Обряд «Избавиться от денежных затруднений»(Соболь)
+3
hhheeelllppp
Ravencrow
Эцио
Участников: 7
Автор
Тема: Обряд «Избавиться от денежных затруднений»(Соболь) Пн Май 28, 2018 2:34 pm
Предметы, необходимые для проведения обряда
• Иконы: «Святая Троица», Пресвятая Богородица «Казанская», «Святитель Тихон, епископ Воронежский». • Свеча в подсвечнике перед каждой иконой. • Свеча обрядовая. • Черное молитвенное полотно. • Новый носовой платок. • Монеты достоинством 5 коп, 5 руб. — по 10 шт. • Замок и три ключа. • Спички.
Последовательность выполнения обряда
• Перед выполнением обряда закажите в храме молебны «Святой Троице», Пресвятой Богородице «Казанской», «Святителю Тихону, епископу Воронежскому». Подайте в алтарь 3 большие свечи Святой Троице. • Выходя из храма, подайте милостыню каждому, кто просит во имя Христа. • На стол, покрытый белой льняной скатертью, поставьте свечи треугольником. • Перед каждой иконой поставьте свечу в под¬свечнике. • В центр поставьте обрядовую свечу, положие монеты и носовой платок. • На пол постелите черное молитвенное полотно. • Встаньте на угол молитвенного полотна. • Призовите на помощь в проведении обряда Святую Троицу, Пресвятую Богородицу «Казанскую», святителя Тихона, епископа Воронежского. • Зажгите свечи. Прочитайте молитву «Отче наш» — 3 раза. • Положите монеты на ладонь левой руки. • Опуститесь на правое колено. • Наклоните голову и читайте заговор 3 раза.
Идут с торга купцы в мехах, В куницах и соболях, Денег у них полные закрома, Мехов у них полные короба, Сундуки добром полны. Едут купцы в карете золотой, Едут с прибылью домой. Навстречу купцам иду я, божия раба (имя). Как вы, купцы, всегда В любой день, в кажный час На любой луне и перекрой месяце С прибылью идете, так верно в руку мою Крепкая монета идет, Монета крепкая, неразменная. Как купцы едят со злата-серебра, Так и у меня полны закрома, Полны закрома всякого добра. Меха и хлеба, соль и сахарна голова В сундуках моих лежат, В кошельке лежит монет гора. Та гора не уменьшается, Каждый день гора прибавляется. Дело свое запечатаю Золотым замком, золотым ключом. Никому ключа к замку моему не подобрать, Слова тайного никому не узнать. Луна пойдет от сего часу до черной луны, От черной луны до полной луны, Так с часу сего уйдут от меня Разорение и нищета. Придет с полной луной В мой кошелек рубль золотой. Дела и слова моего не перекроить, Мне богатой и знатной быть.
• Когда свечи догорят, прочитайте благодарственную молитву. • Бросьте монеты левой рукой через правое плечо.
Монеты должны лежать на полотне и полу сутки. На следующий день над монетами трижды откройте и закройте замок разными ключами. Соберите монеты и завяжите их в узелок нового платка. Проденьте узел с монетами через закрытую дужку замка. Платок с монетами положите на сорок дней в сундук, затем монеты можно потратить. Замок кладут незаметно в любом магазине в углу, ключи относят на солею в храм. Обряд выполняют в полдень 1 раз в год только в этот день. (26 августа)
ЗЫ: В оригинальном источнике советуется выполнять обряд 26 августа, т.е. в празник иконы Умягчение злых сердец» (Семистрельная) и Отдания праздника Преображения Господня, а так же праздник свт. Тихона, епископа Воронежского, Задонского чудотворца, который упоминается в обряде.
Я же думаю, что праздник Святой Троицы больше подходит для данного обряда, и основное обращение для помощи тоже делать именно Свято Троице.
ЗЫ2:Солея́ (из греч. σόλιον = лат. solea, от solum — ровное место, основание; пол) — возвышение пола перед алтарной преградой или иконостасом в христианском храме.
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50404 Опыт : 58389 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Обряд «Избавиться от денежных затруднений»(Соболь) Вт Май 29, 2018 2:28 pm
Если быть таким уж верующим человеком - может сработать. Христианство же
hhheeelllppp Претендент
Тема: Re: Обряд «Избавиться от денежных затруднений»(Соболь) Вс Июн 10, 2018 9:36 am
Цитата :
достоинством 5 коп
Вместе с выходом из употребления монет, выходят из употребления и ритуалы...
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50404 Опыт : 58389 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Чтобы были нормальные суммы, должен быть на них выход с физа. А если ты безработный, то чемодан с баблом на голову не упадет.
Ты часто меняешь работы потому что ты тёмный, но выбираешь найм. Прокаченные в тьму с начальством либо конфликтуют и увольняются, либо подсиживают и командуют сами(если сфера по душе). Считаю, что тебе давно пора работать на себя начать
Moklar Претендент
Тема: Re: Обряд «Избавиться от денежных затруднений»(Соболь) Сб Авг 17, 2024 10:19 am
Цитата :
либо подсиживают и командуют сами(если сфера по душе).
есть еще куча вариантов
ninasimagen Претендент
Сообщения : 8017 Опыт : 9109 Дата регистрации : 2022-02-23 Возраст : 28
Тема: Re: Обряд «Избавиться от денежных затруднений»(Соболь) Сегодня в 4:41 pm
Главное чтоб тебе подходили
Обряд «Избавиться от денежных затруднений»(Соболь)