что сейчас напишу не поверите. Но самый хороший вариант который я использовал - это телефон сони-эриксон с-500 или подобный, только чтобы на яве, и опера 4-ка, 6-ка, 8-ка. Во. Ни реклам, ни фига лишнего. И ответы писать удобно. С андроидом - как то так, про Топик-Ит - мое мнение дрянь. В целом и кратко - кто как браузер настроит, и на какой ОС сидит. Тоже влияет. Простой зарегистрированный пользователь глюки с рекламами редко, и еще может тогда, когда в топике линк, а внутри линка адрес не анграаль, а чудофорум. При таких прыжках показывает. В итоге. Не жалуемся. Все отлично. С ютубом паршивее дела обстоят | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Реклама Ср Ноя 07, 2018 1:24 am | |
| - Цитата :
- А реклама разве не контекстная?
А кто его знает-то? Как я понял, она бывает контекстная, а бывает "спонсорская". То есть, может выдаваться список релевантных пользователю или ресурсу реклам, а может быть какой-то нидерландский фонд "спасите дельфинов". К слову, по отображению рекламы, её 100% не видят только круги. У остальных может всплывать, даже по группам. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11561 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Реклама Ср Ноя 07, 2018 1:48 am | |
| Да, у меня если отключить adblock есть. | |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Реклама Ср Ноя 07, 2018 9:49 pm | |
| Не обращаю внимания просто на неё. Как и на Энергомире - не мешает особо | |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9423 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Реклама Ср Ноя 21, 2018 3:42 am | |
| Та даже на старшем всплывает реклама. Не всегда, но есть(( | |
| Тема: Re: Реклама Ср Ноя 21, 2018 4:32 am | |
| - Рамира пишет:
- Та даже на старшем всплывает реклама. Не всегда, но есть((
Такой помощник у кого нибудь стоит? Adguard название. Блокирует все, даже с лихвой, доходит до глюка, что входящее сообщение на форуме когда светится не прочитанное, определяет тоже как странное что то. В целом помогает. | |
| Тема: Re: Реклама Пт Янв 18, 2019 10:47 am | |
| Но переплюнуть наглую рекламу нового хостинга Энергомира 2х2 никогда не удастся. Слов цензурных нет. Все эти свежесозданные сайты "магов" Амунов-Амиранов-Ангелов в пол-экрана... _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
Сообщения : 3250 Опыт : 9423 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| | | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Реклама Пн Янв 21, 2019 11:54 pm | |
| Я вот просто угараю с рекламы. Это треш А так привык, она не мешает же | |
| Тема: Re: Реклама Ср Янв 23, 2019 1:41 am | |
| Я что то сообразить пытаюсь. Как эта реклама высвечивается у вас? У меня нет ее. Редкий редкий случай когда вылетит вверху страницы она, когда на топиках года 2011 копаюсь. | |
| Тема: Re: Реклама Чт Янв 24, 2019 12:00 am | |
| Всегда, если не заходить на мой аккаунт даже, а гостем сидеть _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Ra_wbg Претендент
| Тема: Re: Реклама Чт Фев 21, 2019 8:59 pm | |
| - Вултур пишет:
- Но переплюнуть наглую рекламу нового хостинга Энергомира 2х2 никогда не удастся. Слов цензурных нет. Все эти свежесозданные сайты "магов" Амунов-Амиранов-Ангелов в пол-экрана...
Магистр Вултур.Установите в браузер Adguard дополнение.Оно очень помогает в таких случаях.Во первых оно бесплатное,во вторых там можно установить спец "Пакеты" для доп чистки от всяких реклам, и всяких там "Амунов,Ликанов и тд". Вообще всем советую.Даёт доп защиту во всех сайтах,экономит трафик.Даже блокирует вредоносные сайты,мошенников. На форуме Angraal он блокирует 1 баннер или рекламу.А в Энергомире начинает от 6. | |
| Тема: Re: Реклама Вс Июл 07, 2019 9:58 pm | |
| Рамира правильно сказала. Тут же не вопрос, как избавится от рекламы где угодно, а в том, чтобы люди понимали - данную идиотию не сам форум навязал, а хостинг. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | Рамира Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Реклама Пн Авг 10, 2020 8:18 pm | |
| Мне показалось или реклама принимает все более бесячьи формы?? | |
| | | Comet Претендент
Сообщения : 2949 Опыт : 7620 Дата регистрации : 2012-10-27 Откуда : Варшава, Польша
| Тема: Re: Реклама Ср Ноя 11, 2020 4:08 am | |
| Мне кажется, что в нашем мире реклама - это нормально, по крайней мере я привык и отношусь к рекламе нормально. Только вот реклама может быть от кого угодно и она никак не относиться к содержанию форума, могут хоть носки продавать с крокодилами.
У меня вон пароварку предлагает по скидке 40 %, хорошее предложение, только мне сейчас не надо) | |
| | | Involt Друг
| Тема: Re: Реклама Чт Ноя 26, 2020 8:45 pm | |
| а У меня стоит блокировка рекламы,я её просто не вижу. | |
| | | | Реклама | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|