возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Привороты (разные) | |
|
+84Nemesis Eghose анабэль Ravencrow Линар Aerdil LKA ВивьенЛауфер Haissa Selena Hasta Webrand Magnetika Rocklord Kitsune_san Сильф Ghost84 Пересмешник frostmorn Чёрная Вдова странник82 Amon Bro Ворнат Djema смелая Vedma Svetlena Silterest salonika Волхв Легенда Alive Doll GORN мельпомена Armistatta Lexxx789 ShoORF malucka08 Ker Laeda Walland The Jester Камилла Аккорд пилар Рамира umo4ka сабина Lucrecia Sambuka shark111 777 aikalla depenetrator 00 MA-RUJKH 00 menso rego Brengar НатальяТомилова Елка Saturnus Wd4 nepvasilisa татьяна 1980 AZAZEL Магни Salam@ndra Pandora пандочка Настасия Тёмный Ангел Ferpina Meim Марианна Smern666 Hebet Просто А Talia Wisdom БАГИРА Mira leren Будимир Дмитрий Moonless_night Александра мария Вултур Участников: 88 | |
Автор | Сообщение |
---|
Meim Активный
Сообщения : 50 Опыт : 5204 Дата регистрации : 2010-10-26 Возраст : 39
| Тема: Re: Привороты (разные) Вт Окт 26, 2010 11:17 pm | |
| а приворот с двумя скрученными церковными свечками,он рабочий? по правде сказать, я его видоизменила.... | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Привороты (разные) Вт Окт 26, 2010 11:33 pm | |
| Не знаю как кому, но я бы не назвал этот приворот сильным _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Meim Активный
| Тема: Re: Привороты (разные) Ср Окт 27, 2010 11:13 pm | |
| а какой приворот вы бы посоветовали в моей ситуации? | |
| | | Ferpina Ученик II ступени
Сообщения : 560 Опыт : 6209 Дата регистрации : 2009-09-14 Возраст : 49
| Тема: Re: Привороты (разные) Чт Окт 28, 2010 3:00 am | |
| Meim, в вашей ситуации вам лучше вообще не браться за привороты | |
| | | Meim Активный
| Тема: Re: Привороты (разные) Чт Окт 28, 2010 8:42 am | |
| | |
| | | Тёмный Ангел Кандидат на Отчисление
Сообщения : 324 Опыт : 5598 Дата регистрации : 2010-07-15 Возраст : 42 Откуда : из Караганды
| Тема: Re: Привороты (разные) Чт Окт 28, 2010 9:51 am | |
| Потому, что любой приворот ломает энергетику человека, повторяю абсолютно любой, по другому подчинить человека не получится, а вашей ситуации у парня и так проблема с энергетикой(по моему), приворотом вы лишь усугубите ситуацию.
Я прекрасно понимаю, что иногда приворот необходим, но цель приворота одна: Хочу что бы он был со мной, и плевать, что с ним будет от этого. Специалист может сломать и после попытаться восстановить энергетику человека, все остальные просто ломают человека, даже если результата нет на энергетики привораживаемого это всё равно скажется.
Дождитесь лучше ответа магистра, самостоятельно лишь навредите себе и парню, лично по моему здесь больше чистка нужна чем привороты.
| |
| Тема: Re: Привороты (разные) Чт Окт 28, 2010 2:18 pm | |
| Meim, просто если вы сейчас начнёте привороты делать, только ухудшите ситуацию. Я сейчас не говорю о том, приворот - это плохо или хорошо) Каждый для себя сам выбирает. О последствиях приворота знать нужно, и Тёмный Ангел вам вкратце их описал. Но в любом случае сейчас ни один приворот на парня не ляжет нормально, результата вы не дождётесь, а вот в больницу его положить сможете)) Ему для начала хорошая чистка нужна, а потом уже смотреть что делать... И в этом случае лучше чтобы вашим делом маг занимался. | |
| | | Meim Активный
| Тема: Re: Привороты (разные) Чт Окт 28, 2010 9:35 pm | |
| не начинаю я, я просто ищу пути спасения себя, т.к. оч тяжело и страдания тяжкие, его, знаю и чувствую,что ему плохо,даже не видя, и нас, как нечто целого. именно поэтому жду ответа Магистра, т.к. оч надеюсь.... | |
| Тема: Re: Привороты (разные) Чт Окт 28, 2010 10:08 pm | |
| Ну это понятно что не просто так о привороте заговорили)) Но ни один приворот вам не поможет в данной ситуации...Да и вообще сначала всегда диагностика нужна, потом (обычно) чистка. и уже воздействовать как-то на мч исходя из того что диагностика показала... А просто так сверху приворот лепить - хуже некуда | |
| | | Meim Активный
| Тема: Re: Привороты (разные) Чт Окт 28, 2010 10:25 pm | |
| Ferpina, спасибо за совет. хотела было написать Вам в ЛС,но увы=) | |
| | | Настасия Новенький
Сообщения : 5 Опыт : 5071 Дата регистрации : 2011-01-11 Возраст : 38 Откуда : Отрадное .Ленинградской обл.
| Тема: Re: Привороты (разные) Сб Янв 15, 2011 4:32 am | |
| Доброго времени суток.Уважаемые маги подскажите рабочий ли заговор .Не Божьим делом,черта приделом,путаю оплитаю ,тьмой заклинаю....До этого сделала ослабление воли.Жду коментариев. | |
| Тема: Re: Привороты (разные) Сб Янв 15, 2011 4:52 am | |
| НБД рабочий приворот, зависит конечно кто делал и правильно ли всё сделано). | |
| | | Настасия Новенький
Сообщения : 5 Опыт : 5071 Дата регистрации : 2011-01-11 Возраст : 38 Откуда : Отрадное .Ленинградской обл.
| Тема: Re: Привороты (разные) Сб Янв 15, 2011 5:03 am | |
| Мне циганка делает на свекровь.Чтоб признала. | |
| Тема: Re: Привороты (разные) Сб Янв 15, 2011 5:45 am | |
| - Настасия пишет:
- Мне циганка делает на свекровь.Чтоб признала.
Забавно.) Но мне честно говоря всё равно. А вот вам если нужен результат не стоит об этом на форумах объявлять | |
| | | пандочка Новенький
| Тема: Re: Привороты (разные) Вс Янв 16, 2011 6:54 am | |
| Добрый вечер а сколько надо втыкать булавок подскажите пожалуйста | |
| | | пандочка Новенький
| Тема: Re: Привороты (разные) Вс Янв 16, 2011 6:55 am | |
| | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Привороты (разные) Пн Янв 17, 2011 10:51 am | |
| В пятницу 13 в полночь выйдите из дома и пойдите на кладбище. Встаньте у ворот и, повернувшись спиной к кладбищу, а лицом к той стороне, откуда пришли, закройте глаза и скажите заклинание. «Стану я, молодец не благословясь, пойду не перекрестясь, стою я в чистом поле у ворот тяжелых. В чистом поле стоит и три и два и один: бес Сава, бес Колдун, бес Асаул, и как вы служили царю Ироду, так послужите и мне (имя). Пойдите по тому городу, по тем улицам, найдите тоску сухоту, соберите ее со всех зверей и людей, пойдите к девице, (имя), снесите тоску эту ей в очи, в сердце, в душу. Пусть тоска войдет и в жилы, и в печень, и в кровь и в суставы, что бы она (имя) не могла без меня (имя) ни жить, ни спать, ни есть, ни пить, ни говорить. Как человек без воды, воздуха и хлеба жить не может, так красна девица (имя) без меня (имя) жить не сможет. Словам моим - ключ и замок, а замок этот закопаю на кладбище этом. Аминь!». Откройте глаза, и что есть духу, бегите от кладбища, не оборачиваясь. До утра не разговаривать. Утром она ваша. Читать приворот следует 13 раз. Делать лучше в полнолуние или на растущую. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Привороты (разные) Пн Янв 17, 2011 10:54 am | |
| - пандочка пишет:
- Добрый вечер а сколько надо втыкать булавок подскажите пожалуйста
Не знаю, я бы 13 взял))) Посмотрим, что скажет Админ. |
| | | Pandora Активный
Сообщения : 50 Опыт : 5116 Дата регистрации : 2011-01-28 Откуда : Планета Юпитер ))
| Тема: Re: Привороты (разные) Пт Янв 28, 2011 10:08 pm | |
| я прочитала все страницы этого раздела...столько мелочей не указано например приворот в котором требуются нитки которые кладутся к покойнику в ноги...никто не написал что нитки покупаются специально для этих целей,без сдачи или сдачу не брать...это мелочь но очень важная,как я поняла много людей которые приходят на этот форум очень молоды им чуть больше 20 лет..они не опытны читают и сразу делают а эффект ноль а это потому что привороты например не разжеваны а написаны уже для практикующих магов а их тут не так уж много да и знания лишний раз никому не помешают,прошу вас люди пишите все детали это очень важно ведь виной тому что кто то сделает ошибку можем быть мы те кто выкладывает сюда материал.... | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Привороты (разные) Пт Янв 28, 2011 11:19 pm | |
| |
| | | Pandora Активный
Сообщения : 50 Опыт : 5116 Дата регистрации : 2011-01-28 Откуда : Планета Юпитер ))
| Тема: Re: Привороты (разные) Пт Янв 28, 2011 11:29 pm | |
| - Athagor пишет:
- Pandora, так разжуйте)))
да я уже написала что нитки ,иголки и другие снасти если требуются для приворота или каких нибудь магических действий надо покупать без сдачи или специально не брать ее и использовать только по назначению а не пользоваться этим в повседневной жизни...поймите я тоже только учусь и по началу допускала ошибки за что мир мертвых меня очень наказывал,например летом когда снимала порчу с человека я очень сильно заболела но тогда получилось так я допустила одну ошибку и на сорок два дня в жару попала в больницу с воспалением легких,у человека с которого снимала порчу жизнь постепенно стала налаживаться а мне пришлось за одну ошибку отлежать и отмучиться в больнице,поэтому я вас всех практикующих новичков предупреждаю что шутить с ритуалами нельзя а если выкладываете их то постарайтесь рассказать подробно ведь есть такие кто прочитают ваш ритуал и сразу за дело а он не полный то есть не хватает нескольких деталей и тогда в лучшем случае ничего не получится а в худшем будет энергетический удар и возможно что ударит по здоровью,не зря даже мастера болеют когда снимают порчи или делают привороты и другие магические действия.... | |
| | | Salam@ndra Новенький
Сообщения : 6 Опыт : 5030 Дата регистрации : 2011-02-21 Откуда : Нижний Новгород
| Тема: Re: Привороты (разные) Пн Фев 21, 2011 5:58 am | |
| Читать на фото объекта, если фото нет, то на восток 9 раз. Четыре зарницы, четыре сестрицы Подите вы, снимите тоску и великую печаль С котей, с властей, с кручинных тюремных людей, Солдат-новобранцев и с младших младенцев,Которые сосали и от матери отстали. Наложите вы ту тоску и великую сухоту, Великую печаль на раба Божьего (имя). Без меня он, раб Божий (имя) не мог ни бы жить, ни ходить,ни лежать, ни спать. Все по мне рабе Божьей (имя) тосковал.тем речам и словам – ключевые слова. Аминь.Аминь.Аминь.
| |
| | | Salam@ndra Новенький
Сообщения : 6 Опыт : 5030 Дата регистрации : 2011-02-21 Откуда : Нижний Новгород
| Тема: Re: Привороты (разные) Пн Фев 21, 2011 10:54 pm | |
| Приворот на ветер: Особенно этот приворот полезен, если ваш любимый находится далеко от вас, для этого приворота расстояния не помеха! На рассвете, пока солнце еще не полностью взошло, выйдите на улицу, и обернитесь на восток. Распустите волосы и подставьте лицо свежему ветру. Неспешно говорите: "Как ветер косы мои расплетает-заплетает, Так пусть раб Божий (имя) плетет-распускает мои косы, Не знает иной радости, как вокруг меня виться-завиваться, День и ночь ко мне ласкаться. И ни есть ему, ни пить, ни спать, Пока глаз моих ясных не увидать.
Слово мое твердо и воля нерушима. Во веки веков, аминь." Закройте глаза и прислушайтесь к себе. Вы ощутите легкое утомление или головокружение. Это означает, что приворот заработал, и взял вашу силу. Так и должно быть. Ваши силы скоро восстановятся и уже к вечеру вы почувствуете себя отлично.
| |
| | | Магни Активный
| Тема: Re: Привороты (разные) Пн Мар 07, 2011 1:55 pm | |
| А что вы не уточняете деталей - где-то луна, где-то время, где-то откуп и прочие "мелочи" (где-то вообще текст заговора, а на что читать когда - ни слова)? Или это нужно по каждому обряду спрашивать? Просто я новенькая на форуме и не знаю таких нюансов. Но я думаю, что проще сразу уточнять такие вещи. | |
| | | AZAZEL Кандидат на Отчисление
Сообщения : 142 Опыт : 5723 Дата регистрации : 2009-09-07 Возраст : 34 Откуда : Липецк
| Тема: Re: Привороты (разные) Вс Мар 27, 2011 11:58 pm | |
| - leren пишет:
- Любовный приворот
Если вы хотите пробудить ответные чувства в человеке, которого вы любите, можете обратиться к Богине, воспользовавшись этим заклинанием.
Вам потребуются лепестки розы, которую вам подарили (если нет, то подойдут и просто лепестки белой, розовой или красной розы), благовония (ваниль ии корица), свечи (красная и белая либо две розовых, но с последними стоит быть осторожней), фотография (или волос) вашего возлюбленного, в идеале - статуэтка Богини.
Дождитесь пятницы, ночи или рассвета. Установите алтарь, поставьте статуэтку (если есть), можете украсить его цветами: орхидеями, розами и т.д. и т.п. . Воскурите благовония, зажгите свечи. Положите перед собой лепестки розы, на них фотографию (или волос) любимого. Как можно отчётливее представьте его образ, настройтесь, и, глядя в пламя, прочтите пять раз заклинание:
Пусть наполнит лепстки Свет луноликой Богини. Радость любви ты мне принеси, И пусть все печали сгинут, Воспылают они на оси, Разжигая в сути любовь, Сердце любимого навести, Пусть навеки смешается кровь.
Для особо смелых - можете закрепить заклинание каплей своей крови. (капнуть на лепестки) Скажите, а куда девать оставшееся после ритуала? Сжечь, закопать или что-то еще???? Ответьте мне в личку пожалуйста.
Последний раз редактировалось: AZAZEL (Пн Мар 28, 2011 1:59 am), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | | Привороты (разные) | |
|