возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Как пригласить домового? | |
|
+8Brengar Рутя Moklar HotСhocolate Ravencrow Данте Озай Laike... Участников: 12 | |
Автор | Сообщение |
---|
Laike... Форумчанин
Сообщения : 1968 Опыт : 6005 Дата регистрации : 2014-01-13 Откуда : Белгород
| Тема: Re: Как пригласить домового? Вс Июн 10, 2018 11:30 pm | |
| - Цитата :
- чтоб осознать обозримые масштабы дерьма , в него нужно попасть. не из книжки же узнавать .
чтоб обрести опыт,из него нужно выбраться. чтоб обрести волю нужно пройти и то другое. Чтобы понять масштабы проблемы, не обязательно ждать, пока в неё попадешь. Достаточно мыслить и здраво оценивать свои способности. - Цитата :
Простите пафос,на самом деле мне совсем не айс.
У всех проблемы, от этого никуда не денешься. - Цитата :
-
ЗЫ- обживать - мысль-то неплоха. чисто гипотетически, а нельзя пресловутые структуры "залюбить" до обморока? есть же вселенская чистая любовь, чистый свет и сияние разума. а? Это всё равно, что глистов объявить питомцами и купить миску с лежанкой в форме сердечка. | |
| | | Laike... Форумчанин
| Тема: Re: Как пригласить домового? Вс Июн 10, 2018 11:45 pm | |
| - Цитата :
- Что миллионы детей умирают от рака тоже люди виноваты? Да и многих вещей, вину за которые возлагают на людей, можно было бы избежать, в случае большей доступности электроэнергии и другмх ресурсов.
Взрослые люди тоже умирают от рака и винить здесь некого. Может случиться с каждым и никакие потусторонние силы здесь не причем. Всегда приятно искать в своих проблемах виноватых, но их иногда просто нет. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как пригласить домового? Пн Июн 11, 2018 12:03 am | |
| - Цитата :
- В случае с богом, мы пытаемся просто найти крайнего, перевесить ответственность за собственные поступки.
Конкретно в этом случае, нужно либо признать, что Бога либо нет, либо он тот еще психопат и убийца. При чем здесь "ответственность" за поступки мне не совсем понятно. - Цитата :
- Взрослые люди тоже умирают от рака и винить здесь некого. Может случиться с каждым и никакие потусторонние силы здесь не причем.
Жизнь каждого так или иначе определяется с тонких планов. "Винить некого" и "ответственность за поступки" можно приплести только, когда тебе подали руку помощи, а ты плюнул в нее и бросился под поезд. Рак, к слову, всегда имеет исключительно "потустороннее" происхождение. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Данте Претендент
| Тема: Re: Как пригласить домового? Пн Июн 11, 2018 12:29 am | |
| - Цитата :
- Рак, к слову, всегда имеет исключительно "потустороннее" происхождение.
Слышал вроде от вас, что это кармическое. Но зачем карма рак насылает именно? Сколько умирают, сколько перебарывают. Даже уроком трудно это назвать, мне не понятно. | |
| | | Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Как пригласить домового? Пн Июн 11, 2018 1:08 am | |
| - Цитата :
- Рак, к слову, всегда имеет исключительно "потустороннее" происхождение.
Значит-ли это, что если человека вылечат от него (что для современной медицины не редкость), то это только вопрос времени, когда он возникнет у человека снова? | |
| Тема: Re: Как пригласить домового? Пн Июн 11, 2018 5:07 am | |
| - Цитата :
- Конкретно в этом случае, нужно либо признать, что Бога либо нет, либо он тот еще психопат и убийца. При чем здесь "ответственность" за поступки мне не совсем понятно.
Всё конкретно этой ситуации. - Цитата :
- Жизнь каждого так или иначе определяется с тонких планов. "Винить некого" и "ответственность за поступки" можно приплести только, когда тебе подали руку помощи, а ты плюнул в нее и бросился под поезд.
Рак, к слову, всегда имеет исключительно "потустороннее" происхождение Просто так с "тонких" тебе приписывать болезни никто не станет (как минимум мы нафиг никому не нужны). Опять же, одно дело, что жизнь завязана с тонкими, а другое - решена ими. Поэтому, изначально, причина болезней вполне может быть оттуда, но никак не "злая тварь насылает тебе горести". | |
| | | Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11561 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Как пригласить домового? Пн Июн 11, 2018 5:13 am | |
| - Данте пишет:
- Слышал вроде от вас, что это кармическое. Но зачем карма рак насылает именно? Сколько умирают, сколько перебарывают. Даже уроком трудно это назвать, мне не понятно.
Если не путаю, то кармическое происхождение имеют только 10 % случаев. | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как пригласить домового? Пн Июн 11, 2018 6:48 am | |
| Laike..., - Цитата :
- Всё конкретно этой ситуации.
Удобно - Цитата :
- Просто так с "тонких" тебе приписывать болезни никто не станет (как минимум мы нафиг никому не нужны).
Хорошо говорить от фонаря, наверное... Слов нет, на самом деле, слышать такое от человека, который зарегистрирован на форуме с 2014 года. - Цитата :
- Опять же, одно дело, что жизнь завязана с тонкими, а другое - решена ими.
А чем она решена, выбором человека? Нет, ну если выбор "съесть бутерброд с майонезом или кетчупом" - то без сомнения, тонкие здесь не при чем. Но утверждать подобное в контексте беседы... То есть, "мы никому не нужны", потому если кто-то заболел раком - это так, случайность. Ни кто и ни что за этим не стоит? - Цитата :
- Поэтому, изначально, причина болезней вполне может быть оттуда, но никак не "злая тварь насылает тебе горести".
Ты, похоже, относишься к категории людей, которым кажется, что чиновник в вырощенной лидером вертикали власти, не является результатом деятельности лидера. Это так - случайность, досадное упущение. Царь-то хороший, бояре плохие (а еще холопы "не те", вот и плохо им). Здесь аналогично. Я понимаю, что ты не ответила на главный вопрос дискуссии "есть ли Бог", потому говоришь немного вне контекста (и не в тему) Повторю еще раз - болезни это результат того, что происходит в тонких зачастую. Я не говорю про простуду, когда человеку надуло с окна. Или про перелом ноги. Я о тяжелых болезнях, о чем здесь и идет речь. Да, я в принципе не считаю, что есть Бог в том понимании, о котором говорит христианство и некоторые близкие к нему по духу ребята. Но уточняю для тех, кто в него всё же верит - либо он есть и несет полную ответственность за все происходящее в мире. Либо его нет, а то что есть - лишь самый крупный и главный паразит. Ну и последнее - такие болезни как раз и говорят о некой "злой твари". Даже если эта "тварь" - воздействие кармы, которую с тонких кто-то не туда накрутил человеку. Либо же какие-то родовые механизмы накапали. Просто случайное попадание в энергетику колонии специфических, тонкоплановых паразитов. Либо и вовсе чей-то злой умысел, по магии. Что мелкий паразит, что их группа, что крупный - хрен редьки ведь не слаще. Данте, что значит "зачем"? С таким же успехом можно спросить, почему человека застрелили из пистолета, а не зарезали ножем. Это один из вариантов. Brengar, еще раз говорю, рак всегда имеет тонкоплановое происхождение. Неважно - кармические, энергетическое. Если человек вылечился, либо произошел сдвиг восприятия, либо причина была не такой глубокой и серьезной, чтобы противостоять толчку с другой стороны. А возникнет ли снова - тут уж как повезет. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
Сообщения : 8215 Опыт : 11561 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Как пригласить домового? Пн Июн 11, 2018 4:18 pm | |
| Вултур, такой вопрос, если рак всегда имеет тонкоплановое происхождение, то почему курение или облучение радиацией может провоцировать его? Или на самом деле, ничего его не провоцирует? | |
| Тема: Re: Как пригласить домового? Пн Июн 11, 2018 4:55 pm | |
| Ну радиация - штука непростая. Что касается курения... Если бы курение всегда приводило бы к раку, то все курильщики становились бы его жертвами, а не выборочно. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Как пригласить домового? Пн Июн 11, 2018 5:00 pm | |
| В случае курения о том, что оно всегда приводит к раку речь не идет, но если верить википедии, то рак лёгких развивается у 17 % курящих и только у 1,3 % некурящих. Может врут, не знаю. | |
| | | Lotos6 Претендент
| Тема: Re: Как пригласить домового? Пн Июн 11, 2018 5:17 pm | |
| "Четверо мужчин, которые появились в рекламе Мальборо — Уэйн Макларен, Дэвид Маклин, Дик Молот и Эрик Лоусон — умерли от рака легких, в том числе по причине курения сигарет Мальборо, в частности, Marlboro Red, по прозвищу Убийца Ковбоев." | |
| Тема: Re: Как пригласить домового? Пн Июн 11, 2018 8:21 pm | |
| - Цитата :
- Ну и последнее - такие болезни как раз и говорят о некой "злой твари". Даже если эта "тварь" - воздействие кармы, которую с тонких кто-то не туда накрутил человеку. Либо же какие-то родовые механизмы накапали. Просто случайное попадание в энергетику колонии специфических, тонкоплановых паразитов. Либо и вовсе чей-то злой умысел, по магии.
Что мелкий паразит, что их группа, что крупный - хрен редьки ведь не слаще Я и говорю о том, что напрямую, с помощью магии, никто тебе рак насылать не станет просто так. - Цитата :
- Здесь аналогично. Я понимаю, что ты не ответила на главный вопрос дискуссии "есть ли Бог", потому говоришь немного вне контекста (и не в тему)
Мой ответ касался ситуации, когда Бог есть и отвечает за все деяния человека. Поэтому и шла речь про возложение ответственности. - Цитата :
- чем она решена, выбором человека? Нет, ну если выбор "съесть бутерброд с майонезом или кетчупом" - то без сомнения, тонкие здесь не при чем. Но утверждать подобное в контексте беседы... То есть, "мы никому не нужны", потому если кто-то заболел раком - это так, случайность. Ни кто и ни что за этим не стоит?
Там целый комплекс, помимо собственного выбора. Напрямую никто может за этим и не стоять. | |
| Тема: Re: Как пригласить домового? Пн Июн 11, 2018 9:39 pm | |
| Озай, а еще если себе в голову выстрелить, больше шансов умереть от порчи (если лежа в реанимации находиться еще и под влияниями). Есть люди, у которых чисто физиологически слабые легкие. Добавим курение. Добавим еще что-то... И уже достаточно маленькой причины образования рака, чтобы человек не выкарабкался. Но с таким же успехом можно жить в каком-то Кривом Роге, где экология на нуле и через день идет оранжевый дождь - там тоже шанс рак легких заработать выше, безо всякого курения.
Laike..., слишком ты абстрактно смотришь на такие вещи, от того многие фразы звучат в корне неправильно. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Данте Претендент
| Тема: Re: Как пригласить домового? Пн Июн 11, 2018 9:54 pm | |
| - Цитата :
- Но с таким же успехом можно жить в каком-то Кривом Роге, где экология на нуле и через день идет оранжевый дождь - там тоже шанс рак легких заработать выше, безо всякого курения.
первое место по туберкулёзу в Украине, тут конечно чисто физических причин очень много. | |
| | | Рутя Свой
| Тема: Re: Как пригласить домового? Вт Июн 12, 2018 1:56 am | |
| Цитата : но сегодня имеют место быть суицидальные мысли Аккуратно с этим. Цитата : По поводу наблюдения. Когда боретесь с структурой нужно идти в полный игнор вообще.
Данте -благодарю ) | |
| | | Рутя Свой
| Тема: Re: Как пригласить домового? Вт Июн 12, 2018 2:03 am | |
| Laike... "Чтобы понять масштабы проблемы, не обязательно ждать, пока в неё попадешь. Достаточно мыслить и здраво оценивать свои способности." как правило, попадая и понимают, о чем мыслили и оценка способностей становится на место. | |
| | | Рутя Свой
| Тема: Re: Как пригласить домового? Вт Июн 12, 2018 2:55 am | |
| Уважаемые,позвольте то, что я скажу- не результаты видения ( искаженного), это результат достаточно больших объемов начитки и долгого изучения различных традиций ( мусульманство не изучала, не идет, тем более, что это копия раннего христианства),ну и разных формальных описательных наук. в нашем материальном мире всё имеет тенденцию вниз и в материализацию. чем тоньше энергия- тем она выше. земной пример- закон тяготения, на тонком плане- доступны- расположение тонких тел, чем менее тело связано с земной жизнью - тем "дальше " от центра. мысль она по "рождению" третична- сначала возникает побуждение,после- ощущение (или эмоция- от того своя или чужая мысль), после- мысль. вот когда уже мысль - это уже материализация. осознанная, принятая- это установка или программа. материализация мысли идет через тело, это понятно болезни тел имеют три источника- карма (мысли сильные, все понимают какие, "на семь колен",отказ от жизненной программы,нарушение воли) системные ( государственные и общественные) и болезни от неуважения к телу. к кармическим относят ( я точно не помню, их всего шесть) астму,онкологию,сердечно- сосудистые,СПИД, ДЦП общественные-как правило, инфекции. к государственным относят эпидемии, псих. расстройства, болезни крови.. то есть - реакция индивида на окружение и строй. ну, неуважение к телу ,я думаю, понятно.имеется ввиду не ходить в коросте, а мыслить без должного уважения. так вот,я привела по памяти источники болезней в теле. если у вас есть "слабина"- болезнь будет. "дружественные" тонкоплановые сущи их чуют, как мухи-кровь. и помогут.если что.будут страдания и страх- будет что есть. но пока не найдется первичная "мысль" (установка,программа)- и не нейтрализуется любым известным способом- исцеления не будет. здесь, конечно, работаю мастера, ибо- это хирургия. тонкая. инфекции или вирусы возникают не от грязных рук. это реакция мудрого организма на принятые чужие нужные обществу мыслеформы.общество чужеродно природе, в том числе и природе тела. лечатся ( ну, с пола попервах лучше не есть и из луж не пить, с опытом -не страшно) просто пониманием себя как единицы мироздания, как личности. неуважение к телу (телам!!!)- несоблюдение правил гигиены и вред себе умышленно или по глупости и лени пример- простуда- та, что из носа ручьем, глаза не смотрят, всё ломает - лечится за час- два, насовсем. причина- жалость к себе (стоишь на остановке, дождь со снегом, транспорт умер,ноги заледенели - "как же мне плохо,, и никто не подвезет,,,несчастный я"- отсюда. не факт, что сами подумаете этот текст.....ситуация располагает к подбрасыванию подобного. ну как-то так. лет так пять назад можно еще было прочитать толковое из психосоматики. сейчас- даже рекомендовать никому не возьмусь. система сделала свое дело, инфа полностью размазана Магистр, если данное сообщение содержанием или чем иным противоречит здешним правилам- удалите, плиз. Вы мне верно сказали, что я не учить пришла. и это не моё личное мнение, это общедоступная информация . | |
| Тема: Re: Как пригласить домового? Вт Июн 12, 2018 3:01 am | |
| - Вултур пишет:
- Озай, а еще если себе в голову выстрелить, больше шансов умереть от порчи (если лежа в реанимации находиться еще и под влияниями). Есть люди, у которых чисто физиологически слабые легкие. Добавим курение. Добавим еще что-то... И уже достаточно маленькой причины образования рака, чтобы человек не выкарабкался.
Понял, спасибо. | |
| | | Рутя Свой
| Тема: Re: Как пригласить домового? Вт Июн 12, 2018 3:05 am | |
| "Ну так решать надо что-то с этим, а не ждать крайностей."
Магистр Вултур, пожалуйста, не позвольте мне унижаться, скатываясь в объяснение причин моего бездействия и не позвольте Вас оскорбить этим !!! Информация в письмах на Вашу эл. почту и от Вас актуальна, ничего не изменилось. | |
| | | Рутя Свой
| Тема: Re: Как пригласить домового? Вт Июн 12, 2018 3:12 am | |
| Тут было сказано о глистах... и о паразитах в целом. возможно, у когото из мастеров при помощи видения и получится обобщить проблему с целью выявления "разъема" (то бишь,слабое место в телах) под входящую мыслеформу, что формирует подселение) я думаю, это возможно. | |
| Тема: Re: Как пригласить домового? Вт Июн 12, 2018 6:08 am | |
| - Цитата :
- то, что я скажу- не результаты видения ( искаженного), это результат достаточно больших объемов начитки и долгого изучения различных традиций ( мусульманство не изучала, не идет, тем более, что это копия раннего христианства),ну и разных формальных описательных наук.
Без обид, но вы говорите про объем изученных "наук", но дальше идет какой-то стереотипный копипаст, часть из шаблонов которого к тому же в корне неверна, а другая часть из разряда "слышал звон"... - Цитата :
- просто пониманием себя как единицы мироздания, как личности.
Ну хорошо хоть не "части мироздания", но термин всё равно несколько смущает. - Цитата :
- причина- жалость к себе
Нет, это не так. Простудиться можно и чисто физически. Попробуйте исполненные позитивным мышлением выйти на улицу пару раз в январе, без верхней одежды. Раза со второго физ возьмет свое. Психосоматика - одна из попыток понять, что происходит с человеком, не учитывая тонкие планы, а видя лишь половину картинки. - Цитата :
- это общедоступная информация .
Общедопустность информации не делает её истиной в последней инстанции. - Цитата :
- Магистр Вултур, пожалуйста, не позвольте мне унижаться, скатываясь в объяснение причин моего бездействия и не позвольте Вас оскорбить этим
Так я не требую ничего объяснять, просто советую, если становится хуже - нужно не гордиться собой, что поплохело, но терпите, а думать, что с этим делать. Хотя бы "Диагноз не приговор" уже начали использовать? - Цитата :
- Тут было сказано о глистах... и о паразитах в целом.
возможно, у когото из мастеров при помощи видения и получится обобщить проблему с целью выявления "разъема" (то бишь,слабое место в телах) под входящую мыслеформу, что формирует подселение) Это здесь при чем? Или вы пытаетесь понятие "паразит" отнести к примитиву уровня "подселенец"? Увы, не всё так просто и "общедоступно". Иные паразиты в разы хитрее и умнее многих практиков. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Рутя Свой
| Тема: Re: Как пригласить домового? Вт Июн 12, 2018 12:55 pm | |
| " Раза со второго физ возьмет свое." см. пункт неуважение к телу. сдуру можно и что-то сломать. | |
| | | Рутя Свой
| Тема: Re: Как пригласить домового? Вт Июн 12, 2018 1:06 pm | |
| "Так я не требую ничего объяснять, просто советую, если становится хуже - нужно не гордиться собой, что поплохело, но терпите, а думать, что с этим делать. Хотя бы "Диагноз не приговор" уже начали использовать?"- Магистр, мне было главное не уйти в черную депрессию и безнадегу. это не гордость (чем?????), это понимание, что даже на малое действие- моё на форуме присутствие,Ваше внимание- идет реакция,эти твари себя проявляют. плохо- это не всегда плохо, иногда это просто необходимо. | |
| | | Рутя Свой
| Тема: Re: Как пригласить домового? Вт Июн 12, 2018 1:35 pm | |
| Увы, не всё так просто и "общедоступно". Иные паразиты в разы хитрее и умнее многих практиков. " - я и не пытаюсь их "не замечать" или делать вид, что всё просто, я ищу закономерность их присутствия.они же есть. уровни развития разные, на разных уровнях- свои погремушки. суть одна - от любого человека, будь он дворник,политик, маг семнадцатого левела- можно отожрать. что едино у всех трех приведенных человек? эмоции. что разно? уровень развития сознания.чем выше уровень развития, тем больше ловушек- значимость, собств. достоинство,гордыня,божественность,власть... плюс окр. общество себе подобных, где эти эмоции обретают коллективный характер. так тут и подключение тварей нечто с иного плана- дворника на божественность сложнее подключить. спектр эмоций- одинаков. качество - разное. потребитель- разный. вот Вы, Магистр, употребили фразу "тонкоплановая шелупень", а для кого-то эта шелупень - серьезный противник. так вот,паразиты были будут. если есть 1)железобетонное намерение развиваться 2) тотальная работа с собой - анализ,отслеживание и исправление- чем дальше- тем жирнее будут, ты сильнее- и они тоже... это условие продвижения. только в раю,по слухам, покой, но это уже для тех, кто развился)))))) или уперся во что-то, предел. повторюсь- это обязательное условие, и его нужно рассматривать как условие, хотя бы смотреть стороны, а не как наказание или карму или кто-то порчу навел. другое, что пути обратно нет, но это уже иное. | |
| | | | Как пригласить домового? | |
|