ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы?

Перейти вниз 
+15
magrus
Вултур
LiNED
415baza
Безымянный
Эцио
Lotos6
LKA
Озай
Данте
Takeru
Ravencrow
Arcana Lord
Brengar
mrc2004
Участников: 19
На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 38, 39, 40  Следующий
АвторСообщение
Данте
Претендент
Претендент
Данте

Мужчина Сообщения : 10386
Опыт : 13350
Дата регистрации : 2017-07-29

Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? - Страница 39 Empty
СообщениеТема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы?   Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? - Страница 39 I_icon_minitimeПт Янв 18, 2019 5:16 am

Viole пишет:
Я так понимаю он про параллельные миры
Тоже интересный момент, что можно понимать под "параллельным миром" ? Те же тонкие можно вполне считать "параллельным миром", потому как иная сторона бытия, независмо от физа. Но мы ведь тонкие, называем тонкими, а не чем-то таким. Мне кажется многие, кто говорят о параллельных мирах, сами придумали эти термины и сами же их не понимают.
Вернуться к началу Перейти вниз
mrc2004
Форумчанин
Форумчанин

Мужчина Сообщения : 2574
Опыт : 6621
Дата регистрации : 2013-12-18

СообщениеТема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы?   Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? - Страница 39 I_icon_minitimeПт Янв 18, 2019 6:19 am

Данте пишет:
Viole пишет:
Я так понимаю он про параллельные миры
Тоже интересный момент, что можно понимать под "параллельным миром" ? Те же тонкие можно вполне считать "параллельным миром", потому как иная сторона бытия, независмо от физа. Но мы ведь тонкие, называем тонкими, а не чем-то таким. Мне кажется многие, кто говорят о параллельных мирах, сами придумали эти термины и сами же их не понимают.

Существование параллельных миров является предметом дискуссий среди физиков. Данная идея активно используется в теории струн, в многомировой интерпретации квантовой механики.
mrc2004
Форумчанин
Форумчанин

СообщениеТема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы?   Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? - Страница 39 I_icon_minitimeПт Янв 18, 2019 6:20 am

Brengar пишет:
Цитата :
Тут только в океанах 3 вида различных разумных живёт. А всего минимум 25 различных рас и только на земной тверди.
Неплохо. Откуда информация не подскажете?
Вы хотите чтоб я вам ссылку на сайт НАСА дал?
Anonim
Неофит
Неофит
Anonim

Мужчина Сообщения : 2429
Опыт : 7867
Дата регистрации : 2010-01-31

СообщениеТема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы?   Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? - Страница 39 I_icon_minitimeПт Янв 18, 2019 1:15 pm

В НАСА работают тоже люди, которые также могут ошибаться.
Viole
Претендент
Претендент
Viole

Мужчина Сообщения : 6994
Опыт : 9718
Дата регистрации : 2017-09-04

СообщениеТема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы?   Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? - Страница 39 I_icon_minitimeПт Янв 18, 2019 6:53 pm

В Бардо Тодол утверждается, что существует множество физ.миров при этом тонкие как бы объединяют их и позволяют переместиться в один из них.
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

Мужчина Сообщения : 15084
Опыт : 20192
Дата регистрации : 2011-08-31

СообщениеТема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы?   Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? - Страница 39 I_icon_minitimeСб Янв 19, 2019 5:11 am

Цитата :
В Бардо Тодол утверждается, что существует множество физ.миров при этом тонкие как бы объединяют их и позволяют переместиться в один из них.
А как именно этот процесс перехода происходит там не уточняется?
Валериан
Форумчанин
Форумчанин
Валериан

Мужчина Сообщения : 2283
Опыт : 6639
Дата регистрации : 2013-08-04

СообщениеТема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы?   Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? - Страница 39 I_icon_minitimeСб Янв 19, 2019 1:00 pm

Уточняется. Караул полный. Тибетская книга мёртвых.
https://vk.com/id273532203
Viole
Претендент
Претендент
Viole

СообщениеТема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы?   Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? - Страница 39 I_icon_minitimeСб Янв 19, 2019 4:13 pm

Книга о перерождении, так что вполне логично, что процесс происходит после смерти. Так как это «тибетская» книга, то также допустима та призма через которую подаётся материал.
Судя повсему процесс происходит через верхние слои тонких, но так как физ тело у вас ещё есть, то я сомневаюсь, что вы сможете попасть в один из других физ.миров, если они конечно существуют.

Отправлено через Topic'it
mrc2004
Форумчанин
Форумчанин

СообщениеТема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы?   Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? - Страница 39 I_icon_minitimeСб Янв 19, 2019 8:07 pm

Anonim пишет:
В НАСА работают тоже люди, которые также могут ошибаться.
Это был сарказм.
mrc2004
Форумчанин
Форумчанин

СообщениеТема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы?   Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? - Страница 39 I_icon_minitimeСб Янв 19, 2019 8:11 pm

Viole пишет:
но так как физ тело у вас ещё есть, то я сомневаюсь, что вы сможете попасть в один из других физ.миров, если они конечно существуют.

Вы каждый день попадаете в другой мир когда спите.
Также в другой мир можно попасть в состоянии самадхи.
Через ОС тоже можно.
Viole
Претендент
Претендент
Viole

СообщениеТема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы?   Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? - Страница 39 I_icon_minitimeСб Янв 19, 2019 8:51 pm

mrc2004 пишет:
Viole пишет:
но так как физ тело у вас ещё есть, то я сомневаюсь, что вы сможете попасть в один из других физ.миров, если они конечно существуют.

Через ОС тоже можно.

Я говорил про другие ФИЗ.миры
Валериан
Форумчанин
Форумчанин
Валериан

СообщениеТема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы?   Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? - Страница 39 I_icon_minitimeВс Янв 20, 2019 3:47 am

Viole пишет:
mrc2004 пишет:
Viole пишет:

Через ОС тоже можно.

Я говорил про другие ФИЗ.миры
Раскройте Ваше понимание "физический мир". А то я выше смотрю написанное. Mrs2004 пример с ос отличный дал. К чему правда приплели тибетскую книгу мёртвых я так и не понял.
Какой "другой физический мир" интересует? В этом то не разобрались ещё, а уже в сторону тянет. Я не шучу кстати и не иронизирую.
Viole
Претендент
Претендент
Viole

СообщениеТема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы?   Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? - Страница 39 I_icon_minitimeВс Янв 20, 2019 4:37 am

Валериан пишет:
Раскройте Ваше понимание "физический мир". А то я выше смотрю написанное. Mrs2004 пример с ос отличный дал. К чему правда приплели тибетскую книгу мёртвых я так и не понял.
Грубые слой, слой в котором вы ходите в "Ашан" и фитнес клуб.
Разговор был о параллельных мирах, mrc2004 сказал про дискуссии физиков и теорию струн, соответственно разговор направился в русло существования параллельных физ.миров и в качестве примера я привел подтверждение такой возможности из около-оккультной литературы.
Валериан
Форумчанин
Форумчанин
Валериан

СообщениеТема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы?   Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? - Страница 39 I_icon_minitimeВс Янв 20, 2019 5:02 am

Ну что тут тогда? Теорию квантового-волнового дуализма разложить? До атомов, протонов, электронов. О термоядерном синтезе и сверхновых звёздах. И что на корню это одно и тоже. Физический мир. "Другой физический мир" это какое понимание? Звёзды квадратные? Или что. В контексте сказанного и заданных вопросов самый простой способ тогда поехать туда где нет ашанов и фитнесс центров. В горы например, или остров какой. Дайвингом заняться. На луну слетать. Записаться на программу марс_500.
Тут ложились до того что мало того, что смотрим плоско на мир, так и других пытаемся убедить что мир плоский. Не хотим нос задрать повыше и оглядеться.
Правда надо быть готовым к тому, что достигнув вершины, окажешься на дне следующего уровня. И все с нуля начинать.
Viole
Претендент
Претендент
Viole

СообщениеТема: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы?   Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? - Страница 39 I_icon_minitimeВс Янв 20, 2019 5:19 am

Вы, как мне показалось выше, читали бардо тодол, поэтому мне не понятно, что о понятии других физ.миров из моего примера я должен разъяснять.

Валериан
Форумчанин
Форумчанин
Валериан

СообщениеТема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы?   Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? - Страница 39 I_icon_minitimeВс Янв 20, 2019 7:38 am

Не пойму. Зачем в пример обсуждения теорий (!) "других физических миров" приводить книгу-руководство для тех кто готовится хм... уйти и далеко, причем книга не совсем уж предназначалась для европейского человека. Что уж тогда египетскую книгу мёртвых не в пример? Или Чарльза Ледбиттера с Ани Безант?
Ещё раз и прямо. Вот есть наш мир, вселенная, галактика, рукав Персея, солнечная система, планета земля, куча континентов, морей, рек и океанов. Мало? Почему тянет в другие миры? Да и с да и с ударением "физические". Вот я и попросил расшифровать понятие это. Мне и тут неплохо живётся, простор для действий близок к бесконечности.
Viole
Претендент
Претендент
Viole

СообщениеТема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы?   Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? - Страница 39 I_icon_minitimeВс Янв 20, 2019 10:19 pm

Разве я говорил про то, что меня куда то тянет?? А по поводу книги, я не понимаю в чем проблема, тк она достаточно логична, в отличие от большинства подобных произведений. Да и большинство форумчан вряд ли можно приравнять к рядовым крестьянам и католикам)
mrc2004
Форумчанин
Форумчанин

СообщениеТема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы?   Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? - Страница 39 I_icon_minitimeПн Янв 21, 2019 7:45 am

Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? - Страница 39 1547875928130051161
Ложное солнце в Норвегии.
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

Мужчина Сообщения : 15084
Опыт : 20192
Дата регистрации : 2011-08-31

СообщениеТема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы?   Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? - Страница 39 I_icon_minitimeВт Янв 22, 2019 3:12 am

Цитата :
Которому тоже есть вполне себе научное объяснение, но это мелочи.
Валериан
Форумчанин
Форумчанин
Валериан

СообщениеТема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы?   Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? - Страница 39 I_icon_minitimeСр Янв 23, 2019 1:44 am

Я всё жду когда фото северного сияния в виде красивых ровных разноцветных столбов появится. Гало приелось как то.
Anonim
Неофит
Неофит
Anonim

СообщениеТема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы?   Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? - Страница 39 I_icon_minitimeСр Янв 23, 2019 1:20 pm

Ложное солнце...Подобное видел своими глазами, когда смотришь в динамике, вопросов не возникает.
mrc2004
Форумчанин
Форумчанин

СообщениеТема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы?   Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? - Страница 39 I_icon_minitimeЧт Янв 24, 2019 7:50 am

Brengar пишет:
Цитата :
Которому тоже есть вполне себе научное объяснение, но это мелочи.
Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? - Страница 39 24738582
Конечно есть Smile
Anonim
Неофит
Неофит
Anonim

СообщениеТема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы?   Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? - Страница 39 I_icon_minitimeЧт Янв 24, 2019 2:10 pm

Кто-то фонариком светит в упор на землю?
Viole
Претендент
Претендент
Viole

СообщениеТема: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы?   Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? - Страница 39 I_icon_minitimeЧт Янв 24, 2019 2:13 pm

Ага и передвигает иногда)
Валериан
Форумчанин
Форумчанин
Валериан

СообщениеТема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы?   Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? - Страница 39 I_icon_minitimeПт Янв 25, 2019 5:49 am

Anonim пишет:
Кто-то фонариком светит в упор на землю?
тут опять "тайны вселенной" включили?

Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы?
Страница 39 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 38, 39, 40  Следующий