ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Ритуал рассорки на монету и нож

Перейти вниз 
+5
Crystal_kun
Озай
Ravencrow
Brengar
LKA
Участников: 9
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3
АвторСообщение
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

Мужчина Сообщения : 50411
Опыт : 58396
Дата регистрации : 2014-08-23

Ритуал рассорки на монету и нож - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Ритуал рассорки на монету и нож   Ритуал рассорки на монету и нож - Страница 3 I_icon_minitimeСр Ноя 07, 2018 9:33 pm

Цитата :
для того что-бы этого не было нужны правильные защиты и чистки
Как будто всё так просто. Защита тебе не поможет от сил, от которых ты по определению зависим. Да и такие техники и защиты явно ритуальные. И рассчитаны на человека, который о структурах и не слышал вообще
Вернуться к началу Перейти вниз
Crystal_kun
Активный
Активный
Crystal_kun

Мужчина Сообщения : 92
Опыт : 2340
Дата регистрации : 2018-10-01

СообщениеТема: Re: Ритуал рассорки на монету и нож   Ритуал рассорки на монету и нож - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Ноя 08, 2018 6:32 am

Ravencrow пишет:

Как будто всё так просто. Защита тебе не поможет от сил, от которых ты по определению зависим. Да и такие техники и защиты явно ритуальные. И рассчитаны на человека, который о структурах и не слышал вообще
Ты серьезно? Хоть понимаешь что несешь, зависим от некротики? Laughing
Эта то, к чему я прибегаю в случае порчи, а работаю я во многих направлениях и от некротики знаю чем защититься.

Валериан
Форумчанин
Форумчанин
Валериан

Мужчина Сообщения : 2283
Опыт : 6636
Дата регистрации : 2013-08-04

СообщениеТема: Re: Ритуал рассорки на монету и нож   Ритуал рассорки на монету и нож - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Ноя 08, 2018 8:50 am

Что то подуло влиянием отсюда, или померещилось?
Ритуал рассорки на монету и нож - Страница 3 24106311_m
https://vk.com/id273532203
Crystal_kun
Активный
Активный
Crystal_kun

СообщениеТема: Re: Ритуал рассорки на монету и нож   Ритуал рассорки на монету и нож - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Ноя 08, 2018 6:46 pm

Валериан, смешно конечно, я даже понял что имелось в виду, но лучше-бы написали для детей)
А вы случайно не там ее нашли? Very Happy
Ритуал рассорки на монету и нож - Страница 3 IcRnwHBP9QM
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

Мужчина Сообщения : 50411
Опыт : 58396
Дата регистрации : 2014-08-23

СообщениеТема: Re: Ритуал рассорки на монету и нож   Ритуал рассорки на монету и нож - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Ноя 08, 2018 9:27 pm

Цитата :
хоть понимаешь что несешь, зависим от некротики?
Прекрасно понимаю, и написал тебе выше всё. И ещё смешно мне от школьника 22 летнего слышать фразу "работаю во многих направлениях". Особенно, когда я прекрасно понимаю, кто ты (по твоему поведению на форуме с самого начала это понял), и зачем ты тут находишься. Снова же всё кончится твоей истерикой, баном и воплями о том, какой Вултур плохой, и какие его ученики нехорошие Very Happy
Валериан
Форумчанин
Форумчанин
Валериан

Мужчина Сообщения : 2283
Опыт : 6636
Дата регистрации : 2013-08-04

СообщениеТема: Re: Ритуал рассорки на монету и нож   Ритуал рассорки на монету и нож - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Ноя 08, 2018 9:54 pm

Crystal_kun пишет:
... но лучше-бы написали для детей)...
Эт не ко мне, эт к Кысе надо за редактированием.

Кстати, все давно поинтересоваться хочу, да забываю почему-то. В первый пост если посмотреть, в самый конец - слово "Аминь". Могу ли это слово заменить другим, таким чтобы подходящим для меня (одним каким - то). Теоретически от этого же не изменится функциональность?
Вот честно, слово это просто не то чтобы отталкивает, но что то похожее чувство.
https://vk.com/id273532203
Crystal_kun
Активный
Активный
Crystal_kun

СообщениеТема: Re: Ритуал рассорки на монету и нож   Ритуал рассорки на монету и нож - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Ноя 08, 2018 10:37 pm

Ravencrow пишет:

Прекрасно понимаю, и написал тебе выше всё. И ещё смешно мне от школьника 22 летнего слышать фразу "работаю во многих направлениях". Особенно, когда я прекрасно понимаю, кто ты (по твоему поведению на форуме с самого начала это понял), и зачем ты тут находишься. Снова же всё кончится твоей истерикой, баном и воплями о том, какой Вултур плохой, и какие его ученики нехорошие Very Happy
Ты явно меня с кем то путаешь, истерик таких я не устраивал, с обвинениями какой Вултур плохой уж точно)
LKA
Неофит
Неофит
LKA

Мужчина Сообщения : 18511
Опыт : 24497
Дата регистрации : 2012-11-17

СообщениеТема: Re: Ритуал рассорки на монету и нож   Ритуал рассорки на монету и нож - Страница 3 I_icon_minitimeВс Ноя 11, 2018 3:03 pm

Валериан пишет:
Могу ли это слово заменить другим, таким чтобы подходящим для меня (одним каким - то). Теоретически от этого же не изменится функциональность?
Да, оно означает "истинно", любой другой замок можно использовать.

Ритуал рассорки на монету и нож
Страница 3 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3