Zerat Претендент
Сообщения : 28505 Опыт : 37258 Дата регистрации : 2014-06-11 Возраст : 103
| Тема: Расклад "Мой идеальный Принц" Чт Авг 09, 2018 7:21 pm | |
| Данный расклад позволяет охарактеризовать личные ощущения при выборе партнера - кто нужен, какого хотим видеть человека рядом с собой и с каким в итоге - будем. 1. Каких партнёров ищет мой мозг в качестве объектов сексуального желания? 2. Каких партнёров ищет мой мозг для романтических отношений? 3. Каким должен быть партнёр для создания крепкой привязанности? Автор: Л. Красикова | |
|
HotСhocolate Претендент
| Тема: Re: Расклад "Мой идеальный Принц" Вт Май 25, 2021 7:10 pm | |
| Будто 1, 2 ответ не может быть 3. - Zerat пишет:
- Данный расклад позволяет охарактеризовать личные ощущения при выборе партнера - кто нужен, какого хотим видеть человека рядом с собой и с каким в итоге - будем.
И с каким же? Я вот не вижу тут ответа. По крайней мере точного. | |
|
Zerat Претендент
Сообщения : 28505 Опыт : 37258 Дата регистрации : 2014-06-11 Возраст : 103
| Тема: Re: Расклад "Мой идеальный Принц" Вс Ноя 14, 2021 12:50 am | |
| Расклад1. Каких партнёров ищет мой мозг в качестве объектов сексуального желания? - Туз мечей Мужчина в качестве сексуального объекта для тебя должен быть страстным, даже в чем-то яростным, не нежным и чутким, а скорее всего таким, немного бесноватым, опасным таким, "плохишом", как из "50 оттенков серого", чтобы именно с ним можно было допустить переходы всех границ, чтобы секс был жестковат с ним, страстный, внезапный и импульсивный. Возможно, ты считаешь, что лучше всего с мужчинами секс бывает после ссоры. И возможно нравится какие-то игры еще, с переодеваниями, ролевые, скажем так. 2. Каких партнёров ищет мой мозг для романтических отношений? - Император Мужчина для романтических отношений не обязательно должен быть ярким и страстным, достаточно того, что он должен быть солидным, иметь какой-то весомый статус в социуме или в том окружении, в котором находится и быть доминантом - то есть, решать совместные планы и быть достаточно требовательным к тебе, хочется чтобы тебя ревновали как других девочек, чтобы контролировали и что-то даже запрещали (ну, по Императору без "зашквара", но в меру, ага). И возможно, несмотря на ревность, все же закрывал глаза на твои маленькие шалости порой. Для романтики секс не обязателен, секс - это для здоровья больше в твоем понимании выходит тут, однако он неотъемлемая часть жизни. При этом все же не забываем, что мужчина у нас доминант и в постели должен быть. 3. Каким должен быть партнёр для создания крепкой привязанности? - Иерофант А вот для создания крепкой привязанности мужчина должен занимать традиционную позицию в отношениях - он должен быть воспитан в тех же принципах и постулатах, что и ты, скорее всего, должен быть того же вероисповедания и придерживаться тех же взглядов (я думаю, что все остальные пункты по сути не противоречат этому). Ты можешь допускать мысль о том, что мужчина не моногамен, но предпочитаешь, чтобы это оставалось в тайне и ты бы никогда об этом не узнала. Так же, тебе бы хотелось чтобы мужчина прислушивался к твоим идеям и признавал твою правоту. Автор: vislipuzli | |
|