| Ритуал рассорки на монету и нож | |
|
+5Crystal_kun Озай Ravencrow Brengar LKA Участников: 9 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Ритуал рассорки на монету и нож Ср Ноя 07, 2018 9:33 pm | |
| - Цитата :
- для того что-бы этого не было нужны правильные защиты и чистки
Как будто всё так просто. Защита тебе не поможет от сил, от которых ты по определению зависим. Да и такие техники и защиты явно ритуальные. И рассчитаны на человека, который о структурах и не слышал вообще | |
|
| |
Crystal_kun Активный
Сообщения : 92 Опыт : 2340 Дата регистрации : 2018-10-01 Возраст : 28
| Тема: Re: Ритуал рассорки на монету и нож Чт Ноя 08, 2018 6:32 am | |
| - Ravencrow пишет:
Как будто всё так просто. Защита тебе не поможет от сил, от которых ты по определению зависим. Да и такие техники и защиты явно ритуальные. И рассчитаны на человека, который о структурах и не слышал вообще Ты серьезно? Хоть понимаешь что несешь, зависим от некротики? Эта то, к чему я прибегаю в случае порчи, а работаю я во многих направлениях и от некротики знаю чем защититься. | |
|
| |
Валериан Форумчанин
Сообщения : 2283 Опыт : 6636 Дата регистрации : 2013-08-04 Откуда : КБР
| Тема: Re: Ритуал рассорки на монету и нож Чт Ноя 08, 2018 8:50 am | |
| Что то подуло влиянием отсюда, или померещилось? | |
|
| |
Crystal_kun Активный
| Тема: Re: Ритуал рассорки на монету и нож Чт Ноя 08, 2018 6:46 pm | |
| Валериан, смешно конечно, я даже понял что имелось в виду, но лучше-бы написали для детей) А вы случайно не там ее нашли? | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Ритуал рассорки на монету и нож Чт Ноя 08, 2018 9:27 pm | |
| - Цитата :
- хоть понимаешь что несешь, зависим от некротики?
Прекрасно понимаю, и написал тебе выше всё. И ещё смешно мне от школьника 22 летнего слышать фразу "работаю во многих направлениях". Особенно, когда я прекрасно понимаю, кто ты (по твоему поведению на форуме с самого начала это понял), и зачем ты тут находишься. Снова же всё кончится твоей истерикой, баном и воплями о том, какой Вултур плохой, и какие его ученики нехорошие | |
|
| |
Валериан Форумчанин
Сообщения : 2283 Опыт : 6636 Дата регистрации : 2013-08-04 Откуда : КБР
| Тема: Re: Ритуал рассорки на монету и нож Чт Ноя 08, 2018 9:54 pm | |
| - Crystal_kun пишет:
- ... но лучше-бы написали для детей)...
Эт не ко мне, эт к Кысе надо за редактированием. ****************************************************************************** Кстати, все давно поинтересоваться хочу, да забываю почему-то. В первый пост если посмотреть, в самый конец - слово "Аминь". Могу ли это слово заменить другим, таким чтобы подходящим для меня (одним каким - то). Теоретически от этого же не изменится функциональность? Вот честно, слово это просто не то чтобы отталкивает, но что то похожее чувство. | |
|
| |
Crystal_kun Активный
| Тема: Re: Ритуал рассорки на монету и нож Чт Ноя 08, 2018 10:37 pm | |
| - Ravencrow пишет:
Прекрасно понимаю, и написал тебе выше всё. И ещё смешно мне от школьника 22 летнего слышать фразу "работаю во многих направлениях". Особенно, когда я прекрасно понимаю, кто ты (по твоему поведению на форуме с самого начала это понял), и зачем ты тут находишься. Снова же всё кончится твоей истерикой, баном и воплями о том, какой Вултур плохой, и какие его ученики нехорошие Ты явно меня с кем то путаешь, истерик таких я не устраивал, с обвинениями какой Вултур плохой уж точно) | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Ритуал рассорки на монету и нож Вс Ноя 11, 2018 3:03 pm | |
| - Валериан пишет:
- Могу ли это слово заменить другим, таким чтобы подходящим для меня (одним каким - то). Теоретически от этого же не изменится функциональность?
Да, оно означает "истинно", любой другой замок можно использовать. | |
|
| |
| Ритуал рассорки на монету и нож | |
|