возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Расклад "Гробница Наполеона" | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Zerat Претендент
Сообщения : 28512 Опыт : 37266 Дата регистрации : 2014-06-11 Возраст : 103
| Тема: Расклад "Гробница Наполеона" Чт Сен 27, 2018 4:54 pm | |
| _____6_____ _____2_____ _5_1_9_3_7_ _____4_____ _____8_____ Расклад «Гробница Наполеона» поможет лучше понять нам себя или другого, какие-либо события, а также характер человека, его тайну души. В раскладе используются растасованная колода на отдельно Старшие и отдельно Младшие Арканы. В позиции 5, 6, 7, 8, выкладываем Младшие арканы, эти позиции будут указывать на проблемы человека на бытовом уровне, которые он держит в тайне. Карты в позиция 1,2,3,4, выкладываем из Старших Арканов, эти Арканы характеризуют самого человека. Позиция 9 выкладывается в последнюю очередь, после того, как выложены предыдущие позиции. Перед тем, как выкладывать 9-ю позицию, оставшиеся карты Младших и Старших Арканов, не задействованные в раскладе соединяют в одну колоду, тасуют, а затем из этой колоды выкладывают позицию 9, которая будет показывать, что у человека в душе, нужно ли преклоняться перед этой личностью или нет. Автор: Вера Склярова | |
| | | Кариф Активный
Сообщения : 70 Опыт : 2893 Дата регистрации : 2017-03-22 Возраст : 37 Откуда : Хайфа
| Тема: Re: Расклад "Гробница Наполеона" Пн Окт 01, 2018 12:19 am | |
| А почему не гробница Ленина? | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Расклад "Гробница Наполеона" Ср Окт 03, 2018 10:21 pm | |
| Да как обычно _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Мейвен Мл. Маг Ордена
Сообщения : 212 Опыт : 5900 Дата регистрации : 2009-06-29 Возраст : 37
| Тема: Re: Расклад "Гробница Наполеона" Сб Окт 06, 2018 2:21 pm | |
| Ох уж эти названия раскладов) | |
| | | Hladen Маг-Друг
Сообщения : 1405 Опыт : 7210 Дата регистрации : 2009-06-03 Возраст : 44 Откуда : Минск РБ
| Тема: Re: Расклад "Гробница Наполеона" Вт Окт 09, 2018 12:24 am | |
| | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Расклад "Гробница Наполеона" Пт Окт 12, 2018 9:08 pm | |
| Мейвен, и не говори _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | Расклад "Гробница Наполеона" | |
|