| Черный приворот на вольт из хлеба | |
|
+4Brengar Nemesis Безымянный LKA Участников: 8 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Черный приворот на вольт из хлеба Пт Июл 06, 2018 1:40 am | |
| - Цитата :
- Дело тут не столько в самих ритуалах, а в том, кто работать будет. Способы влияния разные могут быть.
В смысле кто работать будет? Если речь о силах к которым обращение в ритуалах будет, то можно что угодно поставить. Если речь о целевой аудитории, то привороты всегда актуальны. Так в принципе и работают великие архимаги зелёного кунг-фу. | |
|
| |
Майя Форумчанин
| Тема: Re: Черный приворот на вольт из хлеба Пт Июл 06, 2018 1:44 am | |
| Кто — это значит какой человек. | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Черный приворот на вольт из хлеба Пт Июл 06, 2018 1:58 am | |
| - Майя пишет:
- Дело тут не столько в самих ритуалах, а в том, кто работать будет. Способы влияния разные могут быть.
То есть ты считаешь, что можно брать какой-нибудь бредовый ритуал что ли? Или я не так поняла. | |
|
| |
Майя Форумчанин
| Тема: Re: Черный приворот на вольт из хлеба Пт Июл 06, 2018 1:51 pm | |
| Nemesis, конечно я так считаю. Ведь ни одно из предыдущих сообщений на форуме не говорят о моём примерном уровне. Поясняю, здесь обсуждение вышло на тему о том, что любят клепать разный бред, потом печатать его и т.д. кто-то может и взяться делать. Мне хотелось внести ясность, что не каждый кем-то придуманный ритуал/любой другой способ взаимодействия будет обязательно бредовым и плохим, все зависит от автора. То есть от самого человека и его уровня мышления, возможности обойти те же паразитические явления. А если у чела и так имеется брешь, то он и из здоровой практики/адекватного ритуала сможет чего вытворить. Конечно, вероятность и риск снижается, если ты используешь техники вменяемого мастера, но без контроля наставника, если такую даже хорошую технику(повторяюсь) возьмется делать потенциально зависимый — сможет нарваться на паразита чисто через своё восприятие. Можно и самому ведь придумывать способы взаимодействия, главное чтобы все здраво было.
*под способом взаимодействия тут подразумевается любой удобный для вас способ контакта с близкими вам стихиями или традициями. (Гармоничными или нейтральными. ) | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Черный приворот на вольт из хлеба Пт Июл 06, 2018 10:23 pm | |
| Майя, я поняла твою мысль. В любом случае сводится всё к тому, что если человек разбирается в теме и он адекватный, то сам лучше составит нормальный ритуал, а не будет делать тот бред, который по большей части в интернете присутствует. А тот кто будет делать, значит не хватает у него знаний раз берётся за такое. В лучшем случае приходится часть менять. | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10909 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Черный приворот на вольт из хлеба Сб Июл 07, 2018 1:35 am | |
| - Цитата :
- В лучшем случае приходится часть менять.
Чужие недоделки доделывать - самое неблагодарное дело. | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Черный приворот на вольт из хлеба Сб Июл 14, 2018 1:50 am | |
| - 415baza пишет:
Чужие недоделки доделывать - самое неблагодарное дело. Иногда можно встретить интересную идею и включить её в свой метод. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Черный приворот на вольт из хлеба Сб Июл 14, 2018 5:03 pm | |
| - Цитата :
- не каждый кем-то придуманный ритуал/любой другой способ взаимодействия будет обязательно бредовым и плохим, все зависит от автора
Даже вменяемая методика может не помочь, если она не рассчитана на конкретную ситуацию, а дана в общем виде "для всех", как любят сейчас многие делать. То есть делается что-то для приворота, например, но не учитывается ни ситуация, ни то, что между людьми происходит, на карма, и влияние каких-то сил и тд. Просто методика - делаешь её, и типа у тебя должен будет выйти результат. У кого-то получится. У других нет. Третьим откатом шибанёт сильно. Этого такие авторы своих ритуалов и прочего не понимают в принципе. Так что не только от автора метода зависит всё, но и от того, кто будет этим пользоваться потом. Хотя ты вроде об этом уже говорила - я просто повторюсь | |
|
| |
| Черный приворот на вольт из хлеба | |
|