| Ритуал рассорки на монету и нож | |
|
+5Crystal_kun Озай Ravencrow Brengar LKA Участников: 9 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50425 Опыт : 58413 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Ритуал рассорки на монету и нож Пт Ноя 02, 2018 11:07 pm | |
| Дело не в критике, а понимании - что и зачем тут неправильно. и как можно исправить. Хотя бы в рамках такой методики | |
|
| |
Crystal_kun Активный
Сообщения : 92 Опыт : 2343 Дата регистрации : 2018-10-01 Возраст : 28
| Тема: Re: Ритуал рассорки на монету и нож Сб Ноя 03, 2018 2:06 am | |
| - Ravencrow пишет:
- Дело не в критике, а понимании - что и зачем тут неправильно. и как можно исправить. Хотя бы в рамках такой методики
Да тут не исправлять, а переделывать все нужно, ибо этот не рабочий. Зачем заговор к бесам обращен, а закапывать потом под осину, лучше тогда по могилам разным закопать (тогда заодно и заговор менять на подходящий), зачем там вообще монеты, почему не написано что с ними потом делать? | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20192 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Ритуал рассорки на монету и нож Сб Ноя 03, 2018 2:12 am | |
| - Цитата :
- Такой метод наверняка уже где-то раскритиковали, давайте еще здесь раскритикуем, вместо того что-бы выкладывать нормальные ритуалы
Вот это очень вряд-ли, лично я где-то кроме этого форума не видел критики ритуалов, обычно все норм, у всех все работает. Да и нормальный ритуал в инете днем с огнем не сыщешь, а составлять их просто что-бы было никто не будет. | |
|
| |
Crystal_kun Активный
| Тема: Re: Ритуал рассорки на монету и нож Сб Ноя 03, 2018 2:16 am | |
| Brengar, не буду рекламировать, но я знаю форумы где такие нерабочие методы раскритикуют. | |
|
| |
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11564 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Ритуал рассорки на монету и нож Сб Ноя 03, 2018 2:41 am | |
| Одни ритуалы раскритикуют, а другие, такие же дырявые будут использовать и нахваливать. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50425 Опыт : 58413 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Ритуал рассорки на монету и нож Сб Ноя 03, 2018 2:42 am | |
| К могилам лучше вообще не лезть. И рабочесть метода зависит еще и от ситуации, где его применяют, а не только от содержания методики | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31551 Опыт : 54684 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Ритуал рассорки на монету и нож Сб Ноя 03, 2018 3:31 am | |
| - Цитата :
- я знаю форумы где такие нерабочие методы раскритикуют.
Прекрасно, если такие места есть. Но я всё-таки уточню, что не шутил. Еще будут полунамеки провокационные - будут предупреждения. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Crystal_kun Активный
| Тема: Re: Ритуал рассорки на монету и нож Вс Ноя 04, 2018 2:51 am | |
| - Ravencrow пишет:
- К могилам лучше вообще не лезть. И рабочесть метода зависит еще и от ситуации, где его применяют, а не только от содержания методики
Это почему же к могилам лучше не лезть? Работают ритуалы через них очень даже хорошо. | |
|
| |
Crystal_kun Активный
| Тема: Re: Ритуал рассорки на монету и нож Вс Ноя 04, 2018 2:52 am | |
| - Вултур пишет:
-
- Цитата :
- я знаю форумы где такие нерабочие методы раскритикуют.
Прекрасно, если такие места есть. Но я всё-таки уточню, что не шутил. Еще будут полунамеки провокационные - будут предупреждения. Я вас понял. | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20192 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Ритуал рассорки на монету и нож Вс Ноя 04, 2018 6:10 am | |
| - Цитата :
- Это почему же к могилам лучше не лезть? Работают ритуалы через них очень даже хорошо.
Эта энергия не особо полезна для человека, силы с которыми контактируете тоже не факт что будут благосклонно настроены к вам. Вы расскажете в чем преимущество работы с могилами перед теми-же рунами, да даже перед тем-же ХЭ? | |
|
| |
Crystal_kun Активный
| Тема: Re: Ритуал рассорки на монету и нож Вс Ноя 04, 2018 6:25 am | |
| [quote="Brengar"] - Цитата :
Эта энергия не особо полезна для человека, силы с которыми контактируете тоже не факт что будут благосклонно настроены к вам. Вы расскажете в чем преимущество работы с могилами перед теми-же рунами, да даже перед тем-же ХЭ? Лично в моем случае руны работат слабо, не мое это, а вот через кладбище все работает прекрасно, да очень даже не полезно для того на кого сделали, порой лучше выбрать другой метод если кролик как-то дорог. А себя в данном случае можно защитить и после почиститься. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Ритуал рассорки на монету и нож Вс Ноя 04, 2018 10:51 pm | |
| - Цитата :
- Это почему же к могилам лучше не лезть? Работают ритуалы через них очень даже хорошо
И очень хорошо люди потом сами чахнут и в могилу уходят после такого | |
|
| |
Crystal_kun Активный
| Тема: Re: Ритуал рассорки на монету и нож Вс Ноя 04, 2018 11:18 pm | |
| - Ravencrow пишет:
-
- Цитата :
- Это почему же к могилам лучше не лезть? Работают ритуалы через них очень даже хорошо
И очень хорошо люди потом сами чахнут и в могилу уходят после такого Я не говорил о безопасности этого метода, речь идет о эффективности. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Ритуал рассорки на монету и нож Пн Ноя 05, 2018 1:12 am | |
| Так безопасность и должна быть в приоритете | |
|
| |
Brengar Неофит
| Тема: Re: Ритуал рассорки на монету и нож Пн Ноя 05, 2018 2:13 am | |
| - Цитата :
- Лично в моем случае руны работат слабо, не мое это, а вот через кладбище все работает прекрасно, да очень даже не полезно для того на кого сделали, порой лучше выбрать другой метод если кролик как-то дорог.
А себя в данном случае можно защитить и после почиститься. Просьбу объяснить, почему кладбище эффективнее вы проигнорировали? У вас работает, это хорошо, даже замечательно, но без нормального теоретического обоснования, эта информация не представляет какой-то ценности для других. | |
|
| |
Crystal_kun Активный
| Тема: Re: Ритуал рассорки на монету и нож Пн Ноя 05, 2018 4:41 am | |
| - Brengar пишет:
Просьбу объяснить, почему кладбище эффективнее вы проигнорировали? У вас работает, это хорошо, даже замечательно, но без нормального теоретического обоснования, эта информация не представляет какой-то ценности для других. Имеете в виду почему кладбище эффективнее бесов? Да потому-что бесы это новодел, эта традиция появилась не-так уж давно и эгрегор слабый. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Ритуал рассорки на монету и нож Пн Ноя 05, 2018 2:55 pm | |
| - Crystal_kun пишет:
Да потому-что бесы это новодел, эта традиция появилась не-так уж давно и эгрегор слабый. Да ну, и когда же он появился и к какому эгрегору (одному ли) бесы относятся? | |
|
| |
Crystal_kun Активный
| Тема: Re: Ритуал рассорки на монету и нож Пн Ноя 05, 2018 6:11 pm | |
| - LKA пишет:
Да ну, и когда же он появился и к какому эгрегору (одному ли) бесы относятся? Якобы эта старорусская магия появилась со времен пришествия христианства к нам, поэтому логично что это эгрегор христианский, все эти ритуалы раскрещивания. Вот только до нас врядли дошли знания о тех сущностях с кем они работали, бесы о которых написано в интернете придумали где-то в девяностых или двухтысячных, иерархия слизана с Гоетии. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Ритуал рассорки на монету и нож Пн Ноя 05, 2018 7:05 pm | |
| Это не традиция, а структуры | |
|
| |
Brengar Неофит
| Тема: Re: Ритуал рассорки на монету и нож Вт Ноя 06, 2018 1:17 am | |
| - Цитата :
- Имеете в виду почему кладбище эффективнее бесов?
Я с рунами сравнивал, а не с бесами. Ну или пускай даже с ХЭ. | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10911 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Ритуал рассорки на монету и нож Вт Ноя 06, 2018 6:59 am | |
| - Цитата :
- Вот только до нас врядли дошли знания о тех сущностях с кем они работали, бесы о которых написано в интернете придумали где-то в девяностых или
Откуда ты точно знаешь, кто с чем работает и когда что придумали? И под "бесами" могут подразумевать что угодно. | |
|
| |
Crystal_kun Активный
| Тема: Re: Ритуал рассорки на монету и нож Вт Ноя 06, 2018 4:44 pm | |
| [quote="Brengar"] - Цитата :
Я с рунами сравнивал, а не с бесами. Ну или пускай даже с ХЭ. Через кладбище воздействие идет в моем случае эффективнее чем через руны, я просто не налаживал с ними контакт и не работал с богами северной традиции, это уже каждый под себя метод подбирает, кто-то и через ХЭ может хорошо сделать, хоть и слабо верится, не видел я сильных христианских магов, единственный случай который я знал это покойная бабушка моей знакомой, она лечила молитвами. - 415baza пишет:
-
- Цитата :
- Вот только до нас врядли дошли знания о тех сущностях с кем они работали, бесы о которых написано в интернете придумали где-то в девяностых или
Откуда ты точно знаешь, кто с чем работает и когда что придумали? И под "бесами" могут подразумевать что угодно. Я знаком с человеком, который помогал сформировать традицию русского чернокнижия, от него и знаю) | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Ритуал рассорки на монету и нож Вт Ноя 06, 2018 10:25 pm | |
| Перечитай, что я выше писал про эту "традицию" - Цитата :
- воздействие идет в моем случае эффективнее чем через руны
И привязок негативных потом нахватаешься. Как от сил, через которые ты ритуалишь, так и от мертвечины. Но плохое не ощущается сильно или болезненно поначалу. Восприятие обрубает негативные ощущения. Либо сами силы тебе же не дают понять, что ты не туда идёшь совсем | |
|
| |
Crystal_kun Активный
| Тема: Re: Ритуал рассорки на монету и нож Ср Ноя 07, 2018 12:00 am | |
| - Ravencrow пишет:
И привязок негативных потом нахватаешься. Как от сил, через которые ты ритуалишь, так и от мертвечины. Но плохое не ощущается сильно или болезненно поначалу. Восприятие обрубает негативные ощущения. Либо сами силы тебе же не дают понять, что ты не туда идёшь совсем Для того что-бы этого небыло нужны правильные защиты и чистки, которые обсуждать следует не в этой теме. | |
|
| |
Brengar Неофит
| Тема: Re: Ритуал рассорки на монету и нож Ср Ноя 07, 2018 1:09 am | |
| - Цитата :
- Я знаком с человеком, который помогал сформировать традицию русского чернокнижия, от него и знаю)
То есть это новодел? Звучит многообещающе... | |
|
| |
| Ритуал рассорки на монету и нож | |
|